Хомяк_story : другие произведения.

Закат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка на тему трудности взаимопонимания

  
  
  
  

  
      
      
      
      
      
      
      
      
      

    Закат



       Закат медленно опускался на город. Золотая полоска солнца тускнела, становясь все более малиновой, что говорило о скором похолодании. Тео сидел на парапете 127 этажа высотного здания и грустно улыбался.
    - Знаешь, дорогая, это даже некрасиво! Сколько раз мы будем возвращаться к этому разговору о Генри? Он у тебя с языка не сходит, - грустно вздохнул он.
    Легкий ветерок ласкал волосы девушки, а ткань ее шелковой юбки то и дело прилипала к телу.
    - Я не запрещаю тебе с ним общаться... общайся ради Бога, что я - изверг какой-то или монстр? Но знай, мне очень больно думать, что ты считаешь....погоди-погоди, как ты сказала? Считаешь его "мощным". А я что, не мощный, по-твоему?
    Окна здания на самом верхнем этаже отражали остатки солнечного света, постепенно чернея, кое-где загорался свет внутри помещений, а машины внизу казались маленькими букашками, снующими друг за другом туда-сюда.
    - Я не ограничиваю твою свободу, милая, я и так позволяю тебе все что угодно, просто дай мне знать, если Генри для тебя важнее. И я отпущу тебя с миром...
    У Джулии округлились глаза, ведь Тео крепко держал ее вниз головой за одну ногу. Она висела на уровне 127 этажа над самой шумной магистралью города. Ее светлые волосы развевались на ветру, рот был заклеен широкой полоской скотча, синяя юбка почти полностью закрывала лицо, но, к счастью, она надела нижнее белье. КОНЕЦ
      
      
      

     Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"