Bandileros : другие произведения.

Азартнейшая из игр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    В Наруто

  0. А здесь не так уж и плохо!
  
  Ночь уступала свои права новому дню. Ветер гулял по улицам конохи, разнося запах ночной свежести и листвы, ночь была тихая и лунная, в такие ночи не хочется гулять, хочется сидеть, накрывшись пледом, поедая зефирки и запивая их тёмным шоколадом или какао. Мягкие, нежные лучики солнца появились на самых высоких облаках, заставив небо посветлеть, проснулись утренние пташки, что чирикать начинают в три-четыре часа утра... именно эту идиллию нарушил трёхэтажный мат:
  - Какого хера я в этой засраной конохе? Да чтобы вас подняло и стукнуло, чтоб хвосты у биджу отвалились, а ваши сраные чакры погнулись, шиноби, блять!
  Пташки замолчали, слушая пассажи, которые отвешивал Хьярти, после чего разлетелись подальше.
  
  * * * *
  Хьярти
  * * * *
  
  Я разлепил глаза. Думал всё, окочурился. Это же надо было так сплоховать - взять да и схватиться голой рукой за голый тессаракт - одному шайтану ведомо, куда он может меня закинуть за такие пошлости. Уф, пронесло!
  Я потянулся на кровати и осмотрелся - лежал в маленькой комнатке, судя по всему - не моей. Нда, грязная, это вряд ли кого-то из мстителей... Берси? Берси? Берси!
  Берси не отвечал - а вот это было плохо! Это значит, либо что-то случилось с Берси, либо... со мной. Я вскочил как ужаленный и посмотрел на себя - руки-ноги на месте, только вот мир вокруг какой-то большой...
  Блять.
  Я маленький. Серьёзно, пошёл в ванную комнату, если она в этой дыре вообще есть, посмотрел в зеркало и чуть не свалился на пол - хоть и ушибся, отскочив, из зеркала на меня смотрел не я, а мальчишка лет десяти, блондин, с полосками на щеках.
  Так, или у меня галлюцинации, или правда не стоило смотреть аниме во время гиперперелётов. Похоже, второе. Внутри поднялась волна гнева, которая вылилась в удар по стенке - лишний раз плитку в ванной попортил. Но ничего, зато полегчало. Мать моя Кушина, да я же Узумаки Наруто! Эту рожу я узнаю из тысячи. Интересно было посмотреть на Наруто в не-анимешном варианте. Итак, всё равно - анимешный какой-то. Глаза большие и голубые, волосы светлые и торчат во все стороны, полоски на щеках - явно в виде пигмента. Значит, Наруто. Расенган, ёпта!
  Не, не получилось. Зато я пафосно вздохнул, хмыкнул и пригладил волосы - уж что-что, а свою неприметную диверсантскую внешность я успел уже и полюбить, и возненавидеть в равной мере. Внешность Наруто была моим антиподом - красавчик, к тому же - блондин голубоглазый, да и с полосками на щеках - мне бы такую, все девочки были бы мои... хотя стоп, это же теперь моя внешность! Значит, держись, Сакура, Хината, Ино и прочие, Узумаки идёт к вам. Уж что-что, а отношения полов из аниме меня вымораживали начисто. То девушкам позволяют слишком многого, то слишком много позволяют себе, но всё равно, все и всё как-то держатся на дистанции...
  
  Я вышел из ванной комнаты и осмотрелся - квартира Узумаки была загажена в хлам, тут нужно было делать генеральную уборку. Теневое клонирование отменяется. Берси отменяется. Удар плазменной пушкой по дому тоже отменяется. Тяжело вздохнув, я понял - придётся засучить рукава и работать, арбайтен по-стахановски... давно я не занимался столь тривиальным делом, как уборка. Давненько. Даже не сразу вспомнил, как это делается, однако, вспомнил - берём пакет, сваливаем в него весь мусор и выносим из дома, потом операция повторяется до полного удовлетворения моего чувства прекрасного.
  Глубине моего вздоха мог позавидовать бы и трёхсотлетний старик - столько боли и отчаяния с нежеланием работать руками в нём было! Впрочем, зачем руками? Есть же телекинез, как раз потренируюсь - это в мире Наруто вообще любимая задача - тренировки...
  Я притянул к себе замеченный пакет из магазина - обычный полиэтилен. Даже странно... вот меня всегда удивляло то, что в аниме люди ходят по грунтовым дорогам или скачут Аки маугли по веткам, в то время, как в мире есть железные дороги, радиоприёмники, даже небоскрёбы... проще говоря, технологический оксюморон. Когда есть следы развитой технологии и они соседствуют с неразвитой... Полиэтилен - тому доказательство. Ведь если в стране производится полиэтилен, значит есть нефть, значит - химическая промышленность. Это подтверждается - в доме много пластмассовых вещей. Но вместе с тем - инфраструктура деградировала до феодального уровня...
  
  Надо будет потом во всём хорошенько разобраться. Я раскрыл пакет и телекинезом притягивал к себе вещь за вещью. Упаковка из под рамена "кошмар мамы", старый пакет молока, в котором, походу, зародилась новая жизнь, старые вонючие носки, которые вроде как даже в пакет впадлу кидать - лучше уж сжечь пламенем инквизиции.
  На руках у меня по прежнему было три татуировки. На левой - большая татуха во всю руку, орнамент из ломаных линий, на правой - двухцветная, сине-фиолетовая татуха, фиолетовый и голубой орнаменты, объединённые в одну композицию. Камни бесконечности, благодаря ним я по прежнему имел все свои возможности... вот только - подпространственного кармана нет, брони нет, материи, чтобы создать реактор или хотя бы хоршее оружие - нет, ничего нет, кроме этих самых камней. Но и это уже очень и очень немало. Собрав два больших пакета я поинтересовался у своего предчувствия, где здесь мусорка. Она была недалеко и я, с утра пораньше, вышел выбрасывать хлам.
  
  * * *
  
  Так, проводим инвентаризацию! Имеется - квартира однокомнатная малоразмерная - одна штука. Тушка блондинистая, голубоглазая, но придаться плотским утехам я пока не в состоянии из-за того, что кое-что ещё у тушки не отросло до нужного размера. Хотя, в принципе, меня это не остановит - уж больно хочется, у Наруто гормоны поигрывают, а меня тянет на тян, поэтому... Ладно, тушка одна штука. Кьюби - одна штука, камни бесконечности - три штуки, гениальный дивер и инженер - одна штука. Судя по всему, знание языков мне прилагается камнем разума, как и вообще любое интересующее меня знание.
  А теперь по пунктам - камень мощи это что-то вроде очага чакры для тайдзюцу и ниндзюцу - с его помощью я могу увеличивать свои физические параметры, все в довольно равномерном диапазоне. Камень разума - это нечто за пределами гендзюцу, но тоже очень похож. Камень пространства - позволяет мне открывать порталы или перемещаться мгновенно - как отец Наруто, только без печатей, в зоне видимости куда угодно. И заодно - создавать пространственные карманы, делать себя нематериальным за счёт использования четвёртого измерения. В общем, я с точки зрения шиноби довольно силён и в обучении... нет, мне конечно интересно послушать, что они там делают, как по воде ходят и так далее, но тем не менее, у меня есть все необходимые силы. Я перегнал татуировки - теперь камень мощи - татуировка на плече, в форме эмблемы Узумаки, камень разума - татуировка на лице, узор под правым глазом, татуировка камень пространства - тату на груди - девятихвостый лис, складывающий из хвостов сердечко прямо напротив сердца и пошло улыбающийся.
  Проведя инвентаризацию, я и не заметил, как пролетело время - зазвенел будильник. Данный агрегат был настроен на девять утра. Я вырубил его и пошёл одеваться...
  Нда... хьюстон, у нас проблемы. Оранжевые, мать их, детские комбинезоны! Хорошо хоть удалось выискать относительно нормальную одежду - футболку и шорты. Натянув на себя весь этот адов писец - до этого я на улицу выходил только в шортах и шлёпках, я вышел из дома, глубоко вздохнув. От двери открывался вид на типичную японскую улочку образца годов двадцатых-тридцатых - машин нет, асфальта нет, дома деревянные, в основном двухэтажные, поворот рядом с домом - оттуда дорога сворачивает чуть под горочку и в сторону центра конохи. Занятия в академии начинаются в десять - почему бы и не сходить? В кармане обретались купоны на бесплатный рамен, на обратной стороне которых была написана цена за тарелочку - пятьдесят рё. Значит, рё - это что-то вроде по курсу близкое к рублю моего мира. Зашибись. Я пошёл прогулочным шагом, заодно применив одну из способностей камня разума, благодаря которой меня не замечали, вот только если в упор встану перед человеком - заметят, а так - глаза отводятся и данные стираются из памяти. И благодаря этой способности я дошёл до академии без приключений - меня никто не заметил даже, люди словно бы меня и не видели, или вернее, не могли запомнить достаточно долго, чтобы обдумать и узнать.
  
  Коноха была и вправду деревней, или посёлком - большим таким, но всё-же посёлком, в котором не было больших домов - кроме дворца хокаге и ещё некоторых зданий в центральном районе, сделанных, судя по всему, из железобетонных плит. Остальная застройка была деревянной, что довольно глупо для военного объекта. Улицы полнились народу, я не имел достаточно денег, поэтому пошёл в академию через торговый квартал. Там обнаружился практически обычный азиатский рынок. Воняло рыбой, но не сильно, запахов было много, людей тоже.
  Люди преимущественно в классической одежде, но попадались и обычные, и шиноби. Таковых было не так уж и много, если подумать, процентов пять-десять. Пройдясь по кварталу я решил разжиться всем, что мне нужно - для этого можно и нужно использовать мои способности диверсанта и менталиста, всё-таки это похлеще гендзюцу будет.
  Первый же магазинчик, в который я пришёл, оказался магазином одежды. Продавщица меня не заметила, она меня вообще в упор не замечала. Сила камня разума давала возможности, намного превышавшие возможности шарингана, поэтому иллюзию я наложил не на продавщицу, а на себя - меня просто не замечали, вообще, продавщица была занята чтением любовного романа. Я сбросил с себя майку, выбрав себе одежду получше - чёрная с оранжевой окантовкой футболка, такие же брюки, нормальная обувь, а не эти чёртовы сандалии. Вроде бы всё, став похож на человека, я даже полюбовался собой в зеркале. Причесал волосы и пошёл дальше, спрятав в подпространство старую одежду.
  В академию не носили ни учебников, ни тетрадей, ни свитков, ничего. Коноха всё обеспечивала, поэтому мне не пришлось об этом заботиться. Следом за одеждой я затарился продуктами, чтобы никто ничего не заметил - свистнул деньги в количестве нескольких тысяч рё и взял себе перекусить пирожок, сразу же отправившись в сторону академии. До неё было ещё далеко, так что...
  А, стоп. Я остановился, доедая пирожок - на окраине торгового квартала была лавочка, вывеска гласила "цветочный магазин". Если я правильно понял, в конохе он всего один... Поэтому, улыбнувшись, я снял с себя все применённые техники и вошёл в магаз. И точно - не ошибся, тут была девочка, блондинка, примерно моего возраста, она сдавала пост продавца кому-то. Я огляделся, цветов было немало, все они в горшочках с водой, в общем - ляпота. Улыбнувшись девушкам - Ино и её родственнице, я спросил:
  - Девушки, у вас цветов не найдётся?
  - А? - Ино растерялась, - ты же...
  - Покупатель, да. Ну так мне нужно два небольших букета для любимых девушек.
  - Два? - родственница Ино - девушка лет двадцати. Такая же блонди, от удивления открыла рот, - парень, да ты гигант! Ино, обслужи покупателя, - старшая улыбнулась.
  Яманака, как я и ожидал, тут же начала набирать букеты, между делом спросив:
  - И кому выпала честь получить этот подарок?
  - Ну, первый букет для Сакуры-сан, - я облокотился и осматривал её оценивающим взглядом, что очень развеселило вторую девушку и засмущало Ино, - она конечно крикливая, самодовольная, влюбчивая, прилипчивая, но тем не менее, не стоит терять надежду, что она сможет стать нормальным человеком...
  
  Ино хихикнула:
  - Ты ли это, Наруто? Чтобы ты да так отозвался о Сакуре... - Ино протянула мне первый букет.
  - Ну а второй - милой, тихой, любящей, идеальной девушке. Кстати, с шикарной фигурой. Хината-чан, конечно же - идеал подростка-романтика, - я глубоко вздохнул, вызвав второй приступ хихиканья у старшей и смущения у младшей. Видимо, старшая несколько иначе воспринимает все эти "детские" дрязги. Впрочем, не стоит обольщаться, для этого места тринадцать лет - это не только конец академии, но и брачный возраст, то есть - добро пожаловать во взрослую жизнь, малыш!
  Я взял у Ино второй букет и спросил:
  - Ино-сан, ты идёшь в академию?
  - Ой, - Ино растерялась, - опаздываю!
  - Побежали вместе, веселее, - я вышел, Ино меня догнала и мы вместе побежали. Однако, прибыть вовремя было не суждено - мы оба опоздали. Академия оказалась весьма... обыкновенной. То есть - большое здание типа школа, разве что вместо парт - нормальная академическая аудитория.
  Ино открыла дверь:
  - Извините за опоздание, сенсей!
  Умино Ирука только повернул голову и махнул рукой, позволяя мне проскользнуть за спиной у Яманаки. Ирука заметил меня, но кричать не стал и вообще, мне повезло. Я осмотрел класс. Итак, те, кого я узнал - Ино, Шикамару - парень, что спит на парте около окна, Чоджи - толстяк, на уроке хрустящий чипсами, Хината - девочка в третьем ряду, сидит рядом с другими, незнакомыми мне девочками и глупо улыбается, когда смотрит на меня, Саске - сидит в окружении поклонниц, в том числе и розового монстра - Сакуры. Я вздохнул и поплёлся к Хинате, всё равно рядом с принцессой Хьюг никто сесть не решался, а решавшийся рисковал получить нагоняй от Кибы, который был тайно влюблён в Хинату, или вернее - просто проявлял симпатию, которая выглядела как у собаки - с лаем и тявканьем на всех вокруг.
  Я поднялся и улыбнулся, посмотрев на девочку. Так-так-так... и правда, фигура у неё очень даже ничего, и грудь совсем не как у других девчонок, а уже очень даже, есть за что ухватиться.
  - Здесь свободно?
  - Н... - Хината посмотрела на меня, - н...
  - Нет?
  - Нет, - повторила она за мной и, засмущавшись, покраснела, задышала глубже.
  - Извини.
  Но стоило мне двинуться обратно, Хината схватила меня за край майки:
  - Наруто-кун тут свободно!
  Опа-на. Вот этого в каноне не было! Хотя, если подумать, то в каноне Наруто - вообще Хинату не замечал. А вот мне она симпатична, что в аниме-версии, что в реальной - девочка просто красивая, стеснительная... не люблю таких, как сакура - крикливых, самодовольных, с завышенным самомнением и заниженной логикой.
  Я улыбнулся и сел за парту, рядом с Хинатой, которая уже была красная как рак и вот-вот грозилась отключиться. Что и произошло. Сенсей заметил это и спросил:
  - Наруто-кун, что с твоей соседкой?
  - А? - я посмотрел на неё и потряс за плечо, - сенсей, кажется, Хинате плохо. Я отнесу её в медпункт?
  - Мухой, - Ирука вернулся к чтению лекции, а я пододвинул Хинату, взял на руки, Аки невесту, и понёс прочь из аудитории. Смотрели все почему-то на меня, а не на Ируку. Я телекинезом открыл дверь и вышел, оказавшись в школьном коридоре... что ж, пора научить Хинату прогуливать уроки! Заодно и узнаю поближе, что же она за человек такой... а для этого - лучше сгонять на полигон, плюс у меня в подпространстве есть немного хавки - заодно и устроим пикник!
  
  * * *
  
  Итак, давайте рассуждать логически. Я появился в теле Узумаки Наруто. Нда, в этом теле, возраста примерно лет двенадцати, судя по всему. Проснулся, убрался, переоделся, подкрепился и пошёл в академию, а потом украл оттуда принцессу хьюга и теперь - лежу рядом с ней на густой траве, на седьмом полигоне, предварительно создав мощный ментально-энергетический барьер от попыток нас найти или забрести сюда.
  Хината.... Кстати, - я повернул голову к ней, - когда спит она выглядит так мило! И улыбается во сне... а я... что же, я уже добился всего, чего хотел - теперь мне просто нас-рать на всех, на все их условности, на все их устремления. Силы у меня достаточно и без Кьюби - по сравнению с камнем мощи хвостатый это так, чакрогенератор среднего уровня и с агрессивной энергией. То есть примерно то же самое, только разумный, хвостатый и хуже. Покатав эту мысль на извилинах, я решил - а собственно схрена ли я должен вписываться в этот мир? Что я от него хочу? Поста хокаге или дайме? Высокого положения в обществе, денег? Нахрен. Всё, чего я хочу - это быть счастливым, персонально, без оговорок. А что для этого нужно? Солнышко, трава, птички поют и прекрасная девочка под боком. Ну а что возраст у меня и неё не такой, как в том мире - тут уж звиняйте, я учился быть дивером и убийцей с семи лет, не диванным мальчикам, которые до двадцати только пиво по подъездам пьют да смотрят аниме в интернете, обсуждать меня и мои склонности. Тем более, что у Хинаты-чан вполне есть за что ухватиться, значит, ребёнком её считать не получается никак. Ня, как же я люблю такое умиротворение! Я подлез поближе к Хинате и она закинула на меня руку, сгробастав в охапку:
  - Наруто-кун... - она пошло улыбнулась и порозовела, - Наруто-кууун.. - и снова засопела.
  Я только прижался к ней поближе, чтобы было потеплее, и позволил себе задремать.
  Проснулся я, когда солнце уже клонилось к закату и начинало слегка темнеть. Хината проснулась первой и вскрикнула, увидев, что она меня обнимает.
  - Нет, я сплю, я сплю, я сплю, - твердила она, отодвинувшись от меня. Поднявшись на локтях, спросил её:
  - Хината-чан, что с тобой?
  - А? - она удивлённо наменя посмотрела, - ничего вроде бы... - раскраснелась.
  - Ну, ты отключилась на уроке. Я подумал, что это от переутомления и поэтому принёс тебя сюда, ну а потом лёг подремать рядом... - я улыбнулся, - думал, устрою свидание, отдохнём, поедим пирожков...
  - С... - бьякуганы расширились, - сви... - свидани...
  - е, - закончил я за неё, выхватив из за спины букет цветов, - вот, это тебе.
  Хината вскочила и задышала так, что у меня аж возбуждение шевельнулось - она уставилась на цветы и я протянул ей букет. Такого счастливого лица в жизниневидел - прижала к себе букет и едва не поцеловала цветы в засос, хорошо я был рядом, уберёг растения от участи быть измученными.
  - Хината-чан, как отдохнула?
  - Нормально, - она посмотрела на меня, всё ещё краснея, - Наруто, ты... я... я хотела сказать тебе, что я... ну, в общем... - она засмущалась и не смогла закончить. Я предположил:
  - Кхм. Ты проголодалась, да?
  - Нет! То есть да, но... - Хината опять засмущалась, - в общем, я тебя... - на этом её заряд храбрости исчерпался и она отвернулась, прижав руки к лицу.
  Нда, ну и эмоциональность! Я только улыбнулся - а ведь правда, симптичная девушка, с хорошим характером, без выпендрёжа, такую можно только так брать и под венец... хотя я бы хотел и с другими пофлиртовать, но это потом жизнь ведь не сводится к делам сердечным. Я подошёл к ней и обнял со спины:
  - Хината, знаешь, у меня есть одна хорошая способность.
  - А? - она аж задрожала, когда я коснулся её, хотя всего-то - за плечо приобнял девочку, которая, по-моему страдает от излишней эмоциональной возбудимости, - я могу чувствовать эмоции и чувства других людей. Это называется эмпатия, поэтому я знаю, что чувствуют люди вокруг. Раздражение, гнев, обида, страх, любовь, ненависть... может быть, мы просто перестанем делать из этого феерию эмоций? - я постарался успокоить её своим голосом и ментальной способностью. Помогло - Хината перестала трястись и начала думать.
  Я отошёл от неё и достал из подпространства пакет с хавкой - несколько пирожков и тому подобное.
  - Пора подкрепиться.
  
  * * *
  Кабинет Хокаге
  * * *
  - Ни её, ни Наруто нигде нет, - отрапортовал шиноби в белой маске куницы. Хирузен набил трубочку и закурил. Анбу ждал приказа, впрочем, его не последовало - хирузен затянулся.
  - Найдите.
  - Но хиаши сама...
  - Хиаши только рукой махнул. Кажется, он не очень то и беспокоится о старшей дочери. А вот пропажа Наруто - это действительно серьёзно, проверьте все полигоны.
  - Проверили все, кроме седьмого. На нём установлен неизвестный нам барьер, который блокирует все попытки прорваться внутрь.
  - Каким образом? - хокаге заинтересовался, - в конохе нет мастеров фуин, насколько я знаю...
  - Барьер внушает приближающемуся желание пойти подальше от площадки. Если бы мы не были профи, то наверняка просто забыли бы про седьмой полигон...
  - Бы, бы, - передразнил его хокаге, - если внушает мысль - значит это яманаки, только они обладают такими способностями, не трогайте их, кто знает, чем они там занимаются... - хокаге глубоко вздохнул и затянулся, - вот что, через три дня у этого выпуска экзамен на генина, так что они вернутся.
  - Но хокаге? - удивился АНБУ, - разве так можно? Это же оружие деревни.
  - А ещё мальчишка, который иногда хочет побыть один. Наплевать, пока он в конохе и жив - значит всё в порядке. Сигнальный барьер в конохе показывает, что джинчурики ещё в пределах барьера. Значит, всё в порядке. Отбой тревоге.
  
  * * *
  Наруто же только улыбнулся, слушая речь хокаге, конечно же, мысленно и при помощи камней разума и пространства. Хината поедала пирожок с джемом и рассказывала Наруто про свою нелёгкую жизнь:
  - Вот, с тех пор отец вроде как не слишком тёпл ко мне и вообще, считает за человека второго сорта, так что, чуть что - выдаст замуж и сделает главой клана Ханаби.
  - Понятно, - вздохнул, - хотя всё равно хорошо, я то вообще сирота, - ничуть непокривил душой, так как родителей не помнил, вернее, очень-очень смутно помнил, - всегда считал, что нет ничего лучше любящей семьи. Впрочем, не надо грустить - семья не заканчивается на родителях.
  - Согласна, - Хината так же грустно вздохнула, - Наруто-кун, удивительно, но с тобой так хорошо, ты выслушаешь, утешишь и совет дашь...
  - С тобой тоже приятно, - кивнул, - ты немного странная - но мне это нравится! - улыбнулся фирменной улыбкой Наруто, а Хината, видимо, вспомнив, с кем она сидит и чаи чаёвничает, снова начала заливаться краской, смотря на меня своими красивыми глазами. Наруто залюбовался - минуту где-то они смотрели друг на друга, думая каждый о своём, пока Хьюга не начала первой - она приблизилась и чмокнула мальчика в губы, видимо, не знала, что делать дальше. Наруто поддержал её и состоялся короткий, но жаркий поцелуй. Солнце уже клонилось к закату, над конохой - сумерки. Через минуту Наруто оторвался от губ Хинаты:
  - Пошли в Коноху.
  -А, - до неё видимо дошло, что она сделала и Хината снова была на грани обморока, однако, одно поглаживание по голове вместе с ментальным воздействием - и словно бы она выпила двойную дозу валерьянки - нервы успокоились, но румянец остался. Наруто думал - надо же, какой я молодец - в первый же день осчастливил безответную любовь Хинаты. Да и самому приятно на душе - теперь есть близкий человек, с которым я могу поделиться своими проблемами и тяготами, а ещё - немного пошалить, но в рамках жанра эротики, без перехода на более серьёзный уровень. Он подал даме руку и она уцепилась, неся букет цветов в одной руке и другой - держась за наруто...
  Итак, итоги первого дня - прибрался, провёл инвентаризацию, узнал дату, время, нашёл деньги и сходил на свидание с девушкой. День определённо удался!
  Примечание к части
  
  Первая глава, пролог, вернее.
  Помните, я не обещал и не обещаю закончить этот фанфик. Ровно как и не обещаю проды!
  1. Сила этих глаз
  
  С утра меня разбудил настойчивый стук в дверь. Я поднялся с кровати - в отвратном настроении. На улице было раннее утро, я плохо выспался, поэтому взбодрил себя Силой - но это допинг так, на время, поспать всё равно нужно будет. Открыл дверь - с той стороны стоит шиноби в маске.
  - Узумаки Наруто, вас вызывает хокаге, срочно, - сообщил он.
  - По какому вопросу?
  - Срочно, - повторил с нажимом шиноби.
  - Срочно он пусть анбушников дёргает, или любовницу свою, а я не шиноби, так что пусть вызывает сколько хочет, - я закрыл дверь и шиноби забарабанил в неё гораздо сильнее, он явно злился. Я открыл дверь ещё раз и тоже был на взводе, благо, маска-сан решил меня доставить силой. Как же хорошо! Я поднырнул под его руку, вывернул её приёмом, удар по ноге, прыжок за спину и притягиваю телекинезом кунай изего подсумка, шиноби валится на пол, а я с кунаем - над ним. Почувствовав холодное острое железо на шее он не смог смотаться из-за того, что одна рука была вывернута:
  - Слушай меня сюда, маньяк-педофил, меня не волнует, кому там приспичило, если старику так приспичило - может послать приглашение, или попросить, а не выдёргивать меня из постели как своего прислужника, понял? Понял? - я надавил кунаем на шею.
  - Д... да.
  - То-то же. На кой я ему понадобился? - я мгновенно переместился вглубь квартиры и окончание речи слушал, шиноби не рискнул войти ко мне:
  - Хокаге-сама хотел поговорить с вами по поводу вчерашнего инцидента.
  - И что вчера произошло?
  - Вы отсутствовали на уроках.
  - Ёбушки-воробушки, хокаге вызывает к себе простого школьника, чтобы отчитать. Гениальный бред, - я натянул майку и шорты, после чего, материализовав прямо в руке пирожок, вышел к шиноби, - пошли штоль, маньяк?
  АНБУ сохранил спокойствие и не решился больше ко мне придираться, я же - поедал пирожок по дороге. Он шёл рядом и явно был раздражён, однако, сделать ничего не решался. Утро раннее, неужели дед вообще не спит? С такими мыслями я и вошёл во дворец хокаге в сопровождении АНБУ. Дворец был просто относительно небольшим пятиэтажным зданием пирамидального типа. Кабинет хокаге был на самом верху, отсюда открывался неплохой вид на Коноху. Внутри не было пока рабочих, только кое-какие шиноби, зевая, начинали рабочий день. Дорогу до кабинета дедушки Хирузена мне пришлось узнавать у интуиции - анбу шёл как приклеенный. Дойдя до двери я для вежливости постучался и открыл дверь, войдя в кабинет. Осмотрел его скептически -да, это вам не Эдем... Хирузен сидел за столом и курил. В кабинете - хоть топор вешай. Не сильно люблю курящих, поэтому закашлялся от вони табачного дыма и посмотрел на старика:
  - Старик хокаге, что за дела, ты мне подсылаешь этих маньяков-педофилов?
  - Что? - у хирузена изо рта трубка выпала.
  - Ага, пришёл ни свет ни заря, разбудил, пытался схватить для своих чёрных дел, - я обиженно ткнул пальцем в АНБУ, - я конечно маленький сочный мальчик, но этих не люблю, - я подошёл ближе, - итак, о чём вы хотели поговорить, хокаге-сама? - смена тона была мастерская, от разнузданного раздолбая до покорного слуги.
  Хирузен оказался выбит из колеи и ответил:
  - О твоём исчезновении.
  - Не, я тут, - я склонил голову, - и вроде бы никуда не исчезал.
  - Я знаю, - хирузен вернул трубку на место и посмотрел на меня. Обычный седой старик лет ста, с морщинистым лицом, в китайской шапочке с иероглифом "огонь" и в белом хаори. Хирузен Сарутоби моргнул пару раз, а потом спросил, - вчера ты взял на руки Хьюга Хинату и исчез с ней, тебя не могли найти! Даже АНБУ искали!
  - Серьёзно? - я выразительно выгнул бровь, - судя по словам Хинаты - её отцу на неё мягко говоря, наплевать, так отчего такой шухер - Анбу, вызов к хокаге... я что, внебрачный сын дайме и тайный наследник престола, или что-то типа того? - я склонил голову и посмотрел в глаза старика, который глазки как раз таки спрятал:
  - Мы очень волновались и за тебя, и за Хинату! Между прочим, её уже пытались похитить, поэтому твоя выходка добавила нам седых волос...
  - Бросьте, - я махнул рукой, - одну Хьюга искать не будут, тем более - Хинату, на которую все в клане наплевали. На меня, судя по отношению жителей конохи, наплевать вообще всем, кто это умеет делать. Поэтому, с какого такого перепугу наше маленькое свидание вызвало такой переполох - не пойму. Однако, это наше личное дело, поэтому если я нарушил какие-либо законы предъявляйте претензию в установленном законом порядке, если нет - я хочу пожаловаться на то, что мне не дали досмотреть сон... - я широко зевнул, видя шокированные глаза Хокаге.
  - Наруто?
  - Аськ?
  - А с тобой ничего необычного не случалось?
  - Вообще - вся моя жизнь - это одна большая необычность, если рассуждать логически. Если нет - было дело вчера в ванной ударился о стенку головой, кажется, сотрясение заработал.
  - Тебе нужно к медикам, - сказал хокаге, - шиноби тебя проводят... - он повернулся к АНБУ, - проводи Наруто к медикам, проследи, чтобы ему оказали всю необходимую помощь.
  - Есть.
  
  Как только дверь за нами закрылась, хокаге вызвал нового АНБУ и отправил его в мою квартиру - искать вещдоки, на предмет моего засланства. Хотя, даже в теории, прикинуться джинчурики невозможно, для этого нужно обладать чакрой биджу, то есть - раскусят вмиг. Вот поэтому хокаге меня и отправил в больничку под конвоем. Доктор, к которому мы пришли, осмотрел мою голову, руки-ноги, печать, после чего выдал, что всё в норме и начал ворчать на АНБУ за то, что его оторвали от дел с такими мелкими царапинами...
  
  * * * * *
  
  На академию я решил забить. Именно для этого я стоял около входа и караулил Хинату - мне нужно было научиться техникам шиноби. Приходящие ученики меня не замечали, я был под техникой малозаметности, более лёгкой версией незаметности. Просто сливался с пейзажем...
  Мне в этом повезло, что Наруто - редкостный тормоз и ничего не знает, поэтому, кстати, мне нужно понять основные принципы. А после того, как выкраду свиток хокаге - смогу выучить новые техники. Хотя камень разума даёт мне понимание многого, очень многого, научить техникам - это нужно живого учителя, или как минимум - понимать основной принцип работы чакры. Благодаря камню я смогу наверстать упущенное в академии, но тем не менее, мне нужно учиться и тренироваться.
  Хината пришла одна, была она очень грустной. Я подхватил её под локоток и только тогда она меня заметила, грусть сменилась радостью:
  - Наруто!
  - Да, любовь моя. Слушай, Хината, мне нужно выучить все те техники, что я благополучно проспал в академии. А для этого мне нужен учитель.
  - Наруто? - она затормозила, - ты хочешь, чтобы я...
  - Да, Хината-сенсей, пошли на полигон. За академию не беспокойся, всё равно тут не дают ничего ценного, последние дни - это скорее прощальные лекции, всё, что нужно знать шиноби, дают раньше. Так что пошли, ты мне очень нужна!
  Хината не могла не ответить взаимностью и кивнула.
  Мы стояли в холле академии - большой зал, через который ученики входят, отсюда расходятся по остальной школе. Я улыбнулся и коротко поцеловал её в щёчку, после чего вручил второй букет:
  - Это тебе... - на щёки мои даже румянец вылез. А стоящие в холле девочки, особенно Сакура, выпали в каплю, я прямо таки кожей ощущал их гнев и ненависть. Хината понюхала цветы и счастливо прижалась ко мне, схватив за руку. Сакура была вне себя от бешенства, ведь... ведь... и вообще, как это - Хинате цветы, а ей - презрительное "тсц" в исполнении Учихи.
  Зато Ино поддержала меня:
  - Так держать, Наруто!
  Я улыбнулся ей и поспешил на выход, так как со стороны Кибы чувствовалась просто таки феноменальная жажда моей крови. Мы с Хинатой вышли из академии и пошли прочь, на седьмой полигон... На этот раз я укрыл нас барьером невнимания, так что преследователи и соглядатаи, если и были, отстали. Мы с Хинатой в обнимочку дошли до полигона - несколько километров. Я предварительно закупил пирожков, пироженок для Хинаты, чашку кофе в !автомате! с кофе и мы завтракали прямо на ходу. Хината улыбалась и поедала пироженку, забавно амкая...
  
  * * * *
  
  Что есть техника шиноби? Это сложная форма чакры, воплощённая в определённом виде. Печати - замыкают чакроканалы на руках, таким образом позволяя чакре проходить по ним, встретившись, два канала выбрасывают чакру вовне. Последовательность печатей - не главное. Главное - фантазия и сила. Хината сбросила свою фирменную курточку, оставшись в лёгкой футболке, заставив тело Наруто отреагировать на созерцание довольно приятных округлостей. Она заметила взгляд и засмущалась, он же извинился:
  - Прости, Хината, гормоны шалят. Ну так что, покажешь мне техники?
  - Наруто, ты правда ничего не умеешь?
  - Я гений, - самодовольно сказал парень, - но я только учусъ. Ну что, приступим!
  
  Если мысленно остановиться над ситуацией и погрузиться в атмосферу, то она была довольно бодрой. Солнце ярко светило, трава имела сочный зелёный цвет, но не была слишком высокой, на полигоне не было лишних кочек и ям, и в целом - он выглядел как нестриженный газон. Полигон окружал лес - полянка в лесу была центром полигона, примерно круг с радиусом в сто метров. В лесу не водились птички, среди их племени это место считалось проклятым, впрочем, иногда залетали глупые. Девушка с иссиня-чёрными волосами стояла подняв руки, лёгкий ветерок развевал накинутую на неё, но не заправленную в брюки маечку, отчего через футболку иногда просвечивало кружевное бельё, от которого был без ума парень, что стоял напротив. Парень светловолосый, голубоглазый, улыбающийся. Хината начала объяснять:
  - Что бы выполнить технику нужно сложить печати, - Хината сложила печати: иллюзорное клонирование!
  Наруто понял всё. Вернее, с помощью камня разума он понял всё, но не нашёл слов, чтобы описать понимание сразу, поэтому он сел и задумался. Посмотрел на иллюзорного клона...
  Подумал - мать вашу Кушину, да это же подобие копий! Копии, как иллюзорные, так и материальные, могли создавать асгардцы, вкладывать в них матрицу разума, создавать материальные и нематериальные иллюзии... больше всего в этом преуспел Локи. Хьярти однако задумался над принципами работы чакры и прикрыл глаза, думая. Хината подошла поближе:
  - Попробуй!
  - Постой, - прервал её Наруто, - мне надо разложить всё по полочкам.
  - Каким полочкам? - не поняла девочка.
  - Один мудрый человек говорил - разум человека подобен чердаку. Дурак стаскивает туда всё нужное и ненужное, и кладёт без разбора, так, что потом не разобраться. Умный же берёт только то, что ему действительно необходимо и складывает по полочкам в идеальном порядке, так, чтобы всегда можно было быстро найти нужное. Шикамару, к примеру, гений, но он почти всегда спит на уроках. Он заранее узнавал, какая будет тема и прослушивал только те лекции, которые ему были действительно нужны - остальное - это мусор, который он и не собирался запоминать. Поэтому не было смысла посещать академию ежедневно - меня абсолютно не интересует история страны огня, кодексы и правила шиноби, и прочие ненужные простому генину вещи.
  - А-а... - загрузилась Хината, - Наруто?
  - Да, - мальчик подскочил, - я понял эту технику.
  - Покажешь? - Хинате действительно было интересно, таким сосредоточенным она Наруто никогда не видела и сейчас была счастлива, что он открыл ей настоящего себя.
  - Базару нет, - Наруто сосредоточился и создал четыре своих копии с помощью силы, без печатей, слов, без всего. Одна из копий погладила Хинату по голове, а вторая - чмокнула зардевшуюся девочку в щёку.
  - Н... но как? - Хината округлила глаза.
  - Элементарно, Хьюга! - самодовольно улыбнулся Наруто, - ты же знаешь, зачем нужны печати?
  - Печати высвобождают чакру...
  - А без печатей что, не можешь высвободить? - наталкивал Хьюгу на правильные мысли Наруто.
  Хината задумалась и ответила:
  - Но ведь техника...
  - Техника это ментальная проекция, - махнул рукой Наруто, - проще говоря, это манипуляция с чакрой, в которой главное - обеспечить правильное движение и дозировку чакры, и чёткий ментальный приказ. Ты можешь использовать любое тенкецу для высвобождении чакры - просто традиционно именно тенкецу на руках легче всего выпускают чакру, а печати нужны, чтобы замкнуть тенкецу и облегчить выход чакры.
  
  Хината кивнула:
  - То есть - нужно пожелать и выпустить чакру?
  - Нужно не только пожелать, нужно быть абсолютно уверенным в результате, чётко сформулировать мысль-приказ своей чакре и дать чакру. Именно мыслью управляется чакра, а не печатями. Ты же наверняка задумывалась, почему, к примеру, техники гендзюцу действуют именно так, как хочет создатель?
  - Ну...
  - Ведь в печатях нет информации о том, какая должна быть иллюзия. Или в печатях нет информации о том, как должен выглядеть водяной дракон или подобные техники. Чакра выполняет приказ хозяина - если сформулировать его чётко, ясно, сильно, чакра примет нужную форму и окажет нужное действие. Комбинация чакры, её типов, движения, дозировки и ментального приказа - это и есть техника.
  Хината слушала Наруто, раскрыв рот от удивления. Наруто махнул рукой и копии исчезли, после чего он сказал:
  - Клонов мы освоили. Какие ещё техники ты знаешь?
  
  Хината засмущалась:
  - Ну, я не очень талантлива... я знаю базовые техники, остальное клановое...
  - Покажи мне их! - воодушевился Наруто.
  
  Хьюга показала ему замену и хенге, что было взято на вооружение, но Наруто не впечатлился. А вот дальше пошло веселье. Девочка, сложив руки на груди, порозовела и сказала:
  - Наруто-кун, видишь ли, клановые техники не могут освоить обычные шиноби... Наш боевой стиль - стиль мягкого кулака, основан на том, что бьякуган может видеть тенкецу...
  Наруто задумался.
  - Можно изучить твои глаза? Обещаю не дотрагиваться!
  Хината кивнула и Наруто подошёл, приблизив лицо словно в поцелуе. И уставился на широко раскрытые глаза Хинаты. Первое, что он увидел - довольно сложная сенсорная сеть, работающая по принципу пассивного радиопеленгатора, только работающее на чакре. Такая сеть могла видеть чакру вокруг себя на триста шестьдесят градусов, за исключением маленькой слепой зоны... Структура Силы в глазах Хинаты была довольно сложная, но не сложнее электросхемы РЛС. Хьярти минут пять стоял и смотрел в глаза стремительно краснеющей Хинаты, а потом улыбнулся:
  - Модификация. Эволюционная или искусственная, но очень грамотно сделанная. Мне нравится, я надеюсь, ты не посматриваешь на мальчиков без одежды с помощью такого зрения?
  Наруто выбил у Хинаты почву из под ног и она покраснела до корней волос, начав дёргано двигаться:
  - Н... нет... я... я никогда бы так не поступила! Я... - она потупила взор, - не надо такое говорить!
  - Аре? - Наруто выгнул бровь и рассмеялся, после чего вернул себе подобие серьёзности: - знаешь, внутри структуры скрыта ещё одна, более сложная структура. Думаю, бьякуган - не финальная форма этих глаз... Я пытаюсь понять, в чём их сила... это как-то связано с природной чакрой и гравитацией - как риннеган, и содержит в себе систему усиления, вроде тех, которыми могут пользоваться джинчурики или Санины... Очень могущественные глаза.
  Хината стояла как громом поражённая. Этого она точно знать не могла - и теперь просто не верила Наруто. Наруто же, оторвавшись от глаз Хинаты, улыбнулся и резко сменил тон на весёлый, став упрашивать Хьюга рассказать и показать клановые техники. Но Хината не смогла ничего толком рассказать и показать - она только видела техники старших и новость о том, что бьякуган - не финальная форма глаз, вертелась в голове, она стала настолько навязчивой, что Хината не могла думать ни о чём другом. Видя это, Наруто сжалился и остановил рассказ про мягкий кулак:
  - Стой. Я же вижу, что ты не можешь сосредоточиться. Что-то случилось?
  - Глаза! Наруто, расскажи мне про глаза! Как ты это узнал? Как ты понял? Как пробудить другую форму?
  - Ша, - Наруто задумался, - узнал просто - увидел и разглядел. А вот по поводу того, как их пробудить - понятия не имею. Тебе это так важно?
  - Да, - Хината прижала руки к груди, смотря на Наруто с волнением, не имеющим ничего общего с любовью, - Наруто, если ты не солгал, если это правда - значит клан Хьюга намного сильнее.
  - И? - Наруто вздохнул, - ты же знаешь, какие порядки в клане. Что будет, если глаза тех, кто состоит в нижней ветви, эволюционируют, и они избавятся от печатей? Я подскажу - твоего отца порежут на ремни сразу же, а потом и всех несогласных. У политики доминации, по сравнению с политикой лидерства, есть одна слабость - она стоит на силе и иерархии. И если силу потерять - то доминирующего просто растерзают все, кто с ним не согласен. Клан Хьюга очень хрупкий, он стоит на традициях и иерархии, стоит чему-либо разрушить этот замкнутый мирок и весь клан разрушатся. Впрочем, на его пепелище может появиться новый, более... нормальный клан.
  Хината понурила голову и на глаза её навернулись слёзы - Наруто не то чтобы ненавидел Хьюга, но был прав, её, как и её отца не прочь прирезать половина клана, если бы не печать подчинения... Хината всхлипнула:
  - Как же так? Значит, этой силой нельзя воспользоваться?
  - Можно. Но тогда тебе нужно уйти из клана. Для этого - либо стать нукенином, либо выйти замуж за члена другого клана.
  - Нет, - Хината покачала головой, - я тебя люблю... - она не поняла ЧТО сказала, поэтому продолжала хныкать.
  Наруто даже обиделся:
  - Значит клан Узумаки тебя не устраивает? - он выгнул бровь, - учтём-с.
  До Хинаты начало доходить, что она сказанула, а Наруто предложил уже:
  - Если это так важно - я помогу тебе пробудить глаза и обучу тебя кое-чему... но взамен - разреши мне скопировать структуру твоих глаз.
  Хината согласилась и Наруто минут пять молчал, закрыв глаза и сев медитировать.
  после того, как он открыл глаза - хьюга ахнула - это был самый обыкновенный бьякуган. Наруто улыбнулся и пробудил вторую структуру, влив в неё чакру - глаза засветились, вернули свой голубой оттенок, но не стали голубыми - вокруг голубоватого зрачка была бело-голубая радужка, с нечётким рисунком, похожим на цветок, при переходе от белого к голубому. Хината не удержалась на ногах и больно упала на попу, а Наруто широко улыбнулся:
  - Да... мир виден весьма... специфически. Но мне нравится. Ну-ка что там... - он пробудил первую способность - это оказался контроль гравитации. Эти способности Хьярти не впечатлили, хотя он и попробовал отталкивание и притягивание... дальше по списку - гудодама. Тут всё оказалось куда прозаичнее и проще - псевдоматериальные шары из сверхплотной чакры, управляемые мыслью, которые могут принимать любую форму - доспех, летающая платформа, меч, копьё, и так далее. Наруто вспомнил название техники - гудодама. И пошёл дальше - это был режим усиления. Чакра распределялась по телу, а глаза выступали контролирующим механизмом - бирюзовая чакра покрыла его, как покров лиса, после чего Наруто попробовал техники - благодаря усилению техники получались мощнее, а сам он... сам он становился в разы быстрее и ловче, увеличивались сенсорные способности и контроль над гравитацией, и способности к техникам.
  Наруто убрал усиление, но глаза его остались небесно-голубыми. Он решил их так и назвать - тенсейган.
  Повернувшись к Хинате, Наруто мог наблюдать на лице девочки абсолютную решимость заполучить эту силу. Он улыбнулся:
  - Не думай, что если я это так быстро смог, у тебя так же получится. Пожалуй, начнём мы с усиления очага чакры. Это будет сложно, не слишком приятно, но нужно.
  Хината вскочила:
  - Я готова!
  - Тогда раздевайся, - Наруто улыбнулся.
  
  Повисла немая пауза. Хината округлила глаза и раскраснелась, а Наруто пояснил: - тело должно хорошо охлаждаться в процессе, у меня нет времени заниматься классическими тренировками, поэтому - буду увеличивать твою силу своей. Поверь, это будет очень горячо! Так что шмотки долой и ложись на спину.
  Хината отступила на шаг, зажмурилась и медленно потянула футболку вверх, что по мнению Наруто только добавляло эротики!
  Примечание к части
  
  Глава в общем-то делает ненужными долгие повествования о тренировках, поисках силы и раскачке героев. Однако...
  Примечание к части
  
  Эк... Так, в главе есть эротика на грани с порнографией, дважды, плюс очень быстрое развитие отношений Нару\Хина, которое делает ненужным весь остальной флафф и хождения вокруг да около. Прямолинейность как она есть.
  2. К чёрту сопли, просто выходи за меня
  
  На полянке были двое. Тело девушки было блестящим от пота, горячим, парень положил руки под её грудью, на белую, шёлково-мягкую и гладкую кожу, поглаживая по животу, девушка глубоко дышала и мелко подрагивала - всё её тело горело, руки вцепились в траву, на которой она лежала, глаза были полуоткрыты, губки раскраснелись от прилива крови. Парень мягко гладил её осиную талию, круговыми движениями поглаживал животик, заставляя девушка слегка постанывать при каждом выдохе, уверенные движения вверх-вниз от пупочка до груди и обратно заставили её двигаться в такт. Девушка была красивой, милой, с приятной глазу фигуркой и нежным, не привыкшим к тяжестям и лишениям, телом - кровь с молоком, что называется. Руки парня переместились на бока - точным движением по идеальному изгибу талии он прошёлся от талии до предплечий, к груди, после чего такими же уверенными движениями массировал одной рукой её руки, а другой - торс, заставляя девушку сжимать и разжимать руку, словно кайфующего котёнка. Круговое движение вокруг пупочка и два слегка переместился вниз, к бёдрам, от уверенных движений девушка застонала в голос и слегка раздвинула сжатые ножки, словно прося перейти к понятному органу, однако коварный мучитель мягкими движениями ласкал бёдра с внешней и внутренней стороны, возмущению девушки не было предела - однако, его быстро смыло удовольствие. Парень закончил своё дело на кончиках пальцев ног, перебирая их пальцами, он дыхнул на них, заставив девушку ещё призывней испускать запах феромонов. Девушкой завладел жар, огромный жар, словно по телу изнутри прошлась волна кипятка, она стонала в голос, однако, парень был не робкого десятка, он вернулся к девушке. Коротко потёр виски, после чего переместился по шее вниз, к груди второго размера, он подцепил одним пальцем кружевной бюстгальтер и отбросил его в сторону. Девушка застонала-вздохнула от облегчения - этот пыточный агрегат врезался в кожу и лишний раз увеличивал жар. Парень положил руки на грудь и слегка помял их, задев твёрдые соски пальцами, после чего девушка застонала уже от огорчения - он снова перешёл на торс. Ловкие пальчики порхали по телу девушки как бабочки в животе, словно пианист или гитарист, играющий на её стонах, парень ловко и уверенно двигался, по телу девушки от его пальцев распространялись волны огня, которые мешали даже минимально подумать. С шелковистой кожи упругого животика он переместился снова вниз, к бёдрам, а второй рукой - вверх, к груди, но только левой. Девушка застонала, каждое прикосновенией к соску отдавалось не только жаром, но и волной возбуждения. Парень закончил своё дело, когда девушка уже не могла связно мыслить. Грудь у девушки была упругой, относительно небольшой, с задорно торчащими налившимися тёмно-багровыми сосками с небольшими ореолами, парень прикусил один сосок, а другой покатал между пальцев, этого девушке хватило с лихвой, весь жар, что копился в ней, словно взорвался - она почувствовала, как всё тело напряглось, а по венам разлилось чистое удовольствие, не в силах сдержаться, она громко застонала, обхватив голову парня руками, животик девушки задрожал в судорогах и она продолжала стонать секунд двадцать-тридцать, метаясь из стороны в сторону. А потом затихла, тяжело дыша. Парень слез с неё и лёг рядом...
  
