Бан Алексей Валерьевич : другие произведения.

Лабиринты снов и другие паралели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы видели лабиринт? Похожий на сон, но знаете что не спите. Перед несколько дверей. Думаете куда же пойти? Открываете одну из них. Перед вами видите комнату, узорчатый стол из дуба и стулья на котором сидят незнакомые вам люди. Смотрят вопросительно на вас. Что же им ответить? Уходите и закрываете за собой дверь. Через пару шагов возникают мысли. Куда пойти? Видите еще одну дверь, покрытая черным дымом. Не решившись подойти к ней, поворачиваетесь спиной и руками пытаетесь что то нащупать выступ. Неожиданно находите шкаф занимающий значительную часть стены. Открываете дверцу шкафа и видите на нижней полке одежду. Стараясь не обращать особо на это внимания. Интуитивно трогаете задную стенку шкафа. Какова было удивление, что это был потайной ход из которого доносился свет. Пролезаете и сделав шаг проглядывается за занавесой света пространство, словно бескрайнее звездное небо.

  Пока люди верят в чудо я не буду вмешиваться.
  Люди обычно видят черно-белые сны словно кинопленку прокрученную за день жизни.Что означает когда видишь цветные сны и кажутся они очень реалистичными? Долго на этим думал.
  Все сны или события запоминаю храню в памяти.
  Конечно такие способности повлияли на мой характер и взгляды на мир. Не читая книг невольно познаешь внутренний мир не только в картинках но виде информации, т. к. в снах мне удается как сказать собирать книги.
  Например получил знания из снов по развитию физических упражнений ( чем то напоминают йогу, гимнастику, танец).
  Что на счет книг которые там собирал то они написаны на другом языке( на каком именно незнаю) а я так сказать иностранных языках не силен.
  Лишь одна единственная книга из всех на древнеегипетском языке что конечно меня шокировало ( по описанию обложка обянутая черной кожей с надписью, страницы будто золотом покрыты а надписи страниц будто станком пробиты).Мириться с своей природой или бороться незнаю в этом я неопытен.
  Вот пример из этого:
  находясь в сне я вижу себя в черном комбинезоне закрывающий все тело кроме рук, я накланяюсь к земле что то говорю и одновременно появляеться под моими ногами круг в виде символов, чем то напоминающие звезды или созвездия и вокруг каждого символа надписи. От круга отходят волны прозрачные. Затем меня резко поднимает вверх в пространство сначала ничего не видно, сплошная пустота все в черном.
  Чуть пой же вижу вокруг звездное пространство. Не успев осмотреться меня опять чтото потянуло дальше как можно быстрее. Вдруг перед собой вижу огромный шар ( напоминающий гигантское белое солнце). Меня берут за руки. Они выглядят форма человека но светяться также как и это белое солнце элементы лица ( напр глаз) нет.Проходят буквально секунды я становлюсь таким же как и они держась все вместе за руки вокруг белого солнца делая круг за кругом. Затем прошло еще 5 лет чтобы вспомнить скок там присутствовало вокруг этого солнца.Вспомнил: 12.
  Дальше помню что это белое солнце и те с кем был чтото сказали. Затем от пустили меня и я понесся сквозь звезды ищя себе место.Летел летел затем остановился и вижу планету ( чуть пойже понял это наша планета земля). Тут я задумался остаться на этой планете или пойти поискать еще.Затем решил: остаться на этой планете и друг меня потянуло опять.
  Неповерите где потом оказался в утробе матери" будто заново начал вся жизнь началась". Вспоминать начал это с раннего детского возраста. Вопрос в том зачем я это все помню и так подробно?
  Ясно одно что тело и душа разные понятия. И что позволяет делать сознание через сны...
   Говорят обычно у человека исчезают воспоминания о прошлой жизни или моментах когда ты еще не появился на свет. Зачем раскрылась память о подсознательном, то что не обязан помнить т.к. это скажется на отношение к жизни, миропониманию. И действительно так произошло: в школьных средних классах стал более замкнутым, трудности с определением специальности, и дальнейшей жизни, хотя осознавал что я делаю и почему так поступаю. Тем менее учусь на медицинском 4 курса; да очень интересно но не совсем то что ожидаю. Времени от времени из подсознания всплывают не только воспоминания( виде осколков разбитого зеркала. До сих пор не собрать). Но вместо этого всплывали знания на непонятном мне языке на котором мог говорить и писать. Тут без помощи лудшего в мире переводчика не обойтись.
   Познакомлю с миром снов и сноведений, и как глубока кроличья нора! Будет ли это мир чудес или реальность? Что такое свобода в настроящем мире, а где мы только рабы для большой системы и связи "цепи" которые сдерживают волю к жизни, к познанию себя любимого!
  1. Место происходило в доме который находился на холме, а рядом пруд, почему-то мое сознание захотело поднять дом, дом поплыл потом сузился, образовался коридор, по этому коридору прошел и встретился с этими тремя "людей". Злого намерения не было, меня закрывали от тех кто проходил рядом похожие на теней. Еще какой то пешот вокруг этих теней был, но меня прикрывали эти трое...Кто они? Пока что остается загадкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"