Балуков Андрей Владимирович : другие произведения.

Покорение Кхриса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Покорение Кхриса
  Моя жизнь...она канула в лета, почему? Хотел бы я узнать ответ на этот вопрос, а хотя, пожалуй, я знаю ответ. Я выбрал себе слишком сильного противника. Я решил побороться с МИРОМ. Нет я, конечно, не собирался убивать весь мир, просто я знал, и кто и как поступит. Я контролировал всё моё окружение, знал кто и что скажет мне и в грядущем будущем хотел пойти в политику и контролировать страну и впоследствии мир.
  И вот в один прекрасный день я поехал со своей семьей на отдых. И 1 гребанный ублюдок, возможно, посланный судьбой, дабы показать мне моё место в этом гребанном мире? Он просто выехал на встречку и врезался в нас. Вся моя семья погибла, а я на всю жизнь стал инвалидом, который и шага сделать не может, да что там шаг? Я и рукой двинуть не могу. Параплегия. Лучше бы я умер...
  А что самое интересное...тот ублюдок, он выжил, да пусть и гниет сейчас за решеткой, но пройдет лет 16 или сколько ему там дали, я уже и не помню, и он будет жить.. ЖИТЬ, а не существовать, как я сейчас.
  Каждый день ко мне заходят врачи, говорят, что все будет хорошо, что я смогу снова встать на ноги. Бред, если бы не деньги моей семьи, я бы давно уже был отключен от этих аппаратов, которые поддерживают моё существование в этом гребанном мире на протяжении 5 лет. Все что я могу это открыть глаза и смотреть, слушать этот гребанный телек. Смотреть, как этот мир продолжает свое существование без меня и что ему абсолютно по барабану ведь смерть людей вполне обыкновенное событие в нашем мире.
  Кто-то зашел в палату, я даже и смотреть на него не буду, а зачем? Все что он сейчас мне скажет это что прогресс в моем лечении не стоит на месте. Мне вот интересно для кого это они говорят? Для меня? Не думаю, скорее для себя. Ведь я для них это просто деньги, о которых надо заботиться чтобы они не сдохли не перешли в руки нашего великого сраного государства.
  -Виктор Анатольевич, позвольте мне обрадовать вас, вы были включены в программу для людей с ограниченными возможностями "Кхрис"
  Бла,бла,бла...Стоп.. Кхрис...по телеку про это говорили, ах да это новый виртуальная игра с собственным миром, его открытие будет только через год. Для игры пусть и виртуальной вокруг неё слишком много шуму по телеку, неужели жизнь мне даёт 2 шанс? Пожалуй, надо все-таки выслушать этого старика.
  -....дня,о я смотрю смог привлечь ваше внимание,чтож пожалуй мне стоит повториться, сегодня к вам в больницу завезут все необходимое оборудование и вы будете подключены к комнате обучения там в течении 1 недели вы будете осваиваться со своим собственным виртуальным новым телом и историей своего персонажа, а после будете подключены к миру "Кхрис" в роле бета-тестера все ваши действия будут под наблюдением администрации и в Кхрисе нет никаких ограничений и правил, вы можете делать там все что ваша душа изволит, ну собственно официальную часть я вам сказал, а теперь позвольте пару слов лично, я ожидаю от вас больших результатов, ведь вы в свои 15 смогли заработать для своей семьи миллионы за счёт которых сейчас до сих пор живы, знайте что я сделал свою ставку на вас, собственно это всё, удачи вам в покорении Кхриса, Виктор Анатольевич.
  Если все так,как говорит этот старик, у меня будет новый шанс,шанс выпустить весь этот гнев,шанс показать людям,как я их презираю и как я ненавижу этот мир,они об этом сильно пожалеют,лучше бы они дали мне умереть.
  За час до встречи.
  -Степан Аркадиевич позвольте все-таки узнать почему вы сделали свою ставку на этого молодого человека,ведь он уже вполне потерять свой рассудок и нам это не проверить.
  -Все просто, Олег Иванович, он самый способный из всех остальных в вашей больнице,если так-же брать в расчёт то что ему на данный момент 24 года и 5 лет он находиться в таком состоянии, я думаю он ненавидит нас,под словом:" нас"- я имею ввиду все человечество.И если дать такому человеку,как он вырваться в мир,пусть и виртуальный, он обязательно достигнет больших высот и весь Кхрис услышит о нем,а именно это нам и нужно,ведь до открытья остался всего год.
  -не знаю, не знаю, Степан Аркадьевич, как по мне вы перегрелись, и, по моему мнению, он уже давно сошел с ума.
  -Кто знает, кто знает...-сказал он поправив свои очки и смотря куда-то вдаль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"