  * * * * *
  
  Через минуту Хината глупо хихикнула:
  - Наруто-кун, это было так приятно... это вливание чакры.
  - Вливание чакры не так уж приятно. Иной человек может и не выдержать, - блондин прикрыл глаза.
  - Да ну? - Хината улыбнулась.
  - Ну да. Правда, ты получала от этого сексуальное удовольствие, с вливанием чакры никак не связанное, поэтому...
  Хината резко покраснела, прикрыла грудь руками и отвернулась:
  - Н... н... - у неё закружилась голова и она минуты три не могла прийти в себя. Наруто же подождал, пока Хината восстановит самообладание, развалившись на траве и раскинув руки. Хината бочком подползла к бюстгалтеру и быстро его надела, после чего нашла в себе силы побороть смущение, вернее, смириться с ним:
  - Наруто, теперь ты обязан жениться! - как бы в шутку сказала Хината, однако, она застеснялась сказанного и отвернулась, бросившись к одежде. Но передумала - даже без неё было очень жарко и она была очень потная. Хината только подивилась тому, как она пахнет, очень... очень нужен душ.
  Наруто прикрыл глаза, одновременно говоря ей и себе:
  - Я уж понял, что в мире шиноби способности передаются по наследству, поэтому клановая система естественна. Клановые шиноби - это совсем не то же самое, что бесклановые. Хотя, если честно, у меня нет цели потеплее да получше устроить свою попку, однако, то, что вся политика шиноби крутится вокруг кланов, я понимаю. Клан - это самостоятельная и относительно независимая ото всех политическая единица, поэтому либо я должен играть за хокаге, либо войти в какой-нибудь клан, либо создать свой клан, либо играть за Данзо. Независимый я никому не нужен.
  Хината одела всё-таки майку и подошла, села рядом с Наруто...
  - Наруто-кун, то есть ты хочешь войти в какой-нибудь клан?
  - Меня и клан Узумаки устраивает, - широко зевнул парень, - так, взбодрился. Как самочувствие?
  Хината чувствовала необычайнейшую лёгкость и энергичность, что и поведала Наруто. Тот только кивнул:
  - Ага, я увеличил твои чакроканалы, усилил ядро чакры, теперь её у тебя минимум в десять раз больше, чем было раньше.
  Хината удивлённо расширила глаза:
  - В десять? Ничего себе, разве так можно?
  - Ну, чакры у тебя всё равно вдвое меньше, чем у среднего джонина... но тем не менее, потенциал развития у тебя есть, и большой, - Наруто посмотрел голубыми глазами в голубое небо, - сегодня, завтра и послезавтра будем усиленно тренироваться. Иначе твоя сила только навредит тебе и остальным.
  Хината кивнула:
  - Наруто, насчёт произошедшего... - она залилась краской и спрятала взгляд. Наруто поднялся, чмокнул её в щёку:
  - Понравилось?
  - Ага, - она ещё больше покраснела, - но... но... мы же не муж и жена, верно? - она приложила руки к пылающим щекам, - Наруто-кун видел мою грудь...
  - Хината, - он потрепал её по волосам, - не волнуйся. К тому же если я тебе нравлюсь, ты мне нравишься, не факт, что ты сможешь ужиться с таким, как я.
  - А? - Хината удивлённо даже забыла думать и фантазировать о том, что Наруто мог бы сделать, помимо груди, - о чём ты?
  - Ну... - парень привычно почесал затылок, - я неряха, немного безумный учёный, а ещё редкостный бабник, поэтому если встречу хорошую девушку - не могу пройти мимо, так что, я всегда полагал, что буду холостяком. И не без причины.
  - Наруто? - Хината удивилась, - но...
  - Ну сама посуди, - парень скинул футболку, открывая вид на свои татуировки в виде Кьюби, складывающего из хвостов сердечко и эмблему Узумаки на руке, - вот скажем яманака, она весьма неплохая девочка, что ты будешь чувствовать, если я её поцелую?
  Хината задумалась - а правда, что? Яманака... Она плохо знала её, однако, спросила у Наруто:
  - И с чего ты решил, что она неплохая девочка? - хьюга надеялась найти выход, запутав Наруто в собственных словах.
  - Ты же знаешь, что у меня есть способность чувствовать эмоции других, - кивнул Наруто, - вот я тебе так скажу - души людей разные. Некоторые чистые, некоторые с пятнами, некоторые грязные... они похожи, к примеру, на запах, или на картину, или на музыку, только выраженные в виде эмоций, а не чего-то материального. Некоторый запах так приятен, что хочется остановиться, а от иного хочется зажать нос и убежать подальше. Саске вот воняет в эмоциях так, что у меня на него аллергия, а вот ты, чисто эмоционально, очень приятный человек, с тобой приятно быть рядом, ты искренняя, добрая, и так мило смущаешься... и главное - не лицемеришь и нет привкуса девичьей гордости, которая хоть и кажется не плохой эмоцией, на самом деле весьма... неприятна.
  Хината слушала широко открыв глаза от удивления. Наруто сел в позу сейза и девушка проделала то же самое. Парень пояснил дальше:
  - Поэтому понять человека я могу, отделить хорошего от плохого тоже. В основном девушки - особенно красивые, осознают и применяют свою красоту. Это сила, некоторых она развращает и они начинают её употреблять направо и налево, пыжась перед другими, некоторые - учатся искусно ею манипулировать, чтобы получить желаемое, а некоторые - не хотят ею пользоваться, чтобы добиться всего самостоятельно. Первые девушки, которых их собственная красота развращает, мне омерзительны - они очень привязаны к своей внешности и без неё не способны ни на что толковое. Они привыкли и с детства приняли как данность то, что остальные им в ножки кланяются и относятся как к прекрасным цветочкам, с пиететом. Таких девушек ещё называют стервы - у них завышено самомнение, отсутствует логика, часто они глупы как пробки и в общем-то ни на что не годны, кроме как быть игрушкой в постели. Вторые - лучше всего устраиваются в жизни - они могут изображать из себя и скромниц, но в то же время могут охмурить кого угодно, они тоже сильно привязаны к своей внешности, но она не развратила их. Но это тоже не очень приятные девушки. А вот третий тип - те, кто не пользуется красотой, кто не считает, что с ними все должны обращаться как с хрустальными куклами и на руках носить, это сокровище. Такая девушка самая искренняя и натуральная из всех, она не воротит носик от женской гордости, и не заигрывает с мужчинами, просто живёт, добивается всего самостоятельно... Именно поэтому первые два типа, как бы их не любили, никогда не смогут стать бизнес-леди, политиками, занять высокие посты или просто стать близкой мужчине не только как женщина, но и как человек.
  
  Хината слушала, развесив уши:
  - То есть... хотя постой...
  - Ага. Вот, к примеру - Сакура - хоть она и очень оригинальная, зубрилка. Крикливая, это настоящая она. Или вот Юкки Хомару, по которой сохли мальчишки - типичный первый тип, она считает, что вправе вертеть парнями, и они обязаны делать ей комплименты. Сакура - удивительный человек, одновременно она мне не нравится и нравится. Хотя она шумная, яркая, заучка каких поискать, она не привыкла к тому, что ей оказывают знаки внимания и поэтому ведёт себя довольно искренне, именно поэтому она такая. Или вот Ино-чан, хотя она одна из самых красивых девочек нашего выпуска, после тебя, конечно, тоже не ведёт себя так, как будто все парни вокруг ей должны, а все девушки вокруг - обязаны сделать реверанс при её приближении. Она довольно приятная на... хм... эмоции... искренняя и по-своему добрая, трудолюбивая и целеустремлённая.
  Хината задумалась:
  - То есть, они тебе нравятся?
  - Можно и так сказать. С ними приятно быть рядом, они не делают такой вид, словно снизойти до меня - уже большое мне одолжение, их эм... эмоции... ментальный фон, приятный, как и у тебя, Хината, - Наруто лёг, положив голову на колени Хинаты, - и поэтому я такой кобелина. Хотя в свою защиту могу сказать, что мне нравятся только по-настоящему, в душе, хорошие девушки, а не самодовольные стервы, которые хотят вертеть парнями.
  Хината задумалась, после чего спросила:
  - Наруто-кун, знаешь, я всё равно тебя люблю.
  - Знаю, - Наруто обнял её за талию, - к тому же, мне одной девушки будет мало, я парень очень энергичный... Вернее, моя чакра такая энергичная, что если, уж прости, я буду заниматься сексом только с одной девушкой, то через неделю она будет выглядеть выжатой, как лимон, словно каждую ночь кирпичи таскала. Или она должна быть помешанной на сексе нимфоманкой...
  Хината покраснела до корней волос:
  - Что ты такое говоришь?
  - Я думаю, ты понимаешь, о чём я, - Наруто коротко поцеловал низ живота Хинаты, - Я дал тебе силу. Теперь твой выбор - ты можешь уйти от меня, стать первоклассной шиноби, я не обижусь. Смогу пережить, я сильный. Можешь остаться со мной, но я тебя предупредил, какой я кобель и ненасытный парниша, так что - если тебе противна сама мысль об этом - я просто больше не буду поднимать эту тему и не буду лишний раз говорить об этом...
  - Нет, - Хината погладила волосы Наруто, - Наруто-кун, я всё равно люблю тебя, поэтому, если так надо, можешь ухаживать за другой девушкой, главное - чтобы мы были вместе, а не кто с нами там рядом...
  Наруто хитро улыбнулся:
  - Хината, я тебя люблю, - он ещё раз поцеловал низ живота, - ты чудо. А теперь - тренировка!
  
  Наруто встал, оставив шокированную Хинату сидеть истуканом, после чего отошёл от неё:
  - Первое, что ты должна научиться - это теневые клоны. Научиться чему-то стоящему за два с половиной дня можно только с их помощью...
  Хината посмотрела на Наруто своими небесно-голубыми глазами и улыбнулась:
  - Хай, Наруто-сенсей!
  
  * * *
  Узумаки Наруто. Вечер.
  * * *
  
  Ну и что дальше делать?
  Хината посапывала на моих руках, обняв меня за шею, я же думал - нести её к хьюгам? Нет, не получалось, хьюги ещё затеют драку - это я явно чувствовал. А я смогу немного намять им бока, что вызовет ненужные вопросы со стороны хокаге. Хотя, если быть честным, то хокаге и прочие мало заботились обо мне, они не тряслись, не следили за мной из-за каждого угла и вообще, главное, что я жив и в деревне, а остальное - да хрен с ним, чем бы дитя не тешилось...
  
  Была ночь, звёзды светили с небес, а я пользовался чакрозрением своих глаз, чтобы найти путь в темноте. Темнота была не полная, но тем не менее, ничего кроме призрачного света убывающей луны, улицу не освещало. Хината, укрытая курткой, спала с истощением чакры, а я - пошёл к себе домой, решив, что в жопу предрассудки, положу девочку у себя, кровать у меня большая, а мы уже занимались кое-чем поинтимнее, чем просто сон в одной кровати... Поэтому я зашагал домой, открыл телкинезом дверь и разулся, отнёс Хинату в единственную комнату и положил на единственную кровать. После чего передумал, взял её, открыл телекинезом воду, поставив набираться ванную. Мы оба были грязные и потные, а потом стирать бельё - то ещё удовольствие. Когда ванная набралась, я стянул с Хинаты одежду... вроде бы уже не маленький, а всё равно раздевать девушку - это так волнительно. Снял маечку, бюстгальтер - от её груди у моего подросткового тела был просто твердейший стояк, стянул неё брюки и трусики... кхм... а внизу она такая миленькая, розовенькая и без единого волосика, хотя вроде бы грудь уже вовсю растёт. Интимная эпиляция? Подхватив постанывающую от боли в мышцах бессознательно-спящую тушку на руки, я оттащил её в ванную и, чтобы хина не захлебнулась, разделся и забрался сам, под неё. Эротично, мой дружок как раз упирается в её подружку, однако, я же не извращенец какой? Просто притянув мочалку, вытер до скрипа тело, не удержавшись - оставил поцелуй на нежно-розовой шее, погладил по животику... ай, она возбудилась, вот это я понимаю, эротика... не удержался и погладил грудь - сосок затвердел, а Хината во сне промямлила:
  - Наруто-кун, ещё...
  Ну, ещё так ещё, я опустил руку по животику и достиг киски, потерев её круговыми движениями. Хината довольно быстро испытала оргазм, на этот раз громче прошлого, повалилась:
  - Наруто...
  Ан нет, ещё спала... и кажется, ей снилось кое-что пожарче, чем просто пара прикосновений! Поцеловав девушку, я решил закругляться и вылез из ванной, вытер насухо, удерживая телекинезом и притянул к себе трусики. Несчастное бельё, бывшее когда-то хорошим и свежим, после дня интенсивной тренировки и одного оргазма выглядело так... так, что в общем-то было боязно за здоровье интимных органов девушки, поэтому бельё, как и всё остальное, я забросил в ванную, перенёс Хинату на кровать и пошёл стирать...
  
  * * * *
  Хокаге деревни скрытой в листве получил новый рапорт о том, что джинчурики сбежал с уроков вместе с Хьюгой. Хирузен пожевал мунджштук трубки и поднял взгляд:
  - Я не понял, у них там что, любовь, что ли?
  - Неизвестно.
  - Так, если Хьюги предъявят права на девятихвостого - это будет плохо, - задумался хирузен.
  - Но ведь она девушка, - напомнил АНБУ.
  - И что?
  - Девушка, выходя замуж, переходит в семью мужа.
  - Не в случае с Хьюгами, - отмахнулся Хирузен.
  - Какие будут приказания?
  - Ох, чёрт с ними, но Кьюби не должен попасть в клан Хьюга. Поэтому... нужно либо их растащить, либо поженить, но предварительно озаботившись тем, чтобы Хьюга перешла к Наруто в семью...
  АНБУшник вытянулся по стойке смирно, а Хирузен приказал: - вот что, подготовь документы на оба варианта. Хотя бы одна Хьюга в АНБУ, не подчиняющаяся Хиаши - это очень-очень хорошо. Так что убьём двух зайцев одним выстрелом.
  - А Наруто?
  - С Наруто поговори по душам, мягко, расскажи, так, мол, и так, нужны Конохе Хьюги, которые не подчиняются клану, поэтому - бери в жёны, а там мы всё устроим... А потом - да хоть трава не расти, расстанутся они, или детей заделают, главное, что в деревне будут бьякуганы, неподвластные клану Хьюга.
  АНБУшник поразился коварству планов хирузена. Хирузен - видел в мыслях Хьюгу в маске АНБУ, которая подчиняется только и исключительно ему, а Наруто, внушая эту мысль старику, лежал, обнимая Хинату. Однако, он её разбудил. Хината открыла голубые глаза и посмотрела на Наруто, после чего залилась краской, став похожей на помидор, только пар из ушей не валил.
  Наруто улыбнулся:
  - Приветики, любовь моя. Как спалось?
  - Н... - Хината отключилась от волнения. Однако, через десять секунд вернулась в реальность - Наруто взбодрил её своей чакрой. Хината выпрыгнула из под одеяла быстрее пули, и только тут заметила, что она голая. Наруто с удовольствием осмотрел приятные округлости девушки, заставив ту ещё раз потерять сознание. Ещё порция чакры - и Хината приходит в себя и с писком закрывается руками. Наруто уже рассмеялся и выбрался из постели, кстати, у него в отличии от Хинаты бельё было. Он достал из шкафчика мужские семейники и протянул девушке, вместе со своей футболкой:
  - Извини, ничего женского нет.
  - Н... - на... - Хинату заклинило, - Наруто... как? Где я?
  - А, - он отмахнулся, - ты у меня дома. Вчера отключилась от истощения - пришлось принести тебя.
  - Т... ты... тттты меняраздел? - у неё начался нервный тик, Хината нервно хихикнула, - раздел...
  - Раздел и даже в ванной мы искупались вдвоём, отмыл тебя до скрипа, и спать уложил.
  Хината вспомнила, что ей снилось, что она с Наруто принимает ванну...
  - Эт...о был не сон? Ах, - она снова потеряла сознание, а Наруто, глубоко вздохнув, привёл её в чувство новой порцией чакры, но предварительно натянул на неё свои труселя, брюки, футболку - которая весьма сексуально подчёркивала грудь... Хината очнулась, уже в одежде Наруто. Она глупо улыбалась, сидя на кровати, улетев в царство своих фантазий. Наруто же пошёл готовить завтрак. Не было его ровно двадцать минут - обратно он пришёл с пирожками, кофе, салатом и жареной сёмгой. Поставив это всё напротив Хинаты, на стол, он весело сказал:
  - Айда на завтрак, Хината-чан, у нас сегодня будет трудный день. Мне нужно осваивать техники, тебе - тоже...
  Хината подошла к столу и тут в дверь постучали. Наруто предварительно, к слову, накрыл стол на троих человек, поэтому теперь распахнул дверь телекинезом и сказал:
  - Войдите, анбу-сан.
  Мужчина в маске кота зашёл.
  Наруто приглашающе махнул рукой:
  - Сегодня я добрый, так что садитесь за стол, позавтракайте с нами.
  Анбу... анбу не хотел снимать маску, однако, второго шанса провести разговор за завтраком могло и не выпасть. Он не задумался, почему именно Наруто накрыл на троих человек. Хината испуганно отодвинулась к стенке. Анбу - мужчина лет тридцати, с болезненного вида лицом, посмотрел на девушку, что была в одежде Наруто, потом на Наруто - в точно такой же одежде, кивнул:
  - Доброе утро, Наруто-сан, Хината-сан...
  Наруто кивнул:
  - Доброе. С чем вы к нам пожаловали?
  
  * * *
  Комбинация разыгралась стопроцентно точно. Так даже не бывает - подумал было Наруто, но тем не менее произошло то, чего он хотел. Допустим, небольшое ментальное воздействие на хокаге было, но только подчеркнул некоторые моменты, не изменяя суть, например то, что Хината может уйти из Хьюг и остаться в Конохе, а это значит - Хьюги потеряют монополию на бьякуган. Если предъявят права на джинчурики - это будет ад, поскольку на защиту мальчика и лиса встанут все - бесклановые, кланы, Данзо, АНБУ, сам хокаге. Два раза такой шанс не выпадает и хокаге решил им воспользоваться. Анбу, что сидел за столом Наруто, попробовал сёмгу - рыба была нежной, таяла во рту. Мужчина улыбнулся:
  - У вас кулинарный талант, Хината-сама... могу я узнать, Наруто-сан, почему ваша гостья так странно одета?
  Наруто пожал плечами:
  - Мы вчера очень упорно тренировались, поэтому одежду пришлось стирать. А женской я не держу, впрочем... - Наруто окинул Хинату взглядом, - по-моему, мужская одежда на девушке выглядит сексуальней.
  АНБУ кивнул и перевёл тему:
  - Наруто-сан, я хочу узнать, каковы ваши отношения с Хинатой-сан? - мужчина буравил Наруто взглядом, требовательно. Наруто посмотрел на него, задумался, после чего ответил:
  - Близкие.
  - Хината-сан? - анбу перевёл взгляд на девушку, которая не смогла сопротивляться и только вздохнула: - я люблю Наруто!
  - Понятно... вы же знаете, какие проблемы ожидают Наруто-сана если он ответит вам взаимностью? - АНБУ был холоден.
  
  * * *
  Минуту спустя.
  * * *
  
  - Так, мужик, короче, варианта тут три. Первый - я женюсь на Хинате, благо, хоть у меня и нет семьи - Узумаки - это старый и весьма уважаемый клан. После этого мне наплевать на Хьюг. Второй вариант - я разбегаюсь с Хинатой, никаких проблем никто не имеет, третий вариант - я убиваю весь клан Хьюга, как когда-то Итачи Учих, после чего мы с Хинатой сбегаем из конохи как нукенины. Второй не получится, третий не хочу, остаётся что?
  - Вы очень... проницательны, - опешил АНБУ, - Наруто-сан, это очень серьёзный шаг, однако, уже сегодня Хиаши-сама поднимет шум, поэтому решайтесь.
  Я посмотрел на Хинату:
  - Хина-чан, я тебе сказал, что от меня можно ожидать. И какой я бака, так что...
  Хината не поняла сразу, о чём речь, но тут же распахнула в удивлении глаза:
  - Наруто, ты...
  - Ага. Так что выбирай, ты будешь моей женой, или нет. Это не столько любофф, сколько переход в мой клан, то есть под мою юрисдикцию.
  - Аэээ... - Хината затормозила, - на....руто? - она раскраснелась, после чего согласилась: - Я согласнааа!
  Большего счастья для влюблённой всей душой в меня девочки и не было. Я улыбнулся, после чего посмотрел на АНБУ:
  - АНБУ-сан, теперь остаётся юридический вопрос - ведь если в Конохе будет жить семья Узумаки, то это будет уже клан. Хоть и очень маленький, статус клана с Узумаки никто не снимал. Поэтому - нужно уладить кое-какие юридические вопросы. Я оставлю это всё на вас, понимаю, зачем старику могла понадобиться Хината... поэтому - мы сейчас идём тренироваться, а вы - докладывайте старику наше согласие и заодно - прикройте от гнева Хиаши и оформите всё официально, как положено.
  - Не беспокойтесь, - АНБУ встал, - вы умнее, чем кажетесь на первый взгляд. Я доложу Хокаге и... а где вы тренируетесь?
  - На седьмом полигоне, - я пожал плечами, - если вы не помните, Узумаки - это клан, специализирующийся на печатях и барьерах. Даже полнейший бездарь, не умеющий ходить по деревьям и делать хенге, может поставить весьма сложную для остальных печать... Что уж говорить про такого великого гения, как я!
  - И с самомнением у вас всё хорошо, - улыбнулся под маской АНБУ, - Хината-сама, будьте острожны. Вы же понимаете, что сбежать из Хьюга - это опасно, вас могут попытаться похитить или даже убить...
  - Не беспокойтесь, - ответил я за Хинату, - если белоглазики попытаются - я им бьякуган на жопу натяну.
  АНБУ не заметил того, что глаза у нас были небесно-голубого цвета. Вернее, заметил, но абсолютно не придал этому значения, словно так всегда и было, пропустил мимо этот факт. Не без помощи ментальных техник камня разума, конечно же. Я посмотрел в сторону убегающего АНБУ и сказал:
  - Вечно у меня всё не как у людей. Нормальные парни за девушками ухаживают, цветы дарят, потом в романтичной обстановке кольцо преподносят... а у меня всегда всё как-то обыденно и серо...
  - Но... - возразила Хината, - ты же дарил цветы. И ухаживал. И свидание у нас было.
  - Да, - я улыбнулся, - просто я - неисправимый романтик. Хината-чан, ты поняла, что сейчас произошло?
  - А? Ну... - Хината пожала плечами, - в общих чертах.
  - Хокаге хочет, чтобы в деревне были носители бьякугана, не подчиняющиеся клану Хьюга. Это будет ударом по самолюбию Хиаши и положению клана Хьюг как незаменимых сенсоров. Наши глаза - это уже не бьякуганы, однако, хокаге этого не знает. Это значит, что ты согласилась выйти за меня замуж и стать Узумаки, а мы - стать родоначальниками нового клана конохи, обладающего сильным додзюцу, на вакантное место Учих. Ну и, если рассуждать с романтическо-сопливой точки зрения, то мы теперь вместе и будем любить друг друга до доски гробовой, - я пожал плечами, улыбнувшись.
  Хината обняла меня за талию:
  - Я не против. Это как раз то, чего я хотела... но как-то это слишком быстро...
  - Если хочешь - мы можем долго тренироваться, раскачиваться, страдать, рвать волосы от горя, потом после кровопролитного боя, где-то лет через пять, я сделаю тебе предложение и с великим трудом выбью из хокаге разрешение создать собственный клан, после чего - мы будем медленно и упорно карабкаться вверх по иерархии...
  - Ну... - Хината представила, - это прямо роман какой-нибудь, или манга!
  - Ага, - я потянулся, - так бывает только в манге, потому что нужно показать долгий путь взросления и возмужания главного героя и историю любви с главной героиней.... Реальность куда прозаичней...
  Примечание к части
  
  Эротики нет.
  Я знаю, что у некоторых появятся вопросы или отторжение, особенно тем, кто много читал фанфиков.
  В моём фанфике Старейшины - не серые кардиналы, Данзо - не всесильный, Хирузен - персонаж нейтральный, которого реально заботят только проблемы деревни, а не старый манипулятор.
  И да, глава не бечена, потому что нету беты.
  3. Последний день свободы
  
  ***
  Хината пришла с Наруто на полигон номер семь, после чего создала три десятка теневых клонов. Наруто потянулся, размялся и сказал клонам Хинаты:
  - Вчера мы подтянули контроль чакры, сегодня - освоение тайдзюцу, - он создал три десятка материальных копий, - будете драться с ними, каждая берёт себе партнёра и отрабатываете приёмы, которые вам покажут.
  - Хай! - отозвался хор голосов Хинаты. Наруто улыбнулся и повернулся к девушке: - вот, а мы с тобой будем осваивать способности глаз - усиление. Вчера мы только вскользь ознакомились с основами - пора остановиться на каждом пункте поподробнее. Усиление - это особый чакро-мод. Чакра, выходя из тела, образует прочный доспех-барьер и заодно - увеличивается способность к манипуляции чакрой, способности сенсора. Войти в этот мод легко, гораздо сложнее - научиться сражаться с ним, поэтому - применяй.
  - Как? - удивилась Хината.
  - Просто. Сконцентрируйся на глазах. Пожелай, представь, чётко прикажи чакре сделать это, и она послушается, не нужно ни печатей, ни слов. Просто выпусти чакру наружу.
  Хината кивнула и минуту стояла с закрытыми глазами. Наруто ей вторил, однако, через минуту, сначала Хината, а потом и Наруто, покрылись бирюзовым покровом чакры. Наруто осмотрел свои руки, покрытые светящейся плёнкой чакры и пояснил для Хинаты: - этот режим увеличивает все твои боевые качества. Но чтобы научиться его грамотно использовать, нужно тренироваться. Я не знаю никаких особенных техник, поэтому давай что-нибудь придумаем...
  - Ты что, предлагаешь создать новую технику? - у Хинаты был более глубокий голос в этом чакра-моде, - на это могут уйти годы.
  - Возможно, - Наруто пожал плечами, - ведь главное - это фантазия, всё правильно рассчитать, - он выставил руку и начал формировать на ней завихрение из чакры, - главное - хорошо представлять себе результат... но не всегда, иногда - нужно постараться с помощью контроля чакры.
  Не получилось. Расенган, одна из самых дотошно описанных техник Наруто, не сформировался, потоки чакры просто разлетелись. И Наруто пошёл на принцип - создал дюжину клонов и отправил их тренировать расенган, до тех пор, пока не получится, сам же - думал, как можно тренироваться дальше, ведь техник шиноби он не знал. Техники он не знал, зато он обладал Силой, это почти то же самое, только в профиль, поэтому он мог научить Хинату основным способностям силы. Телекинез - это только верхушка айсберга, как нетрудно догадаться - способности силы были самыми разными - взрыв, удар, манипуляция материей, пирокинез, и так далее. Парень почесал голову и выбрал для обучения простейшую технику силы - высвобождение импульса при ударе. Это должно было усиливать удары и заодно - делать тело чрезвычайно прочным. Для высвобождения импульса нужно было напитать тело чакрой или силой и синхронно с ударом высвободить нужное количество через кулак.
  Тренировка прошла на диво плодотворно и уже к концу первого дня Хината могла весьма и весьма хорошо драться...
  
  Тем временем в Конохе разгорался скандал, просто мирового масштаба. В кабинете Хокаге Хиаши рвал и метал, однако, Хирузен, пыхнув трубочкой, подал ему документ:
  - На, читай.
  - Читал уже, - хиаши гневно посмотрел на старика, - и вообще, с каких это пор ты регистрируешь брак малолеток?
  - Кхм, между прочим, у нас совершеннолетие в тринадцать лет. Оба наших брачующихся этого возраста достигли, документы подали в общем порядке, расписались сегодня...
  - Этого быть не может, - возмущался Хиаши Хьюга, - я как глава клана хьюга отменяю этот договор.
  - Не получится, - хокаге вздохнул, - у тебя есть власть подписывать договор или заблокировать его подписание, но не отменить, - хокаге пыхнул дымом прямо в бледное лицо Хьюги, - мне, честно говоря, плевать, главное, что все шиноби в Конохе, живы-здоровы и все довольны.
  - Что значит довольны? - вспылил хиаши.
  Мужчина в классическом кимоно отошёл от стола хокаге на пару шагов, лицо его, как у типичного Хьюги, обычно было беспристрастно, но сейчас выражало только желание кого-нибудь убить.
  - А вот так. Итак, Хиаши-сан, ко мне какие претензии?
  Хиаши стиснул зубы, но не ответил, а хокаге развил успех:
  - Хината теперь в юрисдикции Узумаки, он захочет - разорвёт договор, не захочет - даже я не имею право его аннулировать. И вообще, это твоя дочь, значит ты её не так воспитывал, и не надо перекладывать свои родительские проблемы на главу деревни, у меня и без них дел полно!
  Хиаши гневно посмотрел на Хирузена и вышел, не прощаясь. Старик потушил трубку...
  Проще говоря, Хината сменила фамилию а Наруто был официально назначен главой клана Узумаки, который теперь числился за конохой. Это, конечно же, значило, что придётся много работать... Наруто, как обычно, просто исчез и найти его не удавалось никому, хотя хокаге знал, где он.
  
  Тем временем сам Наруто, устав от тренировки, вечерком решил с уставшей Хинатой зайти в торговый квартал, чтобы подкрепиться. Хината повисла на парне и с ленцой осматривала окружающие их лавки и вывески. Наруто достал из кармана последнюю крупную купюру и резюмировал:
  - Так, с деньгами беда... придётся искать способ заработка.
  - Послезавтра распределение по командам, - согласилась с ним Хината, - тогда может не надо идти в кафе?
  - Надо. Не беспокойся, Хирузен мне ещё должен Очень-очень много денег.
  - Это с чего бы? - спросила с подозрением Хината.
  - С того, что он прикарманил себе несколько домов, и около двадцати миллионов, принадлежавших моему клану, и моей маме, как его последней принцессе и главе... Поэтому завтра мы задержимся, перед тем, как идти на тренировку я проведу воспитательную беседу с хокаге и старейшинами...
  - Только поаккуратней, Наруто, - Хината прижалась ближе, - это может быть слишком опасно, всё-таки двадцать миллионов...
  Наруто погладил Хинату по голове и свернул в сторону ближайшей кафешки...
  
  * * * *
  
  Да, встал вопрос наследства, Хирузен это понимал, Наруто это понимал, а вот старейшины и данзо - совершенно не понимали. Однако, пришли они к хирузену с утра, и в этот же момент в кабинет вломился Наруто. Узумаки посмотрел на спорящих людей и улыбнулся, увидев всех заговорщиков разом. Данзо - этот прохвост, потом двое старейшин и хокаге. Наруто подошёл поближе, не обратив внимание на шумные возмущения старейшин и Данзо, и спросил у хокаге:
  - Хокаге-сама, у нас тут одна проблема...
  - Да, Наруто?
  - Вот эти двое, - Наруто использовал такой ментальный приём, что у старейшин в глазах помутнело от вложенной силы, - очень хотят написать явку с повинной и перечислить в них все их преступления. В том числе и попытку украсть у меня кое-какие денежки и недвижимость, оставшиеся мне от мамы с папой... Поэтому будьте так добры, дайте им бумагу.
  Старейшины, глядя на Наруто слегка расфокусированным взглядом кивнули. Данзо отскочил от них:
  - Что здесь происходит? - резко спросил он.
  По лицу старейшин катились капельки пота, они писали на бумагу всё, что когда-либо совершили, начиная со взяточничества и заканчивая очень серьёзными преступлениями против кланов. Хокаге... хокаге не понимал, что происходит, но тоже был готов к бою, а Наруто стоял расслабленно, сложив руки за спиной. Он мягко улыбнулся:
  - Видите ли, Данзо-сан, эти двое имели неосторожность совершить преступление против клана Узумаки. И раз уж вы назначили меня главой клана, я буду действовать соответственно, без тени пощады к тем, кто совершает преступления против конохи, её жителей или её кланов, - Наруто проговорил это с такой милой улыбкой, что по спине Данзо побежал холодок, а хокаге спросил:
  - Наруто, что ты сделал со старейшинами?
  - Вежливо попросил. Так ведь? - спросил Наруто. Старейшины закивали, хотя весь их вид говорил о том, что они делают это через силу. Наруто повернулся к Данзо, который складывал какие-то печати и предупредил: - пока эти двое не допишут не рекомендую их трогать, иначе они тронутся умом. Хокаге-сан, я вот что спросить хотел, - Наруто нагло сел в кресло рядом с хокаге, - эти двое вам досаждают? Эти трое, вернее...
  Хокаге закашлялся и посмотрел на Наруто как на восьмое чудо света:
  - Ну...
  - Понятно, - Наруто вздохнул и посмотрел на готового к бою Данзо: - это чтобы вы помнили, что такое клан Узумаки и какая участь ждёт тех, кто осмелится встать у меня на пути. Дописали? Молодцы, - Наруто взял два мелко исписанных свитка и спрятал их в подпространство, - смерть ваша в этих бумагах. И завтра будет собрание кланов, будьте уверены, все главы кланов конохи получат копии документа и успеют проверить подлинность информации. Так что хотите избежать позора - самоубейтесь, не хотите - вас порежут на куски. Вопросы есть?
  - Как? - поражённо вздохнул хокаге, - Наруто, как тебе это удалось? Что это за техника?
  - Вежливость Узумаки, - Наруто улыбнулся, - говорят, наши люди такие, что если они вежливо просят - отказать невозможно. И считайте, что очень-очень-очень легко отделались. За кражу наследства, за моё тяжёлое детство и за всё остальное, что вы сделали или не сделали. Теперь я не из бесклановых шиноби и посчитал, что первое, что должен сделать глава клана - это обломать рога тем, кто думает, что маленький Наруто дурачок и им можно манипулировать... - Наруто улыбнулся Данзо, - и любой, кто совершил преступление против моей семьи, лишится всего. Вопросы есть? - Данзо молчал. Наруто, вздохнув, резюмировал: - вопросов нет. Правильно, всё равно я не собирался на них отвечать. Хокаге-сан, если этот хрен, - Наруто ткнул в Данзо, - сделает ещё хоть малейшее поползновение в сторону меня или моей семьи - поверьте, вы узнаете, что есть вещи многократно страшнее, чем девятихвостая зверюшка. Адьёс, - Наруто просто исчез из кабинета, словно бы его тут и не было.
  
  Старейшины повалились на пол, держась за головы, Данзо скорчил настолько недовольную рожу, насколько это было возможно:
  - Хирузен, это зашло слишком далеко, что здесь происходит? Хомура, Кохару, что вы разлеглись?
  Оба старейшины поднялись, из носа Кохару текла кровь:
  - Голоса, голоса в голове... нет! - Кохару удивлённо открыла глаза, - я... я больше не слышу их... голоса...
  Хирузен набил трубку:
  - Это какая-то неизвестная техника гендзюцу, которую применил Наруто. Однако, он заставил вас написать обо всех нарушениях законов конохи и забрал их с собой, пообещав выслать главам всех кланов конохи. Я думаю, если он может так делать - это прекрасно! - Хирузен был воодушевлён, - какая сильная техника! Постойте-ка... - Хирузен задумался, - светлые волосы... может, он Яманака? Да нет, не может быть. Или может? Да, может... теоретически... как раз тринадцать лет назад у Иноичи была жена беременна...
  
  Хирузен постучал трубкой о стол и улыбнулся:
  - Я во всём разберусь. Это очень необычно, что после удара о стенку головой у него открылись таланты... Да, анбу подтвердили, на стене ванной есть след от сильного удара, скорее всего - головой.
  Данзо вскипел:
  - И ты позволишь этому демонёнку творить что вздумается? Хирузен, ты уже из ума выжил.
  - Мне плевать, - Хирузен затянулся, - никто не умер, закон не нарушен, интересы сторон не нарушены, Коноха не лишилась сильных шиноби... Теперь Узумаки сам по себе, ему и карты в руки.
  
  * * * * *
  
  Яманака Иноичи сидел на собрании глав кланов конохи. И смотрел. И все смотрели на парня, который сидел здесь впервые - Наруто дремал сидя, остальные перешёптывались.
  - Разбудить его? - спросил Шикаку.
  - Будь добр.
  - Тсуме-сан... - переадресовал просьбу Шикаку.
  - Как что, так Тсуме, - женщина отвесила блондину леща: - эй ты, молодняк, хорош дрыхнуть!
  Наруто открыл глаза и потянулся, случайно задев грудь сидящей рядом Тсуме:
  - Яре-яре, с чего такая агрессивность, Тсуме-сан, - он лучезарно улыбнулся краснеющей от гнева женщине.
  В воздухе запахло жареным и Наруто поспешил перевести тему:
  - Шикаку-сан, вы получили копию свитка?
  - Да, - шикаку стал серьёзен, - могу я увидеть оригинал?
  - Позязя - Наруто материализовал прямо в руке свиток, остальные посмотрели на это с удивлением.
  - Откуда ты его взял? - спросила Тсуме.
  - Особая техника, - Наруто улыбнулся и свиток, по мановению руки Узумаки перелетел через стол, лёг перед Шикаку.
  Тот развернул его и пробежался глазами по ровным столбцам иероглифов, после чего закрыл:
  - Это может быть подделка... нужно провести расследование. Тут указано, что пять лет назад старейшины поспособствовали краже корнем двух членов клана Хьюга...
  Хиаши был зол и не сразу заметил, что его зовут. Он открыл глаза и подтвердил:
  - Да, пять лет назад два члена побочной ветви пропали, данные совпадают - и по месту и времени пропажи, и по всему остальному, так что подделка теоретически возможна, но для этого нужно было узнать некоторую информацию...
  - Какую?
  - Место, время, некоторые особенности. В частности, тут указано, что похищенных усыпили ядом, созданным нашей же семьёй, а это было известно только преступнику, мне и старейшинам нашего клана - мы не распространялись и нигде не делали записи, анализ яда сделали старейшины Хьюга.
  Наруто вздохнул:
  - По остальным пунктам можно назначить подробное расследование... однако учтите, что Данзо уже начал заметать следы и устранять свидетелей. Так что предлагаю сейчас пойти к хокаге и потребовать ареста и заключения этих двоих в тюрьму...
  Хиаши отвернулся, а Иноичи спросил:
  - Хиаши-сан, что-то случилось?
  Наруто ответил вместо Хьюги:
  - От Хиаши-сана дочь убежала. Так что он теперь на меня дуется, но это ничего, плох тот отец, что со спокойным сердцем отпустит дочь в лапы к какому-нибудь мутному типу, вроде меня.
  Остальные загомонили, а хьюга поднялся:
  - Да как ты смеешь? Это мой клан и я не позволю какому-нибудь выскочке забирать у меня людей!
  Узумаки поднялся:
  - Значит, предлагаю дуэль. Я победю - ты не будешь мне мешать. Ты победишь - я расторгну брак. Тебя такое устроит?
  - Отлично! - Хиаши улыбнулся.
  - Стоять! - громко сказал Шикаку, - не забывайтесь, вы не на улице! Мы собрались здесь не для драк между собой. Хиаши, Наруто, сядьте!
  Парень и мужчина, сверлившие друг друга взглядом синхронно хмыкнули и сели за стол переговоров. Шикаку, как негласный лидер собрания кланов, продолжил:
  - Мы собрались здесь для обсуждения дальнейших действий в связи с информацией по старейшинам и для договора по поводу распределения наших детей по командам... ну или... - он посмотрел на Наруто, - вы поняли.
  
  * * * *
  Хьярти.
  * * * *
  
  А как всё оказалось прозаично. Почему Наруто был в команде с Саске? Почему сакура? Да потому, что всё собрание сводилось к торгам, кому достанутся лучшие сокомандники и повёрнутый мститель не нужен был никому, поэтому самым жарким предметом спора было место в команде с Саске, вернее, его отсутствие. Я решительно против того, чтобы меня и Хинату в команду к этому придурочному засунули. А вот сакуре "повезло" быть в команде с мстителем. Я решил не вмешиваться пока что, и высказал своё мнение:
  - Это почему это команда Ино-Шикамару-Чоджи? - возмутился я, - вы головой то думайте. Шикамару - парень умный, Ино сильна не в сражении, а на допросах или манипуляциях, специалист узкого профиля своего кланового стиля. И как эта команда должна действовать?
  - И что ты предлагаешь? - спросил толстяк, Чоза, отец Чоджи.
  - Яманака определённо пригодится на допросах, и поэтому она должна состоять в команде, специализирующейся на поиске, захвате, шпионаже или сильных противниках. А таких команд у нас две - Шино-Киба и Я с Хинатой. Поскольку она ненавидит жуков, предлагаю её к нам, тем более, что они с Хинатой неплохо общаются...
  Иноичи удивлённо поднял бровь:
  - Ты уверен?
  - Ага. Сами посудите, Иноичи-сан, Хината и я - сенсоры, каких поискать, Хината сенсор, я боец-универсал с огромным количеством чакры, вдвоём мы можем выследить и схватить, или прикончить любого противника. Вот только техникой допросов никто из нас в должной мере не владеет, если подтянуть ментальные техники Ино-сан, мы сможем гораздо эффективнее работать по профилю - поиск, захват, допрос, уничтожение.
  Шикаку прищурился:
  - Что-то мне подсказывает, что это не единственная причина... ну да ладно, вариант такой тоже неплох, особенно если Ино-сан будет упорней тренироваться...
  - Тогда кого в команду к Шикамару? - спросил Иноичи.
  
  Я задремал и проснулся только от второго леща, который с большим удовольствием отвесила собачатница. Улыбнулся ей ещё более мило:
  - Тсуме-сан, что случилось?
  - Собрание закончилось, придурок, ты кажется драться собрался? Пошли, покажешь, на что способны Узумаки!
  
  Все толпой пошли на площадку, решили немного прогуляться. Тсуме шла позади меня и скалилась, совсем как Киба, эмоциональная, блин. Иноичи шёл рядом с товарищами, а хьюга был рад тому, что наконец-то поставит меня на место. Я же не мешал ему, морально готовясь к бою. Что ж, продемонстрирую тенсейган, всё равно, рано или поздно нужно было это сделать... Так что сейчас - самое время.
  Мы пришли на большую площадку в пределах конохи, по пути на полигоны. Иноичи посмотрел на голубое небо и повернулся к Хиаши:
  - Хиаши-сан, будь осторожен.
  - Ха, - Хиаши активировал бьякуган, - не сомневайся. Проучу мальчика.
  
  Я тяжело вздохнул - остальные главы кланов встали поодаль, наблюдая за боем. Не знаю я техник шиноби, но у меня достаточно собственных способностей - татуировки на мне засветились, камни начали давать силу. Камень разума - боевое предвидение, камень мощи - наполнял моё тело Силой, дающей скорость, защиту и силу, камень пространства - позволял перемещаться в пространстве или становиться самому нематериальным, выходя за грань четвёртого измерения...
  Спарринг начался. Я поднял руки и приготовился к бою, уже понимая, как начнёт Хиаши. Он посмотрел на меня, спросив:
  - Что с твоими глазами?
  - Это додзюцу моего клана. Тенсейган. У Хинаты, кстати, такие же глаза... теперь...
  - Что? - Хиаши удивился, - этого не может быть.
  Я улыбнулся и высвободил режим усиления. О, да, эти рожи я не забуду никогда! Чакра нежно-бирюзового цвета покрыла моё тело, волосы встали дыбом, за спиной сформировались четыре чёрных шара гудодама, и вообще, вид у меня был Очень опасным. Два шара влетели мне в руки, превратившись в чёрные клинки.
  - Небываемое бывает, верно? - я переместился за спину Хиаши, но он использовал технику, увернувшись от удара, я снова вернулся туда, где стоял, после чего улыбнулся уже более предвкушающе:
  - Ладно, Хиаши, посмотрим, чьё кунг-фу сильнее!
  Хиаши, ещё не отошедший от новости о тенсейгане теперь попал под град ударов, я перемещался по полю очень быстро, а попытки атаковать меня его стилем тайдзюцу не принесли результатов - он просто касался покрова чакры, который обжигал его руку, но тенкецу выбить так было невозможно. Я поднырнул под очередной удар и переместившись ближе, ударил его под дых, отчего Хиаши отлетел метров на тридцать, уж очень живописно летел, а потом ещё метров пять кувыркался, однако, смог встать и со злостью на меня посмотреть:
  - Кто ты?
  - Узумаки, - я улыбнулся, - а теперь - встань и сражайся, если уж назвал меня недостойным мужем для твоей дочери - докажи это.
  Я использовал технику копирования, создав четыре копии, которые напали на Хиаши, он ударил их, но результат - нулевой, копии это даже не теневые клоны, просто так их не развеять.
  Я вытянул руку и использовал управление гравитацией, заставив Хиаши подлететь ко мне спиной вперёд, но он умудрился создать технику - кайтен. Он закрутился на месте и меня чуть откинуло чакрой, но я не сдавался, просто отошёл и прикрылся гудодама, превратив их в щит. Вихрь помог ему взять себя в руки.
  Хиаши в основном использовал техники на основе джукена, то есть - взаимодействия с тенкецу противника, и поэтому для меня это был один из самых удобных противников - против меня джукен бесполезен. Я решил упростить ему задачу и убрал усиление, дав ему подумать, что выдохся, в то же время - встал в стойку. Тайдзюцу! Проще говоря - мордобой. Никаких перемещений, только скорость, ловкость, сила и умения. Это тело не имело нужных рефлексов, так что дрался я хуже, чем раньше, но тем не менее, неплохо. Первый обмен ударами - я не дал ему повредить мои тенкецу, второй обмен ударами - Хиаши использовал шестьдесят четыре касания небес. Я успел заблокировать все удары, но после этого Хиаши получил алаверды в виде серии мощных ударов, которые отправили его полетать. Закончив бить, я встал напротив и сказал:
  - Заметьте, дорогой тесть, это я ещё ничего убойного не применял и решил дать вам шанс, убрав чакра-мод.
  
  Демонстрация прошла на ура - остальные главы кланов поздравили маленького меня с победой над Хьюгой, а Хиаши, как бы не был зол, ушёл по своим делам, зализывать раны и придумывать планы мсти. Первый, кто меня поздравил, был Иноичи, потом Шикаку и все остальные... Надо понимать, что в моём лице клан Узумаки вернулся. И ещё как вернулся - взяв хороший такой старт, и набивая морды всем несогласным. Главы разошлись, я шёл последним, ко мне подошёл Шикаку Нара.
  - Наруто, раньше я не слышал о таком додзюцу. Что оно из себя представляет?
  - Тенсейган, - кивнул я, - это довольно мощное додзюцу, обладающее свойствами бьякугана и риннегана.
  - Странно, - он почесал ухо, - в мире много додзюцу, но по-настоящему сильных всего три - бьякуган, шаринган, ринеган...
  - Походу в этот список можно ещё одно добавить, - я пожал плечами.
  - А это правда, что ты увёл дочь у Хиаши?
  - Истинная, - кивнул я, - встретились, влюбились, поженились, а Хиаши оставили с носом, вот он теперь и дуется.
  - Нда, - ленивый гений зевнул, - обычная история, если подумать...
  
  * * * *
  
  Хината была дома, то есть в моей квартире. Её я застал за увлекательным чтением книжки ича-ича, написанной джирайей. Такой текстовой порнографии ещё поискать, я захватил вчерась весь комплект, а Хината, как девушка с нездорово-богатой фантазией пропёрлась от книжки почти мгновенно. Моё появление заставило её отложить книжку и броситься мне на шею:
  - Наруто-кун, ты жив...
  - А? - я удивился, - а разве я должен преставиться?
  - Ты же был на собрании кланов? Что решили? - вот уж чего у неё не отнять, так это женского любопытства. Пока не узнает всё до капельки - не отпустит. Я, понимая всю бесперспективность попытки сохранить сюрприз, тяжело вздохнул:
  - Во-первых - я подписал документы, так что теперь ты официально Узумаки, я - глава клана, мне вернули наследство - деньги и четыреста свитков с техниками Узумаки в подпространстве, потом - старейшин решено было отстранить от должности... потом - я подратся с твоим отцом, отвесил ему люлей, так что с его стороны официальных претензий больше быть не должно, всё собрание подтвердило мою победу.
  - Ты сильный, - Хината поцеловала меня в щёку, - я там ужин приготовила, прибралась, в общем... ждала тебя.
  Рассмеялся - о, да, Хината прикидывается паинькой, или правда убиралась и готовила, чтобы нервы успокоить и прочувствовать себя замужней...
  - Пошли на полигон. Тренировки никто не отменял, а завтра распределение по командам. Мы с тобой будем в команде с Ино, если старики не передумают.
  - А, - Хината пригорюнилась, - она же тебе того...
  - С Ино всё сложнее, мало того, что она влюблена в Саске, так ещё более... кхм... короче, чёрт его знает, получится у нас что-то или нет.
  Хината кивнула:
  - Да, Ино хорошая... Я... я просто не думала о ней как о девушке... ну, ты понимаешь, о чём я...
  4. Экзамен
  
  Наруто открыл глаза, почувствовав щекой что-то мягкое. Хината спала с ним, по-хозяйски закинув ногу, а Наруто лежал на шикарной груди. Не то что бы его это не радовало, просто он был доволен как кот, Хината, почувствовав пробуждение Наруто тоже проснулась и посмотрела вниз. Парень улыбнулся сонно потирая глаза и встал, оставив красную как рак Хинату прикрывать руками грудь в симпатичном бюстгальтере. Наруто встал весьма и весьма довольный жизнью, потянулся:
  - Я завтракать.
  - Угум.
  Парень пошёл готовить завтрак, а Хината быстренько выскользнула из под одеяла и натянула на себя одежду, решив пока сконцентрировать мысли на предстоящем экзамене. Она скептически осмотрела оставшуюся одежду - та, что есть, была выстирана и выглажена. Хината быстренько переоделась, а с кухни донёсся запах жарящегося мяса...
  Наруто как обычно жарил стейк, он любил плотно позавтракать. Так как квартирка Наруто была по-настоящему малоразмерной, Хинате, собственно говоря, и некуда было идти - всего-то и было, что вход, рядом с ним - дверь в ванную и туалет, одна комната с кроватью и столом, и примыкающая к нему кухонька. Узумаки такой расклад вполне устраивал, но, как он подумал, семье будет тут тесно, в конце концов, иногда нужно иметь и личное пространство, а в такой квартирке жить, конечно, можно, но скрыться с глаз супруги - проблематично. Пока блондин думал над квартирным вопросом, Хината читала незабвенную книжку джирайи, заодно - перекусывая шоколадным батончиком. Наруто высунулся с кухни:
  - Не ешь сладкое, аппетит перебьёшь.
  - Ну... - обиженно протянула Хината, подняв на Наруто свои голубые глаза, - хочу.
  - Ага, а потом захочешь кушать. Давай сначала мясо, потом вкусняшки.
  
  Хината была записной сладкоежкой, поэтому Наруто знал, чем её шантажировать. Пирожные, шоколад, и прочие прелести - достаточно только показать, как глаза Хинаты в предвкушении блестели, слюнки текли и вообще, она взгляд от прррелести оторвать не могла.
  
  * * * *
  Так-так-так, что это такое?
  Я достал из подпространства что-то... что-то оказалось с чем-то, вернее, это оказался пистолет. Удивлению моему не было предела - ведь... ведь не может же быть связи между мирами? Или может?
  Пистолет в руке обычный, беретта. Иногда я такие держал в подпространстве... блин, вот это маза. Ну-ка...
  Я использовал камень пространства и камень разума, потянувшись к искомой вещи - и достал! Достал банку тушёнки из Ардской серии! Понял, это у меня есть связь с хранилищем Арды! Я удивился, немало, после чего - от радости изобразил танец шамана, благодарящего духов за дождь. Ня!
  Хината была привлечена топаньем и прыганьем. Она высунулась и заметила меня:
  - Наруто-кун, с тобой всё в порядке?
  - В полнейшем! - на лицо выползла широченная нарутовская улыбка, - любовь моя!
  Хината зарделась и потупила взор, а я вспоминал, что же я такого оставил в Арде? В Арде я оставил полноценный набор планетарной колонизации и промышленных товаров, то есть ВСЁ. Правда, у меня не было нейроинтерфейса, но... А жизнь в этом мире мне уже не кажется такой страшной! Пока я с одухотворённым лицом вспоминал, что у меня есть в наличии, Хината быстро поела завтрак и растолкала меня:
  - Н... Наруто-кун? - спросила она так же несмело, как обычно, потупив взор, - нам пора на экзамен.
  А я думал. Электроника в этом мире есть, значит, скажем, рацией никого не удивишь, компьютером тоже. А вот, что странно - нет машин, потому что... а вот хрен его знает, почему. Значит, у меня есть доступ к тому, что я сбросил в Арде - а это килотонны подпространственных грузов. Вот только без нейроинтерфейса использование огромного количества техники не представляется возможным. Вертолёт-левиафан... возможно. Машины - тоже вполне вероятно, но на этом и всё. Хината-чан поняла мою задумчивость по своему и подбодрила:
  - Не беспокойся, Наруто-кун, ты сильный.
  - А? Да, - я улыбнулся ей.
  
  Всё утро для меня прошло как в тумане, и только когда вышел на улицу, я наконец-то решил - буду решать проблемы по мере их появления, а пока что - не вижу смысла в этом. Пока что - буду самим собой. К слову, Хината тащила меня за руку и мы уже приближались к академии. Я посмотрел на неё и улыбнулся - правильно ли я поступил, что загробастал себе девушку? Да, с Хинатой это было просто, вопрос в том, как я отношусь к ней тоже решался быстро - девушка одного со мной возраста, с приятной фигурой и весьма скромная - такая няшка, что просто устоять невозможно, хочется схватить в охапку - и в спальню. Хината остановилась только перед академией, где было много ребят... тринадцать лет - это подростки, это ещё, по сути, переходный этап, уже не дети, ещё не юноши. Ах, это время... всегда считал, что взрослый - это тот же ребёнок, просто испорченный временем и жизнью. А так - в детстве личность та же самая, просто не прикрытая слоями наросшего пофигизма, прагматизма, циничности и амбиций. Хотя вот амбиций у малолетних диверов было через край.
  Первым я увидел Шикамару, что спал на ветке дерева рядом со входом, потом - Чоджи, его хруст чипсов нельзя ни с чем спутать. Сакура и остальные просто таки не отлипали от своего идола, а сам учиханутый красноглазик не знал, куда себя деть в окружении из визгливых девчонок. А ведь правильно, он из-за мести застрял в том возрасте, в котором был тогда... Девушки, конечно, всегда любят тех, кто не обращает на них внимания, не знаю, откуда такой заворот логики, но работает же - Учиха их просто ненавидит, а они от этого только больше его любят. Логика? Женская.
  Хината взяла меня по-хозяйски под руку и пошла со мной в академию, заставив весь честной народ замереть, когда те увидели нас... Я улыбнулся пиплу и поспешил зайти в аудиторию.
  
