Бан Алексей Валерьевич : другие произведения.

Жизнь Колдуньи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ирилия Марфовна
  Родилась в деревне Сосновка. Росла очень любознательной девочкой. Любовалась самыми простыми вещами. Не подалеку от дома колодец, в который бросала камушки. Наклоняла ухо, чтобы услышать звук падающего камня. Играла с ребятами во дворе.
   Мать занималась рукоделием. Плела платочки для хлеба.
  Отец был ремесленником. Мужик хозяйственный. Вместе ходили торговать пешками пшена и платочками.
   Шли годы. Ирилии исполнилось 18 лет, родители начали подыскивать жениха. Где то через год познакомились с молодым купцом. Он им понравился. Ему было 25 лет.
  Ирилия тем временем гадала: кто же это мог быть?
  Встретились неподалеку от двора. Беседовали, встречи.
  Играли в прятки: если поймаешь меня, я твоя!
  Бегали вокруг стога сена.
  Через год родился внебрачный мальчик начерченный Иоган. По это поводу родители настояли на помолвку.
   Через восемь лет молодая семья начала распадаться. Через два года разошлись. Она поняла что не может дальше вести семейную жизнь после того как проявились способности по ясновидению. Ирилия Марфовна тем временем жила дома. Зарабатывала гаданиях на картах Таро. В работе помогали хитрость и смекалка, что помогало выкручиваться из любой ситуации.
  1611-1710г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"