  * * * *
  Итак, мне было Адски скучно. И поэтому я захотел развлечься, всё-таки приятная новость о доступности... скажем так, припасов моего охотничьего домика, но всё же, доступности нормальных металлов, меня утешила и подняла настроение, заодно улучшив самочувствие и настроив на игривый лад. Хотелось пошалить, повеселиться... вот только устраивать что-то безумное не хотелось. Собственно, я не был силён в юморе и проказах, но тем не менее, что-то учудить хочется, чтобы не вычислили и чтобы поржать с шиноби... Пошлая шутка? А почему бы и нет? Наруто вроде бы разработал технику гарема - почему бы мне её не повторить, в более серьёзном варианте? Заодно приколюсь над одним известным мне шиноби-предателем. Мизуки был в академии и сейчас можно было неплохо так поиздеваться над этой скотиной...
  
  Я сконцентрировался - за порогом аудитории появилась моя копия, но тут же перевоплотилась в прекрасную девушку модельной внешности... и начала поджидать Мизуки... так, немного отвлечения внимания на копию - и её не будет замечать никто кроме самого сенсея-предателя... а дальше - можно поиздеваться над этим клоуном.
  Ирука раздал всем листки теоретического теста - из него я ответил только на несколько вопросов, не имеющих ничего общего с узкоспециализированными знаниями - математика, и тому подобное... И сдал я тест первым. Ирука вопросительно поднял бровь:
  - Наруто, ты что, опять решил не отвечать?
  - Ну, что знал я ответил, - пожал я плечами, - думаю, наверстаю на практической части.
  Ирука подозрительно прищурился - он был готов к любому ответу, но не такому. Я же в данный момент предвкушал издевательство над Мизуки и не оказал должного внимания ируке. Видя мой отрешённый взгляд, он махнул рукой:
  - Тебе нужно будет Очень постараться, Наруто!
  - Не сомневайтесь, - я улыбнулся, - я могу идти?
  - А? Второй экзамен пройдёт здесь же.
  - Через двадцать минут, - напомнил я, - зачем мне лишний раз протирать штаны и смущать тех, кто ещё не решил тест?
  Ирука кивнул:
  - Постой рядом с аудиторией, урок ещё идёт.
  Кивнув сенсею я вышел из аудитории, бросив одобрительный взгляд на Хинату, которая немного порозовела, видя меня. Копия стояла напротив аудитории. Я улыбнулся своему клону в форме девушки в обтягивающей короткой юбочке, топике, который даже не полностью закрывает шикарную грудь и невероятно миловидной. Вот и проверим Мизуки на вшивость и на стойкость. Копия тем временем встала у окна, я привалился к ней, головой на мягкую грудь, как на подушку, а она - массировала мне плечи. Ну что ж, поиграем в БДСМ? Да, это будет весело. Копия будет изображать из себя сексуальную рабыню, причём понятное дело, мою. Вообще-то иллюзии не могут ощущать ничего, поскольку являются лишь сгустками силы, но другим это знать не обязательно, да и сыграть она сможет мастерски. Мизуки пришёл довольно скоро и заметил нас - я расслабился от массажа плеч и поджидал сенсея. Сенсей порозовел, увидев, у кого я устроился на груди и спросил:
  - Н...Наруто? - он удивлённо вытаращился, - кто это? - он ткнул пальцем, словно ребёнок, в девушку.
  - Это? Вы о чём, сенсей?
  Тем временем девушка склонилась в поклоне:
  - Вам пора на экзамен, хозяин, - пропела она очень милым голоском.
  - Да, точно, - я самодовольно посмотрел в глаза стремительно краснеющего Мизуки и показательно шлёпнул копию по заднице, вызвав эротичный стон, - иди домой, надень на себя наручники, сегодня я буду веселиться от души.
  - Как прикажете, господин, - она изобразила радость, - вы же накажете меня плёткой?
  - Обязательно, непослушная слуга, - я потрепал её по голове, а потом забрался рукой под платье, заставив девушку застонать, - ты уже мокрая?
  - Да, господин, - она раскраснелась, - поскорее бы вечер... Я так хочу чтобы господин причинил боль моему телу, - копия начала играть, инстинктивно сжимая и разжимая бёдра, - и вставил в меня что-нибудь большое...
  - Я буду бить тебя плёткой столько раз, сколько баллов наберу на экзамене, - ухмыльнулся я.
  Я махнул рукой и пошёл вперёд, в аудиторию, а Мизуки остался стоять в коридоре, в полном ступоре. Копия тем временем побежала на выход и там быстренько развеялась. Вот, собственно, и первая часть плана. Мизуки шокирован и явно в неадеквате. Теперь думая, сколько поставить мне баллов, он будет думать не о баллах... и не обо мне тоже.
  Учитель, весь красный, как рак, ввалился в аудиторию, тут же юркнув за учительский стол, подозрительно прижимая классный журнал к паху, видимо, возбудился. Правильно.
  Хината заметила странность и посмотрела на меня вопросительно. Но заметив моё полное озорства лицо, улыбнулась с видом: "Ты мне всё расскажешь. Без пререканий".
  
  Ирука вышел к доске и начал вещать о том, что мы должны будем пройти экзамен, для этого нужно показать технику... Сами экзаменаторы будут сидеть в отдельном помещении, примыкающем к аудитории. И да, кстати, к аудитории примыкала соседняя, переход из класса в класс был не только через коридор. Зачем это было нужно? Может быть потому, что здесь была аудитория - с рядами парт один над другим, а рядом - класс, с плоским расположением парт и большим свободным пространством.
  Мизуки и Ирука ушли туда и...
  И студенты начали шуметь, гомонить, нервничать. Я поднялся из-за парты и подошёл к Хинате, которая осталась сидеть поодаль от меня. Хината ждала. Как только я сел, нас прервали, да и кто бы вы думали - сакура Харуно. Сакура громко спросила:
  - Эй, Хината, а что это ты с Наруто общаешься? - она явно была настроена поиздеваться над дурачком Наруто. Я в это решил пока не вмешиваться. Хината ответила злобно:
  - А что, мне нельзя со своим мужем пообщаться? И вообще, тебе то что?
  Девочки явно шли к скандалу, чего я не хотел. Сакура спросила в ответ:
  - Муж? Этот что ли? Да что он может?
  Хината хихикнула:
  - Побольше, чем этот твой Учиха, который об тебя уже второй год ноги вытирает, - презрительно протянула она.
  До сакуры начал доходить смысл сказанного и она удивлённо посмотрела на Хинату:
  - То есть как это - муж? Хината, я чего-то не знаю?
  Это значило одно - сплетни. Я забавлялся этим театром абсурда, а Хината так и ответила:
  - А так и есть, мы с Наруто вчера поженились, так что - я теперь Узумаки. И вообще, завидуй молча.
  - Ну зачем ты так? - прервал я Хинату, - сакура хорошая, симпатичная девочка, неужели ты думаешь, она не сможет найти себе половинку?
  - Ну... - Хината стушевалась, а сакура зарделась, смотря на меня и глупо хихикнула. Я решил развить успех и заодно избавиться от сакуры:
  - Сакура-сан, извини Хинату, не ссорьтесь, вы обе - прекрасные, добрые и отзывчивые девушки, делить вам нечего, вот и не надо ругаться. Сакура-сан, не хочешь присоединиться к нам сегодня после экзамена? Мы с Хинатой собирались сходить в ресторан, шумно отметить получение повязок...
  Сакура задумалась, но ответила:
  - Я уже договорилась с Ино...
  - И Ино тоже прихвати, - я улыбнулся, - уверен, вместе - веселей. Я плачу.
  Харуно сломалась:
  - Я... предложу Ино. Но мы не будем вам мешать?
  - Совсем нет, - я улыбнулся как змей-искуситель, - сегодня в шесть вечера, в ресторане Така-Боно в центральном квартале, я заказал вип-зал на четырёх человек на весь вечер.
  Заказала, кстати, копия, а я лишь узнал об этом... в отличии от теневых клонов копия - имеет большее самосознание и может получать и передавать информацию в режиме онлайн, благодаря чему при отмене техники не накатывает усталость.
  Слушающая нас Ино повисла на сакуре, обняв розовую девочку за плечи:
  - О, я с вами, Наруто, ты мне ВСЁ расскажешь, - судя по дьявольскому блеску в её глазах, меня ожидают пытки щекоткой и подкуп печеньками ради удовлетворения женского любопытства.
  Следующий этап прикола я собирался начать сейчас. Небольшая иллюзия на учеников - и они видят преподавателей с аляповатым макияжем "тупая-испорченная-девка". К слову, следующим был Киба, он вошёл в дверку под одобрительные крики своих друзей и уставился на двух накрашенных мужиков... И немедленно пулей вылетел из аудитории:
  - Бегите, это педофилы!
  Его поведение заставило всех в недоумении встать. Киба выглядел так, словно его собрались изнасиловать. Я улыбнулся шире. Однако, вместо Кибы зашла девочка и не успела дверь за ней закрыться, она вышла спиной вперёд, мелкими шажками.
  Хината не понимала. Что происходит, но дальше я решил не мешать экзамену. Мне ещё сдавать. Я притянул к себе Хинату и прошептал:
  - Небольшое гендзюцу.
  Хината хихикнула:
  - И что они видят?
  - Макияж. Накрашенных как падшие женщины сенсеи.
  Хината хихикнула ещё раз и я поцеловал её. Сначала в щёку, потом в губы, а потом она сама начала целовать меня. Я не сопротивлялся и Хината взяла верх, зарывшись руками в мои волосы. Надо ли говорить, что такое откровенное поведение для местных было очень нетипично. Поэтому от нас отскочили, девочки порозовели, мальчики тоже отводили взгляд... я же наслаждался моментом и чувством тепла дорогого мне человека. После поцелуя я провозгласил:
  - Я пойду следующий.
  - Удачи тебе.
  
  Сенсеи сидели за партой и спросили сразу же, как только я вошёл:
  - Наруто! Что такое? Твои проделки?
  - В чём? - я выразительно поднял бровь.
  - Почему они убегают?
  - Может быть, у вас такой страшный взгляд? - усмехнулся я, - перейдём к практической части?
  - Хорошо. Чтобы пройти тебе нужно создать клона, - сказал Мизуки, - хотя бы одного.
  
  Я сделал дюжину иллюзорных клонов и Ирука с чистой совестью поставил мне высший балл:
  - Наконец-то ты подготовился как следует, Наруто. Я давно говорил, что мозги у тебя есть, чакра есть, немного упорства и усидчивости - и из тебя получится первоклассный шиноби! Сто баллов.
  
  Яркая улыбка была ему ответом. Я посмотрел на краснеющего Мизуки:
  - Кто-то будет этому очень доволен...
  Предатель сглотнул и отвёл взгляд. А я - рассмеявшись, вышел из аудитории, взяв со стола бандану Шиноби. Кстати, пока брал, изменил рисунок на бандане Мизуки иллюзию - новый рисунок - иероглифы "Предатель". Забрав бандану, я убежал из аудитории, провозгласив на всю замершую в ожидании результата аудиторию:
  - Теперь я знаю кунг-фу!
  5. Выпускной
  
  Вечер был волшебным. Наруто постарался приодеться - он с Хинатой устроил набег на магазины - этот день Хината запомнит надолго. Иногда в Наруто проскальзывало, по её мнению что-то намного более чуждое, чем можно себе представить, такая властность и уверенность в себе, какие бывают не у каждого дайме или хокаге. Наруто был весёлым, задорным, но теперь он не шумел, строго спрашивал с продавцов, одним взглядом мог заткнуть недовольных, посмотрев на них как на букашек. Блондин этого, казалось бы, не замечал и действовал естественно - он купил Хинате хороший костюм, себе одежду он выбрал придирчиво - брюки тёмно-серого цвета, перчатки без пальцев из мягкой белой чакропроводящей кожи неведомого зверя, футболка и угольно-чёрная куртка из непромокающей и дышащей ткани. Наруто остался доволен - вся одежда была заточена на подвижность носителя. Хотя он и ворчал на плохую защиту...
  
  А дальше - Хината пошла в салон красоты, Наруто под ручку привёл её и оставил там. Девушки из салона тут же набросились на Узумаки, Хината была усажена, её ногтями и макияжем озаботились специалистки.
  Наруто дождался свою благоверную под дверями салона, успев быстро купить всё, что ему требовалось и найти в подпространстве то, что он не мог купить - бутыль первоклассного красного вина из своего родного мира. Хината вышла, Наруто уставился на неё. Лицо девушки было ещё миловиднее, волосы аккуратно уложены, одежда подчёркивала сексуальную фигуру и Узумаки прямо сейчас захотел взять её на руки и понести в спальню для известных дел... но сдержался и отвесил комплимент:
  - Хината... ты восхитительна.
  Девушка зарделась и перевела тему:
  - Наруто-кун, ты же не будешь приставать к Сакуре-сан и Ино-сан?
  - Нет, конечно, - улыбнулся парень, - просто покушаем и потравим байки. А я ещё хочу угостить вас кое-чем очень редким...
  Наруто уже понял, что алкоголь в этом мире - большая проблема. Саке было, мягко говоря, не очень. Хорошие вина... ну, для таверны раннего средневековья они, может быть, и были бы хорошими, но по сравнению с алкоголем пост-индустриальной эпохи - не шли ни в какое сравнение. Саке же было вообще второсортным пойлом, вроде портвейна. Узумаки притаранил с собой две бутылки и был готов угостить девочек, спаивать он их не хотел, а вот немного расслабиться - очень даже. Законы ему были по боку - раз разрешили убивать и детей рожать, значит, взрослые.
  
  Хината стрельнула глазками:
  - Жду-недождусь...
  
  Время уже подходило к шести вечера и Наруто, подошедший вместе с молодой женой к ресторану, не заметил внутри Сакуры и Ино. Он активировал свой тенсейган, послав сканирующую волну чакры и увидел всё вокруг. Две девочки, постоянно споря, шли к ним со стороны дома Ино. И Наруто сообщил об этом Хинате, решив подождать их.
  
  Сакура и Ино спорили:
  - А я тебе говорю, какой-то он другой.
  - Хе, что бы ты понимала, толстобровая, - улыбнулась Ино, вспомнив, кому Наруто хотел подарить второй букет, - но ты уверена, что она его жена?
  - Она сама мне это сказала, - сакура сжала кулак и прорычала, - поверить не могу, что эта Хьюга вышла замуж раньше меня!
  Яманака была с подругой солидарна.
  Названная Хьюга, вернее, теперь уже Узумаки, стояла около входа в ресторан. И они с Наруто дождались прихода девочек - Сакура вместе с Ино пришли вовремя. Обе уставились на своих визави. Наруто улыбнулся им и отвесил комплимент:
  - Леди, вы как всегда великолепно выглядите, Сакура-сан, Ино-сан...
  Обе переглянулись и вопросительно посмотрели на Хинату. В голове и буйной, слишком активной фантазии Хинаты же обе девочки были заочно зачислены в число любовниц Наруто и её теперь интересовало, как целуются девушки и придётся ли ей их целовать. Сакура заметила немного поедающий взгляд от Хинаты и зарделась...
  - Пошли уже, - подбодрила всех Ино Яманака...
  
  
  * * * *
  Протокол происшествия Љ455
  
  В 22.01 поступила жалоба в АНБУ на происшествие в ресторане. Дежурный наряд выдвинулся к месту происшествия, обнаружив там группу лиц - Харуно Сакуру, Яманака Ино, Узумаки Наруто и Узумаки Хинату в состоянии среднего алкогольного опьянения. Жалоба поступила после того, как группа громко спорила, в результате чего был сломан стол, разбита бутылка дорогого саке (стоимость не называется), выбита дверь ресторана. Со слов потерпевших стало понятно, что причиной спора стали романтические чувства Харуно Сакуры и Ино Яманака к Учихе Саске. В результате непродолжительной дуэли без применения чакры был нанесён урон ресторану в размере двадцати тысяч Рё. Прибывшая группа АНБУ была схвачена в неизвестную технику гендзюцу, но могут рассказать о том, что произошло после. После применения неизвестной техники они очень захотели присоединиться к дебошу, Узумаки Наруто налил им напиток, предположительно - вино, согласно воспоминаниям анбу - невероятных вкусовых качеств. По мере опьянения девушки начали изливать душу Узумаки Наруто и прибывшим бойцам АНБУ, которые посочувствовали им. После чего Наруто признался всем троим девушкам в любви, а Узумаки Хината поцеловала Харуно Сакуру, в то время как Наруто целовался с Яманакой Ино. АНБУ тоже решили повторить, благо, одна из двоих прибывших была девушка (куница). После поцелуев они вышли под руки из заведения и направились гулять по Конохе. В результате прогулки завязалась потасовка с приезжим советником Дайме, громко высказавшем неудовольствие тем, что "дети" находятся в пьяном виде. Советник был сначала избит, а потом Наруто налил ему стакан вина, говоря "что ж вы, господин чиновник, по вашему, убивать им не рано, а выпить немного - рано? Не надо такого лицемерия". После того, как советник выпил вино, он разрешил им продолжить путь. После всего произошедшего Наруто поспорил с АНБУ на тему - сможет ли он в одиночку выкрасть свиток Хокаге. АНБУ утверждали, что это маловероятно и защита слишком хороша. Через пять минут отсутствия Наруто вернулся со свитком и новой бутылкой, после чего все вместе переместились на площадку седьмого полигона. В течении трёх часов Наруто осваивал техники из свитка, показав сверхфеноменальную обучаемость - Хирайшин был освоен за двадцать минут тренировок, теневые клоны - за минуту, Наруто ловко и умело обучил техникам своих товарищей - при этом продемонстрировав педагогический талант и полное понимание сути данных техник. Так же на полигоне были опробованы техники стихии земли, ветра и молнии ранга А, практически все, которые были в свитке. После проверки Наруто выбросил свиток со словами "бесполезный мусор, я надеялся, тут что-то и вправду убойное будет" и достал следующую бутылку...
  После этого завязался спор - Сакура и Ино упрашивали Хинату пойти с ними и объяснить всё их родителям. Наруто попросил АНБУ закругляться с вечеринкой и увёл всех девушек в направлении своей квартиры.
  Следующий эпизод - утро. Поднятый по тревоге наряд обнаружил Наруто спящим на кровати в компании всех трёх девушек. Сенсоры подтвердили, что все три девочки - девочки, поэтому удалились. По результатам инцидента Узумаки Наруто был оштрафован на 50 000 рё за хулиганство и пьяный дебош.
  Прим: Советник Дайме готов обсудить вопрос о покупке вина у Узумаки Наруто, для чего просил вызвать его в ближайшее время.
  Капитан АНБУ Лань.
  
  * * *
  Я проснулся в тепле. Голова слегка поднывала, но не так сильно, как от водки. Было тепло. Посмотрел вниз - на моей груди лежала сакура, её розовые волосы нельзя ни с чем спутать. Ино - слева, Хината - справа. Все три девушки обнимали меня. Счастье? Как бы не так, проблемы. Тем более, что мы одеты, как вошли, так и завалились. Я пошевелился и погладил сакуру по розовым волосам. Она такая милая... когда спит... Девушка посильнее ко мне прижалась, а потом отпрянула, проснувшись и скривилась от боли в голове. Осмотрелась - она сидела на коленках, на моих коленках. И смотрела на эту картину - я и две девушки. Сакура поражённо открыла глаза и рот, потеряв дар речи. Я же улыбнулся через силу:
  - Доброе утро! Хорошо мы вчера отдохнули...
  Сакура кивнула, пребывая в прострации. Я поднялся, стараясь не потревожить девушек. Впрочем, стоило мне вылезти из кровати, взяв сакуру на руки, Ино и Хината приблизились друг к другу и обнялись, Хината запустила пальчики в блондинистую шевелюру Яманаки. Сакура начала краснеть, сильнее и сильнее, я поставил её на пол:
  - Сакура, ни слова. Мы вчера хорошо повеселились, но...
  - Так это не сон... - у неё дёрнулся глаз, - я ц... целовалась с Хинатой... - сакура нервно хихикнула, - я... я... розовая... ахаха! - её пробило на истеричный смех, который разбудил девушек. Яманака удивилась, обнаружив, что её нежно обнимает Хината... и вспоминала, что вчера было. Руки Хинаты прошлись по спине яманаки, заставив ту прикрыть глаза, погладили попку и Хината озорно стрельнув глазами в нашу сторону, чмокнула Ино в щёку. Да, я знаю, в отличии даже от меня, Хината - извращенка. Просто раньше весь разврат происходил в её фантазиях, а теперь... Ино удивилась, когда язычок Хинаты проник к ней в рот и она не сопротивлялась, дав моей благоверной поцеловать себя. В отличии от мальчиков, девочки как-то не настроены против гомо и бисексуальности... что меня вполне устраивало. Хината страстно поцеловала Ино. Сакура перестала смеяться, смотря на них шокированным взглядом. Она спросила у меня таким будничным тоном:
  - Наруто-кун, что здесь происходит?
  - Пересмотр жизненных приоритетов, - улыбнулся я, понимая, что отступать поздно, - сегодня, кстати, у нас распределение по командам... Надо будет успеть.
  Ино, услышавшая это, подскочила:
  - Сколько времени?
  - У нас есть ещё час. Успеем.
  - Успеем? - вскрикнула она, - да мы же помятые как бомжи!
  Сакура сориентировалась первой:
  - Я в ванну.
  - Стой! - Ино рванулась за ней, но сакура успела закрыть дверь изнутри и Ино только зря теребила ручку, - подруга называется!
  Судя по эмоциям Хинаты, ей всё это доставляло удовольствие. А вот Ино сомневалась, сакура была против, но вляпавшись по самое не могу, уже не могла сделать вид, что она тут вроде как и не при чём, или просто закатить истерику. Нервный срыв уже был...
  Нда, вляпался я. может, им Ментал подкорректировать? Немного убрать влюблённость в Саске... или стоп, я это вчера ещё сделал... ну блин...
  Ино заметила меня:
  - Наруто? А... - она вспомнила наш вчерашний поцелуй, - это... извини за вчерашнее...
  - Ты про наш поцелуй? - я мягко улыбнулся, - тебе не стоит просить извинения. Тем более, что я всё вчера сказал. Давай просто вернёмся к этой теме позже, сейчас есть вопросы поважнее.
  Ино кивнула, явно уйдя в себя и думая о чём-то своём... к слову, вчера это она на меня набросилась с поцелуями, а не я на неё... Вот такие пироги. И теперь она явно жалеет, что отдала свой первый поцелуй по-пьяни, да и к тому же не своему возлюбленному, а просто однокурснику... Ну ничего, в этом весь смысл выпускного!
  * * *
  Примечание к части
  
  Знаю, что не очень то и получилось, но... Я не планирую писать что-то порнографическое или радикально-смищнявое, как в КД.
  6. Первое впечатление
  
  На оглашение списков команд мы почти не опоздали. Мне пришлось воспользоваться порталом и перейти сразу к академии - и всё равно, девочки готовы были опоздать, но! Не появляться перед другими помятыми. Поэтому наше синхронное опоздание было воспринято весьма неоднозначно. Кто-то злился, кто-то шушукался, кто-то удивлялся, кто-то спал и видел десятый сон... Я же под руку с Хинатой зашёл в аудиторию:
  - Прошу прощения, сенсей, чёрная кошка дорогу перебежала - пришлось искать другой путь в академию.
  Ирука, стоящий перед доской с большой папкой в руках, только вздохнул:
  - Вижу, Сакура и Ино тоже заразились... - он глубоко вздохнул.
  Ирука был молодым парнем, ещё тридцати ему не было. Я кивнул и пошёл смело на место, Сакура и Ино шли сзади, скрывшись за моей спиной.
  
  Без приключений.
  А вот оглашение команд стало для нас неожиданностью. Сакура отсела от меня подальше, Ино - села к ней, однако девочки не разговаривали. Ирука начал речь. Я послушал немного - судя по всему, Ирука неслабо привязался к своему классу, став нам не только сенсеем, но и наставником, он явно испытывал сожаление из-за расставания.
  И вот, оглашение команд. Учиха попал в одну команду к Кибе и Шино... внезапно. Тсуме не смогла отвоевать своего? Или надеется приручить Учиху?
  - Седьмая команда, - огласил Ирука, - Харуно Сакура. Яманака Ино. Узумаки Наруто. Узумаки Хината...
  Вот это поворот... сакура встрепенулась:
  - Сенсей, почему нас четверо?
  Ирука посмотрел на неё и вздохнул:
  - Потому что ты и Ино специалисты узкого профиля... честно говоря, вы обе сойдёте за одного человека...
  Сакура поражённо села обратно, а вот Ино возмутилась:
  - Это почему это я слабая?
  - Ино, - предупредил её сенсей, - вы с сакурой специалисты узкого профиля. Команды распределяются по способностям, решение принято!
  Я понял. Это они из-за дебоша так решили, убрать их от греха подальше... Причём, за Сакуру вступиться было некому, поэтому её просто приписали к нашей команде. И почему я не удивлён? С точки зрения прагматизма - у неё низкий потенциал, поэтому она будет тянуть команду вниз, её придётся защищать... Это хреново.
  Нашим сенсеем, как ни странно, был назначен Какаши. Хатаке Какаши, судя по всему, это было связано со мной и моей семьёй...
  После того, как Ирука закончил речь вошли сенсеи... я рассмотрел всех поподробнее. Более всего выделялись Куренай и Асума.
  После шумного ухода, мы остались впятером. Я, девочки и Ирука. Сенсей посмотрел на дверь и вздохнул:
  - Опять опаздывает...
  
  Поняв, что закончилось, Ино поднялась и подошла ко мне:
  - Ты знал! - она обвинительно ткнула в меня пальцем.
  - Не совсем, - я вздохнул, - я не думал, что Сакура будет с нами в одной команде!
  
  Тем временем Хината уже читала пошлую книжку, сакура - сидела рядом, а Ино бушевала. Она топнула ножкой:
  - Чёрт, а... Откуда ты узнал? - она тут же навострила ушки и подсела ко мне, мило улыбнувшись... и предвещая мне кары, если я не расскажу. Я сглотнул, вздохнул и покаялся:
  - На собрании глав кланов. Тогда и шли основные торги за то, кто с кем будет. Хотя в основном торговались за то, чтобы не поставить своих чад к Учихе в команду...
  - А? - Ино удивилась, - что ты там делал? И почему Саске-кун?
  Кстати, я только сейчас заметил, Ино довольно милая. Волосы светло-блондинистые, правильный овал лица, цвет глаз отдаёт бирюзовым, но голубой, грудь маленькая, но многообещающая. Она была в тёмно-фиолетовой одежде без рукавов и носила бандану на поясе. Я улыбнулся ей:
  - Я же глава клана Узумаки - конечно же, я был там. А по поводу Саске... ты же менталист, разве нет? Даже я умею читать эмоции и поверхностные мысли, это просто, - я мило улыбнулся, - Учиха, может быть, и кажется крутым из-за своей отрешённости, но на самом деле он немного сумасшедший. Такой запросто может зарезать товарища, если ему будет это выгодно. Он сошёл с ума, когда убили его семью, так что теперь единственное, что ему нужно - месть и сила. Если для этого нужно будет убить сокомандников - он не будет сомневаться. Хотя девушки, судя по всему, подумали, что его отрешённость - признак взрослости и крутости.
  
  Яманака сбилась с мысли:
  - Что бы ты понимал.
  - Я прекрасно всё понимаю. Я же природный эмпат, в конце концов...
  - Кстати, об этом... только Яманака могут читать мысли!
  Я улыбнулся шире:
  - Знаю. У меня есть только одно логичное объяснение - это то, что я внебрачный сын какого-либо Яманаки. Родился тринадцать лет назад. Из всей твоей семьи в данный период времени - твой дядя в Конохе отсутствовал, кузен был мальчишкой, остаётся только...
  - Отец... - у Ино глаза на лоб полезли, - нет, этого не может быть! - она даже рот открыла от удивления.
  - Если подумать, то к моменту моего зачатия твоя мама была на шестом месяце. Мне с самого детства никто не говорил про родителей, как будто бы их и не было. Ни имён, ничего. Максимум, что я знаю - что мама Узумаки, а отец - светловолосый мужчина, - я пригладил свою шевелюру, - все молчат в тряпочку, когда я пытался спросить про них, даже хокаге тут же переводит тему... как будто ему неудобно говорить об этом... - я улыбнулся, - есть только один способ проверить.
  - А? - Ино пребывала в прострации, она казалось вот-вот расплачется, - можешь показать какую-нибудь клановую технику?
  
  Ино встала, руки её мелко подрагивали. Она сложила печать и прикоснулась пальцем к моей голове: Шинденшин но Дзюцу!
  Ух ты, телепатическая связь! Это конечно очень полезно, мне уже намного привычней общаться телепатией. Она сказала по мыслесвязи:
  "Наруто, как слышишь меня?"
  Я прервал связь - и запомнил заодно систему работы чакры. Это было несколько менее совершенно, чем то, к чему я привык, однако, я с помощью энергии камня разума воспроизвёл технику:
  Шинденшин но дзюцу! - и ткнул её в лобик, заговорив мысленно:
  - Прикольная техника. Однако телепатию я освоил давным-давно и на более высоком уровне. Мне так привычней общаться, честно говоря, чем словами, слова слишком... несовершенны...
  
  Ино, услышав мой голос в своей голове... уронила челюсть и села рядом с отсутствующим взглядом. Я ей не мешал, только погладил по голове:
  - Не парься ты так!
  - Но... - Яманака готова была расплакаться, - но как? Почему отец ничего не сказал? Почему он... - она всхлипнула, - он обманывал меня!
  Я же был рад за совершённую месть. Теоретически, это должно их заставить либо признаться, либо признать меня как яманаку, либо... посмотрю, как хокаге выкрутится!
  Ино не стала плакать, вместо этого обняла меня за плечи. Я улыбнулся и сделал то же самое с её талией. Но Яманака удивлённо моргнула, видимо, только сейчас вспомнив:
  - Получается... я целовалась с собственным братом? - она резко покраснела, - н... Наруто? Ты знал?
  - Нет, конечно же. Кажется, сейчас самое время поговорить про вчерашнее...
  Ино кивнула и позвала сакуру, но звать не пришлось - и сакура, и Хината, сидели на парту выше и слушали наш разговор. Можно сказать, увлечённо слушали. Я вздохнул:
  - Так, девушки, наверное, вы уже поняли, что я решил избавиться от имиджа дурачка. Он мне идёт, но дальше так жить нельзя. Звать меня Узумаки Наруто, глава клана Узумаки, муж Хинаты, а так же просто хороший парень...
  - Да уж, - хмыкнула Сакура, - мало того что так долго водил всех за нос, так ещё и устроил пьяный дебош с АНБУ и нас в это втащил, - она была довольно надменна.
  - Ну, - я развёл руками, - зато мы выучили много новых техник. Я кажется, говорил, что вы мне нравитесь?
  - Каждый день, - сакура отвернулась, - каждый божий день твоя наглая морда повторяла то, что любит меня.
  Я улыбнулся:
  - Это конечно была очень... оригинальная и шутливая форма, но в целом - я нахожу тебя милой, честной и искренней девушкой с горячим темпераментом... Ино тоже обладает большущими плюсами, выделяющими вас двоих на фоне остальных... поэтому да, вы мне нравитесь...
  Ино хмыкнула:
  - Вчера кто-то другое говорил!
  - Я был пьян, - возмутился я.
  - Значит, говорил что думал, и не думал, что говорил, - сказала Ино с укором.
  - Ну, - я развёл руками, - как-то так. Я, конечно, понимаю, что в ваших глазах ещё долго буду оставаться недалёким крикливым мальчуганом, но, тем не менее, это не значит, что я откажусь от своих слов.
  - Шикарно, - сакура повернулась к Ино, - ущипни меня, меня не покидает чувство, что я ещё не проснулась...
  Ино ущипнула сакуру за попу, заставив лицо девушки стать таким же, как волосы. Я только улыбнулся. Хината тем временем смотрела на это с улыбкой. Судя по утреннему инциденту, она малость того... что она тут же и подтвердила:
  - Ой, девочки, я не против, Наруто прав, вы обе такие милые... - Хината так посмотрела на Ино, что Яманака порозовела вслед за Харуно. Я же рассмеялся. Сакура вздохнула:
  - Блин... это сумасшедший дом какой-то...
  - Это команда номер семь! - я давил улыбку Орочимару-стайл, - если так подумать - я человек прямолинейный...
  - Романтик, причём - неисправимый, - пропела Хината. Постарался не обратить внимание:
  - Поэтому я предлагаю вам быть моими девушками. Ино, Сакура... обещаю любить и готовить пирожные при случае...
  - Наруто кулинар уровня профи, так что таких пироженок как у него - даже для дайме не делают...
  
  Сакура посмотрела на Ино. Ино пожала плечами:
  - И тебя не смущает, что ты можешь быть моим братом?
  - Нет, - я взял её руки в свои и приблизился к лицу Ино, она удивлённо распахнула глаза, а я прошептал: - разве это не добавляет... остроты? - я прищурился, - тайна, которую не знает никто...
  Ино отвела взгляд и на щёки её опять вылез румянец:
  - Ну... Наруто... я... - она волновалась, - мы же уже даже целовались...
  - А ты, Сакура?
  Харуно посмотрела на меня открыв один глаз:
  - Сначала пирожные - потом ответ!
  Я улыбнулся и протянул ей из подпространства тарелочку с пирожным.
  
  К слову... принтер у меня был. Принтер для печати пищевыми красками на еде, к примеру - на пирожных. Это довольно простое устройство, благодаря которому привычные пироженки приобретают утончённую красоту. Обычный шоколадный тортик, размером с сиди-диск, но на его верхней стороне, на чёрном сладком шоколаде, был нанесён рисунок-гравюра в виде цветущей сакуры и орнамент... Харуно взяла тарелочку - между прочим, из лучшего фарфора и ложечку, тоже, кстати, из набора кристофл. Я бы внимания не обратил, не будь она из серебра с гравировкой и золотым орнаментом... Харуно уставилась на пироженку, решившись всё-таки разрушить это произведение искусства. Я умел готовить... я умел очень хорошо готовить... вот в чём у меня и был талант - то это в готовке, поэтому пирожное было изумительным, с лёгким привкусом фруктов, в меру сладким и с ярким, запоминающимся вкусом. Конечно же, был готов к неожиданностям - в подпространстве у меня было очень много всего, и конечно же - готового к употреблению, даже уже сервированное - нужно только извлечь предметы.
  Пока Сакура, прикрыв глаза от наслаждения поедала пироженку, Хината смотрела на неё с любопытством:
  - Наруто, я такой вкусняшки не пробовала...
  Сакура доела и, судя по взгляду, была готова убить ради новой порции. Яманака поинтересовалась:
  - Это что за волшебное пирожное такое?
  - Тёмный шоколад собственного приготовления, с экстрактом из роз, настоянных на двухсотлетнем вине, нуга с пастой из миндаля, кедрового и лесного орехов и клубники. И конечно же - чуточку любви! - я изобразил тон Дамблдора, вещающего про силу любви. Помогло.
  
  Решено - я буду кормить девушек пироженками, а они... нет, не стали вешаться мне на шею, но и так понятно, что процесс кормления - будет проходить при личных встречах. Харуно, как я и думал, сменила гнев на милость, а вот Ино согласилась сразу, сев поближе ко мне...
  Так что, когда Какаши пришёл, Ино сидела у меня на коленях и щебетала про то, как наши космические корабли.... В общем, щебетала, положив голову мне на плечо, я обнимал её за талию, а Хината с Сакурой, розовые от смущения, сидели и читали книжку, в которой с первого взгляда узнавалась ича-ича... Это, прямо так скажем, та ещё картина для неокрепшего ума Хатаке Какаши...
  7. Кто я?
  
  Хатаке Какаши уставился на нас единственным глазом, Сакура даже не удостоила его взглядом. Какаши посмотрел на них, после чего уставился очень удивлённо, заметив, Какую книжку они читают. Он закашлялся и Ино, уже малость уставшая сидеть на мне - а меня она считала братом, повернула голову к Какаши:
  - Это кто к нам пришёл?
  - Не знаю, хрен какой-то. Эй ты, мужик, ты часом дверью не ошибся?
  Ино хихикнула:
  - Наруто, хватит, - она грациозно поднялась.
  Сакура и Хината уже закрыли книжку.
  - Что ж... первое впечатление - вы мне не нравитесь, - сказал он.
  
  Да и кто бы говорил - сам в маске, с повязкой на одном глазу, стоящими белыми волосами, в стандартной одёжке шиноби и руки в карманах ещё держит... короче, вид такой, что только держись. Я поднялся вслед за Ино и вздохнул ещё глубже, чем раньше, такую идиллию испортил - засранец... когда ещё Ино согласится посидеть на моих коленках? Ладно, приударю позже, к тому же, нужно не обижать Сакуру и Хинату...
  Мы все встали и подошли, спросил у сенсея я:
  - Итак, Хатаке Какаши, джонин, ученик четвёртого хокаге, и по совместительству фанат книжек джирайи... как и ты, дорогая, - я посмотрел на Хинату, - не буду спрашивать, почему ты опоздал.
  - Ага, - он фыркнул, - мал ещё. Пойдёмте на крышу, здесь душно, - он взял и испарился. Я протянул девочкам руки и... Секунда - и мы стоим на крыше. Причём сам Какаши только-только начинает идти. Он... он остановился и уставился на меня. Девочки отпустили мои руки.
  
  Итак, почему ОЯШи любят крыши школ? Да хрен их знает, крыша как крыша, но у них это походу ещё один, открытый этаж. Что в общем-то верно. Свежий воздух и всё такое... С крыши школы открывался прекрасный вид на Коноху. Погода сегодня и в правду не подкачала - солнце ярко светит, птички поют, небо - голубое, без единого облачка, ветерок лёгкий гуляет... я улыбнулся. Ветер перемен подул со стороны Какаши, глазастик умудрился переместиться к нам и спросить:
  - Наруто, что это было?
  - Так, пространственная техника, - я махнул рукой.
  Какаши думал. У него дёрнулся единственный глаз... Так-так-так...
  Какаши, как я и ожидал, сел на перила напротив нас и предложил:
  - Меня вы знаете. Предлагаю познакомиться, назовите свои имена и расскажите что-нибудь осебе. Что вы любите и не любите, есть ли у вас мечты, и так далее...
  Первой решила Хината:
  - Я Узумаки Хината, люблю своего мужа и его готовку, не люблю клан Хьюга, мечтаю... - она порозовела, опустив взгляд... сакура только усмехнулась:
  - Мечтает иметь много детишек, ага.
  - Сакура! - возмутилась Хината, посмотрев на меня извиняющимся взглядом.
  Я же рассмеялся, Какаши вздохнул с таким чувством, словно он самый несчастный человек на земле. Тем временем эстафету приняла Харуно:
  - Я Харуно сакура. Люблю пироженки Наруто, не люблю... Кхм... не знаю что. Мечтаю стать хорошим шиноби!
  Яманака пробурчала:
  - Продалась... - она встала следующая, - Яманака Ино. Люблю свою семью и не люблю, когда мне лгут, мечтаю... - она задумалась, - нет, это вам ещё рано слышать.
  Какаши посмотрел на неё таким взглядом, мол, понятно, ничего особенного. Дальше пришла моя очередь, я не я буду, если чего-то не отчебучу.
  - Меня звать Узумаки Наруто, - улыбнулся я, - люблю я Хинату, Сакуру и Ино, - все три девушки потупили взгляд и порозовели, - не люблю... не люблю Данзо, опаздывающих людей и когда мне мешают проводить эксперименты. Мечтаю... кхм... жениться на вот этих троих девушках, - показал рукой на трёх уже красных как помидорки девчушек, - заодно - изобрести что-то, что будет полезно всему обществу.
  - Но Наруто, - перебила меня Хината, - я же уже вышла за тебя замуж?
  - Мечты потихоньку сбываются, любовь моя.
  Какаши ненадолго выпал из реальности, но вернулся в неё:
  - Наруто, ты... - он тряхнул головой, - вот это команда. Ладно, всё равно завтра в шесть утра будьте на седьмом полигоне. Рекомендую не завтракать, а то вас стошнит! О
  Он исчез. Испарился облачком дыма. Клон, мать его. Я только вздохнул - уж встречать генинов - мог бы сам прийти, засранец! Я повернулся к девушкам - Хината ещё розовая, а вот Сакура и Ино сидят, опустив головы и скрыв за волосами красные как помидорки лица. Ещё бы - им тут одновременно в любви признались и в серьёзных намерениях. Да не абы кто, а глава клана Узумаки. Поэтому я рассмеялся, чувствуя смущение и некоторую радость девушек и не обращая внимания на чисто для гордости показываемое сопротивление, обнял обоих, прижав к себе. Долго они брыкаться не стали, так, только для вида. Собственно, долго наши обнимашки не продлились. Я отскочил от сдвоенного удара Сакуры и Ино. Ня, кажется, я в них влюбляюсь.
  * * *
  Смех смехом, а сакура и Ино обнаружили один неприятный факт - они не ночевали дома. И теперь им нужно прийти к родителям. Обе девочки ужасно трусили, но на предложение проводить их - отказались, очень резко отказались, пыхнув смущением. Хината положила мне руку на плечо:
  - Наруто, я провожу девочек до дома и всё объясню, - она спрятала взгляд, - всё-таки... я и Сакура... - она зарделась, Харуно тоже. Я кивнул:
  - Ладно. Я пойду на наш, седьмой полигон, есть дела...
  - Хорошо, я тогда домой, нужно выспаться и приготовить покушать, - Хина мило улыбнулась и взяв девочек под руки, пошла в сторону...
  
  
  ***
  
  Я так понял, в этом мире есть три главные проблемы - транспорт, безопасность и финансы. Транспортная система была неразвита, торговля ходит караванами, которые ведут животные, в основном - рогатый скот, вроде волов, а не лошади. Такие вещи, как полиэтилен, производятся, но стоят довольно дорого - очевидно, хоть нефть есть, хоть бензин тут тоже есть, о промышленных масштабах и использовании в качестве топлива - не может быть и речи, его просто нет на данном континенте. Поэтому ДВС хоть и существуют - это большая редкость, да и зачем они нужны, когда шиноби умеют бегать по веткам и крышам, со скоростью в сорок километров в час?
  
  Это ахтунг, честно говоря. Да, наличие чакры душит классическую техногенную цивилизацию, во многом - вроде генной инженерии, они продвинулись намного дальше, чем в моём мире. И поэтому те же тягловые животные - просто монстры работоспособности.
  Я же, придя на седьмой полигон, полез в подпространство - ходить у меня желания не было. И для этого нужно было достать и опробовать кое-какую технику. А именно - автомобиль. АМ-2015.6 "Козлик" - помесь гелика и тигра. Вернее, упрощённый и упрочнённый гелик, с аккумуляторами вместо ДВС, внедорожник. Данный прототип был сплавлен в Арду, где попал в хранилище и прозябал там, для военных он оказался слишком дорогим - комплект аккумуляторов, даже при экономии на топливе и техобслуживании, был слишком дорог и сложен в ремонте, поэтому ходовые прототипы в сафари-варианте были переданы в Арду в количестве трёх штук. Сейчас я достал из подпространства этот авто, по виду это был ну натуральный ГАЗ Тигр - угловатый военный внедорожник. Я сел за руль - прямо таки почувствовал себя дома... решено, теперь это семейный автомобиль. А зарядка... придётся притащить из подпространства зарядную станцию. С этим проблем у меня не было - рядом с автомобилем вывалилось устройство, похожее на бензогенератор в кожухе. Вот только это нихрена не бензиновое устройство. Я перетащил его к передней части машины, открыл капот и посмотрел на индикаторы заряда - девяносто восемь процентов в реакторе... а в машине - под капотом были стройные ряды плоских батарей, достаточно для поездки на тысячи и тысячи километров... вот только в планах у меня было иное... Оббежал и достал из багажника стальной ящик с инструментами и начал откручивать один за другим эти батареи... чтобы их извлечь потребовалось попотеть, отключать ведь тоже надо с умом... в результате получасовой работы в стиле "автолюбитель в гараже" я выпотрошил подкапотное пространство... как плохо, что нет Берси! Но и так сойдёт... создал копию и послал её в салон, щёлкать тумблерами, а сам - срезал с помощью силы крепления под аккумуляторы и в итоге - у меня получилось что-то вроде обычного багажника, только со стороны машины торчал трёхжильный кабель с жилами толщиной в палец и чёрной пластиковой оплётке. Это основной силовой агрегат... Беда была в том, что сам по себе - силовой агрегат был не приспособлен для работы тягловым, для хода требовалось электричество совсем других параметров... вот с этой задачей мне предстояло справиться. Хорошо ещё, что тяговые движки менять не надо. Два двигателя по пятьсот киловатт мощности на валу, стояли по бокам подкапотного пространства, слева и справа, сами по себе они защищали аккумуляторы от пуль.
  Машины Абстерго соответствовали требованиям такой эксплуатации - они были неубиваемыми, простыми и технологичными, сочетая в себе механическую простоту, прочность и сверхсложную электронику. Готовые к интенсивной эксплуатации... Реактор пришлось перебрать. Хоть он и был прочным, к постоянной тряске не был приспособлен - для этого пришлось снять кожух, извлечь реактор - металлический шарик с множеством контактов и переделать крепления и контакты. Жёсткие соединения заменили мягкие кабели, к самой активной зоне приделал демпферы, смягчающие вибрацию при постоянной тряске, кожух закрыл герметично и покрыл слоем брони. И выглядело это в итоге - как деталь автомобиля... единственное, что я протащил под бронёй и гермослоем кузова провода - теперь машина имела две розетки внутри и четыре розетки в багажнике, на самом реакторе было шесть розеток. Зачем это нужно? Очень просто, у меня же была электротехника. Те же электроинструменты - пилы, лобзики, фрезеры и так далее... так же - обогреватели, кондиционеры, водонагреватели... плюс в том, что большая их часть была и в этом мире, поэтому вопрос - откуда дровишки, не стоял. И это было прекрасно, ведь вообще-то, электричество в этом мире стоило дороже, чем в моём раза в два. Чтобы приконнектить реактор к машине пришлось повозиться, часов шесть я старался сделать всё как надо, пока не получилось. Это было СЧАСТЬЕ.
  Радостно влетев на место водителя, я расслабился в кресле и щёлкнул тумблерами, включив питание. Реактор - не глушился, он работал от момента запуска на заводе и до конца, то есть термоядерная реакция протекала. Медленно, тихо, можно сказать, термоядерное тление. Реактор на один гигаватт позволял мне снабжать электричеством целый квартал, активно пользующийся электричеством. Я прямо таки кайфовал - в привычной мне обстановке. Пара клавиш - кресло подстроилось под мой рост - руль слегка опустился, кресло придвинулось ближе к педалям... Шикарно. Стоило лишь притронуться к педалям и загудели электродвигатели. Звук мощной машины на электричестве это не треск бензинового двигателя... Гул, с повышением тона при разгоне двигателей. Машина имела два электродвигателя - переднего и заднего моста, то есть двигатели в какой-то мере дублировали друг друга и позволяли произвольно менять привод - передний-задний-полный. На полном приводе я и поехал в Коноху. Надо же, как мало нужно человеку для счастья? Не Берси, не суперброня, а просто возможность водить машину - свобода передвижения по миру. Это было... шикарно. Я разогнался - дорога к полигонам была довольно утоптанной, но пешеходной, поэтому ехал рядом с ней, по бездорожью. Кочки конечно тоже попадались, но в целом - машину только слегка покачивало, местность тут была ровной. И ехать машина могла по дорогам, проделанным телегами, без проблем. Для телег дороги даже сделаны более проходимыми, чем для машин, потому что животина то не слишком сильная, чтобы вытащить гружёную повозку из ямок или перетаскивать через кочки... поэтому дороги тут, в этом мире, были относительно неплохими. И что странно, машин в этом мире не было вообще никаких, плюс цена на металл не давала сомневаться - здесь доиндустриальная эпоха. С социальной точки зрения - феодальная, не приспособленная к индустриальным запросам.
  
  Я радовался как ребёнок, вырулив перед домом. Надо ли говорить, какое впечатление произвёл на жителей конохи зелёный бронированный внедорожник? Выбравшись из машины, я заметил свет в оконце - уже вечерело, Хината была дома...
  * * * *
  Дом семьи Яманака.
  * * * *
  
  Разнос от семьи был знатный. Иноичи решил не мелочиться - он оторвался по-полной.
  - И где ты ночевала? - спросил он под конец.
  Конечно же, Иноичи отправили копию отчёта о поведении его дочери, но он решил проверить её на вшивость. Ино потупила взор:
  - С подругой!
  - О как! - Иноичи переглянулся с женой. Ино стояла под суровым взглядом родителей, не зная, куда себя деть, - вернее, с двумя подругами и одним другом в одной кровати. Так ведь?
  Ино покраснела до корней волос и спрятала глаза за длинной чёлкой:
  - Ну... примерно...
  - Ох, - мама схватилась за сердце, - несите валерьянку!
  Иноичи на это не обратил внимание и с подозрением посмотрел на Ино, после чего спросил:
  - Ладно, опустим этот эпизод, ссориться с Узумаки нам сейчас не с руки. Ты лучше объясни, как вы устроили пьяный дебош с участием АНБУ?
  Мама картинно всплеснула руками и осела на предусмотрительно подставленный стул. Ино совсем засмущалась и молчала как партизан. Иноичи только вздохнул:
  - Даже мы в твоём возрасте просто баловались. Но драка в ресторане, АНБУ, кража свитка хокаге, набитая морда советника дайме - это уже за гранью добра и зла. И чем вас угощал Узумаки? - спросил Иноичи.
  - Ну... - Ино вспомнила, - вином. Хорошим, очень хорошим...
  Иноичи хмыкнул:
  - Пьянствуешь ещё... эх, ладно, - он махнул рукой и ушёл прочь. Ино осталась с мамой, которая картинно вздыхала, но всё же, не была особо напугана или опечалена. Девушка, как только дверь за отцом закрылась, обратилась к маме:
  - Мам, у меня тут к тебе вопросик имеется... кто из половозрелых Яманак был в Конохе за шесть месяцев до моего рождения?
  Кэзу Яманака насторожилась резкой сменой настроения дочери и прищурилась:
  - А что?
  - Любопытство.
  - Кхм... я думаю, только твой отец... если не считать дедушки, но ему тогда было за сотню... - женщина прищурилась, - рассказывай.
  Ино не могла сдержаться. Вся её сущность кричала - немедленно рассказать сплетню, поделиться, рассказать! И поэтому, с видом сплетницы, изнывающей от знания какой-либо тайны, она спросила:
  - Тогда ещё один вопрос. Техники нашего клана же могут использовать только Яманаки? Ну или их непосредственные родственники, верно?
  Мама - светловолосая женщина тридцати с небольшим лет от роду, кивнула, придвинувшись, её карие глаза подозрительно заблестели, а милое округлое лицо выражало только одно - "не томи!".
  Ино победно улыбнулась:
  - Кажется, у меня есть братик, - сказала Ино шёпотом, - Это Наруто. Узумаки.
  Кэзу удивлённо распахнула глаза:
  - Быть того не может! Нет, Ино, это ошибка, я знаю его родителей, да и он на них похож...
  Ино улыбнулась заговорщицки:
  - Итак, светлые волосы, родился на три месяца позже меня, то есть, зачат был, когда ты... уж прости, была беременна и не могла... ну, ты понимаешь. И! - Ино улыбнулась шире, - может использовать техники нашего клана! Я сама проверила, он освоил телепатию вообще самостоятельно!
  Кэзу начала задыхаться от гнева, после чего вскочила, волосы её подозрительно встали дыбом, а после она посмотрела на Ино:
  - Ты уверена:
  - Ага, - Ино улыбнулась, - Мам! Не надо...
  - Что бы ты понимала, маленькая, - Кэзу пошла к двери как танк, так что попытки Ино остановить её не увенчались успехом. Девушка попросила: - мама! Не надо шуметь! Отец конечно поступил по свински по отношению к братику, но не надо, чтобы вся деревня это знала!
  Женщина прислушалась к словам дочери и остановилась.
  - Точно, - она предвкушающе улыбнулась, - пойду к хокаге.
  - А? - у Ино глаза округлились, - мам, не надо!
  - Надо! - Кэзу возмутилась, - ты ничего про Наруто не знаешь... а Кушина? Ох, хороша принцесса Узумаки, убила бы стерву! А Минато? Он то хокаге, целыми днями пропадал, неудивительно, что его жена... - у кэзу заклинило и дальше работал классический женский навык - додумывать, - теперь всё встаёт на свои места! - женщина вздохнула, - значит, пока четвёртый штаны протирал, а я беременная сидела, его жена моего Иноичи Соблазнила! Ах вы ж скоты!
  Ино и не подозревала таких откровений. Во-первых - родителями Наруто был хокаге и его жена... теперь и вправду всё вставало на свои места - никто же не будет ворошить грязное бельё мёртвых героев конохи? А Наруто - просто остался как нежелательное живое доказательство... девушке даже стало жалко до слёз блондина. Она отпустила маму и попросила:
  - Мам... Я это... ну в общем, Наруто, он хороший мальчик... в общем, он мне в любви признался! - выпалила Ино. У матери челюсть отвисла:
  - К... как? Он же...
  - Но этого же никто не знает... - Ино засмущалась, - и в общем, мы ещё целовались вчера...
  - Пожалей маму, Ино! - возмутилась Кэзу, - сымай трусы! Я хочу убедиться, что ты ещё девочка!
  Ино отскочила от матери:
  - Не было между нами ничего ТАКОГО!
  - Не спорь с матерью!
  - И вообще, ты к папе шла! - Ино бегом отправилась на второй этаж, а Кэзу, снова включив режим боевого шагающего робота двинулась как танк в сторону резиденции Хокаге. Хокаге должен узнать правду! И главное - наказать Иноичи. Кэзу особо не знала про Наруто, но одно то, что у мужа есть внебрачный сын, которого они с хокаге скрыли, да ещё и использовали как джинчурики... бесило. Хоть это был и не её ребёнок, но как можно было БРОСИТЬ ребёнка на произвол судьбы? Да ещё и не безродного крестьянина, а шиноби, потомка двух не последних кланов?
  Ино же, сняв с себя одежду, повалилась на кровать и обняла подушку, счастливо улыбнувшись...
  * * *
  8. Лисёнок
  
  Наруто показывал Хинате:
  - Вот, теперь эту педальку нажимаешь... плавно... плавно! - он испугался, - вот, вот так... - расслабился, когда машина уже набрала скорость. Хината, как и все девушки, водить училась, одновременно тратя нервы инструктора.
  Они остановились около края полигона, после чего развернулись, нарезали круги уже не первый час. Хината училась. Наруто страдал уже от беспокойства за Хинату - с безопасностью в военной машине было не ахти как, поэтому опасность сохранялась. Хина же была рада как ребёнок такой большой и мощной машине.
  Пришедшие на полигон к шести утра Сакура и Ино стояли поодаль и смотрели на это бесплатное Шоу. В конце концов Наруто решил остановить урок и Хината остановила машину рядом с девочками, выбежав. Ино и Сакура, как самые любопытные, залезли внутрь посмотреть...
  - О, - у Ино округлились глаза, - она на электричестве. А это кто? Компьютер? - ткнула в монитор компьютера-навигатора. Наруто улыбнулся.
  Да, кстати, в мире было не так уж и много электроники и стоила она - баснословных денег. Поэтому в основной потребительский сектор попадала редко, салон машины был фантастическим с точки зрения девочек - переполненным дорогостоящим оборудованием. Одна только рация стоила не меньше двухсот тысяч рё!
  Ино забралась внутрь и села в пассажирское кресло рядом с водителем, а Сакура - на заднее сидение, вместе с Хинатой.
  Яманака сразу же спросила:
  - Наруто-кун, откуда ты эту машинерию взял?
  Наруто улыбнулся, погладив руль:
  - Сам сделал. Прототип с серийным номером шесть. Весьма и весьма хорошая машина, по хорошей дороге - до столицы за час доедет.
  
  Путешествовать в мире шиноби было принято пешкодралом или гужевым транспортом, который был в среднем вдесятеро медленнее автомобильного и впятеро медленнее бега шиноби по деревьям. И поэтому Ино удивилась:
  - Невероятно! И сколько же такой стоит?
  - Дорого, Ино, очень дорого, - Наруто привычно опускал суффиксы, - вряд ли Коноха сможет себе такой позволить...
  Яманака прониклась - машина была очень... комфортным и удобным аналогом иных видов транспорта, хотя и слишком дорогим и сложным. Наруто выбрался из машины и решил поэкспериментировать с помощью чакры и Силы. В частности - его заботила защита от техник и чакры, ведь автомобиль же бронированный. Этого достаточно, чтобы всякие кунаи отлетели от брони как горох от стенки, но тем не менее, пробить броню техникой было реально, не говоря уж про то, что машину легко обездвижить с помощью техник стихии земли. Узумаки решил работать по мере возможности - он начал творить, сначала - наложил на борта и крышу плетения защиты и печати клана Узумаки. Девочки выбрались из внедорожника и наблюдали за работой. Дальше Наруто не удовлетворился защитой от чакры и решил нанести на броню защитные печати... и самый кажущимся нормальным, вид защиты - это пулемёт на крыше. Конечно, против шиноби он почти бесполезен, но против обычных диких зверей или бандитов - самый раз. Пулемётный модуль с ПКМ получил усиление и защиту от техник. Узумаки закончил наложением силовой структуры неразрушимости на стекло. Преодалевать водные препятствия предполагалось и вовсе, либо в брод, либо по дну - герметичный капот и бескислородный движитель этому способствовали. Правда, в полностью герметичном виде машина с четырьмя взрослыми людьми сможет пробыть не более десяти минут. Места внутри было много - два спереди, три сзади, плюс объёмистый багажник с двумя откидывающимися двухместными лавками. И при этом тяжёлый автомобиль мог без проблем тянуть на себе прицеп массой в три-пять тонн. Впрочем, это было не обязательно, то же подпространство, или свитки запечатывания, никто не отменял. Узумаки был Узумаки, а Хьярти был Хьярти, но от этого он тоже не менее хорошо владел печатями. Принцип печатей был похож на визуализацию структур Силы, поэтому он быстро разобрался в основных принципах их построения и решил даже наладить собственный бизнес по производству печатей и свитков. Для этого нужна была специальная натуральная бумага и знания... Выжечь чакрой на бумаге символы - это проще, чем казалось на первый взгляд, поэтому Наруто мог с лёгкостью сделать взрывные печати и напитать их Силой, или сделать запечатывающие свитки...
  
  Наруто закончил и повернулся к девочкам:
  - Я вот что подумал, кто из вас умеет делать свитки с печатями?
  Хината переглянулась с Сакурой и Ино. Все три девушки отрицательно покачали головой. А Наруто улыбнулся шире:
  - Тогда я вас научу! Это довольно просто.
  Наруто помнил, что девочки под его руководством хорошо освоили азы - контроль чакры и простые техники, в том числе и теневое клонирование, поэтому он решил сразу начать с составления структур и приглашающе махнул девушкам, достав из подпространства парту, стулья и свитки для печатей...
  
  * * * *
  Наруто.
  * * * *
  
  Девушки осваивали науку Узумаки быстрее, чем я опасался, но медленнее, чем я надеялся. То есть - нормально. Проблема была в понимании системы, работы печатей. И тут я уже постарался объяснить им как умею - печать была похожа на электросхему, состоящую из различных элементов и символов, с различным их взаимодействием. И как ни странно, но сделать пространственную печать для запечатывания и распечатывания в подпространство чего либо - мог каждый шиноби. Как и освоить пространственные техники, форсюзеры всё-таки.
  Мы приступили - я раздал девочкам по гаечному ключу и они пытались запечатать их в собственноручно созданные печати. Надо так понимать, что ограничения были в основном по массе предметов, а не по их объёму. Через минуту девочки сумели. Больше всего радовалась сакура - она не обладала большим объёмом чакры и хорошо это осознавала, фуин же не требовал объёма чакры, скорее его ловкое использование и хорошее понимание теоретических основ. Поэтому Сакура и Печати - созданы друг для друга. Я из неё ещё сделаю мастера печатей Узумаки!
  Собственно, я это и предложил:
  - Сакура, видишь ли, из всей команды - у тебя наименьший объём чакры...
  - А? - девочка подняла на меня взгляд, нахмурившись.
  Ино посмотрела на меня недовольно, мол, чего это ты сыпешь соль на рану? Я же кивнул, продолжив:
  - Я могу увеличить объём твоей чакры. Примерно такое же я проделал с Хинатой, сейчас у неё в пять раз больше чакры, чем было во время обучения в академии. Считай это секретной техникой клана Узумаки. Но всё равно, у тебя будет меньше всего чакры - даже после этого придётся упорно развиваться и в нашей команде тебе лучше всего заняться медициной и печатями.
  Сакура удивлённо похлопала глазками:
  - Увеличить объём чакры? Разве так можно?
  - Да. Только это секретная техника...
  Сакура заметила, что Хината порозовела и отвернулась...
  Ино заподозрила неладное и спросила:
  - Это не больно?
  - Спроси у Хинаты, я на себе не пробовал...
  
  * * * *
  
  Сам экзамен прошёл на удивление странно. Какаши отправил меня прочь. Ну что ж, я не обидчивый - сел в козлика и поехал... Какаши, кажется, заинтересовался моим средством передвижения, но не особо удивлялся, как и девочки. Я же, злобно хихикая, поехал в сторону конохи, мне ещё рано утром передали приглашение к Хокаге, так почему бы не съездить?
  * * *
  
  - Двести тысяч! - уверенно сказал советник.
  - Не смешите меня, это уникальное вино, другого такого не будет, за двести тысяч можете покупать какое-нибудь неплохое, но широко производящееся вино... Три миллиона, цена окончательная и обжалованию не подлежит.
  - Но это....
  - Это цена, господин советник, - улыбнулся я, - за уникальное вино, которого становится меньше и меньше с каждым глотком. И вообще, я лучше сам его выпью, если вы желаете торговаться, да друзей угощу.
  Пожилой мужик в кимоно выглядел очень недовольным, он хмурил брови и поглядывал с огромной завистью на бутыль великолепнейшего вина. Я же ждал. И вот, наконец, он принял решение:
  - Хорошо, маленький прохвост, куплю пару бутылок... но не ожидай, что желающих купить твоё вино будет много!
  - Тем лучше, - я пожал плечами, - мне больше достанется.
  Советник дайме вздохнул, мы перешли к следующему этапу:
  - Ладно, лот номер два, - я достал из подпространства упаковку с рациями, - рации Вортекс, двадцать каналов, дальность связи до десяти километров при прямой видимости...
  Советник схватился за сердце:
  - Сколько на этот раз?
  - Всего сто пятьдесят тысяч за комплект.
  - И в чём подвох?
  
  Надо отметить, что рации и электроника в целом стоили дорого, очень дорого, поэтому их не использовали без нужды. Причина этому - ограниченность ресурсов данного мира, а так же их малая разведанность, ну и конечно тот факт, что шиноби с их техниками и чакрой просто не давали родиться классической технике. Самым популярным было телевидение, фото и видео, электроника, ну и конечно, не последнее дело - радиосвязь. Хотя никто тут не владел великой тайной КВ-диапазона, те рации, что я видел в магазине экипировки шиноби стоили двести пятьдесят тысяч за комплект, включая гарнитуру...
  Я улыбнулся советнику:
  - Нет подвоха, кроме, разве что - ограниченности серии. Продаю сто комплектов. Учтите, что аналоги в магазинах конохи стоят не менее двухсот пятидесяти тысяч!
  Советник уже начал прикидывать, сколько он сможет наварить и сколько сможет купить... Я то знаю, что у этого гусака денег - куры не клюют. Он согласился взять всю партию...
  
  * * * *
  Кабинет Хокаге.
  * * * *
  
  Хирузен расхаживал из стороны в сторону, а Иноичи сидел мрачнее тучи. Я сдал тест ДНК и вот-вот должны принести результат. Тут же была и Кэзу, жена Иноичи, и Ино, девочка так вовсе стеснялась моего присутствия. Я же был относительно спокоен, всё-таки, в Наруто я уверен. Хотя... А что если эта теория и вправду реальность и Наруто - сын Яманаки? Тогда это будет полный пэ! Я улыбнулся, а остальные встрепенулись - дверь открылась и вошёл медик в халате и с листком бумаги в руках. Старый седой мужичок в очках... Он поправил очки и осмотрел собравшихся. После чего глубоко вздохнул. Хирузен пыхнул трубкой и попросил:
  - Ято-сан, не томите, что там? - Хирузен, кажется, был бы доволен любым вариантом...
  Ято открыл документ и нарочито медленно поднёс бумагу к лицу, поправив ещё раз очки. Иноичи выглядел злым и обиженным, но не нервничал, значит - с мамой он может быть и спал, но не тогда, так что уверен в результате... Кэзу же была вся на иголках... Вот я же засранец, заставил женщину волноваться...
  - Результат генетической экспертизы материала днк Узумаки Наруто и Яманаки Иноичи показал... так, это пропустим, - пробормотал Ято, хокаге же ждал, - а, вот. Совпадение около двадцати процентов... Вероятность отцовства Иноичи-сана - ноль, но вы всё-таки приходитесь друг другу дальними родственниками... Колене так в пятом-седьмом, скорее всего, были общие предки. Вопросы есть?
  Кэзу повалилась на диван, а Ино удивлённо похлопала глазками. Иноичи недовольно буравил меня взглядом:
  - И зачем ты это затеял? Не надо считать меня идиотом, Узумаки, да и ты не дурак, так что наверняка знал.
  - О, нет, Иноичи-сан, - я улыбнулся, - вот что-что, а наверняка я точно не знал. И вообще, теория очень уж складная получалась, верно, хокаге-сан? - я стрельнул глазками в Хокаге, - тем более, что все очень старательно молчат про то, кем был мой отец. А?
  Хирузен отвёл взгляд:
  - На это есть причины, - он пыхнул трубочкой ещё сильнее.
  Я же улыбнулся лисьей улыбкой:
  - Ну-ну... например, пара домиков в элитном квартале и пара десятков миллионов... Ладно, оставлю это на вашей совести.
  - Ты же и так всё знаешь, - возмутился каге, - так что ты до людей докопался? И зачем тогда вообще этот цирк устроил?
  - О, нет, - опять Гин-стайл, - я не был уверен.
  Ино облегчённо выдохнула, что меня порадовало.
  
  Хокаге выпроводил меня взашей, вместе со всеми остальными... Мы оказались в приёмной - я и Яманаки.
  - О, а как прошёл экзамен? - спросил я у Ино, - никто не пострадал?
  - Ну... - Ино засмущалась, - в общем, мы прошли.
  - Оу, и кто проиграл?
  - Сакура, - Ино видимо не горела желанием со мной общаться. Я её понимал, я же её сыграл втёмную. Мы всей дружной компанией отошли от кабинета, а после и дворца хокаге, Ино держалась немного на дистанции, идя рядом. Я же думал - как можно загладить свою вину? Нужно будет приготовить пироженок. Да, пироженок. И побольше. И ещё сделать подарок девушке - покрасивее. Да, слишком... слишком, в общем.
  Машина была припаркована в сотне метров от дворца хокаге, я подошёл к ней и забрался внутрь, пригласив Ино:
  - Ино-сан, ты поедешь?
  - Куда? - она стрельнула глазами в сторону родителей.
  - У нас ещё тренировка на седьмом полигоне, плюс надо восстановить душевный баланс Сакуры...
  Яманака посмотрела на родителей. Отец сомневался, но всё же разрешил, после чего Ино забралась на заднее сидение. Забралась, захлопнула дверь и зло спросила:
  - А как обычно переместиться не мог?
  - Не хотел. В дороге есть своя прелесть, а мгновенное перемещение из точки а в точку бэ... это не то. Ну что ты дуешься? Думаешь, я был уверен?
  - Ты знал, - она недовольно пнула кресло, в котором я сидел, - между прочим, мама очень волновалась...
  - Угум. Я понятия не имел, тем более, это не отменяет то, что я могу использовать ментальные техники.
  Ино только вздохнула, недовольно сложив руки на груди и уперевшись ногами в кресло, в котором я сидел:
  - И значит про четвёртого ты тоже знаешь...
  - Ну, есть такое, - улыбнулся я, - зато теперь я могу флиртовать с тобой без зазрения совести...
  За эту фразу я поплатился ещё одним ударом ноги по креслу, но только улыбнулся. Яманака не стала возражать... что уже радовало. Я отослал весточку Сакуре и Хинате, а сам решил не мелочиться и свернул в сторону торгового квартала. Ино заслужила шопинг, тем более - монета карман жжёт! Хорошо ухаживать за девушками, когда с деньгами проблем нет... помнится, на Ксандаре в моей юности приходилось выбирать - либо тратить деньги на себя, либо на девушек... и всегда было так, чьи-то интересы всегда оказывались в пролёте...
  
  * * * *
  
  - Увеличь мне объём чакры, - требовательно попросила Сакура, стоило мне переступить порог моей квартирки.
  Кстати, приведение моего дома в жилое состояние уже началось, пришлось заплатить полтораста тысяч рё за ремонт... Но пока что - сидели тут.
  - Сакура-сан, а ты точно расспросила Хинату о процессе?
  - Ну да, что в этом такого? - удивилась она.
  Хината отвернулась. Так-так-так, значит, не осмелилась рассказать! Ну ничего. Я только вздохнул:
  - Быть посему. Раздевайся.
  - А? - она начала розоветь, - как это?
  - Очень просто. Берёшь одежду и снимаешь, это что, так сложно?
  Сакура отшатнулась:
  - Извращенец!
  - Хината-чан, я же попросил рассказать о процессе... - я повернулся к сакуре, - Сакура, это обязательно, мне нужен полный контакт с телом и хорошее охлаждение тела, так что - снимай одежду, Ино, принеси что-нибудь мокрое, полотенца, к примеру, Хината-чан, хочешь присутствовать?
  Ответила сакура:
  - Я Ч...чего-то не знаю?
  - О, - я улыбнулся, - я думаю, Хината не рассказала тебе, что операцию проводят над нагим телом, плюс это довольно... специфические ощущения... Хината даже возбудилась в процессе... Ну что, хочешь?
  В голове Сакуры страх и честность боролись с желанием получить больше чакры. Ино тем временем села на кровать и спросила:
  - Мне ты тоже это предлагал?
  - Ну да. Если подумать - то эти ужимки вроде стеснения - совершенно бесполезная вещь, - я пожал плечами, - если в бою с тебя одежду сорвут, то что? Потеряешь боеспособность? Подставишь товарищей? Мне эти треволнения чужды.
  Яманака злорадно улыбнулась, посмотрев на Сакуру. Сакура же выглядела как загнанная в угол. Я вздохнул и махнул рукой:
  - Ладно, не парься, не будет никто тебя заставлять. Давайте лучше чайку выпьем...
  Сакура облегчённо выдохнула. Эротика отменяется.
  9. Наруто-сенсей
  
  Хокаге, наверное, ждёт шок...
  
  Итак, дабы улучшить наши физические параметры, я решил, что девочкам надо тренироваться, причём - интенсивно. В жопу миссии типа прополки огорода! Поэтому утром, когда мы встретились и должны были ждать Какаши, я создал копии, которые тут же перевоплотились в Сакуру, Хинату, Ино, ну и моя копия за компанию...
  Сакура удивилась:
  - Зачем это?
  - Сакура-сан, - я прищурился, - нам нужно тренироваться, причём, очень интенсивно. Первые миссии генинов - это что-то типа прополки огородов и выгула собак, в общем, дешёвый детский труд. Поэтому оставь это на моих клонов и пошли ка все вместе на полигон, сегодня у нас интенсивная программа!
  Ино хмыкнула:
  - Ты так хочешь нас поучить, сенсей?
  - Очень. И тебя хочу поучить, и тебя с особым пристрастием, Сакура, и конечно же, поучу свою ненаглядную супругу, - я улыбнулся пошло, - потому что я же о вас беспокоюсь... Какаши не станет нас ничему учить и тренировать - он мягко говоря, ленивая задница. Поэтому придётся осваивать науку выживать самостоятельно...
  Хината поддакнула:
  - Сейчас мы на один зуб даже чунинам, а ведь на настоящих миссиях можно встретить даже нукенинов высокого класса, поэтому если мы не станем сильнее - подохнем все на первой же серьёзной заварушке. И не надо считать, что всё норм, хокаге просто спишет нас в расход и заменит на какую-нибудь другую команду... это обычное дело.
  Сакура недовольно поджала губы, а вот Ино тяжело вздохнула, признавая правоту Хинаты - она, как и все клановые, прекрасно знают о реалиях мира шиноби... Поэтому мы отправились на полигон. Сакура шла в хвосте и недовольная, что ей не дадут выполнить миссию... сто пудов - по колено в грязи огурцы сажать...
  
  Мы пришли на седьмой полигон и я решил таки, чему буду учить своих потенциальных невест. Сакура - должна выучить основы печатей, Ино - подтянуть ментальные техники, а Хината - тайдзюцу, ниндзюцу, расенган.
  Поэтому я создал ещё две копии - наставники для Сакуры и Хинаты. А вот с менталом придётся самому запариваться. Клоны взяли девочек под руки и увели, а я улыбнулся яманаке:
  - Тебе надо тренироваться во всём - физически, чакру, тактику, техники... но начнём мы с твоего козыря - ментальных техник. Садись.
  - Куда? - она осмотрелась. Мы стояли посреди полянки.
  - На землю. Не беспокойся, не простудишься, сегодня жарко, - я сел прямо на землю, расслабившись, Ино проделала то же самое, села в позу сейза...
  Она недовольно спросила:
  - И что же такое ты решил мне преподать? Я вообще не понимаю, чему ты можешь меня научить? - весь её вид излучал скепсис. Я только улыбнулся, как же мало она знает о ментале! Ну что ж, продемонстрируем:
  - Ино, помассируй мне плечи.
  - Вот е... - она задумалась и села мне за спину, став массировать плечи, - и чему ты хотел меня научить?
  Я привалился спиной к груди Ино и расслабился, она немного порозовела, а я улыбаясь проговорил, подняв взгляд на неё:
  Ментал - это обширная тема. Техники клана Яманака - это лишь верхушка айсберга. Чакра очень крепко завязана на разум, любая техника это в первую очередь - ментальный приказ, - я вытянул руку и сформировал струйку огня, только силой воли, - приказ собственной чакре. Чакра это как дополнительная конечность, которой можно управлять. Но для этого нужно хорошо её контролировать и иметь сильную волю, ментальную силу - способность не сомневаться, не бояться, не позволять своему подсознанию рассинхронизироваться с сознанием... - Ино умела хорошо массировать плечи, я аж закрыл глаза от удовольствия, - но это палка о двух концах, Ино. Связь разума с чакрой позволяет влиять не только разуму на чакру, но и чакре на разум. И вот тут то мы имеем самое интересное - при исполнении ниндзюцу каждый шиноби даёт подсознательный приказ своей чакре, выпускает её и чакра идёт вовне, а при ментальной технике - чакра одного шиноби входит в другого, соединяется с его разумом, таким образом объединяя разумы шиноби, служа мостом между их разумами...
  
  Ино перешла на предплечия, было очень приятно.
  - Поняла?
  - Да. Это очень интересно.
  - Окей. Тогда идём дальше. Когда два разума соединились чакрой, и начинается самое интересное. Можно просто просматривать воспоминания или использовать приказы, можно - воздействовать на разум оппонента, для этого твоя воля, твоя ментальная сила, должна быть выше, чем у него. Когда ты в разуме другого человека, либо ты будешь госпожой, как в БДСМ, а он послушной собачкой, либо у тебя не хватит воли и тогда в лучшем случае - он прервёт связь... В худшем - последствия будут и для твоей психики, поэтому не стоит пытаться проникнуть в сознание заведомо более сильного оппонента, если не хочешь потом быть в комнате с мягкими стенами...
  Ино слушала это с нескрываемым интересом, но по прежнему массировала мне плечи, я же развалился на её груди и продолжал лекцию:
  - Сначала я научу тебя азам ментала - чтение поверхностных эмоций, чтение поверхностных мыслей, трансляция своих мыслей другому человеку. Потом от получения информации мы перейдём к взлому - к примеру, ты сможешь внушить человеку страх, доверие, спокойствие, любовь, страсть, нежность, злость, ненависть... представляешь, какие горизонты открываются для шиноби, который может легко манипулировать окружающими?
  Ино восхитилась:
  - Меня такому не учили, - она перешла на поглаживание моего торса, забравшись руками под футболку, я же кайфовал:
  - Да... Это не каждому дано. После внушения эмоций, на это потребуется примерно полгода, мы перейдём на подсознательные воздействия. К примеру, можно наложить на себя технику, благодаря которой тебя просто не будут замечать. Видеть - увидят, но не предадут этому значения. Хоть ты голой отплясывай на столе у хокаге - никто внимания не обратит...
  Ино порозовела:
  - Такого я точно делать не буду... очень интересная техника.
  - И очень сложная. И после этой мы перейдём на самую эффективную технику S-ранга - внушение мысли. Это искусство вплетать свою волю и мысль в разум другого человека, очень тонкое и точное искусство, ведь если внушаемая мысль не придётся человеку по душе, он сможет найти её и тогда всё пойдёт коту под хвост - придётся жёстко ломать волю... - я улыбнулся, - а вот бороться с этим тебе придётся учиться уже сейчас...
  - И как же, сенсей? - спросила девушка, перейдя снова на плечи.
  - Поищи у себя чужеродные мысли. Поищи и сопротивляйся им... - я зевнул, - а я подожду...
  
  На то, чтобы Ино скинула лёгкое внушение и раскрасневшись, заехала мне кулаком по плечу, ушла минута.
  - Что ты сделал, засранец? Почему я... - она тяжело дышала, было видно, что ей стыдно, - почему я... гладила твои плечи?
  - Я же попросил, - я улыбнулся, - или ты не слышала, что я тебе до этого говорил? - перешёл я на серьёзный тон, - это умение можно отнести к S-рангу. Да и к тому же, таким образом нельзя внушить противоестественные или подсознательно-отвергаемые мысли, так что...
  
  * * * *
  
  Ино после массажного инцидента как-то подозрительно на меня поглядывала. Больше я её разум не кочевряжил и приказы не отдавал, вместо этого мы начали простейшие тренировки с помощью теневых клонов - по сканированию эмоций. Тем временем Сакура осваивала основные печати, а Хината - тайдзюцу. Через шесть часов интенсивных тренировок, стоило только появиться первым успехам у Ино по сканированию эмоций моего клона, я прервал тренировки и привёл всех девушек к центру полигона. Сакура выглядела лучше всех, она вообще сидела и училась, как в академии, а вот Хината запыхалась.
  Ино спросила первая:
  - И что теперь?
  - Как вам известно - в мире шиноби есть много людей, которые захотят вас убить, далеко ходить не придётся. Поэтому чтобы противостоять им, придётся развивать не только чакру и теорию с практикой ниндзюцу, но и тело. Пока что... - я осмотрел их, - посредственность. Нет, как девочки вы очень даже симпатичные, и если бы вашей целью было удачно выйти замуж, нарожать детишек и жить счастливо - большего и не надо. Но вы решили стать шиноби - а значит - рисковать своей жизнью на передовой, а не прятаться за спиной у мужчин, и если уж стали шиноби, то должны приложить все усилия, чтобы стать сильными. Не только ради собственного выживания и выполнения долга, но и ради тех, кто вас дома ждёт, кто за вас беспокоится. Поэтому с этого дня мы начинаем ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ тренировки! - я поднял кулак, достав из подпространства несколько комплектов одежды, - держите. Хината, Сакура, Ино... одевать на голое тело, эти костюмы блокируют потоотделение и охлаждают тело, вместе с тем они не пачкаются, не рвутся, не мнутся...
  Сакура с подозрением посмотрела на розовый облегающий костюм на всё тело:
  - Т... ты хочешь, чтобы я это надела? - она удивлённо распахнула глаза.
  - Пять минут на переодевание. Повторюсь, бельё не одевать, иначе запотеет и натрёт, так что - время пошло!
  
  Ммм... надо признать, идея с костюмами для девочек не такая уж и плохая - костюмчики были очень облегающими, к тому же у всех троих, особенно у Хинаты, уже весьма сексуальные фигурки и облегающие костюмы это не скрывали ни капли, отчего на изгибы их тел хотелось смотреть и смотреть.... Сакура стеснялась, прикрыв пах руками, Хината гордо демонстрировала превосходство, а Ино - как ни в чём не бывало стояла и ждала указаний. Я улыбнулся:
  - Ах, срамота то какая... ляпота!
  - Наруто! - недовольно нахмурилась Сакура, - и вообще, почему я это делаю?
  - Я не принуждаю, - я улыбнулся, - а теперь - выпейте кое-что... - я достал из подпространства аптечку и открыл её, в аптечке были баночки с таблетками. По пять штук на девочку.
  Хината спросила с интересом:
  - Что это такое?
  - Средство для тренировок. Слегка повышает работоспособность, снимает частично боль в мышцах, предотвращает негативные эффекты слишком интенсивных тренировок, плюс улучшает обмен веществ и скорость роста мышц. Я над ним ещё немного поколдовал...
  Сакура посмотрела на таблетки... кажется, в аниме в таком случае рисуют тёмный фон и чёрточки на лице, скрывающие глаза - столько недоверия и скепсиса было в её взгляде. Однако, видя как Хината спокойно проглотила таблетки, все остальные тоже закинулись... ну и правильно, без напитанных Силой таблеток, считай - универсальных заживляторов и питательных веществ, тренировка на получится. После того, как Ино последняя закинулась и запила, мы начали тренировку. С бега вокруг полигона, я бежал легко и непринуждённо, а девочки... что ж, сакуре пришлось помогать чакрой уже после четвёртого круга. Круг по полигону был примерно километровой длинны, поэтому то, что сакура, девочка без чакры прошла четыре километра весьма бодрым бегом - уже хорошо. Однако, после вливания силы, которая сбила её с шага и, насколько я знал, огнём разошлась по венам, снимая усталость, Сакура даже выбилась вперёд...
  Ах, какой я бяка, но они так сексапильно смотрятся в обтягивающих костюмах. На Сакуре был розовый, на Ино - фиолетовый и на Хинате - голубой. Я просто таки усилием воли подавлял гормоны, так как тело у меня молодое, а три почти голые девочки, сексапильно бегающие, с такими аппетитными попками... Ня, я извращенец. Но я этим наслаждаюсь.
  Ино пришлось помогать следующей... в общем счёте девочки осилили не меньше сорока кругов со скоростью километров в тридцать в час. Форсюзеры - это вам не простые люди!
  
  После того, как я объявил окончание, девочки немного походили и повалились на траву. Сакура недовольно пробурчала:
  - А этот извращенец смотрел на нас таким взглядом...
  - Похотливое животное, - подтвердила Ино.
  - Он же мальчик, а если бы мальчики бегали почти голышом, вы бы не смотрели? - поддела их Хината.
  - Ты вообще на чьей стороне? - возмутилась Ино.
  Хината хихикнула, не став отвечать. Я же придумывал им следующую кару. Да, кстати, разрулю:
  - Извращенец - это немного не то. И да, девочки, я же говорил, что вы мне нравитесь, если бы не мой самоконтроль, я бы сегодня ночью Хинату ждала бы жаркая ночь, после такого то зрелища...
  Сакура хихикнула, сравнявшись цветом с костюмом и волосами, то есть порозовев полностью. Ино только улыбнулась, а Хината зарделась, покраснев и спрятав лицо в ладонях.
  - Озабоченный... - переиначила Сакура.
  - Ну, в какой-то мере, меня озаботили вы... Смотрите на это с другой стороны - такие тренировки сделают ваши фигуры идеальными, животик крепче, попки округлей, и так далее. Все мальчишки ваши!
  - Тц, - Ино отвернулась, - что там дальше то?
  - Благодаря моим препаратам весь комплекс тренировок рассчитан на три месяца, после чего вы примете нужную физическую форму, - по правде, в основе препарата были те стимуляторы, что я оставил в Арде - которые облегчённая версия Стива Роджерса, или проще говоря, суперсолдата. Идеальная реакция, скорость, нечеловеческая сила и регенерация, плюс укрепление костей... сейчас девочки, да и я тоже, в подростковом возрасте. Девочки как раз таки в самом конце процесса активного роста, поэтому им сейчас это показано. Мне это не нужно, я сам себя модифицирую не хуже, став сильнее, чем Рок Ли...
  - И?
  - Дальше мы будем тренировать СИЛУ ЮНОСТИ! - я вскочил, - подъём, красавицы, пора становиться сильнее!
  Тренировка в общем-то простая - нужно отжиматься, полностью стоя на руках. Потом - бегать с бревном за спиной, бросать его в сторону на дальность, тренировка под названием "слови камушек с закрытыми глазами", и так далее. В общем, я пробужу в них силу юности...
  
  Что меня больше всего удивило, так это то, что девушки отказались переодеваться - сакура надела свою короткую юбочку поверх костюма, Ино тоже, Хината только накинула брюки и куртку, после чего мы все пошли пешком в деревню. Клоны уже выполнили задание на весь день - три миссии Д-ранга, поэтому...
  Расставаясь с девочками я сообщил:
  - Завтра в девять утра на седьмом полигоне. Продолжим занятия, с утра позавтракайте чем-нибудь не особо объёмным, но калорийным, лучше всего - мясо с минимумом жира.
  Мы с Хинатой, взявшись за руки, пошли домой. Завтра будет новый день... Хината загадочно улыбалась - судя по всему, я чего-то не знаю...
  Примечание к части
  
  Так, было нелегко найти, но:
  Ино:
  http://samlib.ru/img/b/bandileros/unl3/1a.png
  Хина:
  http://samlib.ru/img/b/bandileros/unl3/2a.png
  И Сакура:
  http://samlib.ru/img/b/bandileros/unl3/3a.png
  10. Sweet
  
  Занятно. Это такое странное чувство - жить в виде молодого парня... такое ощущение складывается, что... в общем, я доволен. В этой жизни меньше бытовухи, бытовых проблем, банальной стандартной тягомотины. Хината не домашняя курица-наседка, а я - не брутальный муж и отец, мы оба в какой-то мере весёлые и по-своему беззаботные и юные. И мир кажется краше, солнце ярче, трава зеленей, эмоции сильней... это потом человек матереет, обрастает толстой нечувствительной шкурой... Мне это бытие доставляло удовольствие, Хината же, лежащая под боком, тем более. Хина выглядела настолько милой, что в неё нельзя не влюбиться. Она не виляла хвостом, не изображала из себя ледяную королеву или злобного монстра, считая, что так не потеряет некое аморфное образование под названием "гордость", наоборот, вполне нормально по-человечески относилась и ко мне и ко всем остальным. В общем, такую девушку - надо сразу брать под ручки и тащить под венец, потому что разбирают таких девушек ещё в юности.
  Мне повезло.
  
  * * * *
  
  Сакура во второй день тренировок словно бы очнулась и вернулась к своему обычному состоянию. А обычное состояние - шумная, агрессивная, не признающая авторитетов. И только Ино, познавшая на себе силу моего ментального воздействия, осаживала крикливую подругу. Но пришлось и мне поработать. Сакура, придя на полигон, начала возмущаться:
  - И вообще, это по-моему слишком, какого чёрта ты тут нас учишь, как будто мы в академии не сидели столько лет! - возмутилась она.
  Я осмотрел собравшихся. На этот раз Ино одела джинсовые короткие шортики поверх костюма, а Сакура - свою обычную одежду. Меня их вид умилял. Я вышел вперёд:
  - Сакура-сан, ты думаешь, в академии тебя могли научить чему-то, что спасёт твою жизнь? Нет, это элементарная грамотность.
  - Грамотность? Слушай, если от этих тренировок не будет толка...
  Ну что же, придётся продемонстрировать своё право главного. Ино только ухмыльнулась и отошла на пару шагов от Сакуры, а я - поднял руки:
  - Нападай.
  - А? - девочка сбилась с мысли, - что значит - нападай?
  - То и значит. Предположим, я вражеский шиноби, которого ты должна убить. Нападай.
  
  Сакура ухмыльнулась злорадно, размяла кулаки и бросилась на меня. Я не использовал силу камней, только свою собственную и опыт. И этого, учитывая, что и до появления камней я двигался со скоростью близкой к звуковому барьеру, достаточно, чтобы перехватить руку, поставить подножку и перекинув Сакуру через себя, сесть на неё сверху. Девочка только успела что взвизгнуть и поморщиться от боли. Насколько я знал - грудь это болевая точка, вроде паха у мужчин, так что приземление на такую подушку безопасности болезненнее, чем куда либо ещё...
  - Убита, - я провёл пальцем по шее.
  - Это не честно, ты использовал много чакры!
  - Нет, сакура, я вообще не использовал чакру. Только способности тела. Весьма тренированного, надо сказать, тела...
  Оно и верно, так как я применял методы усиления... помнится, Роджерс за минуту из задохлика превратился в суперсолдата, у меня этот процесс занял три дня, зато не так болезненно и вообще, мышцы не бугрились... только увеличивались со временем.
  - Этого не может быть!
  - Может, - я встал, шлёпнув её по округлой и упругой попе, - это в наказание, помни, что недооценив противника ты проиграешь и он сделает с тобой всё, что захочет.
  - Извращенец, - сакура поднялась, - и когда ты успел так натренироваться?
  - Да в общем-то всегда тренировался, сколько себя помню, - отмахнулся я, глядя в ужасно злой взгляд Сакуры.
  Она стиснула зубы, но промолчала. Ино вклинилась в разговор:
  - Я твои способности на себе испытала, так что возмущаться не собираюсь, - она словно бы отмахнулась от подозрений в её адрес, - лобастая всегда шумит.
  - Кто бы говорил, свинина! - взвизгнула сакура, налившись краской от гнева и стыда.
  - Ня, какая ты агрессивная, - Ино картинно приложила руки к щёчкам, - а я то думала, ты будешь паинькой...
  - Хватит, - прервал я спор девушек своим начальственным голосом, - Ино, Сакура, выбор у вас небольшой. Команда не может работать эффективно, если мы с Хинатой будем вынуждены вас защищать... поэтому мы все должны подтянуться до уровня чунина к моменту, когда нам дадут миссии выше Д-ранга. Кстати, Какаши с нашими копиями сейчас занимается выгулом собак.
  Сакура дулась, но не возмутилась вслух. Хината молча стояла за моей спиной и слегка улыбалась, своей чарующей мягкой и всепонимающей улыбкой, глядя на девочек. Яманака глубоко вздохнула, бросив взгляд на Сакуру и сказала:
  - Сегодня мы будем заниматься тем же, чем вчера?
  - Да. Краткий курс я рассчитал на три месяца тренировок, хотя я всё равно буду за вас беспокоиться, - сакура хмыкнула и отвернулась, - Сакура, Хината, вами займутся клоны, - я создал две копии за своей спиной.
  - Это почему это нами клоны? - возмутилась Сакура.
  - Потому что чтобы давать теоретические и практические знания - не нужен лично я, в то время как для освоения ментальных техник нужен оригинал, я. Ино-сан, пойдём на то же место, - мягкая улыбка, - обещаю, сегодня будет интересней...
  
  * * * *
  
  Ино спросила, как только мы пришли:
  - Наруто, где ты достал эти костюмы?
  - А? ты про эти? - кивнул я на неё. Она кивнула в ответ.
  - Они самые.
  - Сам сделал.
  - Невероятно, - Ино погладила себя по животу, улыбнувшись.
  - Кстати, вы вчера их не стали снимать...
  Ино порозовела и отвела взгляд:
  - Ну... в них такие странные ощущения... как будто голышом, да и к тому же они так хорошо передают тактильные ощущения, прикосновения, ветерок, и так далее... это немного возбуждает, честно говоря, очень... ну, поначалу мы с Сакурой чувствовали себя голыми, а потом как-то привыкли и снимать не захотелось, вдруг...
  Я ухмыльнулся:
  - На это я их не рассчитывал... Вам понравилось, как я понимаю.
  - И тебе тоже? - она вопросительно хмыкнула.
  - И мне, - не стал сопротивляться я, - мне тринадцать лет, в конце концов, а не сто тридцать, поэтому меня чертовски возбуждает ваш вид. У тебя такое... сексуальное тело, что трудно устоять.
  Ино покраснела и отвела взгляд:
  - Что, правда? Я тебе нравлюсь? - она всей душой ждала положительного ответа. Я же ухмыльнулся, подошёл ближе и приобнял её за плечи:
  - Очень. А теперь хватит заигрываний, перейдём к чтению эмоций...
  
  
  * * * * *
  - Ай, больно, сакура-чан! - схватился за голову блондин.
  - Так тебе и надо, балбес! - самодовольно крикнула Харуно Сакура.
  - Сакура, хватит, - Хината повисла на сакуре, чтобы остановить её, - не надо никого бить!
  Какаши шёл в сторону кафешки со своими подчинёнными. Сакура самодовольно хмыкнула:
  - Так и надо придурку.
  Наруто обиженно посмотрел на неё...
  Какаши только ухмылялся, глядя на эту идиллию...
  
  * * *
  
  Тем временем на рынке разворачивалась драма, достойная шекспира - открылась новая лавочка, в которой продавали экипировку шиноби и разные технические приблуды. Магазин был небольшой - около дюжины квадратных метров, да и ассортимент у них был небогатый, да и располагался он на втором этаже торгового здания... в общем, особенно много покупателей не было. Однако, те, что были, уходили отсюда с удовольствием. Магазинчик предлагал экипировку - кинжалы, защитную одежду из кевлара и пропитанных чакрой металлизированных слоёв, а так же множество стандартных для мира шиноби вещей. Естественно, высочайшего качества. Электроники было немало - в первую очередь это были военные рации с гарнитурой...
  Денег магазинчик пока приносил мало, но Наруто мог позволить себе демпинг.
  
  * * *
  
  Я оглядел девочек. Сакуру моя копия, судя по всему, поставила на место... вот ведь девушка - никому не хочет подчиняться и в то же время не принимает ухаживаний, предпочитая сама ухаживать за кем-нибудь, проще говоря, ведёт себя как мальчишка. Ну ничего, перевоспитаем.
  Как и вчера, Хината запыхалась после долгих спаррингов и отработок новых техник - расенгана, тренировок на контроль стихийной чакры... ничего, я ещё научу её родину любить и чакру гонять...
  Ино была скорее эмоционально вымотана, поэтому для неё пробежка - отдых.
  На этот раз мы бежали кросс почти без остановок, тридцать кругов вокруг полигона. Девочки нарезали их довольно быстро, я бежал с ними, чуть позади и вливал чакру по мере необходимости. Бег, отжимания, бег с утяжелителями, брёвенные тренировки, и так далее... Хината делала всё с решимостью, Ино - просто подчинялась, а Сакура - делала вид, как будто она делает мне великое одолжение, выполняя мои указания.
  Ну всё, наверное, нам нужно для укрепления командного духа не только пропадать на полигоне, но и иногда вместе куда-то выбираться...
  После окончания тренировки - а это шесть часов физических нагрузок, когда время уже было к вечеру, я прервал их и спросил:
  - Сакура, Ино, сегодня у нас особая тренировка.
  - Какая? - с подозрением спросила Сакура.
  - Сегодня мы идём в ресторан. Будем есть, пить, радоваться жизни. Не всё же нам тут по полигону гонять?
  Сакура хотела было отказаться, но Ино наступила ей на ногу и согласилась за себя и за подругу. Молодец, Ино-чан!
  * * *
  Неделю спустя.
  * * *
  
  Улицы конохи были полны народу. В хорошем квартале не было так много праздношатающегося люда, но тем не менее, тут было немало людей, преимущественно в этом квартале жили важные люди деревни, богатые торговцы, тут же находился и дом клана Яманака... Квартал был чуть поодаль от культурного центра деревни - квартала, границы которого проходят по академии шиноби, госпиталю, исследовательскому центру, арене, кинотеатру и торговому кварталу. Центр деревни - это скорее офисно-жилая зона...
  Мы с Хинатой стояли посреди улицы, она загадочно улыбалась, глядя на большой особняк в классическом стиле. Особнячок имел немаленький задний дворик, мы с Хинатой вошли и она улыбаясь, осмотрелась. Кстати, да, домик то был - козырный. Хорошо сохранился благодаря горе печатей, которые нарисованы на дереве. Само дерево, судя по всему, выращено при помощи чакры, не гниёт, не размокает, и вообще, замечательный стройматериал... кроме того, что может гореть... могло, вернее, пока мои клоны его не обработали.
  Внутри дома было прекрасно - это классический для этого мира интерьер - похожий на японский стиль, только более современный.
  
  Пришлось потратить целый час на придирчивый осмотр, после чего Хината дала добро - мы начали распаковывать вещи. Вещей было мало, и стоило мне закончить со спальней, хина подошла ко мне:
  - Тут слишком пусто!
  - Ну, это со временем наберётся, - улыбнулся я.
  - Хотя бы мебель можно поставить? - спросила она с надеждой.
  Я, не подозревая подвоха кивнул и спросил:
  - Ладно, сходим, какую ты хочешь?
  
  Вот тут то моя ненаглядная, кажется, испытала прилив удовольствия и схватив меня за руку повела, начав говорить, что бы и где бы она хотела сделать и изменить... и в общем - я в ауте - столько энергии в обустройстве жилища? Откуда? Хината с горящими глазами потащила меня в торговый квартал... кажется, началось...
  
  * * *
  11. Я подарю тебе вечность...
  
  Пришло время тестить самые мощные техники из арсенала. Новый день принёс нам новые проблемы - прежде всего - это Какаши, который уже начал что-то подозревать. И главное - окончательный этап тренировки девушек. Теперь я собрал их вместе, с утра пораньше. Погода была на диво хорошей - небо с мелкими облачками, тепло, приятно и не слишком жарко... в общем - рай. Мы собрались на краю местного запретного леса, где проходила последняя часть тренировок. И я решил вручить им подарки. Хината села на гигантскую ветвь гигантского дерева, рядом стояла Сакура и ждала от меня чего-то полезного. Ино весело улыбалась, дрыгая ногами...
  Я встал напротив них и достал из подпространства экипировку. Протянул комплект сакуре:
  - Это я для вас сделал, девочки. Специально, так сказать...
  Сакура взяла вещи и начала одевать. Это была короткая юбочка и широкий ремень с кофрами, аналог шинобиевских подсумков, два кофра по бокам - для кунаев и медикаментов. Так же к облику сакуры добавились наручи и наголенники - из белой стали, со структурами неразрушимости, удара, защиты, лечения и противоядия, с включёнными в них подпространственными карманами. Чтобы переделать устройство из технического в фуин пришлось попотеть, но я смог. Так что не один я теперь имею скрытый в подпространстве инвентарь... Наголенники и наручи имели красивый белый узор, который весьма подходил яркой и помешанной на розовом Сакуре. Харуно одела их. Последним из одежды она одела защитный костюм белого цвета с розовым отливом - жилет-топ, закрывающий грудь. Сакура одела весь костюм и посмотрела на меня, я на неё - на теле облегающий как вторая кожа, тёмно-розовый костюм, розовый топ-бронежилет, защищающий лёгкие, сердце и грудь, широкий ремень с ножнами для короткого меча, юбочка из двух фрагментов ткани, соединённых между собой на поясе кольцами и присоединяющихся к ремню, ну и протектор конохи на правом бицепсе, конечно же...
  - Неплохо, неплохо...
  
  Ещё бы неплохо... Зато как ревновала Ино! Просто таки обиделась, чуть-чуть и заплачет. Но личико не выражало эмоций, это хорошо... Я улыбнулся:
  - Ещё бы... теперь очередь Ино-чан, - достал её одежду.
  Экипировка Ино отличалась не сильно - жилет на грудь, широкий ремень с ножнами и небольшими подсумками, на руках костюм тёмно-фиолетовый, почти чёрный, на остальном теле - обычный фиолетовый, протектор на ремне спереди... Хината же предпочла зелёный, стилизованный под одежду шиноби жилет, тёмно-зелёный, облегающий костюм из кевлара и ламеллярный доспех из тонких чешуйчатых пластин под тканью. На руках и ногах ткань намного темнее, чтобы было сложнее заметить быстрые движения конечностей...
  Я осмотрел свою боевую команду. Все три девочки выглядели как матёрые АНБУ, правда, только выглядели. Силушки у них теперь немало, они хорошо натренировались и научились фехтованию, пусть не продвинутому, но тоже весьма неплохому, с использованием чакры и техник. Наиболее эффективными их скорость и сила оказались именно при использовании меча и иного оружия. Но я владел только мечом, так что пришлось обучить как есть...
  
  Осмотрев девушек, я удовлетворился результатом. Сакура меня всегда удивляла, пока однажды ночью я не поговорил по её поводу с Хинатой, она то меня, темноту, и просветила. Обычно если девочкам нравятся мальчики, они провоцируют их на активные действия, проще говоря, как травоядное животное, что виляет хвостиком под носом у хищника и провоцирует "съешь меня". Строят глазки, и так далее, ждут, когда парень поймёт и начнёт за ней бегать, а она от него - потому что иначе никак, гордость женская - неотъемлемая часть этого механизма, поскольку именно она толкает её бегать от него. Так девочка чувствует, что не отдаётся запросто так и повышает самооценку, мол, я такая офигенная, за мной ещё нужно хорошенько побегать... Поэтому собственно и демонстрируют сексуальность, провоцируя парней на активные действия...
  Сакура была совсем не такая. Гордости у неё не было в принципе, глазки она парням не строила, бегать, фыркать и удовлетворять своё эго отказами и подчёркнутым невниманием тоже, она была из той породы хищниц, которые сами себе мужика найдут и семи его затащат под венец, а потом изнасилуют. Начнёт лапать? Она не будет стесняться и говорить, чтобы руки не распускал, будет лапать его в ответ, не обращает внимания? Она сама его зашайтанит.
  В общем, девушка - огонь, хотя у неё своих тараканов в голове достаточно, она типичная хищница, которая не любит подчиняться... теперь я понимаю, почему ей было противны ухаживания Наруто, это выглядело так, как будто он проявляет активность. А что сделает хищник, если на него напал другой хищник? Огрызнётся и даст по морде. С другой стороны - она не самоутверждается тем, что наблюдает, как она нужна другим, проще говоря, у неё нет так называемой гордости, или проще говоря, эго. Она вполне готова к отношениям на равных, но не потерпит помыкания собой. Подкаблучники ей омерзительны, тогда как другие девушки писают кипятком от радости, поставив каблучок на мужика...
  
  - Ну что ж, девоньки, вы преодолели огромные трудности, научились за три месяца большему, чем за три года в академии и увеличили свой объём чакры... - на этом моменте все три девоньки покраснели, - поэтому пришла пора переходить ко второму этапу тренировок. Однако, он не такой активный - всего по два часа в день, поэтому делать это мы сможем без отрыва от производства, так сказать.
  - Мы пойдём на миссии? - с надеждой спросила Сакура.
  - Да, Сакура, на миссии. Но прежде нужно будет посетить одно место в нашем особнячке...
  
  
  * * *
  - Варди, ты готов?
  - Так точно, господин.
  - Лаборатория?
  - Первая секция готова, операционная готова, импланты готовы. ДНК-модулятор готов. Готовность Фермы сто процентов.
  - Активируй, мы сейчас придём и прибудут образцы.
  - Принято, - ответил искин.
  
  Кстати, мой искин, Варди, что по скандинавски значит "друг". Варди я нашёл в подпространстве - это большой такой чёрный ящик. Запустил и нашёл в его системе чертежи устаревшего нейроимпланта. Как же я был счастлив! Наконец-то, нейроимплант! Теперь мне не нужно всегда быть с собой наедине, теперь - я знаю кунг-фу, то есть - теперь я могу запоминать абсолютно всё и выводить память мозга в цифровом виде. Это было... Шикарно.
  Но самая главная функция нейроимпланта - возможность перегрузки сознания. Сама операция проходит с помощью Силы, но при этом управлять ей должен Варди. И если дело происходит вне лаборатории...
  
  В общем, я открыл огромную стальную дверь пятисантиметровой толщины и усыпанную цепями печатей и структур идентификации и защиты. Девочки прониклись - не просто так в моём особняке такая дверь в подвал. Дальше следовала лестница и коридор... Сакура задрожала:
  - Это страшно... - она не выглядела как шиноби, скорее отчаянно трусящая девочка.
  Хината улыбнулась ей:
  - Всё нормально. Под домом находится лаборатория...
  - Это ты так успокаиваешь? - улыбнулась Ино...
  
  Лаборатория моя была уставлена всем тем оборудованием, которое я смог достать или воспроизвести. Главное из них - это ферма, ДНК-модулятор. Мы зашли в большое просторное помещение с этими устройствами и девочки уже всерьёз напугались. Ещё бы, ферма - это колбы в рост человека размером, заполняемые питательным раствором, а ДНК-модулятор - такой страшный шкаф с лампочками и торчащим оборудованием...
  - Можете не бояться, - я включил модулятор, - Сакура, видишь стол с выемкой для руки? Положи туда руку и не дёргайся, будет немного больно, но надо потерпеть...
  Сакура отшатнулась:
  - Зачем это?
  - Это довольно сложно объяснить, но эта штука увеличит ваши шансы на выживание. И мне будет намного спокойнее. Не беспокойся, автомат просто возьмёт у тебя немного крови и немного материала ДНК.
  Сакура, едва не плача, положила руку и машинерия пришла в движение. Лабораторный стерльный робот-манипулятор выдвинулся, достал иголку и наставил её на руку, которую обхватили эластичные захваты. Сакура зажмурилась:
  - Ой мама...
  Укол был немного болезненным, но я притушил её боль с помощью Силы, но сакура всё равно хныкнула, после чего с наслаждением вырвала руку из механизма.
  Ино и Хината даже не поморщились, проходя процедуру. После чего Ино спросила:
  - Надеюсь, ты объяснишь, зачем это нужно.
  - Чуть позже. Теперь нужно пройти главную процедуру, она безболезненна совсем. Первая ты, Сакура, а вы, девочки, подождите нас тут.
  Я взял сакуру под руку и мы вышли из кабинета, пойдя в другой. Розовая девочка шла со мной, я же сказал, чтобы её успокоить:
  - Поверь, любой шиноби отдал бы правую руку, чтобы побывать здесь и пройти через эту процедуру...
  - И что это за процедура?
  - Хи, - я улыбнулся, - объясню после того, как закончу.
  
  Мы зашли в операционную. Стол, кресло, вроде стоматологического, лабораторные роботы-хирурги над столом, регенеративная ванна, и так далее...
  - Садись в кресло.
  Сакура села с наслаждением, видимо, держалась только на доверии ко мне, так как всё происходящее заставляло её бояться до дрожи в коленках.
  Внедрение нейроимпланта прошло быстро - я использовал Силу и всадил его в затылок, в черепную кость. Он размером с маленькую горошину, так что никак не ощущается, а кость его держит крепко внутри себя...
  Вытерев небольшие капельки крови на заживающей ранке, я сказал:
  - Вот и всё. Почувствовала что-то?
  - Нет...
  - Тогда иди обратно и пригласи Ино.
  Когда с Ино и Хинатой было покончено, я провозгласил:
  - Девочки, я наконец-то смог добиться главного - бессмертия. Это далось нелегко и потребовало многочисленных экспериментов, но главное - вы теперь не умрёте.
  - А? - у Ино глаза на лоб полезли, - это как это - не умрём?
  - Очень просто, - я улыбнулся шире, - из образцов ДНК, которые вы дали будут сделаны клоны, тела, полностью идентичные вашим. И после этого их поместят в стазис, где они будут храниться. Внутри вашей головы теперь есть устройство - нейроимплант, которое сохраняет ваше сознание каждый раз, когда вы спите. Проще говоря, если вас убьют, сожгут, зарежут, разорвут в клочья - вы очнётесь в новом теле, в этой лаборатории и будете помнить всё в подробностях до того момента, как в последний раз засыпали и, уж простите, не слишком подробно, но достаточно хорошо, тот день, когда вы умерли. Это бессмертие. Вернее, устройство управляемого перерождения.
  У всех трёх девочек челюсти отвисли, а я - довольствовался видом орочимару. Кстати, идею с перерождением я у него позаимствовал, ведь это он придумал переселяться между телами... только я её доработал до нормального вида.
  - Теперь о ещё более хороших новостях - наши тела стареют намного медленнее обычных. Проще говоря, вы проживёте примерно пятьсот-семьсот лет, это тот срок, который я могу гарантировать...
  Девочки переглянулись:
  - То есть... мы повзрослеем через...
  - Примерно через сто лет, - отмахнулся я, присев на краешек лабораторного стола, - знаете, не стоит по этому поводу волноваться, потому что это только в юности кажется, что быть взрослым хорошо... на самом деле, лучший период в жизни человека - юность.
  - Да, но знаешь ли, повзрослеть только к ста годам... - проговорила задумчиво Хината.
  - Почему это к ста годам? Хина-чан, знаешь, это не так. Взрослость - это не изменение человека или личности, это просто цинизм, хитрость и смена жизненных приоритетов. Проще говоря, ты можешь быть взрослой уже сейчас, а можешь быть и в преклонных годах - сущим ребёнком.
  Хината кивнула:
  - То есть, если я вновь оживу в тринадцатилетнем теле...
  - То сможешь позволить себе роскошь - вновь побыть молодой девчонкой, какой была когда-то... То же касается и вас, Сакура, Ино. Постареть может каждый, а помолодеть... теперь и это можно сделать, при помощи моего аппарата.
  Сакура кивнула согласно, Ино спросила:
  - Что ты говорил про замедление старения?
  - Просто, те препараты, что мы все использовали, улучшают не только физическую форму и объём чакры, но и клеточную структуру. То есть, клетки не так быстро портятся от деления, человек стареет намного медленнее. Таким образом вы сможете прожить около пятисот лет - в среднем восьмикратное замедление старения. То есть через восемь лет вы постареете на год, через восемьдесят - на десять. И это следует учесть, что переродившись вы начнёте стареть заново, с этого самого момента, когда вы сдавали ДНК образцы...
  Сакура осмотрела своё тело, недовольно пожамкала груди и вздохнула:
  - Ладно...
  
  * * * *
  - Надоело! - Наруто пнул стул, - хокаге-сан, сколько можно этих плёвых миссий? - возмутился блондин.
  - Наруто... - Хината стояла за спиной блондина и стоило ей положить руки на плечи блонди, как Наруто затих, зато высказалась Ино:
  - Ну правда, хокаге-сама, сколько можно?
  Хокаге переглянулся с Ирукой, который помогал ему распределять миссии и сказал:
  - А ты что думаешь, Какаши?
  - М... - Какаши оторвался от книжки, - да, хокаге-сама.
  - Что "да"? - спросил Ирука, приподнявшись.
  Какаши, не слушавший спор, отвёл взгляд своего глаза:
  - Ну...
  - Понятно, - хокаге особенно густо пыхнул дымом и посмотрел на Наруто, девочек, и сказал Ируке: - дадим им эту миссию. Наруто, твоя задача - проводить мостостроителя в страну волн!
  Ирука достал листок с заданием и вручил его Какаши, который быстренько всё прочитал.
  Какаши вышел из кабинета и посмотрел на свою команду - Наруто шумный, Хината застенчивая, Харуно - агрессивная и вечно бьющая Наруто, ну и Ино, весьма отрешённая и иногда удерживающая подругу от агрессии. Какаши улыбнулся им и сказал:
  - Итак, детишки, встретимся через час около ворот конохи. Возьмите всё необходимое...
  
  * * * *
  
  Час спустя Наруто уже стоял около ворот. Он был в своей боевой экипировке - чёрный жилет, полная копия жилетов шиноби, только чёрный, с алым водоворотом на спине, рядом с ним - три девочки - все в одежде, похожей на Броню АНБУ. На поясе мечи, подсумки, протекторы, облегающие костюмы разных цветов и конечно же - внешний вид тела, мускулистые, подтянутые, с упругими и округлыми попками, хорошо различимыми мышцами рук и кубиками пресса. Костюмы, как вторая кожа, облегали их тела и делали ещё сексуальнее. Вся команда выглядела очень решительно. Наруто распечатал автомобиль - теперь он намного отличался от прошлой версии. Более вместительный салон, без верха, только борта - так было легче спешиваться, яркие большие фары спереди, рамка безопасности - чтобы при переворачивании машина не задавила сидящих, тентованный верх - на случай дождя, обычно лежал в багажнике. Два ряда сидений и за ними - объёмистый багажник, как на универсале...
  
  Какаши пришёл через пять минут после Наруто и они встретились взглядами. У Какаши глаза на лоб полезли - полтора часа назад была команда обычных генинов, а тут стоят как минимум - опытные шиноби по виду, с оружием, весьма внушительным видом, да и выглядят совсем не так, как раньше - мускулистей, подтянутей. Девушки не шумят, Наруто смотрит хмуро:
  - Сенсей, опаздываете.
  - Это что такое? - Какаши указал на автомобиль.
  - Это наш транспорт. Идти пешком мне совершенно лень, так что забирайтесь, вас только и ждём!
  Какаши заметил, что в салоне сидел Тадзуна, сидел и бухал. Наруто был спереди, и единственное оставшееся место - это либо рядом с Тадзуной, либо сзади в багажнике, на откидном сидении. Хатаке осмотрел машину с большим любопытством и запрыгнул в кузов одним большим прыжком.
  Наруто облегчённо вздохнул:
  - Ну наконец-то...
  
  Машина с пробуксовкой сдвинулась с места и направилась по дороге со скоростью хорошего такого бега верхними путями. Какаши только и успевал, что удивляться. Поговорить не получалось, зато книжку читать можно... Примерно прикинув скорость автомобиля - тридцать миль в час, Какаши понял, что к вечеру они уже будут на границе страны огня, а там есть пара городов, в которых можно остановиться... Кивнув своим мыслям, Хатаке открыл книжку и решил расспросить Наруто с особым пристрастием... но потом...
  
  * * *
  Примечание к части
  
  **Примерная** внешность:
  http://samlib.ru/img/b/bandileros/unl3/anbu_hinata_by_qsan90-d3is9dm1.jpg
  http://samlib.ru/img/b/bandileros/unl3/anbu_ino_by_qsan90-d3kk2gf.jpg
  http://samlib.ru/img/b/bandileros/unl3/anbu_sakura_by_qsan90-d3jcf6k1.jpg
  Примечание к части
  
  Осторожно, в главе есть эротика. Так что лиц моложе 18 лет просьба не читать.
  12. Доброе утро
  
  Какаши вышел из машины:
  - Наруто-кун, у меня Очень много вопросов к тебе...
  
  Наруто тем временем выбрался, хлопнул дверью и посмотрел на Какаши:
  - Сенсей, давайте я скажу коротко, - Наруто глубоко вздохнул, - вы всё это время выполняли миссии с моими теневыми клонами, так как вы откровенно не собирались и не собираетесь готовить меня и моих любимых девушек ко всем тяготам и опасностям жизни шиноби, мне ПРИШЛОСЬ взять роль сенсея на себя. И тренироваться, и тренировать их, раз уж вы решили болт забить. Подтянуть их до уровня чунина пришлось мне, - Наруто повёл рукой, изображая майндтрик Йоды, - вопросы есть?
  
  Какаши что-то такое подозревал, поэтому только кивнул:
  - Что это и откуда это у тебя? - он показал пальцем на автомобиль.
  - Понравился?
  - Не очень, может только по ровной поверхности ездить, но учитывая, что с нами Тадзуна-сан... это очень хорошее средство передвижения. Встаёт вопрос - откуда?
  - Сам сделал, - Наруто осмотрелся. Они были на улочке окраинного пограничного городишки. Шиноби здесь не редкость, народу много - всё-таки именно на крупнейшей дороге в страну рисовых полей построен город. Дома в японском стиле, широкие улочки с утоптанным грунтом, немало народу...
  Какаши обдумывал ответ блондина минуту, после чего спросил:
  - Ты не обманываешь меня?
  - Ни капли, - честно ответил Наруто, так как всё-таки создателем автомобиля был лично он.
  
  Хатаке спрятал книжку в подсумок и осмотрел машину, потрогал, поцыкал зубом. Наруто тем временем попросил девушек снять комнату в гостинице - им с Хинатой - одну на двоих, с одной кроватью.
  Сакура кивнула и пошла в гостиницу, тогда как Хината и Ино остались снаружи, с наслаждением разминаясь после восьмичасового сидения в автомобиле. Хотя не совсем так, останавливаться то они останавливались - естественные потребности никто не отменял... Какаши заинтересовался автотранспортом в целом и этим автомобилем в частности, поэтому осмотрев его, он спросил:
  - И какое тяговое усилие он может развивать?
  - Этот - где-то тонну. То есть может тащить прицеп пятитонного веса со скоростью в двадцать-тридцать миль в час, по хорошей дороге. По плохой проходимость снижается.
  Впрочем, плохая дорога Какаши интересовала мало, он спросил:
  - Сколько стоит?
  - Безумно дорого. Энергетическая установка - уникальная, второй такой нет. То есть я могу сделать любой автомобиль, но только один, поскольку второй такой же энергоустановки у меня нету...
  
  Хината уже поняла, что мальчики о машинах могут говорить бесконечно, поэтому чмокнув Наруто в щёку, взяла Ино под локоток и девочки ушли в город. Тадзуна пошёл вместе с сакурой в гостиницу, так как был уже порядком пьян...
  Наруто улыбнулся одноглазому сенсею и сообщил:
  - К сожалению, второй такой достать не могу, а ценность его... уникальная штука, короче говоря.
  
  Какаши конечно же был заинтересован, любовь к технике есть у всех мужчин, в крови, поэтому обойдя машину, Какаши спросил:
  - Я конечно понимаю, что не можешь, однако, каковы военные возможности? До какой скорости она может разогнаться?
  - Думаю, миль сто в час на хорошей дороге сделает, - Наруто пожал плечами, - но это на действительно ровной дороге без кочек и тому подобного.
  Когда девушки действительно ушли, Какаши вздохнул и решил поговорить про произошедшее:
  - Наруто, скажи, зачем нужен был этот маскарад? И как ты сумел так долго меня обманывать?
  Наруто, улыбнувшись ехидно, сказал:
  - Сенсей, если вы не помните, то Сакура и Ино мои потенциальные невесты. Плюс они мои подруги и сокомандницы, я не могу их бросить в бой просто так, без подготовки?
  Глаз Какаши выражал интерес пополам с раскаянием:
  - Ты думаешь, я не смогу их обучить?
  - Честно? Ни грамма. За те три месяца, что мои клоны гнули спину, девочки проходили экстремальные тренировки, освоили техники вплоть до нескольких А-ранга, кендзюцу, фуин, основы медицины, физически подтянулись по особой тренировке силы юности до уровня неплохих бойцов... Не знаю как вы, а я не хочу их потерять. Очень не хочу...
  Это задело Какаши и он отвернулся обиженно, ведь Наруто был прав, с тех пор, как ему дали команду, Какаши не сделал ничего, чтобы научить своих подчинённых чему-либо и вообще, был самым ленивым наставником из всех. Собственная сила не значит, что он мог кого-то научить. Хатаке грустно вздохнул:
  - Войны же нет, зачем так торопиться, со временем они всему научатся.
  - Войны то нет, да только наш заказчик нас явно обманул, - хмыкнул Наруто, - с рангом миссии... В нашей команде Сакуру я учу на мастера печатей, Ино - мастер-менталист, Хината - боец-универсал второго плана, и я - боец-универсал первого плана. Ино уже сообщила мне, что Тадзуна нервничает, когда речь заходит о миссии и испытывает стыд, когда мы говорили о том, что на этой миссии нам не должны встречаться вражеские шиноби...
  - Понятно. Что-то такое я подозревал, уж слишком бедная страна волн... - сказал Какаши. Наруто и Какаши выглядели как старые приятели, что переговариваются, привалившись спиной к борту автомобиля и смотря перед собой на улицу, полную народа.
  Узумаки кивнул и предупредил:
  - Я ожидаю нападения вражеского шиноби, как минимум уровня чунина, но исходя из худшего - это будет джонин, возможно даже не один. Одного я могу завалить, одного вы, одного Хината при поддержке девочек...
  Какаши усмехнулся:
  - Хокаге то знает, что на миссии ходили твои клоны?
  - Хокаге знает. Я от него не скрывался, так что старика это положение вещей только веселило.
  Хатаке усмехнулся:
  - Тебе удалось меня провести. Извини, я наверное слишком расслабился, нужно будет вас потренировать.
  - Поздно, - Наруто хмыкнул, глядя как в их сторону идут Хината с Ино, тащащие пакеты из магазина, - теперь только вперёд, отдыхать и готовиться надо раньше было...
  
  Наруто пошёл к девочкам, спрятать покупки в подпространство...
  * * *
  
  Вот что в мире шиноби Реально полезно - так это воздушный транспорт. Вот нахрен не нужны тут автомобили, которые мало того что капризные к дорогам, так ещё и легко могут быть остановлены мало-мальски сильным шиноби - дотон, и по радиатор в грязи, а все пассажиры и водила - вылетают из салона через лобовое стекло... Сюда бы хороший такой десантный транспортник... причём, нужно сразу застолбить всё это за кланом Узумаки.
  В принципе, ничего феноменального в полёте нет - шиноби умеют мало того что высоко прыгать и по воде аки посуху ходить, так ещё и летать при помощи чакры, призывных животных, материализованной чакры - к примеру, теневого клона, превращающегося в гигантскую птицу... Так что с этой стороны мир подтвердил мой тезис о том, что развитие чакры делает первые попытки построить самолёт или автомобиль - безрезультатными. И ДВС есть только на маленьких лодках, да и то - цена топлива кусается. Больших месторождений тут отродясь не бывало, а нефть добывают и перерабатывают в стране железа.
  Однако, это если говорить про некий период в развитии - проблема грузоперевозок снимается при помощи запечатывающих техник - при условии доступности и массовости использования подпространства, это становится по-настоящему простым делом. Нужно доставить тонну дорогого чая? Нанимаешь шиноби, он берёт свитки, бежит бегом по прямой, а не по дорогам, или летит на призванном животном, если дело срочное. И всё. И не нужно ни железной дороги, ни поезда, ни автомобиля и обычных дорог, ни авиации. С этой точки зрения всё, что я имел из технических средств - было альтернативой способностям шиноби, при этом местных это не особо впечатляло. Если подумать обо всём этом в таком разрезе - то всё вставало на свои места, я просто компенсировал отсутствие тех или иных способностей, или нежелание их демонстрировать, наличием техники и технологий. Иная ветвь развития. Промышленной революции от этого не случится, разве что шиноби, видящие возможности техники, не будут к ней так снисходительно относиться...
  С этой точки зрения, этот мир существенно превзошёл землю по своим возможностям, потому что техника не развивалась, потому что люди были форсюзерами, то есть - он был более похож на Империю, где было много форсюзеров... только тут была чакра со своими особенностями, но это не суть важно...
  
  Итак, летающее? На выбор - джетпак, вертолёт, аэроспидер. Самым безопасным, пожалуй, был аэроспидер. Но сделать его можно было только разобрав левиафан, а это работа не на один день...
  Поэтому, встав в четыре утра, я отправился будить девочек. Хината была разбужена долгим поцелуем, и проснулась она уже в процессе. Я был сверху, протянул руки - Хина спала голышом, то есть вообще без всего. Она ужасно стеснялась, но делать было нечего. Упругое и горячее тело после сна - великолепно. Погладил её, как котёнка, взял грудь - аккурат под мою ладошку была... Хината, не открывая глаз, застонала, возбуждаясь. После пятиминутки утренних ласк я опустил другую руку к лобку и помассировал круговыми движениями её киску, хина инстинктивно раздвинула ноги, давая мне больше свободы... ну что ж, прервав поцелуй, я спустился языком ниже, ещё ниже, и вдохнув аромат, припал к её киске губами, проталкивая язык в её лоно... Глубоко войти не получалось, зато поиграть языком с довольно приятной на вкус, цвет и вид киской, очень даже - соки ажно стекали на простыню. Хината постанывала, закусив пальчик, чтобы не застонать в голос, а тазом подмахивала моему языку. Через несколько минут такого секса она закусила уже край простыни и её киска задрожала, а хина сжала мою голову бёдрами, тихо пискнув "и-и-и"... Расслабилась и распинула руки в стороны, я же, вытерев лицо одеялом, поднялся к ней и поцеловал.
  - Тебе понравилось?
  - Очень.
  - Хочешь ещё?
  - Стыдно, - она закрыла лицо руками.
  - Тогда буду почаще тебя так будить, твоя... киска очень вкусная, - я облизнулся, - пойду разбужу девочек. На тренировку надо.
  Хината убрала руки от лица:
  - А девочек ты тоже так будить будешь?
  - Нет, пока рано, - я ухмыльнулся, - хотя... давай! Пошли к девочкам.
  Хината кивнула и встала с кровати, ища свой костюм... оный висел на спинке стула...
  Однако, Хината заметила кое-какие затруднения и я был повален на кровать, после чего она оказала мне ответную любезность, неумело, но зато с большим энтузиазмом!
  * * * *
  
  Сакуре же достался поцелуй в щёчки от меня и Хинаты. Мы не стали сразу резко переходить к чему-то большому, однако, Хината положила руки на грудь сакуры, сев на неё верхом и стоило Харуно проснуться, поцеловала её, лаская торс розовой руками, зарываясь пальчиками в розовые волосы Сакуры-чан... Хината была бисексуалкой, судя по всему, сакура тоже, а вот Ино - натуралка, как и я. И нас всех вполне этот расклад устраивал. Ино я ласкал менее активно, но со всем своим умением, тщательно используя как тактильные ощущения, так и чакру, чтобы дополнительно доставлять удовольствие от ощущения чакры. Ино улыбнулась, стоило нам разорвать поцелуй и ничего не сказала, когда я опустился ниже. Небольшие, меньше, чем у Хинаты, грудки с затвердевшими сосками... покатав их на языке и вызвав тяжёлое и хриплое дыхание я перешёл на животик, а потом и ещё ниже. Киска у Ино была красивой, с почти белым пушком волос и слегка выступающим клитором. Лизнув её всю, я не прекращая ласкать бёдра с внутренней стороны пальцами, припал к ней губами, нежнее и не так настойчиво, как с Хинатой. Вкус у Ино был другой, более мягкий, что ли... и долго блондинка не продержалась - уже через пять минут испытала оргазм. Тем временем Хината, целовала сакуру, одной рукой играя с сосками, а другую запустив между ног и судя по хлюпанью, там было очень мокро... комната наполнилась специфическим запахом, сакура положила руки на грудь Хинаты, отвечая любезностью на любезность... а я - как только Ино закончила, прошептал ей на ушко:
  - Пора на тренировку.
  - Ага... извращенец.
  - И наслаждаюсь этим. И тебе советую.
  Ино отвела взгляд:
  - Я и правда тебе нравлюсь?
  - Да. Очень. Стал бы я приставать к девочке, которая мне не нравится.
  - И... там? - она взглядом показала вниз.
  - У тебя великолепнейшее тело, Ино-чан. К тому же я хочу ещё вкусняшку.
  Ино покраснела, в этот момент и Сакура испытала свою долю наслаждения... Надо признать, что меня это возбуждало, Сакура-чан была очень эротичной сама по себе, поэтому я встал и вместе с Ино помог ей подняться. Сакура покраснела и прикрыв пах руками сказала:
  - Ты возьмёшь всю ответственность на себя, Узумаки.
  - А то как же, - я улыбнулся, чмокнув её в красную щёку и обняв, - и ответственность, и тебя в жёны... я же так тебя люблю...
  Сакура покраснела ещё сильнее и буркнув "бака" пошла одеваться, сверкая голой попкой. А Ино стояла очень даже смело, не прикрывалась, хотя раскрасневшаяся киска и ещё топорщащиеся соски привлекали внимание. Она была менталистом, поэтому владела собой. И если стоишь без одежды - значит не стесняйся, просто стой и делай вид, что так и надо. Не теряла лицо и всем своим видом показывала своё очаровательное юное тело, так, что даже Хината-чан залюбовалась и подозрительно облизнулась, посмотрев на её киску... Я этим заинтересовался:
  - А тебя ситуация не стесняет?
  - Немного, - она улыбнулась, - но ты-то возьмёшь ответственность за содеянное, тем более, отец говорил, что ты сильный и весьма своенравный шиноби и глава древнего клана, так что...
  - Он что, не против?
  - Породниться с Узумаки? Да он решительно за, - Ино ухмыльнулась, - ты ещё кого собираешься в гарем набирать? А то тебя я знаю, с Сакурой у нас дружба, Хината-чан тоже наша подруга, а вот...
  - Нет, - я покачал головой, - всё теперь зависит от тебя.
  - Не раньше пятнадцати лет, - Ино ухмыльнулась, - я ещё плохо тебя знаю, хотя язык у тебя подвешен хорошо, не только для разговоров... Но на остальное пока не расчитывай, мама сказала, что до свадьбы - ни-ни.
  Я только улыбнулся:
  - Окей, мы с Хинатой и после свадьбы то ни разу... не то чтобы уж до...
  Ино, уже одеваясь в костюм, рассмеялась:
  - Надеюсь у тебя с этим всё нормально?
  - Ты даже не представляешь как, - я, обнимая Хинату, смотрел как девочки одевают экипировку, - просто если начну - захочу большего, а из-за тренировок, особенностей чакры и тела, у меня либидо экстраординарное. Поэтому если буду с одной девушкой - она через неделю будет ходить враскоряку...
  Ино покраснела и улыбнулась:
  - Всем вам лишь бы похвалиться... ладно, где здесь туалет?
  
  * * *
  Выезжали мы после шестичасового сна и досматривал сны тадзуна уже в машине. Дорога до страны волн рассчитана из средней скорости пешего - пять кэме в час. Местные страны - это типа феодальных владений одной огромной империи, которая раскинулась на целых два континента. Двадцать семь стран, регулярно они появлялись и исчезали и их количество менялось... самая большая на нашем континенте - страна огня, но большая не значит что места много - большая часть страны - это леса, древние леса. Огромные деревья, по которым легко могут перемещаться шиноби, половину территории страны занимали леса. Это что-то вроде Урала или Сибири, где тоже лесов огромное количество. Дорога в одну сторону была рассчитана на десять дней пути пешкодралом, это примерно триста километров, если по карте померять - триста десять километров пути. Из них половина - по территории страны огня, эту половину мы преодолели за день, оставшаяся часть имела худшие дороги, поэтому мы забрались в машину, и Какаши меня предупредил:
  - Дальше дорога будет похуже, ближе к концу - так вообще дрянь.
  - Ага. Поэтому если не будем успевать - придётся ехать ночью...
  Я включил все фары. А это две родных, плюс огромная фара - в виде метровой полосы со светодиодами на бампере, плюс такая же была сзади и по бокам, так что вокруг машины на двести метров было сложно спрятаться, а ночью затаившийся враг слеп от яркого света. Вот таким светлым пятном в предрассветных сумерках мы и отправились - я закрыл тентованную крышу и включил обогреватель - по утрам было прохладно, градусов меньше пятнадцати точно... так и простудиться можно, хотя... шиноби не простудятся, а тадзуна - в его венах уже течёт такая спиртовая смесь, что вряд ли замёрзнет.
  Какаши спросил:
  - Наруто, а тут внутри нет светильников?
  - Есть, Какаши-сан, - я показал оные на дугах безопасности и Какаши смог наслаждаться поревом в текстовом формате... Хорошо ещё тут есть аналог автопилота, настройка подвески и можно было относительно неплохо в некоторых местах срезать!
  Моё ноу-хау - чакрозацепляющиеся колёса, которые могли надёжно держать автомобиль даже вверх тормашками, позволяли преодолевать немыслимые подъёмы... поэтому уже через час я показал класс - холм, который в народе звали горой, мы нестали объезжать, тратя сорок минут, вместо этого дал по газам и машина не сбавляя скорости пошла в крутой подъём. Караванные быки и лошади по таким косогорам тянуть повозки не могут, да и сами плохо к такому приспособлены...
  
  * * * *
  Нападение произошло неожиданно - как снег в декабре, то есть - я уже заранее чувствовал, сколько, где, как зовут и на кой им мы понадобились... и предупредил всех - Тадзуна от покушения укрыла материализованная из подпространства бронированная крыша автомобиля, а Какаши превентивно переместился на крышу, Хината с Ино - в багажную часть, сакуру оставили охранять мостостроителя. Два брата-акробата выпрыгнули, как они думали, неожиданно, однако, машина затормозила раньше. Их цепь с острыми звеньями бесполезно лязгнула по стеклу - даже царапин не осталось. Ино и Хината выпрыгнули сзади из задней двери, используя автомобиль как прикрытие, я тоже вышел, но уже прыжком через люк в крыше, за мной люки и двери закрылись, превратив машину в неприступный сейф, которую никакой чакрой и никакими взрывами или инструментами не вскроешь. По крайней мере, без особо мощных техник уровня каге или звания мастера печатей - и пытаться нечего...
  Ну что ж, в бой!
  Примечание к части
  
  Уфф... тяжёлая для меня глава - экшн мне всегда давался очень плохо.
  Глава большая, т.к. объединил 2 маленькие, так что на сегодня я норматив сдал на отлично.
  Приятного чтения.
  Оружие наруто:
  http://samlib.ru/img/b/bandileros/2/good_morning__minions_______by_night_everclear-d4nretq.jpg
  Оружие Хинаты: https://pp.vk.me/c617723/v617723785/1898a/3iRdjstajP4.jpg
  Арты:
  http://samlib.ru/img/b/bandileros/2/sway_with_me_by_shock777-d57n5yd.jpg
  http://samlib.ru/img/b/bandileros/2/sakura_by_harpiya-d7uj554.jpg
  http://samlib.ru/img/b/bandileros/2/naruto_x_hinata_by_myanghime-d5g0lb0.png
  http://samlib.ru/img/b/bandileros/2/naruto___hinata_sakura_foot_worship_by_trueshinobi01-d6r093x.jpg
  http://samlib.ru/img/b/bandileros/2/ino_by_harpiya-d8r8kxd.jpg
  http://samlib.ru/img/b/bandileros/2/hug_for_you_my_love_by_nami_heart_note.jpg
  http://samlib.ru/img/b/bandileros/2/hinata___sakura_and_ino_by_demonfoxkira.png
  Вот примерно так я представлял Хинату:
  http://samlib.ru/img/b/bandileros/2/hinata_004_thx_75_000_by_deviant_003-d350cu6.jpg
  14. Казаки-разбойники
  
  Какаши попал под удар первым, но успел уйти заменой. И джонин наблюдал за боем со стороны - ему захотелось посмотреть, как проявят себя ребята. Хината и Ино обошли машину по разные стороны...
  Их противники - двое шиноби среднего возраста с оригинальным оружием - цепи, пропитанные чакрой и управляемые - как марионетками управлять умения не хватило, а так - любой достаточно тренированный генин справится... Наруто приземлился на крышу автомобиля, в это же время девочки начали действовать. Хината выставила меч и разрубила цепь, которой её пытался атаковать противник. Тот выматерился, в этот же момент второй бросился на Ино, складывая печати. Ино не стояла столбом и не имея возможностей применить технику, двинулась на своего противника. Хина тем временем, отбив ещё пару кунаев и сюрикенов, выставила вперёд руку и использовала притяжение. Девушка выглядела грозно, смотрела сурово и двигалась с грацией хищного зверя. Наруто даже залюбовался, настолько решительной выглядела Хината. Её противник пулей полетел к неё, как будто неосторожная рыбёшка, которую опытный рыбак дёрнул из воды. Хината молниеносным движением вакидзаси расчеркнула тело от плеча до пятой точки по спине. Тело, орошая кровью землю, по инерции прокатилось по земле несколько метров и остановилось, лёжа на спине. Маска ужаса застыла на лице нукенина навечно.... Хинату немного подташнивало от вида собственноручно убиенного врага, поэтому она старалась не смотреть в ту сторону, но всё равно, нервишки играли и руки дрожали. Девушка сглотнула ком в горле и наставила меч на второго противника, но тому было не до неё... И Хината вернула клинок в ножны, стараясь побороть тошноту. Получалось откровенно плохо, поэтому она бочком так отодвинулась к кустикам, готовясь распрощаться с завтраком...
  
  Ино схватилась со своим противником в рукопашную - она грациозно поднырнула под удар, заблокировала наручем перчатку с шипами и размашисто ударила противника ногой, вывернув врагу руку. Удар по печени с силой, достаточной, чтобы переломить нормальное дерево, сломал позвоночник и ниндзя свалился от болевого шока. Разрыв множества органов - смерть болезненная и небыстрая. Блондинка поняла это и полоснула врага по шее своим оружием - длинным кинжалом. Выглядела она спокойной и профессиональной убийцей - но только выглядела. Желание присоединиться к Хинате, которую тошнило, Ино подавила в зародыше. Хотя руки и подрагивали, она вернула меч в ножны и с немного туманным взглядом отошла подальше от трупа... Наруто, весь бой бездействовавший, был готов помочь в любую секунду, следя за боем с высоты крыши автомобиля, но его помощь не понадобилась. Точнее, не совсем, он сложил печати и тела двоих врагов загорелись, а после и вовсе только пепел остался. Парень ловким движением спрыгнул вниз и обнял Хинату, вышедшую из кустов:
  - Ты молодец, хина-чан... - парень поцеловал её в щёку, после чего усадил в машину. То же, включая поцелуй, он проделал и с Ино, но Яманака на взгляд Какаши выглядела куда спокойнее... хотя переживала больше остальных. Стоило девочкам сесть, Харуно возмутилась:
  - А я что, бесполезна?
  - Сакура, - предупреждающе сказал Наруто, - не дёргай девочек... и не стремись убивать, это не самая лучшая часть нашей работы...
  Сакура предусмотрительно замолчала, хватило ума посочувствовать подругам... Тадзуна протрезвел под суровым взглядом Наруто. Какаши вышел из кустов. Наруто повернулся к нему:
  - С облегченьем, сенсей!
  - А? - единственный видимый глаз Какаши выражал удивление, а потом и стыд.
  - Ну как же, как только выпрыгнули - маленькие девочки сражались, а доблестный джонин конохи пошёл "в кустики", - взгляд Наруто выражал сарказм, а девочки рассмеялись - звонко и самозабвенно, до слёз, видя, как Какаши порозовел и потупил взгляд. Какаши подыграл не слишком тонкой шутке, чтобы разрядить напряжённость, и это ему удалось - актёрское мастерство сенсея рассмешило всех. Наруто вылез и попросил:
  - Хината-чан, подменишь меня за рулём? Нам тут с заказчиком перетереть нужно...
  
  Тадзуна сглотнул, посмотрев в предвкушающие глаза Наруто, сам же парень сел назад, на откидные лавочки и когда Какаши сел напротив, а машина, загудев двигателем двинулась, он предложил Тадзуне:
  - Заказчик-сан, рассказывайте всё сами, или мы ссаживаем вас здесь и возвращаемся...
  Тадзуна был вынужден расколоться. Может, тринадцатилетний Наруто и поверил бы в его фальшивую игру, но не нынешний владелец этой тушки. Тадзуна картинно заламывал руки и прятал взгляд, стараясь надавить на жалость и рассказав историю о злобном мафиози, который держит весь паромный бизнес в стране волн и отжирает большую часть ВВП. Какаши смотрел на это так же с ехидством и скепсисом...
  Наруто выслушал всё и повернулся к сенсею. Какаши выжидательно смотрел на Наруто, который достал из инвентаря книжечку, в которой без труда угадывался аналог книги бинго - Техаишо чёрного рынка. Наруто открыл книжку и пролистал до нужной страницы...
  - Так-так-так... Гаска, Гатуджи, Гато. Пять миллионов за башку, за живого и целого - в пять раз больше...
  Какаши спросил:
  - Ты же не собираешься...
  Наруто, для которого охота за головами была, можно сказать, профессией и в прошлой жизни, только недоумённо моргнул:
  - А что в этом такого? Лучший способ выполнить задачу - устранить противника сразу, - как само собой разумеющееся сказал Наруто, - можно, конечно, охранять строительство от его козней, вот только он найдёт способ запугать народ. И проторчим мы там до второго пришествия рикудо. Да и к тому же денег подзаработаем...
  Какаши задумался:
  - Сумма немаленькая...
  - Ага. Немаленькая, - Наруто саркастично улыбнулся, - одна только Хината за один заход по магазинам по полмиллиона спускает, а у меня их три. Три, Карл!
  Сакура и Ино переглянулись, взгляд подруги понравился каждой из них... И говорил этот взгляд одно - "Теперь не отвертится!". Наруто поёжился, почувствовав их предвкушающие эмоции, а Какаши сглотнул:
  - Недешёвое дело!
  - Сенсей, судя по книжкам... в общем, найдите себе уже девушку, в кои то веки, должно быть стыдно, что у вашего ученика жена и две невесты, а вы до сих пор порнушку читаете...
  - Наруто-кун, - громко с водительского места сказала Хината, - не наезжай на Джирайю-саму, это искусство!
  Какаши удивлённо поднял бровь а Наруто отмахнулся:
  - Не обращайте внимания, Хината фанатка творений Джирайи. Но она девушка замужняя! Ей не зазорно!
  - Наруто, - Какаши улыбнулся взглядом, - я впечатлён твоей личной жизнью, но не надо считать своего Сенсея неудачником...
  Узумаки только усмехнулся.
  
  * * *
  Машина ехала быстро и сильно. Дорога ложилась под колёса километр за километром. Через час леса закончились и начались поля. Будь происходящее сюжетом фильма - оператор, вне всякого сомнения, снимал бы с высоты - настолько живописно смотрелась большая машина, быстро едущая по просёлочной дороге, проложенной по холмам - внизу под холмами текла речушка, были огромные рисовые поля. Солнце спряталось за тучами, поднялся ветерок - недалеко и до дождя... но пронесло, дождь прошёл мелкий, и снова вернулась хорошая погода. Наруто дремал на заднем сидении, и ближе к вечеру сменил Хинату. Стемнело. Они опять въехали в лесную местность - на этот раз дорога была хуже, настолько, что даже выкрученная на максимально мягкий режим комбинированная подвеска не справлялась... Узумаки расслабился в кресле водителя и осмотрел панель приборов - ровные ряды ударопрочных кнопок и тумблеров со светодиодными индикаторами. Включил свет - маскировка полетела к чертям, зато сумерки отступили и дорога стала видна как днём.
  
  * * * *
  Наруто выбрался из машины и осмотрел девочек. Хината и Ино пришли в себя после первого настоящего боя и уже нормально себя чувствовали, хотя человека убить - это вам не сигаретку стрельнуть. Наруто потянулся и когда все вышли, достал из подсумка маленький свиток и распечатал две коробки размером с обувные, протянув их девочкам. В коробках оказался сухпай, который они и решили навернуть... Какаши, стоило всем разместиться на полянке, отошёл вместе с Наруто к капоту автомобиля.
  - Наруто-кун, кто пойдёт за Гато?
  - Не знаю, сенсей, - Наруто привалился к капоту, - знаете, у меня есть идея насчёт быстрого транспорта... если получится - будет что-то вроде этого, только летающая.
  Какаши моргнул и задумался, представляя себе это. А потом кивнул:
  - И?
  - Это ускорит путешествия. Очень ускорит. Скажем, до страны волн мы бы добрались за час, максимум - два. Вывод?
  - Мы сможем брать намного больше миссий, - понял Какаши.
  - Вот именно, сенсей, вот именно. Девочки уже неплохо натренировались, Сакура и Ино уровня среднего чунина, Хина - сильного чунина или слабого джонина. Я использовал все секреты клана, чтобы сделать их сильнее... и поэтому просто ловить кошек да пропалывать огород - это всё равно что резать колбасу мечом.
  - Ладно, - Какаши кивнул, разминая ноги, - но по прежнему не вижу связи с тем, как это относится к нашей миссии...
  - Сенсей, - Узумаки прищурился, - напрямую. Это тоже миссия, но я надеюсь впредь заняться тем, для чего наша команда и подготовлена - поиск и отлов нукенинов и всех остальных мутных личностей... Это позволит нам получить больше всего боевого опыта. Даже если хокаге будет против - мы просто не будем ему говорить про машину - на обратную дорогу у нас дано десять дней, так?
  - Так, - Какаши кивнул, - ты хочешь ещё куда-то наведаться?
  - Да, - блондин согласно кивнул, - плюс хотелось поискать по миру членов клана Узумаки. После строительства моста я планировал навестить чёрный рынок, но перед этим отловить ещё кое-кого...
  
  * * * *
  
  Машина остановилась около кромки воды. Хината выбралась первой, за ней девочки и повесив голову - Тадзуна. Строитель мостов выглядел неважнецки. Страну волн от континента отделял всего километр воды - это даже не смешно. Было темно - хоть глаз выколи, вокруг не было видно Ничего. То есть вообще ничего - ни звёзд, ни луны, ни земли. Пятно света, которое обеспечивали мощные фары автомобиля, позволяло видеть всё вокруг, Наруто и Хината активировали тенсейган, так что видели через чакру и довольно неплохо.
  Узумаки использовал подпространство, машина пошла рябью и вовсе исчезла. Хатаке предположил:
  - Вряд ли нас кто-то перевезёт ночью.
  - Ага, - согласился с ним Наруто, - у меня есть на чём переплыть...
  Он подошёл к кромке воды и при свете фар извлёк из подпространства Яхту. Особо много никто так и не увидел, кроме разве что большого силуэта, Наруто притянул его к берегу с помощью телекинеза и запрыгнул вверх, спустив с носовой части трап, по которому на борт взошли все остальные. Тут все уже могли разглядеть средство передвижения - это был довольно большое металлическое судно. Наруто сбегал в корму и через пять минут оттуда вперемешку с матом послышался треск, а потом и рокот двигателя. Какаши осмотрел средство передвижения - это на проверку оказалось двадцатиметровой яхтой. Узумаки создал свою копию и спросил у заказчика:
  - Тадзуна-сан, как по воде лучше добраться до вашего дома?
  Тадзуна задумался:
  - Ну, это довольно просто, нужно будет сделать небольшой крюк...
  Наруто достал из кармана свиток и, подпрыгнув к Тадзуне, развернул его, пустив чакру и приложив к мостостроителю. Тот сам не заметил, как оказался запечатан в свитке...
  Взгляд Какаши был крайне озадаченным... так же, как и у всех остальных...
  Наруто усмехнулся:
  - Этот гусак нас тормозит, - он кинул свиток Хинате и прервал Хатаке, который хотел было возмутиться: - это для его же безопасности. Он самое слабое звено в перемещении.
  Копия перевоплотилась в Тадзуну, а вторая копия, которую Наруто отправил к штурвалу, сообщила всем план:
  - Нас впереди ждут сильные соперники, которых нанял Гато, так что девушки и свиток пойдут со мной, а оригинал вместе с Какаши-саном пойдёт напролом. И не надо возмущаться, у вас ничего лучше всё равно нет...
  Какаши переглянулся с Ино, Хинатой, даже Сакура беспрекословно подчинялась и, кивнув, села на диванчик...
  Хатаке только грустно вздохнул:
  - Ну и кто из нас сенсей?
  Вопрос был риторическим. Наруто махнул рукой Какаши и, наложив на девочек и судно несколько печатей для надёжного отвлечения внимания, в сопровождении Какаши и лже-тадзуны пошёл по воде. Какаши хмурился, но шёл рядом...
  
  * * * *
  Мои предположения оправдались. Мы вышли на берег и Какаши наконец-то заговорил:
  - Ты вообще слишком уж раскомандовался. Думаешь, что справишься с ролью сенсея лучше меня?
  - Да бог с вами, Какаши-сан, - улыбнулся я, заложив руки за голову, - командуйте. Если вам вообще есть что сказать, а так...
  Какаши был слишком напряжён, как по мне. Я же готовился, примерно зная, что должно произойти и как можно снизить проблематичность боя... только для этого нужно будет быстро среагировать.
  Предвидение меня не обмануло - когда Какаши крикнул "ложись" я уже почувствовал летящий меч. Дальнейшее можно назвать полным шоком для Забузы, так как я разогнался - почти до скорости звука и поднырнув под летящий меч, ударил по нему пальцами, меч с громким хлопком исчез в подпространстве, а я, перекувыркнувшись через голову, метнул в противника дюжину метательных ножей, напитанных чакрой... это были маленькие ножики десятисантиметровой длинны, похожие на кунаи, только лезвием, плавно переходящим в рукоять. Ножики не попали в Забузу - два ножа пролетели мимо и, стоило им поравняться с мечником без меча, цепь печатей на ножах, которую трудно разглядеть невооружённым взглядом, среагировала на близость врага - ножи взорвались, осыпав Забузу мелкими осколками. Это не убило мечника, но кровь ему пустили - мелкие кусочки металла вызвали множественные кровотечения и хоть неглубоко, но впились в тело. Забуза взревел раненым зверем и бросился на меня, но тут дорогу ему перегородил Какаши.
  - О, знаменитый шаринган Какаши... - Забуза захотел поговорить... но не тут то было, не стоило забывать про меня. Может я и маленький, но энергичный - пока Какаши и Забуза скрестили кунаи, я создал копию, которая бросилась на забузу со спины. Мечник легко её уничтожил, но именно этой доли секунды и нужно было Какаши, чтобы атаковть первым.
  
  Двое шиноби схлестнулись в поединке техник. Никаких долгих разговоров, как в аниме, только бой. Я усилился с помощью чакры и как только почувствовал, что Какаши начал выдыхаться, метнулся к мечнику, атаковав его в тайдзюцу. Забуза выглядел неважно - крепкое тело, ростом примерно с Какаши, было посечено осколками, он был жутко зол и полон сил. Удар забузы я заблокировал, после чего нанёс контрудар ногой, который откинул заблокировавшего его мечника на пару метров. Я решил - буду использовать только тайдзюцу. И, не дав Забузе времени, чтобы создать технику, метнулся к нему, первые удары он заблокировал, а после и увернулся. Что было сигналом к тому, что надо бы ускориться. Он похвалил меня:
  - Откуда в таком маленьком теле такая сила? Ты джонин?
  - Нет, всего лишь генинчик, - я улыбнулся, - ну что, Забуза-сан, попробуем тайдзюцу. И пусть победит искуснейший.
  Он усмехнулся:
  - Хорошо, шпана.
  
  И начался бой. Забуза был быстр, так же, как я. Мы были примерно на одном уровне скорости - я не мог преодолевать звуковой барьер без использования техник, он тоже, но до этой границы - всегда пожалуйста. Он был искусен - ловко уходил от моих ударов и контратаковал. В конце концов я начал его изматывать просто из-за того, что у меня физически было больше чакры. Забуза решил перейти в агрессивное наступление и тут уже мне пришлось уйти в оборону. От прямого удара я увернулся, быстро ударив Забузу по руке, не смертельно и не особо больно, но синяк будет, если доживёт... потом - резкий разворот с перекатом - Забуза решил не мелочиться, стиль у него был хорош. Два мощных удара я сумел отвести, а вот слабый попал по мне, но особого вреда не принёс. Зато я смог схватить его за руку и получив точку опоры - рвануть на себя, мощно ударив ногой, со всей силы. Удар был очень сильным, Забуза отлетел на несколько метров и я решил, что пора добивать. В этот момент в него прилетело несколько игл, на которые я не обратил особого внимания и метнул в него ещё один нож, с контактной детонацией. Подрыв взрывного ножа прямо на груди покончил с Момочи, а я - использовал тенсейган, чтобы увидеть врага. Хаку. Хаку выпрыгнул из кустов и бросился на меня, складывая печати... вот и знаменитая ледовая тюрьма! Однако, играть с ним у меня не было желания, поэтому я использовал покров чакры тенсейгана. Сенбоны отлетали от бирюзовой чакроброни.
  Я вздохнул и успокоил шалящие нервы мысленным приказом:
  - Хаку-чан, в отличии от Забузы ты не нукенин, так что мой тебе совет - похорони друга и иди в какую-нибудь деревню. Как ты наверное уже понял, против моей брони твои сенбоны бесполезны. Так что не трать своё и моё время попусту.
  - Ты убил Забузу! - Хаку появился прямо передо мной, - и откуда ты меня знаешь?
  - На войне нет убийц и убитых, есть победители и проигравшие, - хмыкнул я, - Мы оба хотели убить друг друга, поэтому нельзя сказать, что кто-то из нас преступник, а кто-то жертва. Вступая в бой шиноби должен осознавать, что он может умереть.
  Хаку сверлил меня злым взглядом. В состоянии аффекта - понял я, так что прервал сеанс нарутотерапии и вздохнул: - и что же мне с тобой делать? Убивать вроде не за что, так что давай ты просто пойдёшь хоронить друга, а мы - закончим миссию и вернёмся домой. Меня там жена ждёт, между прочим.
  Хаку немного остыл и кивнул:
  - Но не думай, что я это оставлю просто так.
  - Ага. Не кипятись, все мы кого-то теряем. Забуза добровольно пошёл на эту работу, осознавая возможные последствия, поэтому не надо винить меня в том, что я защищал свою жизнь. Так что, разойдёмся миром?
  Хаку понимал, что убить меня у него не получится. Он перевёл взгляд на свои зеркала, после чего вздохнул:
  - Так и быть. Скажи мне своё имя.
  - Узумаки Наруто. Ладно, если вдруг надумаешь стать шиноби - приходи в Коноху, как глава клана Узумаки я могу порекомендовать тебя, - я махнул рукой и мощным выбросом чакры разрушил весь купол ледяных зеркал, - а теперь - прощай... ну или до встречи... - я переместился с помощью пространственной телепортации к Какаши, который сидел на земле рядом с лже-Тадзуной.
  
  В то же время я соединился ментально с клоном, посланным с девочками. И просмотрел его воспоминания. Яхта, освещая себе путь мощными прожекторами, с пяти-семиузловой скоростью проплыла под строящимся мостом и через час хода, то есть минут двадцать назад, подошла к пристани рыбацкой деревеньки, самой близкой к мосту, где жили строители.
  - Пришла пора навестить Гато, - я подошёл к Хатаке, - клон проводит вас до дома Тадзуны. Кстати, - я шепнул вставшему и отряхнувшемуся Какаши, - у него есть очаровательная незамужняя дочурка-вдовушка, - я подмигнул. Какаши улыбнулся одним только глазом:
  - Наруто... это довольно опасно, ты уверен?
  - Вы говорите это тому, кто победил Забузу?
  - Он был без меча, ранен и ослаблен схваткой со мной.
  - Но тем не менее, сенсей, я ведь не использовал техники.
  Какаши только вздохнул:
  - Ладно, всё равно я слишком устал. Надеюсь что твоя уверенность в себе не пустая бравада. Действуй...
  Я достал автомобиль из подпространства и лже-тадзуна сел за руль, Какаши был сильно истощён, поэтому с видимым наслаждением сел на заднее сидение и прикрыл глаза от удовольствия...
  
  
  * * * *
  
  Старая работа... чем она отличается от обычной? Пожалуй, тем, что я был первоклассным диверсантом. А первоклассный диверсант работает качественно, а не берёт дворец врага штурмом... Гато обосновался во дворце дайме. Сам дайме был выслан оттуда пинком под зад. Охраняли гато бандиты, не первый год грабящие народ. И именно поэтому я был по-своему доволен - их не жалко. Что ж, наложив на себя отвод глаз я прошёл ко дворцу Гато, зайдя через окно. Ночь. Безлунная, абсолютно тёмная... я постарался так, чтобы меня не заметили - на самом деле это очень интересно. Тихо идя по коридору, обнаружил лестницу. Покои хозяина были на предпоследнем этаже. Это я знал. Около двери стоял стул, на котором сидел один из бандитов. Ну что ж, операция зачистка началась. Достав два маленьких метательных ножа, я телекинезом запустил их в бандита, аккурат в сердце. Смерть наступила мгновенно. Осмотрелся - а обстановочка то тут была богатая! Дверь в покои Гато была закрыта - невелика проблема. Оп, кто-то идёт!
  Почувствовав, что кто-то сюда чапает, я отошёл в тёмный уголок и приготовил очередной нож. Это был, судя по всему, начальник караула. Один бросок ножа - и мужчина, тупо уставившийся на труп, упал с ножом в глазнице. Дверь в покои Гато открылась, выглянул сам хозяин. Увидев два трупа, он хотел было закричать, но я быстро метнулся к нему, вбивая его обратно в помещение. Закрыл дверь за собой и дав Гато в челюсть, приложил свиток. Пффф. Гато внутри.
  Ну-ка, осмотримся... большая прихожая, гостиная, так... богато тут! В спальне обнаружились две испуганные девочки, вряд ли намного старше меня. Я присмотрелся - одна с характерным красным отливом волос. Интересно...
  - Ты кто? - спросил я, вырубив вторую.
  Она сглотнула, натягивая одеяло на грудь:
  - Ну... э...
  Я, решив не мелочиться, приложил руку к её лбу и прочёл мысли и воспоминания. Итак, возможно, с большой долей вероятности, родственница, у отца были алые волосы, четырнадцать лет, жила с родителями в стране волн, родителей убили, её забрали. Гато забрал себе как трофей. Мерзость какая. Эти воспоминания я точно смотреть не хочу. Вырвавшись из её мыслей, я задумался. И сказал, решив не играть в демократию:
  - Встань, потом я тебе всё объясню. Не бойся, мы приходимся друг другу дальними родственниками, так что тебя я обижать не буду.
  - А Аме? - она показала на вторую девчушку, - я никуда без Аме не пойду...
  Блин. Ещё и подружку её надо на буксир взять... Ладно, вздохнув, я достал из подсумка последние два свитка и, приложив к девочкам, запечатал их в стазис...
  Кажется, в истории появилась пара новых женских персонажей. Девочки по-моему наивные и деревенские, так сказать, тем более с душевной травмой по поводу секса - так как месяц уже были наложницами в Гареме Гато, поэтому надеяться на то, что удастся их быстро пристроить замуж и скинуть со своей шеи, не приходится. Аме Огуса - черноволосая девочка четырнадцати лет, с весьма и весьма крепкой фигурой, дочь рыбака. Момо Узумаки, тринадцать лет, дочь красноколосого парня и местной девушки, с которой тот заделал ребёночка почти сразу же, как приехал, вернее, приплыл, в страну волн. Работала в лавке матери, пока не приехал Гато за данью и не обнаружив, убил её родителей, а сама Момо пошла в уплату "долга". Девочка ужасно стеснительная, хотя за последнее время её психика малость пострадала. Работы - непочатый край, короче. Ничего, в подпространстве время не идёт, так что девочки даже ничего особого не почувствуют...
  Прежде чем уходить, я подошёл к картине на стене и отодвинул её, увидев большую дверцу сейфа. Так как лезть за ключами было лень - просто расплавил дверцу Силой и она, заблестев, словно ртуть, слилась вниз, затвердев лужицей металла на полу. А внутри большого сейфа обнаружились пачки денег, золота, брильянтов... ну ладно, с брильянтами я перегнул, но денег было много! Сгребя всё это в подпространство, я достал папку документов... так-так-так... кажется, за такой компромат можно выбить намного, НАМНОГО больше! Хихикнув, я забросил всё найденное в подпространство и уже не стесняясь, создал десяток копий с катанами и чакрой, и пустил их в оцепление, что бы забиваемые мною, как свиньи на скотобойне, бандиты, не разбегались...
  
  * * *
  15. Гешефт
  
  Закончилось это всё беготнёй. Я вечером пошёл в ту самую деревеньку - единственный автомобиль был отправлен с ребятами, а использовать телепортацию я могу только туда, где был или точно представляя себе место назначения. Короче, не смог, поэтому пришлось вытерев кровь с меча, отправиться в деревню мостостроителей пешком...
  
  За моей спиной остался дворец дайме - трёхэтажный особняк, битком набитый трупами - кровь даже в доски пола впиталась намертво. Резал я бандитов без особых эмоций, как комаров - пришлёпнул и хорошо, и к следующему переходим... Вот примерно так были забиты полторы сотни человек, которые обнаружились во дворце и рядом с ним. Оружие конфисковано, во избежание, ну и всё. Домой к Тадзуне я пришёл уже на рассвете, пришёл и осмотрелся тенсейганом. Тадзуна спал, Какаши и дочь Тадзуны - бодрствовали, лёжа в кровати, видимо, сенсей и вправду решил последовать моему совету. Девочки спали, причём, всех троих уложили в одной комнате на футоны - они сдвинули их вместе и спали в обнимку. Сакура была обнята с двух сторон подругами. Я пошёл к ним... хорошо хоть кровью не запачкался - был относительно чист. Поэтому без труда сумел проскользнуть в комнату и раздевшись, лечь к ним под бочок. Фигура Ино в ночной темноте выглядела соблазнительно, я уткнулся ей в плечо и позволил морфею взять своё, поставив пару оповещающих печатей на вход и комнату...
  Пробуждение было приятнейшим. Ночью Ино отлипла от Сакуры и обняла меня одной рукой. Волосы её растрепались по подушке, она так сладко меня обнимала... Посмотрев на часы, обнаружил, что уже десять утра. А девочки всё ещё спали - не иначе как ждали меня ночью... Лицо Ино выглядело таким умиротворённым, что я не удержался и погладил её по волосам, она улыбнулась во сне. Коротко поцеловав её в щёку, я решил досматривать эротические сны и заснул дальше...
  Второе пробуждение уже произошло от того, что Хината, заметив мои утренние проблемы с эрекцией, решила распустить руки и это у неё неплохо получалось! Просыпаться становилось всё приятней и приятней - стоило мне заворочаться, Хината закончила рукоблудие. Я посмотрел на неё - вся красная как рак, сидит, глазки в пол, пальчики перед собой перебирает:
  - Д... доброе утро, н..наруто... - она отвела взгляд в сторону.
  - Смело с твоей стороны.
  - Ну... ты же так будил меня... - она совсем зарделась и раскраснелась, после чего вскочила: - Наруто-кун, где ты был вчера?
  - А? - я удивлённо моргнул и поднялся вслед за хиной, - бегал.
  - Бегал?
  - Ага. Сначала за Гато, потом домой бежал из столицы этой страны...
  Хината смущённо отвернулась:
  - Мы, ну... ждали тебя. П...потом я вдруг поцеловала сакуру, ну, нам было скучно и, в общем, прости нас...
  - За что?
  - Ну, мы же без тебя... того, целовались и...
  - Хина-чан, - я погладил её по голове, - не извиняйся за то, в чём не виновата. Я рад, что между вами хорошие отношения... А Ино-чан присоединилась?
  - Нет, - Хината отвела взгляд, - Ино только держала сакуру за плечи.
  
  Так-так-так, похоже моя сумасшедшая команда потихоньку превращает дом в особняк разврата - Какаши в первый же день пошёл дочку мостостроителя утешать, девочки друг друга, а я - всё пропустил... Но ладно, с кем не бывает? Это даже хорошо, а Хината похоже...
  - Хина-чан, тебе что, так понравилась Сакура-чан?
  Хината отвела взгляд и порозовела, ничего не ответив и засмущалась. Вообще, аномальное либидо - побочный эффект модификаций, эффект, который скоро должен пройти, но полгода-год возбудимость у меня и девочек повышена и поэтому мы совсем не такие, какими были бы без этих особенностей... Хината улыбнулась:
  - Я попробовала кое-что из книжек джирайи-самы, - она мечтательно хихикнула, - Сакуре-чан понравилось, хотя она чуть было не лишилась девственности...
  - Ох, не надо таких подробностей, а то я тоже захочу! Не разжигай аппетит, Хината-чан, кстати, наш сенсей пол ночи спал с этой, дочкой Тадзуны...
  
  Сенсей обнаружился внизу. Так как страна была откровенно небогатая, придя вчера домой я достал из подпространства кое-какую провизию - заготовленную заранее для похода - тушку гуся, большую упаковку риса, упаковку со специями для карри и целый пакет различных овощей. Поэтому только спустившись вниз мы почувствовали запах карри. Карри с гусятиной, сенсей сидел за столиком и уплетал за обе щеки. Не успели мы спуститься, он доел и спешно натянул маску, повернувшись к нам:
  - Наруто-кун, как дела-делишки? - Какаши выглядел как довольный пацан, а не унылое нечто, как вчера, - как ночка в компании трёх сексапильных девушек?
  Девушка, стоящая в фартуке, порозовела и заехала Какаши по затылку половником:
  - Какаши-кун, не надо таких пошлостей!
  - Ой, извини, - Какаши потёр затылок, - но они и правда спали в обнимочку все вместе...
  - Лучше скажи, где Сакура и Ино? - мы с Хинатой сели за стол, а Какаши как раз таки встал.
  - Сакура и Ино ушли к мосту. Так что остались только вы двое.
  - Окей, - я вздохнул, - тогда давайте займёмся помощью Тадзуне-сану...
  - Не торопись, - прервал меня Какаши, - успеется.
  Так, понятно. Хочет побыть подольше с девушкой. Я кивнул, улыбнувшись:
  - Этой ночью я зачистил дворец дайме, Гато в свитке, вся его банда, что там была - трупы, единственный сильный противник мёртв... думаю, можно немного расслабиться.
  Хатаке тут же посерьёзнел:
  - Проблемы были?
  - Да, есть кое-что, но это личное дело.
  - Наруто?
  - Личное, - повторил я, - дела они никак не касаются. А вы... - я посмотрел на девушку.
  - Цунами, - девушка мягко улыбнулся, - приятно познакомиться, ...
  - Узумаки Наруто, - улыбнулся я широко, по-нарутовски.
  - Узумаки Хината, - представилась Хината.
  - Оу, - цунами посмотрела на Какаши, - вы совсем не похожи друг на друга...
  Хината порозовела, а я понял - приняла нас за брата и сестру. В принципе, ничего странного нет, учитывая, что мы поженились, как только стали совершеннолетними, то есть сразу после получения протектора.
  Цунами поставила перед нами тарелки и палочки, но я предпочёл вилку.
  - Нет ничего удивительного, ведь хина-чан моя жена, - сказал я удивлённой Цунами, - итадакимас!
  * * * *
  
  Отношения сложились более-менее ровные. Цунами подозрительно хорошо сговорилась с Хинатой, Какаши - с Цунами, через них и Тадзуна стал более-менее нормальным членом нашего общества, и даже почти не пил. Что было удивительно. Строительство моста и правда не торопили, но и не затягивали - оно должно было растянуться ещё на месяц. Хината, Ино и Сакура договорились дежурить по очереди, плюс мы с Какаши помогали со строительством. Иногда и девочки подключались - поначалу конечно были недопонимания, но они исчезли, после того, как Сакура без особого напряга подняла две каменюки под два центнера весом каждая, и на плечах потащила в сторону стройки. Плюс мы могли ходить по воде - что тоже было большим плюсом. Плюс моя копия впрягла в работу автомобиль, который выполнял роль грузовика, плюс сакура тренировалась в печатях - она постоянно, безостановочно что-то запечатывала и распечатывала - камни, грузы, вещи, инструменты, и так далее. В конце концов, это была великолепная практика для неё. Ино работы досталось намного меньше - не обладая знаниями фуин она оттачивала работу физическую, без чакры таская огромные тяжёлые камни - работала за пятерых. Я - иногда заменял свою копию-водителя и садился за руль автомобиля сам.
  За пару дней такого мирного труда жизнь вошла в мирную колею. Весть о кончине Гато конечно же воодушевила народ и работать было приятней. Я, как и все остальные, вставал в восемь утра и к десяти мы уже начинали строительство, заканчивая только к темноте.
  
  Утро было приятное, слегка прохладное. Мы вышли из дома - я, девочки, Какаши, Тадзуна... Забрались в машину - теперь только так, пешкодралом пилить пару километров до стройки было лень. Какаши с трудом выбирался с утра из постели Цунами-чан, зато стал на человека похож! А не на унылое нечто, вечно сидящее над порнокнижками. Хината позёвывала, Ино и сакура спали, привалившись друг к другу. Мы остановились около моста, где уже собирался народ. Появление нашей команды как всегда радовало народ - ведь мы делали огромное количество работы. Сразу как только вышли, Тадзуна начал руководить.
  Сакура достала свитки и тяжело вздохнув, пошла запечатывать огромные каменюки под фундамент моста. Я заметил, что печати она выжигала чакрой - большой прогресс по сравнению с рисованием их кисточкой! Ино и я выполняли роль стройбата, а Какаши - так, только изредка помогал. Он вообще не торопился, хотел побыть тут побольше ночей...
  
  Строительство завершалось ударными темпами. Я в отличии от сакуры вообще печатями не пользовался, загоняя предметы в подпространство силой мысли, да и сила телекинеза - покруче, чем какой-нибудь там подъёмный кран. Булыжники просто летали, вставая друг к другу впритык... Мост строился быстро. За день мы делали по пролёту, оставалось ещё три и всё, можно было сдавать работу. Какаши это удручало.
  
  * * * *
  
  - Двести пятьдесят, - ответил брокер, - и это слишком много.
  - Вы в курсе, что можно сделать с этими документами? - я улыбнулся, - или сколько можно заработать на них?
  - Не путай инструмент и готовую работу.
  - Скорее доход, который этот инструмент приносит. Двести пятьдесят - это если половину от всего пакета, да и то не самую убойную половину, - ухмыльнулся я, - я тоже хочу триста процентов прибыли, но это фантастика в нашем мире. Пятьсот и это только потому, что мне сейчас возиться лень, а ценность документов может пропасть со временем...
  
  Брокер, мужчина в костюме шиноби без банданы, нахмурился. Я же улыбнулся шире.
  - Триста.
  - И я больше с вами не играю, - ухмыльнулся я, - пятьсот, мы же взрослые люди, тут инфы на миллиард, а вы хотите купить их за каких-то триста лямов? Это не смешно, если хотите и впредь со мной работать, поумерьте аппетиты... или готовьтесь к конкуренции.
  - Хорошо, - брокер сдался, - пятьсот, продано. Могу я увидеть все документы?
  - В обмен на все деньги, - тут же нашёлся я.
  Деньги были извлечены из печатей на стол - это пять тысяч кирпичиков с бумагами. Я создал десяток клонов и они начали пересчёт. На это ушло десять минут - брокер не обманул и подлинность денег клоны подтвердили. Пришла моя очередь - деньги ушли в подпространство и я положил на стол папку:
  - Как и договаривались, весь пакет документов Гато. Лот номер два - Гато. Двадцать пять миллионов, не торгуясь.
  - Живой?
  - И невридимый, - я достал печать и распечатал Гато, который тут же захотел сбежать, но одна техника брокера и босс мафии ложиться на пол отдохнуть.
  - Нужно провести идентификацию.
  - Да ради бога.
  
  Минут десять колдовали над тушкой Гато, после чего брокер выдал мне деньги.
  Заметив, что я никуда не спешу, он выразительно выгнул бровь:
  - Вы хотели что-то ещё, клиент-сан.
  - Лот номер три, - хмыкнул я, доставая обезглавливатель из подпространства, - один из семи мечей тумана, обезглавливатель. Цена - двести пятьдесят миллионов.
  Брокер моргнул:
  - Это слишком.
  - Да, вы правы. Двести тридцать. И это с учётом наших с вами тесных деловых взаимоотношений. Туман, между прочим, выплатит за него больше трёхсот.
  - Если вообще выплатит...
  - Плюс это не только инструмент в политике, но и первоклассное оружие. Такой на базаре не купишь, уникальный образец, штучная работа. Так что готов скинуть до двухсот двадцати пяти - но меньше заплатить за один из самых известных артефактов - это кощунство.
  Торговец не согласился:
  - Помилуй, это конечно ценная вещь, но не настолько. Сто пятьдесят - и разойдёмся как друзья.
  - Двести - и не будем портить друг другу нервы.
  - Сто семьдесят пять - и я забуду, кто его мне принёс.
  - Сто восемьдесят - и я не буду говорить, что вы шантажируете людей разглашением тайны сделки.
  - Ну... - торговец вздохнул, - по рукам. Сто восемьдесят миллионов.
  
  Лавка чёрного рынка находилась в лесу. Обычный с виду домик, да только внутри - брокер, множество вещей, система безопасности и десяток шиноби в масках, защищающих домик брокера. Я вышел оттуда и забрался в машину, счастливо пересчитав в уме денежки. Я должен в ножки поклониться хокаге, потому что наварить на миссии цэ-ранга восемьсот девяносто семь миллионов шестьсот тридцать восемь тысяч сорок два рё - это блин вообще полный абздец.
  Но если подумать, - подумал я, выруливая на дорогу, - то у меня на содержании пять, внимание, пять девушек, одна жена, две девушки, одна родственница и одна её подружка. А это вам не хрен собачий - Хината когда пошла за мебелью - ходила по магазинам, пока они не закрылись. И дом наш был обставлен первоклассной мебелью в европейском стиле, а гардероб Хинаты пополнился кучей красивых платьев. Она не стеснялась, как будто бес вселяется. И стоит мне показать, что пора закругляться - она так мило стесняется, перебирая пальчиками перед грудью, что приходится капитулировать, дабы не расстроить этого ангелочка, пусть, деньги-брызги, как говорил один генерал.
  Вот только брызжет что-то редко и не в ту сторону, иногда только попадая на меня... один заход по магазинам - до полного удовлетворения потребности Хинаты в гардеробе - и полмиллиона минус, а торговцы в Хинату уже влюблены.
  
  Обратный путь от страны волн нам предстоял через столицу страны огня - большой город с пятимиллионным населением, что для феодального строя было огромным количеством. И на этот раз я выкрутился - дам девочкам по пять миллионов их честного заработка от продажи Гато и пусть тратят вволю.
  
  Приехал на место я уже с тяжёлым сердцем - мост был закончен, а Какаши так довольно смотрел на цунами, что отрывать сенсея от девушки было тяжело. Я пришёл, когда все сидели за столом и праздновали.
  - Наруто-кун! - ко мне бросилась Хината, обнимашки, - где был?
  - Занимался нашими баранами, - я улыбнулся, - держи.
  - А? - Хината посмотрела на свиток, - что здесь?
  - Твоя доля за поимку Гато.
  - Нет, нет, в семейный бюджет, - она попыталась всунуть мне обратно свиток, но я не принял его:
  - Нет, в семейный бюджет не надо, эти деньги - чтобы потратить и отдохнуть от души. Мы на обратном пути заедем в столицу, там говорят хорошо можно отдохнуть...
  Какаши ловко поймал свиток с его долей, то же проделали и девочки.
  Примечание к части
  
  Таки да, я решил написать 13 главу. Но потом передумал.
  16. Пьянка в стиле Узумаки
  
  Не зря клан Узумаки в своё время называли алыми демонами, ой не зря! Сакура, кстати, ближайший кандидат на ДНК-тест, на предмет крови Узумаки. Характер. Узумаки славились своим ярким, озорным и очень активным характером, Узумаки в депрессии - большая редкость. Столица страны огня познала на себе величайшее стихийное бедствие - клан кутил. Момо, вынутая из печати была приглашена веселиться - я взял сестрёнку под опеку. Девочка малость отошла - с корабля на бал, то есть из постели Гато - в вип-номер отеля при дворе дайме огня. Девочки тут же схватили её, оттерев меня и дальше мне даже не удалось приблизиться к нэ-чан.
  И только под вечер, когда я принарядился, девочки предстали предо мной. Сакура была в чуть более длинном, чем обычно платье тёмно-алого цвета, Ино - в фиолетовом, Хината - в алом хаори, одетом поверх классического пацанского костюма - рубашки и джинс. Момо одели в скромное платье, вернее, она сама настояла. В глазах всех были бесенята - такие, что им и дьябло не конкурент. Особенно Сакура и Ино отличились предвкушающим взглядом. Я им улыбнулся.
  Думаю, пора возраждать славную традицию самого безбашенного клана в мире шиноби. Поэтому мы пошли по коридору - я прям себя почувствовал лидером криминального клана, который идёт сеять хаос, вместе со своими верными мафиози. Мы вышли из отеля - машина стояла около входа, это будет не лишним, учитывая, что мы будем пить и кутить...
  
  Девочки попрыгали в салон, я за руль и понеслась! Первая остановка - ночной клуб. Тут был, походу, фейс-контроль, но стоило охраннику увидеть на нас повязки шиноби, он посторонился... молодец. Хината и Ино взяли меня под руки, а Момо спросила:
  - Будем пить?
  - Для начала - пойдём в казино, - я улыбнулся им.
  
  * * * *
  
  Тусоваться тут умели - потому что казино было только началом. Вывалившись изрядно навеселе шумной кампанией из казино-клуба, мы задумались - а куда дальше? Всё естество Узумаки говорило - посидели хорошо, но это был только разогрев. Однако разогрелись мы хорошо - Момо уже готовая, её положили в кресло, разложив его, девочка непривычная к алкоголю, выпила всего ничего и от многочисленных волнений свалилась спать. Зато Сакура и Хината потребовали:
  - Давай на горячие источники!
  Пожалуй, такую странную процессию местные банщики видели впервые. Мы оставили Момо на попечение персонала, я отнёс её на руках в гостиницу при горячих источниках и вместе с девочками пошёл купаться. От одежды мы избавились быстро - надо признать, даже в смежных купальнях редко купались голышом - как правило девочки в купальниках или полотенцах... поэтому наш забег в стиле Ню произвёл на персонал - двух красивых молодых девушек в хакама неизгладимое впечатление. Хината с визгом запрыгнула в воду, за ней Сакура, ну и последний - я. Я был изрядно навеселе, однако, заметил, что за нами следили. Это меня дико разозлило, поэтому оставив девочек плескаться, я вылез из воды и отправился бить морду... следящий, поняв, что его сейчас будут бить, возможно даже ногами, попытался уйти, но не тут то было - одна пространственная техника и я стою перед вуайеристом. Мужик уже взрослый, с повязкой шиноби и в красных одеждах...
  - Ну, блин, ты попал, - я предвкушающе улыбнулся и рванул на него. Мужик попробовал уйти заменой, но я прервал технику и переместился к нему за спину, ударив ногой, он попытался оправдаться:
  - Я не специально.
  - Ну как же, ты уже слишком много видел, извращенец-чан, поэтому...
  
  Дальше я действовал по наитию - приблизился, удар в живот, разворот, перехват руки, перемещение, удар по ногам... а он быстрый. И ловкий - почти ушёл - если бы не мгновенное перемещение - хрен бы я его задел. Дальше веселее - он попытался контратаковать, но меня это только раззадорило - я использовал силу камня мощи и остановил его атаку, переместился за спину и ткнул под колено, после чего - дематериализовался и его контратака при помощи волос прошла сквозь меня. Удар по колену, почкам, перехватываю руку и бросаю его в стену дома. Извращенец влетел в неё, проломив стену... как оказалось - борделя, он упал прямо на ложе, где какой-то мужик трахался. Поняв, в какой ситуации они оказались, проститутка завизжала и спешно спрыгнула с клиента. Извращенец выглянул из-за кровати:
  - Я всё объясню!
  - Поздно! - я сформировал в руке расенган, - лучи добра!
  Расенган мог превращаться в лучевое оружие, главное правильно его трансформировать в луч, выпустив разогнанную энергию, как лазер из чакры. От лучей добра извращенец отскочил могучим прыжком, но я переместился назад и пнул его в момент приземления, так, что он вылетел обратно на улицу. Однако, шиноби-извращенец оказался не так то и прост - он атаковал меня запечатывающей техникой, и если бы я не успел вовремя дематериализоваться... а так - его удар прошёл насквозь. Я телепортировался за спину и атаковал техникой сдерживания - увеличил гравитацию так, что он и шага сделать не мог и приложив руку, запечатал его в печать, которую тут же чакрой нарисовал на коже ладони.
  
  Вид у меня был тот ещё - весь в татухах - они часто меняли рисунок и место, сейчас это был символ конохи на правом предплечье, большой кьюби с топорщащимися хвостами на спине и татуха в виде эмблемы клана на груди, где сердце. Я осмотрел собравшихся - на шум сбежалось много народу, но лезть в бой шиноби даже стражники не рискнули. Какая-то девушка из толпы воскликнула:
  - Срамота!
  - А тебя что, тянет на маленьких сочных мальчиков? - я поиграл бровями, а она раскраснелась от стыда, народ вокруг шумел, но тут как отрезало.
  - Как ты смеешь такое говорить?
  - Ну а чо? - нагло спросил я, - или ты в первый раз видишь мальчика без одежды? - судя по виду, она была немногим старше меня. Я телепортнулся ей под нос, - спеши увидеть!
  - Извращенец! - девушка была в классической одежде, с двумя золотыми заколками в иссиня-чёрных волосах, красивая.
  - Вообще-то этот гусак за мной и моими девочками подглядывал - вот уж кто настоящий извращенец! - я приблизился и поцеловал её, по наитию - такой ужасно смущённой она выглядела, что словно девица впервые снимающая трусики перед парнем. Девушка удивлённо распахнула глаза, но потом ответила на поцелуй и даже обняла меня. Ня, какой я бака! Но она мне понравилась. Через минуту я отстранился: - видишь, ничего страшного в мальчиках нет. А теперь - мне пора на горячие источники! - я поднял кулак вверх, из толпы послышались нередки хлопки, а через секунду я, послав воздушный поцелуй окончательно офигевшей и выпавшей из реальности девушке, перенёсся на горячие источники...
  
  * * * *
  
  Какаши сан пришёл в номер в четыре утра и застал нас, ожесточённо спорящими. Я хотел распечатать извращенца, чтобы допросить, а девочки - чтобы убить. И только пришедший под утро Хатаке, видимо, пропадавший всю ночь в объятьях жриц любви - мало ей было цунами-чан... Он посмотрел на меня, зевнул, непонятно зачем прикрыв рот рукой и спросил:
  - Ты говоришь, поймал его на горячих источниках? - спросил он.
  - Именно, сенсей.
  - Распечатывай, вряд ли простой шиноби стал бы такой хренью заниматься...
  
  Я вытащил жертву из печати - он повалился на пол, отфыркиваясь, но тут же поднялся. На этот раз он встретился с взглядами девочек, которые были одеты и во всеоружии. Извращенец попятился:
  - Э... я это...
  - Джирайя-сенсей? - удивился Какаши, - это вы?
  - Какаши?
  Ино возмутилась:
  - Сенсей, вы знаете этого извращугу? - кажется, авторитет Какаши медленно и верно опустился на дно и начал бурить скважину ещё ниже...
  Какаши представил мне любителя передёрнуть затвор:
  - Это же санин Джирайя - один из трёх великих санинов конохи! - Какаши смотрел на Джирайю как на икону, - неужели вы его не узнали?
  Джирайя смущённо потёр затылок и улыбнулся натянуто:
  - Ну, меня в лицо сейчас мало кто знает... из нынешнего поколения генинов...
  
  Я же переводил взгляд с Джирайи на девочек - они ведь по прежнему не против пустить ему кровь! Пришлось власть употребить:
  - Девушки, отбой насилию. Джирайю убивать нельзя...
  - А я не до смерти убью, - хихикнула Сакура, - так, немножко чик-чик - она изобразила пассы своим коротким мечом.
  Джирайя напрягся:
  - Какаши, твои ученики?
  - Мои, - Какаши вздохнул, - и кажется вы Очень зря решили подглядывать вчера... очень.
  
  В общем, Джирайя остался с нами. Какаши пригласил его переночевать - и провёл воспитательную беседу с девушками на тему агрессии по отношению к великим санинам. Девушки для вида послушали и даже покивали, но ни капли не прониклись, разве что Хината отказалась от мести. А утром, когда мы все проснулись, я встретил Джирайю, болтающего с Какаши в гостиной нашего номера. Санин развалился на диване, закинув руки на спинку и расставив ноги, а Какаши скромно и ровно сидел в кресле. Ещё бы плечи ему помассировал! Заметив меня, сенсей улыбнулся одним лишь глазом и позвал:
  - Наруто, Джирайя-сама хотел бы с тобой поговорить.
  Я сел в кресло, нахально глядя на Джирайю. Старик выглядел смущённым, он сдвинул ноги и сложил руки на коленях:
  - В общем... я хотел бы извиниться, просто так я набираюсь вдохновения для написания книг... - судя по выражению лица, санин и вправду был смущён, - мы не представлены друг другу. Меня зовут Джирайя, я был когда-то учителем твоего отца...
  Джирайя определённо думал, что моё сердце растает, я брошусь ему на шею и попрошу научить суперкрутой технике. Но я ответил довольно спокойно:
  - Узумаки Наруто, глава клана Узумаки, Вам не передо мной надо извиниться, а перед моими девушками, - кажется, этот факт вызвал у Джирайи лёгкий шок, - ладно Хината, она ваши порно-книжки читает и даже иногда пробует кое-что из них на Сакуре, но Сакура и Ино - это уже другой коленкор!
  - С девочкой? - у Джирайи округлились глаза, а на щёки вылез румянец, - я рад, что мои книги не пропадают даром! Наруто, я тут посовещался с Какаши и решил вернуться в Коноху... ведь, насколько я понимаю, советники дружно самоубились с твоей помощью? - он вопросительно посмотрел на Какаши.
  - Было дело, - не стал отнекиваться я, - теперь жду, когда Данзо брыкнёт, чтобы и его самоубить...
  Джирайя усмехнулся:
  - Да, ты прям как настоящий Узумаки...
  - Почему "как"? - я выразительно поднял бровь, - если хотите продолжить путь с нами - подбросим. Так ведь, Какаши-сан?
  Какаши был вообще счастлив. Надо же - с миссии принесли троих человек - две девушки и санин, а это не хрен собачий!
  Однако, вернуться в Коноху сразу не получилось, к нам в гостиницу пришёл шиноби, который постучался в дверь. Вежливый какой...
  Он с порога осмотрел нашу команду и сообщил:
  - Вас вызывает Дайме. Срочно. Всех.
  Какаши переглянулся с джирайей:
  - Говорил вам Сарутоби-сама, что это рано или поздно плохо кончится!
  Джирайя цыкнул зубом:
  - Тц. Да не будет он меня отчитывать...
  
  * * *
  10 минут спустя.
  * * *
  
  - Уроды мать вашу! - дайме чуть ли не пылал от гнева, - что вы вчера устроили? Что, я вас спрашиваю?
  Хатаке поднял руки:
  - Я вообще не при делах...
  - А тебя я и не спрашивал, Какаши! - дайме уставился на Джирайю, - тебе сколько лет? Санин, ксо, никакой совести нет - ладно там в какой-нибудь стране... да хер с ним, в городке подсматривать за бабами, но в столице! У меня под носом! Ты совсем страх потерял, или на старости лет решил пошалить? Я тебе устрою сладкую жизнь, извращенец хренов!
  Джирайя потупил взор, а дайме только распалился, подойдя ко мне:
  - Вот, ещё один герой дня! Даже похлеще Джирайи будет! Голым. Голым! Дрался на улице, а там между прочим, были дамы! И не стыдно тебе?
  - Ни капли, мне стыдиться нечего! - возмутился я.
  - Да? Нечего? Ты, мать твою, сверкая причиндалами на всю столицу огня, устроил пьяную драку! Между прочим, там была моя дочь, Хана, и ты, малолетний кобелина, посмел её поцеловать! Ты кем себя возомнил? - он стиснул зубы, - целая помолвка с принцем страны земли сорвалась из-за твоей выходки!
  
  Да, серьёзно набедокурил.
  Какаши посмотрел на меня как на смертника.
  - Так что теперь женись!
  - А? - я отступил на шаг, - между прочим, я женат!
  - А не еб... волнует меня, ты думай своей башкой... хотя чем там думать? - он отошёл к столу, - неужели не понимаешь, ЧТО ты сделал, Узумаки?
  - Ну, было дело, поцеловал девочку... ей вроде понравилось.
  Дайме разозлился:
  - Ты испоганил мне внешнюю политику, засранец! Мы столько сил приложили, чтобы состоялась помолвка, а ты - выпрыгнул как голый чёрт из табакерки и при всём народе обесчестил мою девочку! Бросил бы тебя в тюрьму - так жалко тюрьмы! Так что либо ты женишься, либо на плаху. Иначе никак, такой позор смывается только кровью!
  Нда...
  - Беру. Правда, она не первая жена...
  - Терпимо.
  - И не вторая... - прищурился я.
  - Извращенец.
  - И не третья...
  - Да у тебя х*й что ли железный? - возмутился-восхитился дайме.
  - Нет, обычный. Ну так как, по рукам?
  - Вон из моего кабинета!
  Какаши и Джирайя подхватили меня под руки и потащили, но дальше я применил телепортацию и сам их перетащил в отель... Эх, хорошо вчера погуляли!
  17. Дороги? Там, куда мы едем, они не нужны!
  
  Хана - красивая черноволосая девочка, на год старше меня, немного наивная, аристократичная - о том, кто такие шиноби, знает немного.
  Стоило нам подготовиться к отъезду - приехала она.
  - Наруто! - Хана бросилась мне на шею под удивлённым взглядом девочек, - спасибо, Наруто!
  - Э... - я конечно обнял её, некрепко, погладив по волосам, но так и не въехал, - за что спасибо то?
  - Ну... - она шмыгнула носом, - из-за тебя сорвалась помолвка с принцем....
  Я по прежнему ничего не понимал:
  - И...
  - Ты бы его видел, - Хана всплеснула руками, - он в ширину больше, чем в высоту и уже лысый!
  - Эм... - я попытался Не представлять себе это, - Хана-чан, я ведь не только сорвал помолвку, но твой отец ещё и...
  - Я согласна! - она радостно улыбнулась, - а это твои друзья? - она оглядела Какаши, Джирайю, девочек... Очень злых девочек.
  - На-ру-то, - от Сакуры едва ли пар не шёл, - кто эта... эта...
  - А, - я улыбнулся, - вас надо познакомить. Хана-чан, это Хината Узумаки, моя жена, Харуно Сакура и Яманака Ино, мои верные подруги. А это Хана-чан, - я представил им Хану, - и не спрашивайте, как так получилось! Теперь она моя жена.
  - А я? - удивилась Хината.
  - И ты. И вы, девочки, обязательно будете. Хана-чан, - я поспешил прервать напряжённость, пойдём в машину, расскажешь о себе немного...
  Хана кивнула, с извинением посмотрев на девушек:
  - Если что - Наруто сам целоваться полез! Не виноватая я!
  Да, было дело... мы все забрались в машину - Какаши запрыгнул на крышу, Джирайя сел назад, девочки расселись по салону. Хана села сзади, рядом с Хинатой. И мы поехали.
  Хината набросилась на Хану:
  - Рассказывай всё!
  
  * * *
  
  Дорога до конохи была весёлой. Хана умела рассказывать, так что - стал понятен характер моего неожиданного приобретения. Итак, классическая японская принцесса - скромная, но без фанатизма, девочка, и вправду - впервые вчера увидела мальчика без одежды. С самого раннего детства, она и пятеро её сестёр были на выданье, так что тут без вариантов - их готовили быть жёнами, а не политиками, так что много чего не понимает. Жених ей попался - урод уродом, поэтому уговорила отца не казнить меня. На этом моменте все в салоне рассмеялись, даже Какаши, который слушал этот разговор, лёжа на крыше, над люком. Хана не поняла смысл смеха... Хотя, шиноби считались подчинёнными дайме, чисто юридически, они были на первом плане. Кое-что у дайме оставалось - например, именно он в случае спорной ситуации должен был назначить главу деревни, без этого никак.
  Хана уговорила отца не казнить меня, и вот вуаля - инициатива дрючит инициатора, то есть Хана теперь официально моя жена, приказом дайме.
  Хината выслушала её историю:
  - У меня похожая история, кстати. Но я люблю Наруто! А ты...
  Хана потупила взгляд:
  - С этим я ничего сделать не могу... но лучше Наруто, чем этот... шарик...
  - Ладно, прощаю, - вздохнула Хината, - Наруто, дорогой, постарайся, чтобы такого больше не было...
  От её тона у меня мурашки по спине:
  - Да, дорогая, больше не повторится!
  Хината хотела ещё что-то сказать, но передумала. Хана продолжила рассказывать историю своей жизни. Итак, что мы о ней узнали? Воспитывалась во дворце, как восточная принцесса - то есть не в роскоши и великолепии, но в строгости и чопорности, традициях и тому подобном. Хана изредка выбиралась в город под надзором шиноби, любила помидоры и никогда в жизни не пробовала алкоголь, в других странах ни разу не была. А ещё она довольно милая, если посмотреть - внешне похожа на Хинату, только чуть повзрослевшую и с угольно-чёрными волосами. Хана мне понравилась... не настолько, чтобы я влюбился, но вполне понравилась, да и было на что посмотреть - с фигурой у неё было всё хорошо, мягкие черты лица, узкая талия и округлая попка, грудь побольше, чем у моих девочек, прямо таки скромняшка. Хината подняла вопрос:
  - Наруто, у нас проблемы.
  - Да?
  - Где мы жить то будем? В особняке всего шесть спален.
  Нда. Нужно будет расширяться. Я задумался. Нужно будет каждой девушке по личной комнате-спальне, а это значит - мы вмещаемся впритык...
  - Пока что нам хватит, - уверенно сказал я, - Аме и Момо, Хана, мы, и ещё хватит... Но Сакура, Ино, вам же тоже нужно будет где-то жить... не будете же вы сидеть на шее у родителей всё время?
  Сакура и Ино вздохнули синхронно:
  - Не думала об этом, - сказала Ино.
  - Аналогично.
  - Пока что у меня есть два дома, - предупредил я, - один особняк на шесть спален, второй - обычный семейный дом, три спальни. Но как только приедем - придётся заняться строительством нового жилья. Благо, мы в этом поднаторели за время миссии...
  Хана слушала с любопытством, Ино и Сакура начали спорить по поводу того, какой они хотят дом... Хината молчала, а Какаши, лёжа на крыше, уже читал книжку и в ус не дул - дорога от столицы до конохи была великолепная, поэтому ехали чуть хуже, чем по асфальту...
  
  * * * *
  
  Хокаге сидел и слушал доклад Какаши. Он слушал и слушал, курил и курил. Глубоко затягивался и редко выдыхал... Наруто опять отличился, да так, что хоть стой хоть падай. И теперь Узумаки мало того, что весьма активно набирают родственников, так ещё и с дайме породнились - а это не хрен собачий. Хокаге дослушал рассказ до конца.
  - И... где они?
  - Наруто у себя дома.
  - Понятно... - хокаге пыхнул, - можете идти... Какаши, Джирайя...
  Шиноби покинули кабинет главы деревни.
  
  
  В то же время Наруто повалил на кровать Хану, которая пищала, улыбаясь:
  - Наруто! Зачем дурачишься?
  - Почему бы и нет? - блондин лёг рядом с девушкой, - подурачимся вместе?
  Хана резко раскраснелась - она поняла это по-своему и отодвинувшись от Наруто сказала:
  - Я... я не думала, что... в общем, - она зажмурилась, будь нежен со мной!
  Как раз в этот момент в комнату зашла Хината, которая увидела Наруто, Хану, снимающую с плеч кимоно и топнула ногой:
  - Остановить разврат!
  - Я даже не собирался, - Наруто отпрыгнул, - прости...
  Хината недовольно посмотрела на Хану, что сидела в их супружеском ложе, - и вообще, хватит заниматься чёрт знает чем...
  - Хина, ты слишком строга, - Наруто обнял Хану за плечи, - Хана пока ещё только привыкает к новому месту, - Наруто посмотрел на красные щёчки ханы и ехидно улыбнулся.
  Хината решила сменить гнев на милость и вздохнув, прошла в спальню, сев на кровать, Наруто же встал и повалив обеих девушек, рассмеялся...
  
  * * * *
  
  Аме скромно потупила взор, рядом с ней сидела Момо. Девочки очень стеснялись, но Наруто, весело улыбаясь, постарался их расшевелить:
  - Момо-нэ-чан, Аме-чан, что вы такие кислые?
  Аме огрызнулась:
  - А с чего бы нам радоваться?
  Момо возмутилась и дала затрещину Аме:
  - Ты совсем из ума выжила? Наруто спас нас, привёл в свой дом и даже предложил работу - да ты должна ему в ноги кланяться!
  Аме испугалась:
  - Простите, Узумаки-сама, - она поклонилась, - мы благодарны вам за наше спасение...
  Момо улыбнулась.
  Наруто отмахнулся:
  - Хорошо, не мог я оставить девиц в беде, закон жанра требует спасти вас. Признаться, мне не помешают работницы в дом. Момо, тебе, как одной из Узумаки, я могу предложить только одно - останься в клане, найди себе мужа - не меня! И живите долго и счастливо. Мужа желательно из шиноби и его тоже возьмём в клан.
  Момо поморщилась:
  - Только для этого?
  - Тебя на шиноби учить поздно. Да, в Конохе ты можешь устроиться, а если я помогу - тем более, но смысл? У меня довольно большой дом, ему нужна хозяйка, и не одна. Девочки, - Наруто дёрнул щекой, - Хината, Сакура, Ино, слишком заняты, Хана - не домохозяйка, она дочь дайме.
  
  Они сидели в классическом японском помещении - циновка на полу, сдвижные двери с бумагой вместо стёкол, маленький столик... Девушки - Момо и Аме сидели в классических хакама, в позе сейза, за столом, Наруто развалившись, опираясь на руки. Девушки немного боялись своего визави, особенно Момо, так как в прошлый раз видела Наруто совсем другим. Наруто улыбнулся им:
  - Не парьтесь. Сестрёнка Момо, я не хочу тебя ни к чему принуждать, могу только порекомендовать. Но если по совести, идти тебе некуда, так что тебя я почти не спрашиваю - не хочу, чтобы ты из скромности или гордости совершила ошибку и убежала от своей семьи.
  Момо немного порозовела. Видимо, были такие мыслишки. Наруто перевёл взгляд на Аме, - а ты, Аме-чан, считай, что клан Узумаки нанял тебя как разнорабочего. Жильё тебе выделю, зарплату тоже. Будешь помогать Момо с содержанием нашего дома, вернее, домов - этот, второй - там расположился Джирайя, и сейчас я договорился о постройке нового, большого особняка...
  
  * * * *
  Девушки приступили к обязанностям незамедлительно. Наруто не стеснялся использовать дешёвый детский труд - найм генинов на миссию Д-ранга стоил всего тысячу рё. Момо в тот же день принялась изучать готовку, а Аме - вооружившись костюмом горничной, весьма сексуальным, кстати, принялась работать по дому. Наруто не мог налюбоваться на девушек - хорошее приобретение... Но он начал перебирать возможных кандидатов в женихи - из-за того, что сразу три перспективные девушки-шиноби стали его, в Конохе и конкретно в их поколении появился дефицит. Наруто перебрал всех знакомых - вот к примеру, Рок Ли... ему можно и предложить поухаживать за Момо. А что? Или вовсе поженить, не спрашивая... нет, это не добавит силы юности...
  
  Наруто вышел из дома в приподнятом настроении и осмотрелся - на улице было немного народу... пока что их хокаге не дёргал, дав время обжиться...
  
  Наруто же пошёл в сторону горы хокаге, где и намечалась работа... Чтобы брать больше миссий и получить больше опыта - нужно было создать эффективный воздушный транспорт. И для этого Наруто телепортировался в долину завершения недалеко от конохи. Плешь на покрытой зеленью земле страны огня - мёртвая земля, перепаханная взрывами и техниками двух некогда великих шиноби. Наруто вышел в центре долины и осмотревшись на предмет наблюдателей, материализовал гигантский вертолёт-левиафан. Летать левиафан мог и без репульсоров - они были скорее поддерживающей силой, позволяющей гигантскому геликоптеру восьмидесятиметровой длины принимать на борт больше груза... Перед Узумаки появился огромныйвертолёт, с фюзеляжем больше и толще, чем у авиалайнера, и четырьмя электродвигателями на коротких пилонах. Наруто прыжком забрался на крышу левиафана и пробежавшись до кабины, нырнул в аварийный люк. Внутри было сухо и прохладно, пахло машинным маслом. Парень прошёл в кабину - всего несколько метров, селв кресло и включил дюжину тумблеров. Реактор в хвостовой части левиафана заработал на полную мощность, выдав сорок пять гигаватт энергии, несущие винты на электромагнитном подвесе начали разгоняться, но Наруто этого не было нужно - он отключил винты и поднял машину на репульсорах... они работали. И поэтому выключив всё, он радостно побежал назад. Фюзеляж левиафана изнутри был длинный и широкий - пять метров от края до края, и пятьдесят в длинну - тут можно было уместить что угодно... но в мире шиноби такие большие транспортники не были нужны. Ну или почти не были нужны - ведь они могли легко запечатывать грузы в подпространство. И стоило это намного дешевле, чем гигантский вертолёт или транспортная инфраструктура... Наруто отвинтил большие гайки с пола и поднял настил - репульсоры были по бокам технической палубы. Да, отрезав их силой, он достал - это были продолговатые, упакованные в пластик, металлические устройства для создания гравитационных и антигравитационных полей. Наруто достал их, порадовавшись. Всего было четыре репульсора, но ему для создания летающего транспортника хватит и двоих. Наруто взял два устройства и пошёл работать...
  
  Работа оказалась творческой и нестандартной, для начала - Наруто просто переделал репульсоры под размер автомобиля и установил их в четыре специально созданных отсека в днище автомобиля. Потом - решил не мелочиться и убрал колёсный ход полностью, потом - решил вернуть колёса, но для этого он выдрал электродвигатели, всю ходовую систему и заменил простые колёса на мотор-колёса, сделав их убираемыми. Остался бесполезный передний багажник - поэтому парень, почесав в очередной раз репу, сократил его вдвое, передвинув вперёд салон. После многочисленных изменений машина уже не походила на то, чем была изначально - колёса были переходным этапом от ходовых колёс к шасси, небольшой капот спереди вмещал только реактор, зато теперь было три ряда сидений, плюс задний багажник с откидными лавками на четверых человек... Итого - двенадцать мест, включая запасные в багажном...
  Больше всего возни оказалось с системой защиты - мягкий верх убрали вовсе, оставив классическую металлическую крышу, в её структуры пришлось включать молниезащиту, защиту от обледенения, в салон - контроль гравитации для защиты от перегрузок. Немного подумав, Наруто изменил салон ещё раз - теперь это были четыре раздельных кресла в два ряда, с пространством между ними, так, что любой пассажир и водитель могли спокойно перемещаться по салону. На крышу Наруто установил модуль радара, снятый с левиафана. Но главное, что он сделал - это когда задумался о вооружении. Идея вооружить летающий броневик в общем-то не нова. Но у Наруто не было так уж и много оружия, и большинство из него - то, что нашлось в подпространстве, в мире шиноби было... не в тему. Поэтому Наруто не стал лишний раз заморачиваться с этим, создав специальный набор разрывных кунаев, намного больше метательного. Их он разместил в специальном ящике на крыше - так, чтобы высунувшись в верхний люк, можно было изображать из себя пулемёт и закидывать врага. Завершали картину - два мощных прожектора, один с рассеянным светом, способный осветить под машиной пятно земли диаметром в двести метров, и один лучевой, луч которого, рассеиваясь, бил аж на двадцать километров, позволяя таким образом выхватывать и сопровождать цель на земле, подсвечивая её для шиноби и ослепляя заодно... Наруто в светотехнике не нуждался, но тем не менее, лишним это не было.
  
  Чудо-автомобиль совершил первый полёт в тот же день. Вместо руля у него теперь был штурвал, как на самолёте, колёса автоматически выпускались при снижении, да и в целом - машина более подготовлена к долгим путешествиям...
  Наруто, довольный тем, как аэроспидер отлетал вольную программу, направил свою вундервафлю в сторону конохи...
  18. Турпоход
  
  Команда была в лесу, стране молний. Именно тут обосновались двое известных джонинов, которые сбежали из скрытого облака... Наруто шёл по лесу, тем временем над лесом летел транспорт, который вела Хината. Наруто перепрыгивал с ветки на ветку, пока не приблизился к цели. Целью был захват двух нукенинов А-ранга. Наруто подошёл почти вплотную, заметив, что все ветки дальше были опутаны оповещающими печатями. Он улыбнулся и решил пройти тихо. За ним следом шли Сакура и Ино. Девушки спрыгнули на землю и Сакура пошла вперёд, проделывая в печатях проход. Наруто шёл сразу за спиной Сакуры...
  Домик был спрятан между двух больших деревьев, под их сенью, прямо на корнях... Наруто поднял руку, телепатически сообщив девочкам:
  - Остановиться. Я пойду дальше один. Сакура, готовь печать.
  - Есть, - так же ответила Сакура. Ино достала свой меч и приготовилась к бою.
  
  Наруто не стал устраивать долгий бой - он внушил сонливость двум шиноби в домике и впрыгнул через окно. Это заставило противников взбодриться, но парень был быстр - он ловким ударом наложил на одного из них подавляющую печать и попытка второго отмахнуться от шиноби прошла безрезультатно - рука прошла сквозь Наруто. Парень перехватил её и пинком выбросил шиноби спиной вперёд, через окно. Тот вылетел, приземлившись на пятую точку - не успел он подняться, как оказался в свитке. Оставшийся шиноби был выброшен из дома в относительно боеспособном состоянии и заметил двух девушек - на него накатила такая апатия, что захотелось опустить руки. Что он и сделал - в этот момент Сакура дала ему под дых рукоятью меча и приложила печать к спине, пустив чакру. С хлопком шиноби исчез внутри печати. Наруто поднял руку к миниатюрному наушнику в ухе:
  - Хината, груз взят, приземляйся.
  - Э, тут негде, - Хината высунулась из окна и осмотрела местность - были только большие деревья со слишком густыми ветвями.
  Наруто чертыхнулся и скомандовал подругам следовать за ним, он запрыгнул на ветки дерева, поднимаясь, и когда был уже у самой вершины - до машины оставались считанные метры. Одним прыжком он запрыгнул на броню. Следом Сакура - Наруто поймал её, потом Ино. Девушки благодарно улыбнувшись блондину, соскользнули в верхний люк автомобиля. Наруто был последним и он задраил за собой люк, сев в кресло:
  - Облачников вычёркиваем, - он взял с маленькой встроенной полочки планшет, на котором вёл записи, - кто там дальше по списку?
  Какаши, читавший на заднем сидении книжку, поднял взгляд на Наруто:
  - Может, хватит. Это третьи уже. Нукенинов вообще не останется.
  - Нукенинов - и хрен с ними, давайте искать, за кого дают бабки на чёрном рынке, - Наруто посмотрел в планшетку, перелистнув страницы, - вот, техаишо... - Узумаки почесал щёку и скомандовал рулевому:
  - Хина-чан, курс вест, летим в страну земли.
  - И зачем? - Хината послушно направила машину на запад, посмотрев на компас, - Наруто-кун, может быть, остановимся?
  - Не, не, - Наруто улыбнулся, - мы только вчера вылетели, миссия ещё неделю длиться будет... К тому же - у вас мало опыта!
  Хината кивнула, Сакура и Ино просто развалились в креслах и включив вибромассаж, кайфовали.
  Наруто, не получив однозначного ответа, решил провести короткий брифинг:
  - Страна земли находится в плохо исследованном регионе. Вообще, наши туда не суются, даже на карте мира никогда не рисуют, что западнее "каменных пустошей". Вообще, западная часть континента уже много столетий заброшена и в полном запустении - наша задача - исследовать её, сделать аэрофотоснимки местности и проверить на предмет полезных ископаемых, если там кто-то есть - поговорить и узнать, что к чему.
  - И сколько за это платят? - спросила Хината.
  - Нисколько. Вот только мне кажется, что это не просто так.
  Наруто ухмыльнулся. Западная часть восточного континента, вплоть до моря дождей, была почти классической "зоной" - когда-то там происходили события, которые привели к аномальной чакроактивности. Так что теперь зона - это место обитания монстров, в том числе и чрезвычайно сильных, использующих чакру - преобразовавшихся из обитателей - даже кролики там могут быть кровожадными монстрами. Наруто держал в подпространстве много чего полезного на этот случай, однако, надеялся, что если Какаши не полезет в бой, то всё обойдётся в любом случае. Варди через сенсоры смотрел за обстановкой, так что машина не нуждалась в пилоте, пилот был, это искин.
  Наруто знал ещё одну вещь - искин с помощью нейроинтерфейса может ускорять обучение, для чего не нужно много сотен и тысяч раз повторять одно и то же. Узумаки надеялся, что встретит там сильных противников...
  Машина шла на высоте пяти километров - чуть выше облаков, был полдень... дорога до края изведанных земель заняла полтора часа на максимальной скорости - тысяча километров в час. Когда под машиной проходили уже не поля, а скалы и бесконечная каменистая степь, блондин привлёк внимание девушек и сенсея:
  - Поясняю обстановку. Скорее всего мы встретим агрессивных животных. В той местности когда-то бушевали войны шиноби, задолго до эпохи скрытых деревень, говорят, именно там бесился джуби, пока его не запечатал рикудо сеннин. Одному ками ведомо, что за чудовищ можно там встретить, но не расслабляйтесь не на секунду. Даже маленький комарик может обладать токсином, который вас мгновенно убьёт, а кролик - отгрызть вам голову. Поэтому готовьтесь к бою.
  - Наруто - на лицо Какаши выползла тень, - ты и вправду хочешь лететь в такое место?
  - Да, - Наруто кивнул, - и сенсей, вы остаётесь в машине. Несмотря ни на что, даже если мы умрём, вы сидите в машине и не вмешиваетесь, хорошо?
  - Так нельзя...
  - Сенсей, - с нажимом сказал Наруто, - не беспокойтесь, если бы это было реально опасно, я бы никогда не потянул туда девочек... поэтому если что-то случится с нами, просто возвращайтесь в Коноху.
  
  
  * * *
  
  Скалистая степь закончилась, сначала начали появляться мелкие клочки травы, а потом я увидел тонкую ниточку речки, что текла впереди. Тяжко вздохнув, я улыбнулся - похоже, тут даже своя граница есть... речка. Осмотрел девочек - Сакура, Ино и Хината выглядели взволнованными. Я был скорее рад - изведать неизведанное - это всегда так интересно!
  Я сел за штурвал и снизился на бреющий полёт - всего сто метров над землёй... поля, зелёные поля, полные растительности, и скалы... удивительное место. Перед нами был большой лес. К слову, за зверюшек из этого леса давали немаленькие деньги, за живых - тем более. Машина летела вперёд ещё долго, пока Варди не сообщил:
  - Наблюдаю скопление животных, пять километров на юг.
  Резкий разворот - и мы стремительно приближаемся.
  - К бою, девочки!
  Хината кивнула, я сбавил скорость и машина уже медленно плыла по воздуху в нужном направлении. Хината одела наручи и проверила меч. Следом и я...
  
  Мы вылезли через задний люк, просто спрыгнули, снизившись до нескольких метров. Девочки достали мечи и встали в круг, готовясь к обороне, машина поднялась, оставляя нас вчетвером. Сенсорные способности показали - природной чакры тут - попой ешь, одному ками ведомо, что может стать с животными при таком большом количестве чакры! И мы не ошиблись - с моей стороны появился волк, за ним второй... я выхватил меч, тут же пустив по нему чакру и ускорился - но животина была едва ли медленнее меня! А это значит - девочки ему точно не соперники. Ксо.
  Он увернулся от выпада, удар по мозгам камнем разума он не выдержал, свалившись замертво. Похоже, мы не туда зашли... тем временем на полянке со всех сторон начали появляться волки.
  - Дела плохи, они не уступают джонинам в скорости, - сказал я мысленно, - используйте техники, Хината, тенсейган мод, притяжение и отталкивание, Сакура, барьер, Ино - внушай им страх.
  Девочки, отчаянно труся, начали. Первый прыжок волка закончился тем, что тварь свалилась без башки, я успел, задействовав камень пространства. Дальше было только веселей! Волчары позорные бросились все скопом - барьер Сакуры их только немного притормозил, Хината уже покрывшись бирюзовой чакрой, мощным импульсом отбросила двоих волков в деревья с такой силой, что их размазало по дереву. Ан нет, твари проломили дерево и встали...
  - Они ещё и прочные. Пропитаны природной чакрой по самые кисточки на ушах, - стиснув зубы, сказала Ино, - она сложила печати и пара волков заскулила. Хината подскочила к ним и меч разрубил обоих тварей.
  Сакура не сдержала барьер и два волка набросились на неё - она ускорилась, но не быстрее волка - одним сильным ударом меча она сильно ранила волка, срубив ему две лапы, так что тварь оказалась теперь лежачей. Второй волчок - попался на шампур Ино.
  Я же, решив не стесняться, использовал силу камней - мгновенное перемещение и переход энергии - через тенсейган я отбросил всё от себя. Окрестные деревья вырвало с корнем, если там и были волчары, они отлетели прочь, образовалась плешь на земле, примернокилометрового диаметра - и вокруг было свалено всё, что тут было - трупы волков, деревья, трава, земля... Сакура привалилась к Ино:
  - Я ж чуть не описалась со страху... это что за твари такие, что их даже барьер не останавливает... простой человек их даже заметить не сможет...
  Ино усмехнулась:
  - Это тебе не страна огня... Наруто, зачем мы здесь?
  - Я же сказал - разведка. Возможно даже и боем.
  - И сколько за туши этих тварей платят?
  - Много, Ино, очень много. А их мясо служит естественным стимулятором для роста чакры у шиноби, шкура и кости идеально пропускают чакру, так что из них хорошо делать одежду для шиноби.
  Ино кивнула:
  - Семейный бизнес, да? И много тут ещё таких?
  - Не знаю, - вздохнув, посмотрел на кратер, - мы пойдём по низу, только с этой полянки сваливаем на машине...
  
  Машина приземлилась рядом, и мы с удовольствием запрыгнули внутрь. Сакура тут же пожаловалась Какаши:
  - Это волки. Они быстрее джонинов и их даже барьер Узумаки не сдерживает!
  - И ещё эта сволочь проломила хребтом шесть деревьев - и не поморщилась. Это покруче чем на нукенинов охотиться - те хоть и сопротивляются, в основном довольно низкого ранга.
  
  Какаши посмотрел на площадку боя и пожевал губами:
  - М-мма... Наруто-кун, это было очень опасно.
  - Не то слово. Передохнули? - я дал газу, - тогда летим дальше...
  
  * * * *
  Пять дней спустя.
  * * * *
  
  Сакура выглядела неважно. Мы двигались максимально тихо. За эти дни мы можем всерьёз гордиться тем, что ещё живы. Хотя все в царапинах, синяках, устали как черти. Мечи из рук не выпускали, никаких ножен. В этой проклятой японскими богами земле могли водиться такие твари, что слава богу, что они не могут жить там, где мало природной чакры. Интересно, какую мощь примет санин-мод, если набирать природную чакру здесь? Наверное, на порядок сильнее, чем в нормальной местности. Причёска Хинаты растрепалась и ей пришлось перевязать волосы в две не слишком красивые косички, чем попало - куском проволоки. Но шли мы относительно бодро. Хината сказала:
  - Пять метров, справа.
  И через секунду справа от нас выпрыгнула большущая змеюка, толщиной в руку. Сакура отреагировала на автомате - так же молниеносно схватила её за голову, сжав стальной хваткой челюсти. Змеюка начала изворачиваться и Ино поймав хвост, оттянула её в сторону, а я метнулся со скляночкой. Ну-ка, цветастый глист-переросток, пусти ка яд...
  Из клыков брызнул в скляночку яд. Сакура держала сволочь, пока яд тёк и Хината срезала змее голову, когда закончилось. После чего мы праздновали трофей - Ино улыбнулась, что вместе с её замученным до полуживого состояния выглядело ужасно мило. Сакура относительно безэмоционально рассматривала свою руку. Я вздохнул:
  - Чакры дать?
  - У меня достаточно, - отозвалась Ино, - пошли, нам ещё три километра до точки приземления...
  
  И на этот раз не обошлось без приключений. Запах крови на мече Хинаты привлёк хищников - хищником оказался огромный, просто гигантский медведь размером со слона. Тут уже действовали все вместе - я прыгнул на него, используя камень разума, чтобы заставить его не атаковать, Хината - использовала отталкивание и Винни-пух-переросток свалился на спину. Сакура и Ино синхронно атаковали его расенганами и мечами, пропитанными чакрой ветра, разрезая внутренние органы в фарш. Медвежонок затих - девочки стояли на груди монстра, я же только похлопал:
  - Браво. Браво. А теперь давай драть шкуру.
  - Так у нас уже есть две, - возмутилась Сакура.
  - Две нехорошо, нужно три. И вообще, ты представляешь, сколько она стоит? Можешь до самой смерти жить припеваючи и не работать...
  - Пф, - измождённое лицо Харуно выражало только скепсис, - после всех твоих экспериментов - я даже вообразить не могу, когда ласты склею... - она примерилась мечом и начала сдирать шкуру. Ино и Хината тоже, а я - в охранение. Был выставлен физический барьер - единственное, что тварей этого проклятого места действительно удерживает. Поставив барьер, с мощностью, достаточной чтобы сдержать пару биджу, я присоединился к процессу разделки туш. Проверка на яды и радиацию показала - мясо безопасно и можно есть... поэтому медвежонка мы оприходовали так, что только кости да ливер остались. Да и кости тоже забрали - огромные, размером с толстое бревно, чакропроводящие и сверхпрочные, их таких было бы идеально делать что-то... резьбу по слоновой кости же практикуют? Вот и по медвежьей кости будет.
  
  А ещё - тут росли действительно уникальные деревья... вот только пилить их лень. Когда последний пластиковый контейнер с мясом отправился в подпространство, я вздохнул:
  - Вы выглядите так, как будто только что прошли через большую войну...
  - Войну с природой, - вяло заметила Сакура, - и ты прав, это была ужасно эффективная тренировка... и, похоже, нам очень-очень повезло выжить. Засранец...
  
  Хината кивнула, Ино безразлично пожала плечами:
  - Я уже забыла, что такое тихая беззаботная жизнь в деревне, где на тебя не выпрыгивают из-за каждого угла монстры, которые могут и джонина сожрать - не подавятся.
  - Ничего, осталось недалеко, - я вздохнул и пошёл вперёд, - расчищу путь...
  Около посадочной площадки - полянки в лесу, была стая волчар, которых привлекла летающая хрень, так что они дежурили на полянке. Мы с девочками вышли из леса, глупо рассмеявшись, увидев наконец наше летающее транспортное средство. Хатаке, заметив нас, спрыгнул вниз и решил помочь с волками... вот только его чуть было не сожрали - это ведь даже не призывные животные, это монстры. Так же, как шиноби - изменённые чакрой люди, местные твари были животными-чакроюзерами... Так что мы с девушками переглянулись и рванули в направлении сенсея, пока не случилось непоправимое. Девушки двигались грациозно и быстро, и главное - слаженно. Хината притянула к себе несколько тварей, Ино за один заход срезала четыре волчьи головы, Сакура использовала барьер и прыгнув на Какаши, защитила его от волчьих клыков, я - ускорившись до гиперзвука при помощи камней и используя мгновенное перемещение, начал коноховскую резню бензопилой... ну то есть мечами - две длинных катаны извлёк и рванул в сторону стаи. Главное - убить вожака, первый удар пришёлся по нему, от носа до хвоста, ровно пополам, а дальше - веселуха. Прыжок, удар, дематериализация, отталкивание, прыжок, удар, прыжок, снова удар... твари разлетались кусками так, что обычный человек ничего бы и не увидел, да и Какаши с шаринганом увидит не всё, только смазанную тень и резню. Восемнадцать тварей забил я, дюжину - девочки, и с одним еле справился Какаши, которому пришлось бить его много раз по шее кунаем, волчара не сдавался, расцарапав сенсею жилет...
  
  Мы с девочками рассмеялись. Сакура первой отошла:
  - Сенсей, вам же сказал Наруто сидеть под бронёй...
  - Да, но... я думал, вам нужна помощь...
  - Когда мы в первый раз встретились со стайкой волчат - чуть не описались со страху... но потом...
  - Потом было хуже, - Какаши увидел, в каком состоянии была Ино - щёки впалые, глаза уставшие, на лице кровь и синяки, Сакура выглядела ещё хуже. Под обтягивающей одеждой угадывались силуэты бинтов... Я же был посвежее девочек, но тоже не айс, меня так ещё никогда не трепали...
  Сенсей с миной сочувствия нам спросил:
  - Вас не было пять дней... если бы не связь, я бы не поверил, что вы живы... что вы там встретили?
  - Поверьте, - на лицо Сакуры выползла тень, - вы не хотите это узнать. Гигантские медведи, ядовитые змеи, пауки размером с собаку, передвигающиеся со скоростью хорошего чунина, кровожадные кролики и сверхзвуковые дикие кошки... И эти волчата - самые слабые зверята, всей стаей они сойдут за одну средней опасности тварь... а поодиночке так вообще жалкие зубастики, которых любой джонин уделает.
  Какаши сглотнул, вытаращившись на нас:
  - Немедленно в машину и валим отсюда!
  Я зашёл в тачку, девушки тоже забрались через боковые двери и Какаши - последним. Он обернулся на полянку, мы взяли курс на Коноху... Я резюмировал, морщась от боли в разодранном пропитанными чакрой когтями плече:
  - И раны от них так просто не залечить, даже мази не помогают. Чакра, у них всех дикое количество природной и собственной чакры...
  Какаши посмотрел на меня и вздохнул:
  - Это самое безрассудное, что ты вообще мог сделать, Наруто.
  - Ага. Я тут вам припас, - я достал из протектора флешку, - видеозаписи нашего путешествия. Тут только самые такие, забористые моменты... оцените.
  Какаши взял флеху... что примечательно - цифра в этом мире распространение не имела, зато аналог - очень даже. Однако, в каждом кресле был компьютер с юсб-портом, долго обучать Какаши не пришлось - Варди сделал локализацию интерфейса на местный язык и Какаши быстро научился пользоваться встроенными компами... он уставился в монитор, включив записи... кажется, к концу путешествия у него должны волосы поседеть ещё сильнее, чем сейчас!
  * * *
  
  После забега в запретную зону Какаши убежал к хокаге, прихватив флешку с записями боёв, а я - с наслаждением пришёл домой, в обнимку с девочками. Дома меня встречала Хана. Она осмотрела наш вид и захлопотала:
  - Ты где это так умудрился пораниться?
  - Ты даже не представляешь, через Что мы прошли и Где выжили, - басовито сказала Сакура, - дай отдохнуть, завтра поговорим...
  Я зашёл в спальню и свалился на кровать... Вместе с девушками, кто как...
  * * *
  
  Сарутоби Хирузен в компании новых советников слушал доклад Какаши. Доклад был очень подробный - Какаши нечего было делать, летая над брошенным лесом, поэтому он занимался написанием мемуаров и заодно - отчёта о миссии. Плёвая миссия по сопровождению каравана вылилась в забег по поимке нукенинов, а так же самую удивительную часть - путешествие за край земли. Хокаге переспросил:
  - Сколько он там был?
  - Пять дней, сенсей.
  - Это было опрометчиво.
  - Я же не могу ему приказать, - Какаши потупил взор, - а если прикажу - всё равно не послушается.
  - А если бы Кьюби вырвался?
  - В этом месте, полном монстров, Кьюби смотрелся бы очень гармонично, - хмыкнул Какаши, - простите, сарутоби-сама, - Хатаке потупил взор.
  - Да уж, - пробормотал Шикаку, досматривая видеозапись, которую Варди сделал, используя глаза самого Наруто как объективы, - это было нечто. Не уверен, что даже джонин бы смог справиться со всеми испытаниями, что выпали на их долю... Особенно эти медведи и волчьи стаи опасны.
  Хокаге пыхнул трубочкой и посмотрел на Какаши:
  - Пять дней ада... да, пережить такое не каждый сможет... И работали они под конец как опытная команда на войне шиноби - слаженно и без слов, жестоко, быстро и очень умело.
  Какаши кивнул:
  - Я тоже заметил сходство. Чудо что они вообще смогли вернуться, причём - все.
  - Больше я их туда не отпускаю. Так и знай - ни шагу за каменные пустоши, если полезет - держи его, хватай, проси, ругай, что хочешь делай - но отвечать будешь ты.
  Какаши сглотнул - своенравный ученик мог сделать что угодно, подставив его.
  - Хорошо, хокаге-сама, я поговорю с Наруто, - Какаши коротко поклонился.
  Хирузен Сарутоби думал. Наруто с помощью своей летающей арбы залетел в то место, откуда ещё пока никто не возвращался. И подтвердил, что заходить туда в здравом уме не стоит - эти твари были опаснее иного шиноби. Отчёты от Какаши подтверждали это - почти полностью игнорировали физический урон и только мечи, пропитанные чакрой или мощные техники могли их достать. Хирузен запыхтел трубкой особенно сильно и повернулся к Нара:
  - Ну и что нам с ними делать? - он показал на мониторчик ноутбука с эмблемой Узумаки.
  Шикаку Нара пожал плечами:
  - Это всё вполне идёт за миссию по разведке S+ ранга, так что можно поднять их в звании.
  - С этим не торопись, - предупредил хокаге, - в этом году у нас проходит экзамен, поэтому мы должны показать всем нашу силу. Так что Наруто рано пока повышать, и девушек его тоже... Как их наказать и заодно не обидеть? Они ведь сделали такое дело...
  - Денег не дам, - предупредил Нара, - эти шкуры и мясо стоят наверное баснословных денег, так что он и без нас неплохо заработал на этом турне. Засчитаем им поимку нукенинов и визит в мёртвую зону как миссии... ну и всё, хватит с них.
  - Хокаге махнул рукой:
  - Значит четыре А-ранга, одну S+ ранга. И надо ещё у него выцыганить образцы - для лаборатории, это сделаешь ты, нара.
  Шикаку выражал полный скепсис, но вынужден был согласиться...
  * * *
  
  Этот день для конохи был особенным. Этот день был особенным для нас. Из подпространства мы достали шкуры - это больше ста квадратных метров различных шкур, в том числе и гигантских. И отдали местному шкуродёру, который должен был выделать их в пушнину, настоящие меха. Мясо - стало продаваться после кратких лабораторных исследований, по пять тысяч рё за килограмм - оказывается, оно очень... очень хорошо взаимодействовало с чакрой, усваивалось и в теории - могло послужить для увеличения чакрорезерва, такой обед восстанавливал чакру быстрее, чем обычная еда. И конечно же - яды. Яд особо опасной змеи из зоны был продан в Конохе по двадцать лямов за скляночку. Короче, Сакура вернулась домой - вся в ссадинах, с сотней миллионов рё. Я не люблю деньги, и не меркантильный, просто не упускаю случая заработать - деньги не пахнут и не портятся, и никогда не бывают лишними. После нашего триумфального возвращения Сакура вернулась домой - родители её зацеловали, но она оттаяла не сразу, Ино - вообще удивляла родителей своим состоянием, а я - занимался резьбой по кости - создавал кунаи из костей убитых мною животных. И были эти кунаи на порядок прочнее и эффективнее для печатей, техник чакры. Стоили по сто тысяч за штуку, но зато - были идеальным оружием. Миллион - стоил полноценный короткий меч из кости, лёгкий, идеально проводящий чакру и очень, чертовски прочный.
  
  Прошло три дня мирной жизни, и мы наконец-то встретились. Я и девочки, Сакура улыбнулась мне, Ино тоже. Хината держала меня под руку - мы вместе договорились сходить на вызов к хокаге. Сакура спросила, не здороваясь:
  - Думаете, нам влетит?
  - Не думаю, - я покачал головой, - разве что для профилактики...
  
  Нас ждала новость - нас, меня и девочек, до самого экзамена на чунина, сплавляют в облако - в качестве сопровождения посла - санина Джирайи. И закончится эта миссия только когда мы вернёмся в Коноху... Что ж, у меня было что продать в облаке!
  Примечание к части
  
  Как всегда, предупреждаю - в главе эротика, переходящая в порнографию, так что если вам нет 18, просьба покинуть страничку, закрыть браузер и поддаться на уговоры установить windows 10 бесплатно.
  Остальным - някавай.
  Арты:
  Хината:
  http://samlib.ru/img/b/bandileros/2/hinata_004_thx_75_000_by_deviant_003-d350cu6.jpg
  Нарухина: http://samlib.ru/img/b/bandileros/2/hug_for_you_my_love_by_nami_heart_note.jpg
  Хинасаку: http://samlib.ru/img/b/bandileros/2/naruto___hinata_sakura_foot_worship_by_trueshinobi01-d6r093x.jpg
  Сакуино: http://samlib.ru/img/b/bandileros/2/sakura_x_ino_yuri_kiss_by_crimsonalexx-d4ty45w.jpg
  
  Джирайя:
  
  http://rder.deviantart.com/art/Jiraya-sama-93593138
  19. Клубника со сливками
  
  Мы вместе дошли до полигона и повалились на землю. Хината первая:
  - Как хорошо лежать на земле без змей, пауков и прочих тварей...
  - Ага, - рядом упала Сакура, - как думаешь, долго мы пробудем в облаке?
  Я привстал:
  - Экзамен на чунина будет через шесть месяцев. До этого момента нам предстоит охранять Джирайю...
  - Это что, мы теперь должны вместе с ним по купальням бегать подглядывать? - Ино удивилась.
  - Возможно, возможно... можно отгонять, можно вместе с ним подглядывать.
  - Да что мы там не видели, - возмутилась Ино, - девочки?
  Сакура и Хината промолчали - так как обе были того, с розоватым оттенком, чую, они подумывали о том, чтобы присоединиться к джирайе. Обе порозовели, представив эту картину. Хината быстро перевела тему:
  - Как думаете, мы найдём там новых друзей?
  - Если ты ещё кого соблазнишь - повернулась ко мне Ино, - я этого не переживу. Ладно Хана, её тебе навязали, но...
  - Нет, - я зевнул и посмотрел на облачка, - не собираюсь. После экстримального забега в запретную зону мы можем себе позволить чуть-чуть отдохнуть... Кстати, вы с кем-нибудь из наших друзей по академии встречались?
  Сакура переглянулась с Ино:
  - Нееет, - протянули обе девушки, - а что ты вдруг спрашиваешь о таких интимных вещах...
  - Я не про интим, блин! - возмутился я, - имею в виду - виделись с ними?
  Девочки выдохнули, а Хината попеняла мне за неточность формулировок. Ну или это у них так, я тут не при чём... Приятно было вот так просто полежать и посмотреть на облака. Минут пять мы молчали, не нарушая тишину...
  
  * * * *
  
  Наруто пришёл домой первым и заметив заскучавшую Хану, подсел к ней, Хана спросила:
  - Ты уезжаешь?
  - Да, надолго.
  Девушка грустно вздохнула:
  - Наверное это важно...
  - Охранять посла, - Наруто пожал плечами, - скучно не будет.
  - А мне здесь хоть вешайся, - она вздохнула, - что у отца во дворце, что здесь, сижу одна...
  Наруто, видя, что девушка загрустила, потянулся и поцеловал Хану. Девушка не сразу начала отвечать на поцелуй. Через минуту Наруто взял Хану под руку и повёл в спальню со словами:
  - Многое, я, конечно, сделать не смогу, но...
  Хана порозовела.
  Не прошло и минуты, как она уже голышом лежала на кровати и жутко стеснялась своего вида, пока Наруто расслаблял девушку массажом, тело у Ханы было сексуальным - с округлостями в нужных местах, Наруто не стеснялся и после короткого расслабляющего массажа перешёл к целенаправленным ласкам. Понадобилось всего пара минут, чтобы завести девушку, да и сам Наруто завёлся, Хана тяжело дышала и инстинктивно раздвинула ноги, когда Наруто сел напротив.
  - Наруто... - она засмущалась, - это мой первый раз... - Хана заметила стоящий колом член, - будь... Ай! - Наруто не стал дослушивать смущённый лепет и сразу же вошёл в девушку, которая от такого вздрогнула и несколько секунд он подождал, посмотрев на капли крови, капающие на простыню. Грудь с тёмными сосками Хана держала в руках, Наруто склонился и лизнув сосок, перевёл взгляд на глаза своей жены:
  - Ну что, уже не бо-бо?
  - Да, - она двинула тазом и Наруто начал медленно двигаться, девушка обхватила парня руками, чуть не положив ноги ему на плечи. На взгляд Наруто Хана была очень узкая, но по девушке не скажешь, что ей некомфортно...
  Выбрались из постели они только через два часа, Наруто в этом теле ещё не занимался сексом. Хана прошла серьёзное испытание - это только в порнушке девушки могут часами напролёт, а два часа физических нагрузок девушку вымотали, поэтому она, с чувством полной сытости и удовлетворения, провалилась в сон. Узумаки, чмокнув засыпающую девушку в краешек губ, решил сходить в душ...
  - Я выезжаю завтра утром. Этой ночью побуду с Хиной, так что не ревнуй...
  - Угумс, - Хана заснула...
  
  * * *
  
  Хината, поняв, к чему я веду, растерялась и раскраснелась. Она выглядела так мило! Прижала ручки к груди и сдвинула ноги, перебирая пальчиками:
  - Н... Наруто-кун... ты уверен?
  - Более чем, - я осмотрел голую хину-чан, решив завести ещё сильнее. Кожа у Хинаты была гладкой, белой и упругой, животик приятный на ощупь, а внизу - вообще сказка - слегка припухлые от возбуждения губки, я провёл по ним языком - Хината уже потекла. Она засмущалась ещё сильнее и вот-вот могла бы провалиться в обморок от смущения, если бы не моё ментальное успокоение. Провёл руками по бёдрам:
  - Ты чудесна, Хината-чан, - я улыбнулся, - глядя на её киску.
  Хината отвернулась:
  - Наруто... хватит, мне же стыдно!
  Чмокнул её в губки и пододвинувшись, развёл губы пальцами, приставив член, наши лица оказались друг напротив друга, так что я мог наслаждаться выражением решимости и стыда на её лице. Хината слегка улыбнулась, почувствовав, что я коснулся её в том самом месте и зажмурилась, когда я начал двигаться. Такое на вид хрупкое и нежное тело - и без разницы, что она может подковы руками гнуть... Преграда на пути была некрепкая - одно движение и я уже полностью в Хинате, на всю глубину, и кончиком ощущаю что-то мягкое, вроде подушечки, когда вошёл, хина распахнула глаза, раскрыла рот и тихо так пискнула а-а-а, тут же громко простонав. Судя по стону, ей больно...
  - Больно?
  - Нет, - Хината тяжело дышала, - непривычно и такое ощущение внутри... острое... это очень... - она засмущалась, я решил пока не налегать на девушку, поцеловав её, однако, от нечаянного движения внутри она застонала, слегка задрожав и обхватила мои плечи: - подожди, пожалуйста...
  Окей. Я остановился и минуту-другую мы пролежали, Хината восстанавливала душевное равновесие и привыкала. И какая же она узкая! Даже уже Ханы, прямо таки плотно обхватила мой орган. Хината выглядела особенно нежной - раскрасневшаяся, с глупой улыбкой на губах... я медленно пошевелился, она прикрыла глаза:
  - Вот, сейчас приятно... - хина посмотрела мне в глаза и я начал медленно двигаться, ощущая каждый миллиметр тёплого и влажного внутри тела. Хината обхватила меня за плечи и я наращивал темп в миссионерской позе. Она перешла с дыхания на постанывания, а потом и на громкие стоны, волосы растрепались по подушке, а ноги она скрестила за моей спиной. Мне это наскучило и я перевернулся, посадив Хинату сверху. Она ойкнула и обнаружив себя сидящей на мне, покраснела:
  - Я... в общем, я много чего не знаю... надо так? - она направила член, касаясь его очень стыдливо, я положил руки на её попку - кстати, невероятно симпатичную и усадил Хинату, опять до конца вошёл, даже немного больше, чем надо, так что давит на шейку внутри... Хината застонала и начала двигаться, я тоже первый оргазм настиг нас всего через несколько минут - Хината свалилась на меня и я почувствовал, как её киска крепко меня сжала, отчего я сам финишировал прямо внутрь.
  Хинату потянуло на поговорить:
  - Это было... чудесно... - она застеснялась и отвернулась, - я хочу ещё...
  Ну ещё бы - у неё, как и у меня, завышенное либидо... временно. Поэтому долго она не отдыхала - я перевернулся, предложив:
  - Может, по-собачьи?
  - А, это так... - она встала передо мной, отклячив попку, так, что я залюбовался её киской - ровная, слегка розовая, с маленьким набухшим клитором внизу... ня, какая красота! И ещё капелька из прошлой порции спермы просачивается... Хината уткнулась лицом в подушку: - скорее... мне стыдно!
  Два раза просить меня не пришлось. На этот раз, кстати, внутри было не так туго - видимо, поза такая, дающая простор. Громкий шлепок по попке вместе со стоном девушки, Хината сжала подушку, а я озверел - так набросился, что работал не меньше получаса, в очень высоком темпе. Хината стонала, кричала, хрипела, но судя по эманациям удовольствия, ничего неприятного не чувствовала, и наконец, мы снова вместе кончили - ладно, я немного Силой подыграл, чтобы этот момент настал синхронно. Хината взвизгнула и задрожав всем телом, протяжно застонала, после оргазма повалившись на кровать, ноги так и остались раздвинутыми и из киски сочилась сперма... мало, хочу ещё! Девочка была крепкая - минуты не прошло, как она перевернулась и набросилась на меня, на этот раз я сидел, а она села сверху, в позу наездницы, а потом мы ещё много чего перепробовали... закончили только когда оба окончательно потеряли тормоза и она кричала громко, а я работал как озверевший. И закончился этот концерт шлепков, хлюпов, стонов, криков, хрипов и визгов только в семь утра - восемь часов секса - это невероятно. Я свалился почти без сил, а Хината во время последнего оргазма, когда я решился поиграть с её попкой, потеряла сознание и провалилась в счастливое забытье... Это вам не четыре захода лёгких акробатических упражнений с Ханой!
  
  Утром... днём... я проснулся первый, от стука. Хината лежала, раскинув ноги и руки, глупо улыбаясь. И запах такой стоял, что сразу понятно, чем мы занимались. Я не нашёл одеяла, так что поцеловав Хинату, ответил:
  - Мы не одетые, так что там?
  - Наруто-ни-сан? - это была Момо, - пришёл Джирайя...
  - Пусть подождёт внизу, мы сейчас...
  Момо ушла, и проснулась Хината, проснулась и тут же ручкой шасть к киске, проверила, не сон ли это, войдя пальчиком на всю длинну, после чего улыбнулась:
  - А ты не боишься, что я забеременею? Между прочим, мы не предохранялись... а мне ещё рано!
  - Я использовал чакру для этого - вспомнил я, - чёрт!
  - Что? - Хината поднялась, поморщившись, - Наруто, ты прям дикий зверь, у меня всё болит... - она приложила руки к паху, - уфф...
  - Снять боль? - участливо поинтересовался я.
  - Нет, она приятная... как после долгой тренировки, мышцы болят... внутри ведь тоже мускулатура... кстати, теперь я могу заниматься сексом только с тобой...
  - Это почему это? - спросил я, ища свои труселя. Хината хмыкнула:
  - А ты не почувствовал? Хотя да, у тебя же член тоже... мускулатура, Наруто, моя малышка тебя с такой силой сжала, что любой другой член раздавило бы в фарш...
  Я усмехнулся:
  - Ну, это дело поправимое...
  - Не надо, - Хината улыбнулась, - чтобы ты был уверен, что я только твоя, - хина запрыгнула на кровать и поцеловала меня.
  
  Кажется, она стала Намного смелее после этой ночи... утра... Я проверил разум - Хината была в состоянии аффекта, проще говоря, временно из-за долгой стимуляции зон удовольствия в мозге, она как кайфующая наркоманка сейчас. Это может стать проблемой!
  Хината посмотрела на себя - совершенно не стесняясь своей наготы, вставила пальчик внутрь и придирчиво его осмотрела, даже лизнула, прикрыв глаза:
  - Да у меня всё внутри спермой залито... срочно в душ.
  - Стой! Бельё хоть одень! - остановил я её. Хината послушно одела мои, мои! Труселя-семейники и в них, прикрывая грудь, выбежала в коридор, душ был всего в нескольких метрах от спален...
  Но тем не менее, вышедший следом я, увидел ошарашенное лицо ханы. Девушка, судя по всему, шла к Джирайе. Она посмотрела на меня с удивлением:
  - Что это с ней? Бегает по дому голышом в твоих трусах и хихикает...
  - Секс, - я улыбнулся, - долгий, очень долгий. Это отходняк.
  Хана улыбнулась:
  - Я тоже так хочу...
  - Можем и устроить, - я улыбнулся ей, чмокнув в щёку, - ты такая милашка, Хана-чан... даже жаль тебя здесь оставлять... а то уведут ещё!
  - Хм, - она отвернулась, - вот ещё. Я девушка честная и замужняя.
  Я кивнул, улыбаясь:
  - Хорошо, хорошо. Там Джирайя пришёл...
  - Как раз к нему иду, что бы ты знал, развлекать гостей это обязанность хорошей жены, - Хана хмыкнула, - хотя этому извращенцу только и надо, что мою грудь увидеть...
  - Держись, - я хлопнул Хану по попке, вызвав смущённый писк, - а если не сдержишься - показывай только правую.
  - Извращенцы, - она вздохнула, покачала головой и пошла к лестнице вниз...
  
  * * * *
  Я был прав, аффект Хинаты приносит проблемы... ну как проблемы? Хината оделась обычно, но сияла как бриллиант, посылая лыбки и лучи любви всем присутствующим. Сакура и Ино, увидев её состояние, переглянулись:
  - Хината-чан, что-то ты какая-то не такая... - сказала Сакура, понизив голос.
  - Ага, - хина улыбнулась, - вчера... сегодня... всю ночь... Наруто такой... - Хината захихикала, - он великолепен!
  Девушки порозовели и отстранились от счастливой Хинаты, но увидев, что Джирайя слушает, порозовели ещё сильнее...
  - Хината-чан, может, не надо так открыто об этом говорить? - спросила Сакура.
  - А? - хина выразительно вздёрнула бровь, - ты говоришь так, как будто мы с тобой не занимались этим, - она выразительно облизнулась, а у Джирайи из носа потекла кровь, он сжал руки в кулаки и слышал только девушек. Хана пробовала его отвлечь, но не получилось. Я просто молчал.
  - Хината-чан, не говори таких вещей, - Сакура раскраснелась, - ты бака!
  Хината хихикнула и посмотрела напунцовые щёки Ино, Ино сразу же сказала:
  - Я натуралка!
  - Я знаю... а жаль, Наруто говорит, что ты вкусная... там, внизу... - Хината хихикнула, - Ино-чан, может быть, уединимся?
  Хана изобразила классический, канонный, эталонный, достойный занесения в палату мер и весов, фейспалм. Джирайя уже мелко подрагивал и был краснее чем Сакура. Ино раскраснелась настолько, что вот-вот отключится. Она отвернулась, спрятав лицо в ладонях, а Сакура прервала Хинату:
  - Хината-чан, что на тебя нашло?
  - Я счастлива... представь, всю ночь, почти без перерыва, восемь часов подряд, - она поводила тазом, изображая подмахивание, - поначалу я думала, что сойду с ума, потом что у меня будут мозоли, а потом это был кааайф, - она улыбнулась, а Сакура, как и Ино, спрятала лицо в ладонях:
  - Не говори такие вещи!
  
  Джирайя уже ножкой шаркал и вцепился в диван так, словно хочет его изнасиловать, а Хината, не видя этого, так как сидела к джирайе боком, прикрыла глаза, вспоминая прошедшую ночь...
  Кстати, два помидора - Момо и Аме, стояли тут же, но они просто были пунцовые, и смотрели куда угодно, только не в нашу сторону. Хана тоже порозовела, а Хината решила добить бедного Джирайю:
  - Сакура-чан, Ино-чан, Хана-чан, в следующий раз вчетвером! И без возражений!
  Джирайе хватило, он переволновался, настолько живописно это представляя, что свалился в обморок с кровотечением из носа и вставшим хреном. Хана, заметив это, вздохнула:
  - Наруто, что с Хинатой?
  - Аффект, - я положил руку на голову Хинаты и снял ментальную часть аффекта, - она немного не в себе из-за слишком долгого и сильного удовольствия...
  Хината-чан прикрыла глаза, успокаиваясь и открыла их, тут же посмотрев на всех собравшихся. Она помнила всё, что говорила и тут же раскраснелась:
  - Я... я такое сказала? - на глаза начали наворачиваться слёзы, - простите меня! Я не хотела!
  - Ну, - я притянул Хинату к себе и погладил по волосам, - всё норм, солнышко, я понимаю...
  Хината немного поплакала, а потом посмотрела на Сакуру и Ино:
  - Простите, простите пожалуйста, я не специально, это... простите меня, - она выглядела такой милой, что Сакура, поднявшись, обняла Хинату:
  - Ничего, я понимаю, ты немного не в себе, мало ли что можно наговорить... - Сакура не сразу заметила, что хитрая Хината поглаживала её грудь, - что ты делаешь?
  - А? Прости, это... - Хината зарделась, - я не специально!
  Сакура вздохнула и открыла жилетку, дав Хинате полный доступ к своим растущим прелестям, Хината засмущалась, но положила руки на грудь Сакуры, - извини...
  Сакура, заметив, что я хитро смотрю на них, нахмурилась:
  - Это только помощь подруге!
  - Ага, ага, - я улыбнулся, - помацать сисечки. Говорят, они от этого лучше растут...
  Харуно отвернулась, а Ино повторила фейспалм Ханы.
  Хана тормошила Джирайю, но очень ленностно и поглядывала на стоящие колом портки...
  
  * * *
  
  В общем, Хината вернулась в норму, помацав сисечки Сакуры почти до оргазма последней, а я, ментальным воздействием, этот самый оргазм устроил и только после этого Хинату отпустило. Хана имела абсолютно невозмутимое лицо с пунцовыми щеками. Она посмотрела на нас:
  - Наруто-сан, кажется, я попала в логово извращенцев?
  - Нет, Хана-чан, ты попала в семью Узумаки. Добро пожаловать, как говорится. А вот этот извращенец - я ткнул пальцем в лежащего Джирайю, - мой крёстный. Даром что один из сильнейших шиноби и учитель моего отца, четвёртого хокаге...
  Хана с брезгливостью на него посмотрела:
  - Я схожу за водой.
  - Не утруждай себя, - я достал бутылку минералки из подпространства, - у меня есть...
  Джирайя очнулся, когда на него полилась ледяная вода. Ещё несколько секунд он отфыркивался и осматривался. Заметил меня.
  - Наруто... я придумал новую книгу! Мне срочно нужно её записать, пока не отпустило!
  - А ещё он известный писатель порно-книжек, - я протянул Хане коллекцию ича-ича, - и весьма талантливый... Хината от его порева без ума.
  Хана взяла книжку и посмотрела на обложку. Джирайя, ича-ича, приди-приди-рай. Вздохнув, девушка улыбнулась и поднялась с коленок, я подал руку джирайе:
  - Господин посол, зачем пришли?
  - Нам пора выдвигаться, - отмахнулся Джирайя, - нас ждут через пять дней в облаке...
  - Мы будем там через два часа, - сказал я, - так что можете записывать свою книжку, я не буду вам мешать... девочки? - я осмотрел собравшихся, - вы готовы?
  - Давно, - отозвалась Сакура.
  - Хана, - я подошёл к жене и протяжно её поцеловал, - Хана, я вернусь к экзамену... надеюсь, ты дождёшься меня?
  - А куда я денусь? - пожала плечами Хана.
  - Окей. Тогда если заскучаешь - можешь сходить к старику хокаге и попросить у него какую-нибудь работу, если я понадоблюсь, или что-то случится, я прибуду тут же. И последнее - никогда не верь никому из Корня АНБУ и особенно Данзо, это такой перебинтованный пожилой мужик с тростью... Ну, мы полетели!
  * * *
  Джирайя уже видел ездящий автомобиль, так что сегодня его ждал сюрприз - машина подвернув под себя колёса, взлетела, я был за рулём, Хината с девочками сзади, а Джирайя - занял сразу два места, откинув столик и творя новую книгу... чую, это будет бестселлер!
  20. Серые будни главы клана Узумаки
  
  Машина летела выше облаков, так что я мог расслабиться и поговорить с Варди. У него созрел неплохой план. Дело в том, что в скрытом тумане было очень предубеждённое отношение к носителям улучшенного генома, вплоть до массовых убийств... поэтому скрытый туман уничтожил все свои кланы, носящие геном, многие просто разбежались. Варди же предложил собрать их вместе, под опекой клана Узумаки и сделать частью клана. Носители генома - неплохое приобретение, к тому же я мог самостоятельно модифицировать их геном, улучшая его и сделав из них довольно сильных бойцов. Однако, тут была одна проблема - от Узумаки оставалось в таком случае одно название. Одно имя Узумаки я знал - это Карин из скрытой травы, так что я планировал, только закончив с переправкой Джирайи в облако, наведаться в траву и забрать сестрёнку из лап этих ужасных людей. Поэтому когда на горизонте появились горы, застроенные домами шиноби, я обрадовался. Всё это время мы молчали, тишину нарушала только негромкая музыка, которую я включил, чтобы не умереть со скуки. Два часа лёту - помереть можно. Шиноби скрытого облака ожидали гостей с любого направления, кроме верха, так что мы относительно безопасно приземлились на площадь перед дворцом райкаге, выдолбленном прямо в горе. Ах, какая тут архитектура! И шиноби - все готовы к бою, так что вылезший из машины Джирайя вызвал только лишнее напряжение. Нас ждали. Я тоже выбрался, а потом посмотрел на девочек, на толпу вокруг...
  - Ша, спокойно, это посол конохи, - предупредил я людей, - так что спрячьте ножики, послов резать нельзя.
  - Наруто! - возмутился Джирайя, - между прочим, я и сам могу поговорить.
  - Я отвечаю за твою безопасность, так что говорить будешь с райкаге... давай, дуй. Девочки? - я повернулся к девонькам, - отправляйтесь с джирайей, а мне надо кое-куда слетать и кое-кого забрать... я мигом.
  Хината кивнула. Я сел в машину и помахав им на прощанье, взлетел. Джирайя не маленький, сам разберётся. Хорошо, что он не возмущался, когда я лыжи смазал...
  
  Вёл машину Варди, он тут навигатор. Я же рассматривал окрестности и заодно - знакомился с архивами, которые удалось нарыть на разных шиноби на предмет вербовки. До травы мы долетели за сорок минут. Собственно, миндальничать я не стал - машина опустилась прямо на главную площадь небольшой деревни, я вышел из неё - опять та же встреча - куча агрессивно настроенных шиноби. Я осмотрелся, после чего спросил:
  - Где ваш глава?
  Шиноби загомонили, но не ответили. Пришлось подкрепить вопрос приказом в ментальной сфере. Мы стояли на небольшой сельской площади, тут были магазины, вокруг одноэтажные дома в японском стиле, и ничего более. Шиноби окружили меня:
  - Представься! - крикнул один из них.
  - Узумаки Наруто, глава клана Узумаки, - хмыкнул я, - мне нужен каге, так что будьте добры, - я надавил на него.
  - Каге... - он напрягся, - пойдёмте со мной.
  Я двинулся за этим мужиком, остальные так и не спрятали кунаи. Ну да, мою кожу это даже не поцарапает, не говоря уже про покров тенсейгана, усиленный камнями бесконечности... пугнуть их что ли? Я усмехнулся и приказал: - оружие на землю.
  Кунаи дружно полетели на землю, они разоружались. Секунды - и уже безоружные. Стоят, глазами хлопают... мой провожатый стиснул зубы, но терпел выходки, идя к местному каге.
  Собственно, пришли мы в небольшой двухэтажный домик, оказавшийся администрацией.
  - Кусакаге-сама, - шиноби поклонился, - к вам посетитель...
  Кусакаге оказался старый мужик, с седыми волосами и довольно грубый.
  - Что ему надо? Сопляк, - он на меня посмотрел с презрением, - какого чёрта ты отвлекаешь меня от важных дел...
  - Червя лысого что ли давил? - я уже прочитал эмофон этого человека. Ему похоже инъекции борзоты делали прямо в мозг, такой чистой злости и самоуверенности давненько я не видывал! Собственно, церемониться с ним я не собирался.
  - Мне нужна моя родственница, Узумаки Карин.
  - У нас нет таких.
  - Давай по другому, - я усмехнулся, - я буду убивать твоих шиноби по одному, пока не найду девочку с красными волосами. И если её не будет - сдохнут все.
  - Что ты о себе возомнил? - как и ожидалось, он повёлся на провокацию, - Тайджи, в тюрьму этого нахала.
  Видимо, тут совсем забыли, что они разговаривают не с деревенскими пастухами, а с шиноби... тайджи покрылся потом от страха, но я его даже сильно бить не стал, просто слегка надавил ментально и он свалился в обморок.
  - Вижу, придётся тебя наказать, - я усмехнулся, формируя расенган...
  
  Вылетел кусакаге из своего кабинета задницей вперёд, весело крутясь... а шиноби то он неважный, уровня уже постаревшего и пропившего навыки джонина. Он встал, достав кунай и атаковал меня какой-то огненной техникой. Я не стал дожидаться, когда она по мне попадёт и телепортировался ему за спину - техника попала в здание и дом каге загорелся. Он обернулся, довольно быстро и махнул кунаем. Я же просто впечатал ему кулаком по лицу, такого издевательства он не выдержал и влетел в здание уже мордой. Ну что же, пора применять силу? Я создал пару копий, которые принялись избивать каге. Потом ещё десяток копий - в покров тенсейгана, вместе мы отмутузили местных шиноби. Их было всего полторы сотни. Бой был быстрым, жестоким, мои копии покрытые чакрой тенсейгана не уступали в силе и скорости джонинам и использовали преимущественно тайдзюцу и расенганы... Так как они имели онлайн-связь, то действовали как единый организм - это моё самое сильное умение, между прочим! Жаль, конечно, что создать больше сотни я не могу, ну да и хрен с ними. Копии устроили бойню.
  После этого всё стихло, я посмотрел в мозгах шиноби про Карин... девочку нещадно эксплуатировали, вытягивая из неё чакру. Причём половина шиноби - откровенные мудаки, так что я не стесняясь прикончил тех, кто особо отличился, во главе с Кусакаге, собрал остальных в кучу. Они оказались связаны. Я вышел перед ними:
  - Итак, гусаки. Когда-то к вам в деревню пришла женщина, мать Узумаки Карин, член клана Узумаки. Вы, алчные сволочи, довели бедную женщину до смерти, требуя, чтобы она всем вам давала свою исцеляющую чакру. Это уже достаточная причина, чтобы я стёр с лица земли эту мерзкую деревеньку, - я прошёлся перед лежащими шиноби, - но поскольку я сегодня добрый, убил только самых отъявленных отморозков. Вы все заслужили наказание за смерть этой достойнейшей женщины, поэтому у вас всех есть теперь два пути - либо отправляете в Коноху послов и переходите в подчинение хокаге, либо я вас тут всех порешу, как бесполезный мусор, совершивший преступление против моей семьи. Вопросы есть? - я добавил им разочек по мозгам, внушив просто железную веру в то, что теперь они должны встать под знамёна конохи.
  * * *
  
  Девочка лежала на постели и тяжело дышала... в комнате было темно, но я хорошо видел её - только обувь сняла и грохнулась... кажется, ей было плохо, она устала, чакроистощение плюс нервишки не к чёрту... присев над кроватью, осмотрел её - красивые черты лица, стройная фигура, рядом на кровати лежали очки... к тому же она выглядело ужасно мило, мне понравилась. Но нельзя же? Нельзя, у без того достаточно, так что я просто улыбнулся, погладив её по красным как кровь волосам и успокоил Силой, вливая чакру, - тсс... всё хорошо, Карин-нэ-чан...
  Девушка успокоилась и задышала ровнее, проваливаясь в глубокий сон, я отключил ей реакцию на внешние раздражители и занялся здоровьем... на всём теле множество следов от укусов - какая мерзость, перелом руки, царапинки, и главное - глаза. Подтянуть структуру оказалось просто, так что я улучшил зрение до максимума, плюс внедрил структуру тенсейгана. Карин даже не проснулась. Я поднял девочку - она была лёгкая, как пёрышко. Уложив Карин на раздвинутые задние кресла, забрался в машину сам и взлетел...
  В облако мы прилетели уже затемно, я узнал по мыслесвязи, где остановился Джирайя. Это была квартира, выдолбленная прямо в горе, наружу выходили окна и большой балкон. Именно к нему и прилетел, взял Карин на руки и спустился с порога машины на перила и с перил - на пол. Балкон был закрыт - невелика беда, телепортация - и я в большой гостиной. Моя комната была первой по коридору, именно туда я и принёс Карин, стараясь не разбудить Хинату, положил Карин на диван, раздев до белья и укрыв походным одеялом, которое было в подпространстве...
  
  * * * *
  Узумаки карин проснулась с первыми лучами солнца. Она потянулась, ища свои очки, но не нашла оных. Осмотрелась - к её удивлению, она хорошо всё видела. Но ещё удивительней было то, где она была. Карин вскочила, заметив рядом с диваном, на котором она лежала, кровать, на которой под одеялом лежали парень и девушка примерно её возраста. Карин удивлённо попятилась, сев обратно на диван хотела было что-то сказать, но не решилась разбудить спящую парочку, вместо этого она заметила окно. Девушка осмотрела себя - она была в одном белье, одежда была сложена рядом на стульчике... она метнулась и тут же натянула штаны - необходимый минимум. Натянув их, она почувствовала себя смелее и одев футболку, подошла к окну... Она увидела большую деревню шиноби, горы, деревня располагалась на горе, прямо на уровне облаков - так, что в облачную погоду деревня скрывалась в облаках, выглядящих тут как туман... Карин моргнула, не веря своим глазам и хотела было снова разбудить спящую парочку, но нет, что-то её остановило. Она вздохнула и решила по-тихому улизнуть из комнаты, что ей удалось, но дальше - ни-ни, дверь не открывалась. Так что Карин оказалась в большом коридоре и вышла в гостиную... Где сидел большой беловолосый мужчина в красном хаори. Карин смутилась:
  - Здравствуйте.
  - Привет, - мужчина пил чай, так что оторвался всего на мгновение, - а ты кто?
  - Эм... тот же вопрос... ой, простите, - Карин поклонилась, - Узумаки Карин, из ивагакуре. Я не знаю, как здесь оказалась...
  - А, Узумаки, - мужчина зевнул, - понятно. Значит тебя Наруто притащил ночью... хоть бы предупредил! - Джирайя встал, - позволь представиться - великий и неподражаемый санин конохи и посол конохи в Облаке - Джирайя! - он самодовольно ткнул себя пальцем в грудь.
  - А, - вспомнила карин, - автор глупых порно-книжек, - она вспомнила, где видела это имя.
  Пафос Джирайи дал трещину:
  - Глупых... - он опустил руки, - что бы вы понимали, молодёжь! Это искусство!
  - Это просто порнография! - возмутилась Карин, - какое удовольствие читать о том, как мужчина и женщина занимаются интимным делом?
  - Это же настоящее искусство любви! - закусил удила Джирайя, - красота человеческого тела, тепло любви, жар страсти, нет ничего красивее, чем это! - он вскочил.
  - Отговорки! - упёрлась девушка, - членом тыкать в человека - это разве искусство?
  - А ты у Хинаты спроси, - Джирайя обиделся, - чернявая такая, вот она познала на себе все прелести любви, а у тебя даже парня нет!
  Карин зло топнула ногой, крикнув:
  - Старый извращенец-отшельник!
  В этот момент она была один-в-один похожа на Кушину, так что Джирайя даже сморгнул - настолько они две были похожи... только у Карин были голубые глаза с такой же, как у Наруто, радужкой с светло-фиолетовым отливом. Санин сдался:
  - Ничего, не беспокойся, у тебя ещё всё впереди. Кстати, как там Наруто?
  - Наруто? - взрывной характер Карин не позволял долго гневаться, - это блондин такой, да?
  Джирайя кивнул.
  - Спит в обнимку с какой-то девочкой... - Узумаки засмущалась и порозовела.
  - Это его жена, Узумаки Хината, - подсказал Джирайя, - блин, как же с вами, Узумаки, сложно! Нет бы посидеть на месте - всё шило в заднице красноволосых... И что я напишу? Дорогой дедушка хокаге, Наруто привёз ещё одну Узумаки в нашу дружную Коноху?
  
  Карин стиснула зубы:
  - Я не просила меня никуда привозить.
  - А зря, - послышала она голос сзади, в этот же момент её обняли руки, Карин передёрнула плечами, но Наруто обнимал её крепко, - неужели ты хотела остаться в том ужасном месте как живая пилюля? Карин-нэ-чан, ничего не бойся, ни о чём не парься, - Наруто приблизился к её уху, так, что Карин тут же порозовела, - мы же семья, в конце концов... и я за тебя в ответе. Так что останься с нами, пожалуйста...
  На Карин накатило - переживания, желание вырваться из ивы, нелюбовь к деревне из-за смерти матери, одиночество... она расплакалась. Джирайя махнув рукой покинул их, а Наруто обнял Карин уже спереди и сев на диван, усадил девушку себе на колени, успокаивая и давая выплакаться. Рыдала Карин долго, минут десять, выплакав все слёзы до капли, Наруто решил не вмешиваться и гладил её по красным волосам, обнимая. В конце концов Карин выдохлась и затихла в объятьях Узумаки. Парень улыбнулся и чмокнув Карин в красную от слёз щёку, сказал:
  - Добро пожаловать домой, сестрёнка, - он посмотрел в сторону коридора, где стояла растроганная Хината, - Хината-чан, помоги Карин привести себя в порядок.
  К его удивлению, Хината, а затем и все девочки, очень быстро сдружились с Карин против него и едва ли не целовали девушку прямо у него под носом. Наруто только пожал плечами и пошёл к джирайе, заниматься своими непосредственными обязанностями. Он шёл наугад, по улице, полной шиноби облака, зашёл во дворец каге, пройдя по многочисленным коридорам - добрался до помещения, которое занимал посол... Там обнаружился райкаге. Высокий мускулистый мужчина с хаори, накинутой на голые плечи, с белыми волосами и загорелой кожей, характерной интеллигентской бородкой колышком. Джирайя обрадовался:
  - Вот у него и спросите.
  - Вот он, - райкаге обрадовался, - Узумаки Наруто, что ты устроил? Кто эта девочка, что ты привёз в облако?
  - Вы про Карин? - спросил я, прикрывая за собой дверь, - Карин Узумаки, член моего клана, незаконно удерживаемый в ивагакуре. Вчера вечером я слетал в иву, забрал Узумаки и перерезал половину шиноби этой прогнившей деревеньки, - я вздохнул, - у вас есть претензии к моему клану?
  Райкаге цыкнул зубом:
  - Мы не договаривались о том, что прибудет ещё одна шиноби.
  - Не беспокойтесь, пока что она и в шиноби не числится. Или вас напрягает девочка-генин? - я улыбнулся предвкушающе, - учитывая, что в облако приехала моя жена, которую вы когда-то пытались похитить, я - глава клана и джинчурики, а так же один из трёх великих санинов и моя команда - пара профессиональных охотниц на нукенинов, возмущаться по поводу Карин как минимум глупо...
  - А ты наглый, щенок, - скривился райкаге.
  - Смахнёмся? - улыбнулся я, - только тай, посмотрим, кто из нас наглый.
  Райкаге рассмеялся, а Джирайя побледнел и осунулся на стуле...
  
  * * *
  30 минут спустя.
  * * *
  
  Я использовал только свою силу и силу камней, но не техники. Райкаге был крепок и быстр, почти так же быстр, как я с камнями бесконечности... ну ладно, моя скорость двенадцать мах, а его - восемь с половиной максимум. Поэтому огрёб райкаге с первых же минут боя, а потом стал осторожным... Я использовал всё, что мог - безупречный стиль, просчёт ситуации, искин, боевое предвидение, в итоге Эй, а именно так звали райкаге, столкнулся в моём лице с противником уровня выше каге. Я отбивал его атаки, мощные атаки, надо признать. Он пропустил пару ударов по торсу, в итоге я задействовал последний козырь - камень разума, увеличив свои способности в анализе до максимума, выйдя за пределы простого и логичного, черпая знания и разум прямо из Силы... и это помогло. Схватка с Эем продлилась ровно десять подходов. На десятом я ускорился до предела и сумел найти его слабое место - это было краткое мгновение, когда он бил, его тайдзюцу имело слабую зону прямо позади, на векторе удара, так что резко переместившись за спину, я ударил его, и когда Эй потерял равновесие, одним мощным ударом ноги вбил в гору - удар был такой силы, что каменный полигон, усиленный печатями и техниками дотона, пошёл трещинами. Райкаге проиграл. Я же дышал тяжело - хотя по силе мы не уступали друг другу, он имел свою и очень хорошую технику, с всего одной слабой точкой, по которой я и ударил. Вырубился - к нему тут же подскочили медики, но он их оттолкнул и с трудом, но встал.
  - А ты хорош в тайдзюцу. Никогда не встречал кого-то быстрее меня.
  - Всё когда-то бывает впервые, - улыбнулся я и переместился ему за спину, - обычно я перемещаюсь мгновенно, - сказал я шокировано распахнувшему глаза Эю, - просто на этот раз мы же договорились не использовать техники... К тому же тайдзюцу - не мой главный профиль.
  - А что тогда?
  - Печати, барьеры, ментальные техники, ниндзюцу и кендзюцу.
  - Тогда давай сразимся с техниками! - увлечённо крикнул райкаге, став формировать в руке что-то вроде чидори. Я улыбнулся.
  Дальше я использовал элемент неожиданности - тенсейган чакра-мод, мгновенное перемещение, фирменная печать Узумаки, подавляющая любую силу, если она ниже силы ставящего печать. Райкаге упал на колени, обессилев, чакра его не слушалась, а печать подавления закончила свою работу.
  - Вот и всё, - я улыбнулся, - райкаге-сан, я думаю вам стоит извиниться перед моей женой за то, что ваши шиноби пытались её украсть несколько лет назад.
  - Но мы же хотели только оставить её в деревне, - возмутился Эй, на которого я надавил силой ментала, - мы не собирались ей вредить, иначе могли бы забрать только глаза и всё...
  - Я знаю. Для ДНК достаточно образца, а для изучения глаз - только глаз.
  - И тем не менее, вы потребовали смерти отца Хинаты, обвинив его в произошедшем, - мягко улыбнулся я, - понимаю ваше желание заполучить в копилку деревни носителей додзюцу, но вот последующее - было неслабым таким перегибом, в результате которого погиб невинный человек. А вот это уже серьёзно, между прочим.
  - И что ты хочешь? - райкаге поднялся, сверля меня взглядом.
  Райкаге выглядел уставшим и существенно помятым, хаори порвано, на груди рана, полигон же... по центру полигона на скале была немаленькая такая воронка метров пять глубиной и с полсотни шириной - удар был достаточно сильным, чтобы стоящие в двухстах метрах от нас зрители попадали на землю. И это укреплённый камень! И что главное - райкаге встал и не поморщился! Мамочки, я дома - так естественно я чувствовал себя только в Асгарде! И главное - это не хрупкие людишки, это такие же форсюзеры, как и я.
  - Всё просто. Принесите извинения Хинате и её клану, между прочим, у погибшего остался маленький сын, который люто ненавидит облако с тех пор. Незачем плодить ненависть к себе на пустом месте, могли бы и купить бьякуган на чёрном рынке...
  - Это невозможно, - Эй нахмурился, - клан Хьюга бережно хранит свои секреты...
  - Это так, - я достал из подпространства скляночку, в которой в физрастворе плавал помещённые в стазис два глаза - бьякуган без структур тенсейгана, - но предложение по прежнему в силе, цена - всего двести пятьдесят миллионов за зенку. Интересует?
  - А? - надо было видеть глаза Эя, и всех присутствующих - тут был киллер Би, братишка Эя, какая-то симпатичная блондинка со своей командой - так же как и мы, пацаны молодые, лет по четырнадцать-пятнадцать, я не разбираюсь...
  Джирайя возмутился:
  - Наруто? Откуда у тебя ЭТО? - он подскочил к нам довольно быстро.
  - Где взял - там уже нету, - я улыбнулся, - в конце концов, я же торгаш. Кстати, райкаге-сан, у меня есть ещё много уникальных товаров для шиноби... например, - я достал костяной кунай, - попробуйте ваши техники молнии с ним...
  Эй пустил молнии по кунаю - получилось очень-очень сильно.
  - А ещё он крепче стального в тысячи раз, но есть меч, - я достал из подпространства меч, - крепче стали в тысячи раз и внутри внедрены комплексы фуиндзюцу, которые лечат владельца от мелких ран, а так же способен высасывать чакру из того, кого им ранишь и передавать владельцу.
  Райкаге моргнул:
  - Это же что-то типа меча тумана?
  * * *
  
  В общем, мы с райкаге пошли бухать - он достал из шкафа рюмочки, я - бутыль своего лучшего вина и закуски, разложились прямо в его кабинете. Он передал мне деньги за меч и за глаза - пятьсот двадцать два миллиона, включая цену за заживляющую мазь с ядом особо ядовитой змеи.
  Он отпил вина и минут смаковал вкус прекрасного Амароне. Я нарезал колбаски, фруктов, чем бог послал... Достал из подпространства мясо убиенного монстромедведя, уже зажаренное в виде шашлыка, на шампурах и с лучком, чесночком и всеми прелестями жизни...
  
  * * *
  - Да не кипишуй ты, Джирайя так всегда делает, - сказал я, пролезая в кустиках. Мы с Эем лезли в женскую баню, поспорили на тему того, какие у кумо куноичи красивые.
  Эй посмотрел сверху на купальни - там была памятная по сегодняшнему дню блондинка. Оп, вот это формы - она была чертовски симпатичная. Эй икнул:
  - Во... красота.
  - Ага. Наши тоже симпатишные... О, это Нии, наша джинчурики...
  Я присмотрелся. Девушка тоже весьма симпатичная, более подтянутая, чем блондинка, с крепкой грудью с аккуратными сосочками, округлой попкой...
  - Ляпота...
  Когда Нии разговорилась с блондинкой и та помассировала ей плечи, мы с Эем решили свалить... но не тут то было, рядом обнаружился Джирайя. Он подглядывал в бинокль. Я не стал себя скрывать - Джирайя был в трёх метрах от нас, за кустиком.
  - Красивые, правда? - спросил я.
  Санин чуть было не отпрыгнул, но Эй поймал его:
  - Тссс. У Югито слух как у кошки... заметит - убьёт.
  
  Джирайя удивлённо уставился на райкаге, после чего дал ему свой бинокль... И потом мы всей честной пропитой кампанией ушли из горячих источников. Эй уже был в том состоянии, когда можно творить любую глупость, я тоже, поэтому мы дальше решили, почему-то, сходить к Югито - райкаге хотел ей признаться в любви, но я остановил его - к девушке надо идти с цветами и днём. Дальше помню, мы в плащах акацуки слушали долго реп брата Райкаге, райкаге аж прослезился - как читает, как читает! Я подарил ему чакромеч и зачитал лучший рэп на неизвестном тут языке.... Потом мы догнались старым запасом красного крепкого и после этого начался вовсе беспредел. В результате беспредела вся порнуха Джирайи была куплена и раздарена жителям, вместе с эксклюзивными изданиями новой книги, скинулись с райкаге пятьдесят на пятьдесят, весь цветочный магазин был скуплен - пришедшая домой Югито обнаружила у себя просто залежи букетов под дверью, вместе с признаниями в любви от Райкаге... Потом - Эй торжественно принял Карин в шиноби Кумо, а я поцеловал её, пообещав сделать могучим шиноби, после чего мы долго не могли выйти из ресторана, где проходил процесс принятия в генины кумогакуре. Потом началась сценка с Хинатой - в результате Эй рассказал ей, что хотел только сделать Хинату шиноби кумо и никак не убивать, и вообще, он ей в качестве извинений отдал ей какой-то свиток с техниками молнии, потом - помню, мы горлопанили песни до самого утра, после чего Би и Джирайя утащили нас по кроваткам.
  
  Результат - вся Кумо теперь только и говорит, что о шибанутых на всю голову Узумаки, Карин стала шиноби облака, Югито узнала о том, что Эй её любит, весь запас порнухи был роздан жителям, я подарил Би меч и он теперь считает, что я большой фанат рэпа, Хината получила извинения от райкаге и он, Эй, подсел на хорошее вино, которое я обещал ему продавать незадорого... ну как незадорого, полтора ляма за бутылочку - это немало... но для шиноби S-класса посильно. В общем, погуляли так, что теперь меня знает вся деревня скрытая в облаках!
  21. Подготовка
  
  Я вышел на улицу. Солнышко светило ярко, птичек здесь не было - слишком высоко. Хорошо так забрались - ведь большая часть техник шиноби недальнобойная, так что при таком раскладе кумогакуре оказывалась недосягаемая для большинства возможных атак. Полигоны кумо располагались ниже, на скалах. День был прекрасный, мы уже месяц как в облаке. Джирайя не особо требовательный к охране, поэтому предоставлены сами себе.
  Взяв пару пирожков, я пошёл в сторону полигона, где тренировались девушки. Надо было видеть лицо Карин после операции по увеличению чакроканалов - она? похоже решила, что мы занимались сексом, потому что своими шаловливыми ручонками я обласкал каждый укромный уголочек её весьма и весьма симпатичного тела. Так что у Карин пока только зачатки того безумия, которое было потом по направлению к Саске... В облаке было почти всегда сыро и маловато кислорода, как по мне, поэтому жить тут с непривычки было не очень то и комфортно.
  
  Я телепортировался на полигон - Хината уже спарринговалась с Карин. После вживления нейроимпланта и начала помощи Варди в введении навыков в девочку обучение пошло семимильными шагами... образно говоря... ну ладно, семиметровыми, но однозначно - намного быстрее. Девушки, заметив меня, оторвались. Тут же была команда Самуи. Та самая блонди, которую мы видели голышом... надо признать, что у меня инстинктивно получается представлять её без одежды. Уж больно симпатичная. Самуи заметила меня, я прервал их тренировку:
  - Утречка доброго.
  - Наруто-сан, - она коротко поклонилась, - вы что-то хотели?
  - Именно, - я перевёл взгляд, - образец ДНК Каруи-сан.
  - Зачем он вам? - с подозрением спросила девушка, нахмурившись. Остальные члены её команды, заметив смену настроения сенсея, напряглись. Я пожал плечами:
  - На предмет соответствия клану Узумаки. Красные волосы есть - а это отличительная черта нашего клана.
  - То-то ты блондин, - тут же хмыкнула Каруи, подойдя.
  - Цвет волос мне достался от папы - четвёртого хокаге, - улыбнулся я, - хотя, как правило, цвет волос для Узумаки доминантен и любой ребёнок, имеющий достаточно генов Узумаки, рождается с красными волосами. Ну так как, Каруи-сан?
  Девушка была мало того, что красноволосая, так ещё и импульсивная, и острая на язык, и с резким характером, в общем, настоящая Узумаки. Самуи задумалась, а Каруи возмутилась:
  - Ну если Узумаки, и что с того? Будешь уговаривать меня переехать в Коноху?
  - Почему же? - хмыкнул я, - Карин-чан, - я кивнул на слушавших наш разговор Хинату и Карин, - как ты заметила, стала шиноби облака.
  - Пф, - Каруи отвернулась, - не пойми из какой деревни клан. Кому такой нужен?
  - В былые времена Узумаки насчитывали до тысячи воинов и жили в своей собственной деревне - Узушио, но последнюю войну деревня не пережила, поэтому Узумаки рассеялись по всему миру. Не удивлюсь, если в каждой великой деревне найдутся члены нашего клана. Хотя центральная ветвь находится в Конохе и возглавляется мною.
  Самуи прервала нас:
  - Довольно болтовни. Каруи, дай Наруто-сану то, что он просит.
  - Вот ещё, - девушка отвернулась.
  - Каруи! - рыкнула наставница и девушка, побледнев, спросила:
  - Что от меня требуется?
  - Пальчик, - я достал из кармана устройство, - только пальчик...
  Девушка протянула руку, я взял её и погладив, чем вызвал порозовение, приложил устройство забора ДНК-материала к пальчику. Крови всего капелька. Каруи поморщилась, а потом я услышал голос Варди в голове: - "образцы получены. Анализ. Расшифровка. Расшифровка завершена. Анализ вторичных структур ДНК. Завершено. Пациент номер четырнадцать, Каруи, процент соответствия ДНК-типажу номер семь - восемьдесят девять процентов".
  Я улыбнулся, Самуи посмотрела на меня:
  - И всё? Когда будут готовы результаты?
  - Результаты готовы, ДНК расшифрован, - ухмыльнулся я, - ДНК-типаж номер семь, похоже, ты редкий образец чистокровной Узумаки.
  Каруи нахмурилась:
  - И что теперь? Заберёшь меня из облака?
  - Нет. Хотя переехать предложу, не без этого, всё-таки теперь в клане сразу двое облачников... может, сюда переселиться? Нет, климат мне не подходит...
  * * *
  
  Когда тренировка закончилась, я только начал. Я подозвал Каруи жестом и когда она нехотя подошла, улыбнулся ей:
  - Каруи-не-чан, не надо такой кислой мины. Тебе чем-то не нравится, что у тебя есть семья?
  Каруи задумалась, а я, вздохнув, объяснил:
  - Клан Узумаки с древних времён славился своими мастерами фуиндзюцу. А так же - большим количеством чакры, физической выносливостью и долголетием. Проще говоря, крепкое и подготовленное к тяготам жизни тело - это что-то вроде улучшенного генома. Делать печати для Узумаки действительно намного проще, чем для остальных...
  - Никогда этим не занималась, - хмыкнула Каруи.
  - Может быть, зря, - я пожал плечами, - знала бы ты, какие удивительные вещи можно творить благодаря фуиндзюцу... это ведь не только боевые способности, они могут очень сильно облегчить жизнь. А работа мастеров печатей ценится очень высоко. К тому же есть многое уникальное, чему я обучаю только членов семьи...
  Каруи задумалась:
  - Это что-то сильное?
  - Да как тебе сказать... это офигенное. Девочки мои, - я кивнул в сторону соседнего полигона, - уже вполне на сильного чунина тянут. Плюс в клане есть додзюцу - тенсейган.
  Каруи уставилась на мои глаза:
  - И правда, какие-то они не такие... а что это додзюцу может? - она улыбнулась.
  - Управлять гравитацией, как риннеган, плюс имеет круговой обзор, как у бьякугана, но намного совершенней. Плюс - чакромод тенсейгана, который не уступает силе джинчурики... Я могу дать его и тебе, ты уже довольно хорошо развита... только нужно будет увеличить объём чакры...
  
  * * *
  Каруи была весьма фигуристая, так что после увеличения объёма чакры - раскраснелась так, что будто бы вот-вот загорится! Девушка была в белье, я сжалился, но всё равно, проводимая на моей кровати операция вызвала у неё возбуждение. Каруи с затуманеным взглядом тяжело дышала, извивалась, а её тело... это отдельная песня - такое красивое и подтянутое... правда, ко мне конкретно она ничего не чувствовала - я был совершенно не в её вкусе... Жаль, разочек бы я не отказался покувыркаться. Тем более - чистокровная Узумаки... Я всадил ей в череп нейроинтерфейс и попросил Варди всегда молчать по этому каналу - нечего лишний раз девушке знать о проведённой операции... После этого Каруи открыла глаза. Я улыбнулся ей, протянув халат:
  - Закончено.
  - Извращенец, - она выхватила халат.
  - Это медицинская процедура, так что хватит этих соплей, ты же шиноби! - хмыкнул я, понимая, что если буду юлить или шутить - обидится. Каруи кивнула, натягивая халат:
  - Ну и как я тебе?
  - Ещё работать и работать, - я отошёл от неё, - с тенсейганом и увеличенной в пять раз чакрой ты конечно райкаге замочить не сможешь, а вот с хорошими джонинами потягаешься. Предпочитаешь меч?
  - Да, - кивнула девушка, - меч это лучшее оружие для шиноби.
  - По ситуации, - отмахнулся я, - в тесном пространстве и против дальнобойного противника - не особо. Проба сил пройдёт через час на вашем полигоне, тут есть кухня, ванная, туалет - готовься, - я исчез из квартиры и появился на полигоне команды Самуи. Надо признать, что мы тут знатно повеселились. Хината и остальные девочки обучали Карин тому, чему я учил их, Варди в этом помогал, передавая девушке знания и аккуратно складируя в голове и условных рефлексах... Чем больше было времени потрачено, тем сильнее становилась Карин.
  Каруи - опытный чунин, даром что всего на три года меня старше - предстояло проверить её способности. Для этого я начал раскладывать инвентарь шиноби от клана Узумаки. Итак, меч из кости с комплексом печатей, метательные ножи - легче кунаев, но гораздо сподручнее для метания... На полигоне появилась Сакура-чан, она пришла со стороны деревни...
  - Наруто? - Сакура подошла ко мне, - чем занят?
  - Готовлюсь к тренировке с Каруи...
  - А, - девушка улыбнулась, - ладно, я тогда хочу посмотреть...
  
  * * * *
  
  Каруи с удивлением обнаружила способности тенсейгана. Да, глазки работают, причём как работают! Великолепно. Отличительной особенностью их была полная неизвлекаемость - структура полностью разрушалась в момент отсоединения глаза то нервной системы, плюс было много предохранительных механизмов, которые защищали тенсейган от незаконного изъятия. Каруи получила очень немаленькую силу, а вот в кендзюцу у неё был довольно хреновый стиль. На мой взгляд - вообще атас, так драться нельзя. Поэтому я остановил её:
  - Стоп, - девушка с мечом наперевес остановилась, - понятно. Кендзюцу надо сильно и сильно подтягивать.
  - Эй, - возмутилась она - ты что хочешь сказать, что у меня плохой стиль?
  - Нет, у тебя его нет вообще, - сказал я, доставая из печати свой собственный меч - из кости и с особой мощностью печатей, - давай я не буду использовать силу своего меча, просто покажи, на что способен твой стиль...
  
  Как и ожидалось, размахи слишком большие, удары медленные, некоторые стойки вообще опасные. Каруи получила от меня урок хороших манер, когда я несильно ткнул мечом попу слишком уж сильно размахивающейся девушки. После этого она посмурнела, аки туча грозовая...
  Я же попытался её воодушевить:
  - Не беспокойся, я научу тебя всему, что должна знать хорошая мечница. Для начала - выбери себе два меча, большой и малый...
  
  * * *
  
  И мы начали тренировку. Варди помогал ей - передавал навыки, да и я использовал свои ментальные силы, закрепляя результат, чтобы не шатался. На исходе первого дня Каруи уже научилась хотя бы базовым основам одного из самых интересных имперских стилей фехтования с использованием Силы. Силы и скорости - стиль был заточен под форсюзеров, а не чакроюзеров, но большой разницы не было. Использование Силы во время битвы - это приёмы - к примеру, использование меча для создания разрыва в воздухе, для посылки в сторону врага режущих лезвий и так далее... И продлилось это три дня и три ночи...
  
  Ничего не предвещало беды, что называется. Я проснулся, Хината была под боком, свернулась клубочком и посапывала, день начинался обыденно. Джирайя тем временем уже ушёл... Потянувшись, я разбудил Хинату и, одевшись в свой костюм - теперь это целиком кожаный костюм из брюк и жилетки, вышел в гостиную.
  Половину срока посольства мы отмотали, а значит - можно немножко расслабиться и нужно уже целенаправленно начинать готовить девочек к экзамену на чунина. Хотя я не отказался бы побыть генином подольше - денег у меня хватает, особо заморачиваться с работой шиноби не хочу - у меня есть профессия - охота за головами, так пусть оно катится как катится, незачем менять коней на переправе...
  Сел ждать девушек. Сакура вышла первая, одетая как всегда, по боевому, весьма внушительно. Девушка заметила меня:
  - Наруто? Разве ты не на полигоне?
  - Нет, вас, девушки, жду. Хочешь присесть? - я кивнул на свои коленки. Сакура мило улыбнулась и села, но в кресло, и спросила:
  - Что-то случилось?
  - Экзамен случился, - вздохнул я, - давай подождём остальных, я хочу поговорить с вами о том, как можно этот экзамен хорошо пройти и получить нужный опыт...
  Сакура кивнула и взяла протянутую ей чашку кофе...
  Ино и Хината пришли скоро - Хина первая, потом Ино. И заметив нас, блондинка, как и Хината, как и Сакура, спросила, что случилось. Мы все переглянулись - неужели, девушки настолько похожи? Сакура ответила подружке:
  - Наруто говорит про какой-то экзамен, тебя ждём, блонди.
  - Ха, - Ино села на подлокотник кресла Сакуры, - можешь не ждать, розовенькая, я по мальчикам...
  Сакура смутилась - эта тема была для неё болезненна. Пришлось осадить:
  - Ино-чан, давай ты не будешь подкалывать подругу по этому поводу. Девушки прекрасные, милые, и чувственные создания, то, что Сакура понимает нас, мальчиков, в любви к девушкам, ей только в плюс. Так ведь, Хината-чан?
  - Ой, - Хината улыбнулась, - ты опять за своё... меня всё устраивает. Кто знает, может быть, у Ино-чан в головушке найдётся по этому поводу кое-что похлеще бисексуальности...
  Ино смутилась, а я прервал эту перепалку. Удивительно, но девушки друг друга и меня не стеснялись совершенно...
  - Ладно, давайте заканчивать с этой темой, - хлопнул по подлокотнику, - через три месяца состоится экзамен на чунина. Экзамен будет проводиться в Конохе, состоять из трёх этапов. Первый - письменный тест. Тест всегда с подвохом и обычно на нём отсеивают не тех, кто не знает теорию, а тех, кто просто слаб духом. Второй этап - это забег по сорок четвёртому полигону, так же именуемому лес смерти. По сравнению с зоной, этот лес - просто маленький сад с милыми зверюшками... в общем, тут основная опасность исходит от других команд, нужно хорошо натренировать командную работу. Далее - турнир, на котором претенденты сражаются друг с другом. Победа не важна, важно показать свои навыки. Это значит, что победитель не всегда, а то и совсем редко становится чунином - там оценивают в основном стиль боя, характер боя, умение принимать решения и вырабатывать тактику. Проще говоря, это очередная ловушка, чтобы молодые и глупые генины бросались в бой и бились до последней капли крови - я обвёл взглядом пьющих кофе девушек, - чтобы отсечь тех, кто сохранит трезвость ума от тех, кто примет правила доминирования и будет считать, что главное - выиграть любой ценой.
  
  Девушки начали спорить по поводу экзамена - я им не мешал. У меня созрел собственный план, учитывая тот факт, что будет Орочимару и Анка, и Ибики-кун, и вообще, знатно повеселюсь, превратив этот экзамен в самый незабываемый для руководства конохи! А там и красноглазика встречу - может быть, даже отвешу ему пенделей...
  
  * * *
  
  Джирайя пришёл посмотреть лично. Девушки были в своих облегающих костюмах и коротких шортиках, которые скрывают только самые причинные места, джирайе это понравилось и он остался посмотреть... Сидел на краю полигона и смотрел в бинокль за девушками... что ж, я рассчитал программу спецтренировок на три месяца - в этом мне помог Варди. Итак, программа включала в себя - обучение тайдзюцу - профессиональный уровень, обучение ниндзюцу и их грамотному применению, и самое главное - обучение мыслить тактически, анализировать, вырабатывать решения и решать задачи нестандартно. И всё, Сакура продолжит изучать фуин, Ино - ментальные техники, а Хината - спарринговаться. Как удачно, что мы в облаке - где не знаем большинства шиноби и их способностей... можно устраивать пробные спарринги. Обучение девочек должно проходить с восьми до восьми, с перерывами на поход в туалет и короткий обед - исключительно чакронасыщенным мясом, которое позволит им продержаться три месяца в таком диком режиме. С психологической точки зрения прессинг очень сильный - хотя я и стараюсь быть помягче, расслабляться нельзя. Если дам слабину - они почувствуют, что я их жалею и будут только больше ныть и стенать от непомерной тяжести нагрузок. А чтобы всё это пережить и стать намного сильнее - нужно выйти за пределы обычного для тренировки состояния и перейти на другой уровень сознания, так сказать.
  Тренировки выглядели довольно жёстко - Ино практиковалась на Джирайе, я - с Хинатой и Сакурой, создав сразу четыре копии, которые мне помогали. Сакура изучала печати Узумаки, в особенности - нанесение печатей в бою и тактика боя мастера фуин, то есть использование фуиндзюцу в полевых условиях. Прежде всего - это скорость наложения печати - мастер должен выжигать печать чакрой за секунду, долю секунды, и главное - вбить это в подкорку. Тут помогал Варди, который разобрал фуин по винтикам и теперь просто помогал чакре Сакуры делать нужную печать. Но одно дело уметь, а другое дело - практиковать. Пока что Сакура практикует только две печати - подавление и запечатывание и один барьер - сдерживающий барьер Узумаки. Нужно добавить к ним - барьер полной изоляции и фуиндзюцу - запечатывание стихийных техник, великую взрывную печать, сенсорную печать...
  И главное - я подарил им тенсейган... Сакуре и Ино. Ну и Карин была на очереди, но пока просто рано. Это тоже входит в процесс обучения - мой стиль был рассчитан на моё восприятие, а оно - на триста шестьдесят градусов во все стороны, поэтому - пришлось поднатужиться и теперь у нас помимо Хинаты небесно-голубыми глазами сверкают и Сакура, и Ино... То-то хокаге ждёт сюрприз, когда девочки освоят силу этих глаз и работу в команде... Ведь тенсейган улучшает способности к сенсорике, позволяя видеть чакру, даже ту, что незаметна сразу, очень чётко и точно видеть мир вокруг... сенсорная нагрузка на мозг - это дело терпимое, Варди и мои тренировки уже достаточно раскачали мозги девочек, чтобы увидев мир на триста шестьдесят градусов они не впали в кому от перегрузки... Зная о том, какая жопа ждёт нас на экзамене, лучше подготовиться, хорошо подготовиться...
  А я пошёл творить оружие для девушек, индивидуально под каждую. Были у меня намётки. Создавая индивидуальное оружие я старался учесть всё - размер ладони, предпочтения, хват, особенности стиля, и конечно же - сделать оружие реально полезным. К примеру, первым я решил сделать оружие для Ино. Это был нож из кости волка из Зоны - узкий и тонкий, но длинный, двадцать сантиметров в длинну - одну часть кости я при помощи инструментов превратил в полноценный клинок, а вторую - в рукоять для него, между ними - гарда, чтобы пальчики не соскользнули на острое лезвие... рукоять окрасил в разные цвета и была каждая из них индивидуальна, ведь это часть некогда живого волка, которого мы убили. Их, волчьих частей, было больше всего. С волков мы драли только шкуры и кости, по-быстрому, так что у меня наверное тонны три волчьих костей наберётся. Самое главное, конечно же, было скрыто внутри оружия, если пропустить такую малозначимую вещь, как оплётку из шкурки того же волка, то можно сказать главное - в метательном ноже была очень странная на вид печать, которую я, вместе с Варди, разработал. Применять такую печать смогут только Яманаки - много силы разума нужно использовать. Печать эта - испускала эманации. А идея мне пришла, когда я вспомнил игру Диабло - там у варвара была способность создавать тотемы - устройства, которые воздействовали на окружающих их монстров - привлекали, отпугивали, ослепляли, ослабляли, даже атаковали. И вот я задался целью - создать метательный нож-тотем. Основу выбрал хорошо - кость монстра, а дальше дело пошло туго, но всё-таки пошло, Варди помогал. В основу ножа положил уже по привычке структуры неразрушимости и режущую структуру, которая позволит ножу преодолевать физическую защиту и барьеры. Далее - моё творчество развернулось, в итоге я сделал на ножах селектор, то есть - перед тем, как его метнуть, нужно было включить на ноже ту или иную печать. А печати - самые разные. Самая простая - отпугивающая, она внушает приближающимся к ножу страх. Активируется через три секунды после броска. Вторая - печать желания, она наоборот, привлекает внимание, так, что люди нехотя будут глазеть на этот нож, не в силах оторвать взгляд. Третья печать - печать подавления воли - рядом с ножом у врага будет теряться боевой настрой, запал, и в целом - опускаться руки. В зависимости от силы воли врага и количеству вложенной в нож-тотем силы, это может проявляться от мелких ошибок до полной потери боеспособности и воли к жизни.
  Самая мощная печать, которую я наложил на тотем - это мина-ловушка. Печать идентифицировала приближающегося и если на нём не было печати свой-чужой, нож атаковал неосторожного шиноби и при попадании - взрывался. Это был очень хитрый комплекс - дальность действия удалось довести до тридцати метров. Против погони такое минное заграждение будет идеально... ну а специально для "своих" есть вариант с оглушающей печатью, которая при приближении выталкивает нож навстречу врагу и оглушает всех вокруг ментальным ударом. Гарантированное выведение из строя противников, не имеющих хорошей ментальной защиты...
  Собственно, на этом тотем-ножи и специализировались. Их можно было выставить по периметру зоны отдыха, накачав ментальной техникой отпугивания и отвлечения внимания - так, чтобы приближающийся враг просто почувствовал, что туда не стоит соваться и не обращал на это особого внимания, или использовать в качестве базиса для боевых действий - ведь Яманака имеет контроль над всеми ножами - они неразрывно связываются через контролирующую печать с оператором и можно в процессе работы менять настройки печати, и таким образом контролировать ментальную атмосферу на поле боя.
  Оружие для Сакуры было менее оригинальным, но темне менее, могло со всей ответственностью называться известным артефактом. Костяные ножи Сакуры могли создавать печати и барьеры одним прикосновением - оные были запечатаны внутри ножа и переносились на того, кого этот нож касался. К примеру, барьер - ножи втыкаются по сторонам, скажем, четыре ножа, и между ними можно протянуть сигнальную чакронить, поставить сигнальный или физический барьер. Подавляющая печать в ноже - это уже обычное дело, а вот нож-печать восьми триграмм - это серьёзно. Внутри ножа - огромная тюрьма - достаточно вонзить нож в противника - и тот будет запечатан внутри печати восьми триграмм, в тюрьме внутри артефакта. Кончик ножа мог служить как выжигатель для выжигания чакрой рисунков печатей, и главное - на костяных ножах Сакуры была печать нанесения печатей. То есть - своеобразный шаблон для печати, минующий способности Варди. То есть - внутри печати были шаблоны других печатей, на пользователе была контролирующая печать - он должен пожелать нужную и коснуться кончиком ножа - структура печати будет выжжена на том, чего коснётся пользователь - будь то дерево, человек, листочек или земля, или даже он сам. А внутри печати печатей было двенадцать техник фуин - это подавление чакры, снятие усталости, разрушение структуры, незаметность, блокировка звука, защита тела, поглощение ниндзюцу, запечатывание, взрыв-печать, сенсорная печать, печать усиления и лечебная. Собственно, печать печатей могла быть своеобразным заменителем фуиндзюцу тогда, когда нет времени остановиться и наложить печать. Конечно, качество такой работы сомнительно, но своё дело такие печати сделают, кое-как, но сделают - скажем, печать блокировки звука или печать лечения слишком сложные, это уровень мастера, таким нужно годами учиться...
  
  Оружие Хинаты оказалось довольно простым - я не знал её узкой специальности или склонности, поэтому добавил ей печать печатей и функции взрыва. Ножи Хинаты могли взрываться с огромной силой - если взрыв-тег был чем-то вроде гранаты, то ножики Хинаты это скорее трёхтонная бомба, которая разнесёт всё в радиусе тридцати метров. Были бы осколки - на пятьсот метров бы устроили ад, а так... чем богаты. Внутри ножей было так же запечатано много чакры, так что её можно было использовать в качестве поддержки, если вдруг чакра начала кончаться - не всегда же нужно устраивать мощные взрывы?
  * * *
  Примечание к части
  
  Ножики из волчьей кости:
  http://samlib.ru/img/b/bandileros/2/brown___red_bone_fur_knife_2_by_lupagreenwolf.jpg
  http://samlib.ru/img/b/bandileros/2/coyote_paw_bone_knife_1_by_lupagreenwolf.jpg
  
  Удивительно, но уже восемь часов, проды нет и никто не просит. Ни звука от читателей...
  22. Проверка боем
  
  Тренировка закончилась спустя два месяца и двадцать два дня.
  Девушки оделись, хотели было идти на тренировку, но я сказал им:
  - Тренировки окончены. Вы уже научились достаточно, теперь - отдых, отдых и только отдых!
  Конечно, сразу мне не поверили, но потом бросились с писком обниматься, особенно Хината-чан, которая очень уставала. Я пережил серию обнимашек и чмоков, после чего был вынужден капитулировать:
  - Сегодня мы подерёмся с какой-нибудь командой из облака. Я хочу посмотреть, чему вы научились...
  Девушки не сильно этому огорчились, особенно Сакура имела боевой настрой:
  - Покажем им чего мы стоим!
  - Но никогда не недооценивай противника, - улыбнулся я, - я договорился с Самуи-чан, так что сегодня в полдень на полигоне Самуи, как обычно...
  Хината махнула рукой:
  - У нас ещё четыре часа времени... давайте что ли сходим куда-нибудь?
  - Да, точно, - Ино взяла Хинату под руку, - как насчёт по-магазинам? А Наруто? - она посмотрела на то место, где я был, - чёрт...
  Да, когда Ино говорит "по магазинам" я инстинктивно использую отвлечение внимания и телепортацию. Машинально, в привычку вошло... Потому что лучше разочек сбежать, чем потом страдать весь день, выполняя функции парадно-выходного парня для девочек... Ну в задницу такие развлечения!
  
  Я выбежал из дома, прямо посреди улицы и омотрелся. Попёр ко дворцу райкаге. Эй вызывал, когда закончу тренировки, поговорить, так что теперь не отверчусь... Собственно, вряд ли что-то новое - я уже примерно представлял, что он может сказать...
  И я не ошибся - стоило мне войти в его весьма оригинальный дворец, найти кабинет, как Эй крикнул:
  - Войдите.
  - Райкаге-сама... - я поклонился.
  - Брось, - он присел на краешек стола, - Наруто, как твои девочки?
  - Замечательно, райкаге-сама. Ино, Хината и Сакура вполне готовы к экзамену на чунина. Карин подтянула искусство фуиндзюцу, а Каруи - кендзюцу до приличного уровня...
  Эй кивнул:
  - Ты тренируешь шиноби облака - это довольно... необычно.
  - Узумаки - это прежде всего семья, а потом уже шиноби. И, скорее всего, мои родственники есть во всех деревнях...
  - Ладно, - Эй кивнул, - у меня к тебе вот какой вопрос - ваше додзюцу - оно передаётся по наследству?
  - Нет, - я вздохнул, - тенсейган не передаётся, это искусственно созданное додзюцу, техника, а не улучшенный геном. Пересадить или извлечь его тоже невозможно, даже добровольно, ведь это техника, которая развеивается, потеряв контакт с чакрой того, для кого она была создана.
  Эй выслушал это и вздохнул грустно:
  - Жаль, жаль. Нам не хватает додзюцу...
  - Не прибедняйтесь, - отмахнулся я, - Кумо довольно сильная деревня, так что не вижу смысла увеличивать военную мощь деревни ещё больше.
  - Это почему?
  - Сильный создаёт угрозу, - хмыкнул я, - одним своим существованием, провоцирует напасть на него. Если вы продолжите наращивать военную мощь - все просто решат избавиться от Кумо, поскольку вы создаёте угрозу статусу-кво.
  - Будешь мне ещё лекции читать, - хмыкнул райкаге.
  - Возможно... в конце концов, лучший способ победить врага - превзойти его в экономике и социальной сфере. Тогда он будет повержен своими сомнениями.
  Райкаге кивнул:
  - Оставим это. Значит, глаза не передаются по наследству... это плохо. Скажу прямо - ты заберёшь Карин в Коноху?
  - Не знаю, - пожал я плечами, - я предложил обеим девушкам перебраться в Коноху, они сказали, что подумают. Думают до сих пор.
  - Осталась неделя до отбытия, - недовольно буркнул райкаге, - а значит - должны решать побыстрее. Скажу честно, мне конечно хочется иметь тенсейган в активе деревни, но Узумаки - неуправляемые, агрессивные, шумные, и преданные исключительно клану, поэтому боюсь с ними могут быть проблемы.
  - С Каруи вряд ли, она не имеет такой уж преданности клану, скорее просто пользуется всеми преимуществами своего статуса.
  - Каруи останется, - кивнул Райкаге, - а вот эта девочка, которой мы по пьяни выдали протектор, можешь её забирать. Она похоже к тебе неровно дышит, да и честно говоря, тенсейган не стоит тех проблем, которые могут доставить Узумаки, собравшись вместе в количестве более одного...
  Я только улыбнулся - да, о характере Карин уже вся деревня знает - он у неё резкий и яркий, по морде даёт только так. На маму похожа.
  Я вздохнул:
  - Хорошо, буду склонять её в Коноху, если откажется - это уже ваша проблема, вы сами выдали ей протектор... да и девочка не без талантов... хотя и шумная...
  
  Райкаге прокашлялся и спросил:
  - Теперь по делу. Помнишь тот меч, что ты подарил Кире?
  - Ага, - я вспомнил костяной клинок.
  - Наши учёные оказались в шоке, работа невообразимой сложности и к тому же - происхождение кости неизвестно, но она перенасыщена сенчакрой и идеально проводит чакру... поэтому попросили узнать, можно ли купить ещё образцы.
  - Простите, - я поклонился, - но с недавних пор продажа кунаев и мечей из этого материала закончилась - ввиду их ограниченного количества и того, что добыть материал очень, очень-очень сложно и опасно. Новых поступлений не планируется - я не горю желанием продавать оружие, которым могут быть убиты мои друзья.
  Райкаге вздохнул:
  - Ты так дуешься за Хинату?
  - Не совсем. Помнится, вы и мою маму пытались похитить, и мою жену... так что можете считать, что я вам не поверю, если вы скажете, что копите силу просто для собственной безопасности - ей уже ничто не угрожает настолько, чтобы провоцировать четвёртую мировую войну шиноби. Так что более я не собираюсь помогать вам наращивать военную мощь - ведь я не хочу войны, а вы её непременно спровоцируете.
  - У нас много проблем, - попытался оправдаться Эй, - особенно с туманом...
  - Туман растерял своих мечников, улучшенный геном, кланы, и уже почти не представляет серьёзной угрозы государственного уровня. А обычные мелкие стычки посредственных шиноби на границе - это обычное дело...
  Эй был вынужден сдаться:
  - Ладно, считай как хочешь, ты вроде бы договаривался с Самуи о спарринге команд?
  - Было дело, - улыбнулся я, - моя команда против её.
  - И Каруи тоже?
  - Она будет сюрпризом для моих девочек, - улыбнулся я, - к тому же противовес Хинате. Хотите посмотреть на сражение века?
  
  
  * * * *
  
  Сражение было красивым. Дрались команды - Самуи, Каруи и Омои против Хинаты, Ино и Сакуры. Сражение началось с того, что мои девочки начали атаковать - Хината активировала тенсейган-мод, Каруи тоже, и обе девушки встретились в поединке на мечах. Омои и Самуи начали сражениепротив Сакуры и Ино, собственно, смотреть было на что, но это надо видеть, Сакура ловко отбивала атаки Омои и техники Самуи, Ино - помогала ей, используй мелкий контроль эмоций. И отличительной чертой, бросающейся в глаза - стала сплочённость моей команды, Ино и Сакура действовали вместе, этому они научились ещё в зоне - лишние слова не нужны, времени на разговоры нет, в одиночку зверя не завалить, поэтому при опасности - действуем как единый организм, понимающий без слов, что нужно сделать. Сакура перешла в наступление, достав свой короткий меч и используя печать. В конце концов просто отбивая атаки омои, она создала сеть печатей, которая заблокировала силу Самуи, при этом Сакура не прекращала сражение с Омои, а Ино - одновременно сражалась с Самуи при помощи меча и доспехов, и использовала на Омои технику, подтачивающую его силы и тормозящую мышление. Как результат - обе девушки смогли добиться своего - в конце концов, они встали плечом к плечу и когда Самуи атаковала их техникой дотона, та просто развеялась, Ино использовала этот момент, чтобы вырубить Самуи, а Сакура - атаковала заторможенного Омои, вырубив его подавляющей печатью.
  
  Битва двух фурий Узумаки разворачивалась в стороне - две девушки в покрове бирюзовой чакры сражались так, что любо дорого посмотреть. Хината и Каруи были быстрыми, практически одинаково быстрыми, обе владели одним стилем боя на мечах, поэтому сражение шло на мастерстве. Каруи хорошо парировала атаки Хинаты и на некоторое время сражение перешло в истощающую фазу. Хина, поняв это, послала просьбу о помощи команде, но те были заняты - поэтому - использовала мощь своих глаз. Каруи устояла, хотя потратила для этого слишком много сил, Хината в итоге перешла в атаку и схватка снова началась - две светящиеся бирюзовые фигурки носились по полигону - оттуда вылетали расенганы Хинаты, молнии Каруи, мечи то и дело встречались. Моя оценка - Хината Каруи теснит, так как у Хинаты больше опыта благодаря путешествию в зону. Каруи могла сосредоточиться, но уже слишком поздно, Хината не давала ей времени на восстановление. Легендарная живучесть и крепкость Узумаки даёт о себе знать - даже проигрывая в битве на истощение и уйдя в глухую оборону, Каруи превосходила Хинату и могла выиграть, просто за счёт истощения Хины. Тут уже пришлось Хинате менять тактику - вместо постоянных напористых атак она сама перешла в оборону. Девушка отпрыгнула так, что из под сандалий поднялось облачко пыли и спрятав длинный меч, достала короткий. Значит, начнётся бой на техниках. Каруи правильно это поняла - Хината хотела использовать своё превосходство в техниках. А это не только тенсейган-мод, но и расенган, техники стихии ветра и все прочие. Клоны бесполезны - тенсейган их хорошо видит. Хината метнула пару кунаев с дымовой начинкой, с дымом, блокирующим восприятие чакры. Дым, кстати, моя разработка - такой бывает после сожжения кое-каких листочков, растущих в зоне. А в печатях была вытяжка, компонент, который создаёт дым, насыщенный чакрой - а значит - скрывающий всё. Каруи встала в оборонительную стойку и активировала глазки - не помогло, и Хината успела атаковать её мечом, прежде чем дым рассеется. Каруи получила порез на щеке, но и сама смогла задеть плечо Хинаты. Кровь пущена. Дальше дело переросло в эпическую драку - Хината использовала расенган, Каруи - чидори, в итоге обе техники взаимоуничтожились, Каруи перешла в атаку, Хината - наложила какую-то печать на землю и отпрыгнула, в итоге земля взорвалась, всё пространство заволокло пылью, на мгновение можно было передохнуть.
  Дальше стало веселее - Хината перешла к манипуляции гравитацией - она подняла себя вверх, большим прыжком, метров на тридцать в высоту и ударила вниз кучей кунаев с взрывными печатями, видя это, Каруи ушла с линии атаки, но тем не менее, не смогла ответить иначе, как метким броском куная, который попал в гравитационную ловушку - Хината перекрыла пространство, создав четыре точки с высокой гравитацией - попадающие в это пространство предметы отклонялись от своего курса, а то и вовсе падали в гравитационную аномалию. Приземление - и Хината не в силах повлиять на саму Каруи, стала продумывать новый план.
  Битва закончилась спустя пять минут - победой Хинаты. Райкаге был впечатлён. Каруи двигалась близко к звуковому барьеру - в разы быстрее, чем раньше, техники, примиеняемые ею были намного сильнее, а искусство меча - совершеннее. Хината меня тоже впечатлила - она хоть и затянула бой, чтобы истощить Каруи - уж слишком живучая и крепкая оказалась Узумаки, не попадающаяся в ловушки и не поддающаяся на неожиданные атаки, показала себя очень хорошо - примерно обе на уровне среднего джонина. И по техникам, и по кендзюцу, и по базовым параметрам. Ино и Сакура - тоже порадовали, они довольно грамотно использовали свои способности и победили потому, что действовали как единый организм, но это было проверено ещё в Зоне, сейчас я обработал их навыки напильником - Ино манипулировала эмоциями, не прекращая бой, Сакура тоже не прекращая боя с одним противником, ставила печати для подавления силы другого и благодаря этому они получили тактическое преимущество над противником, ведь Омои и Самуи сражались по принципу "я твой противник", а не "мы команда". Вот это я и называю - командная работа, а не взаимная координация действий и шушуканье по кустикам о том, как у сенсея колокольчики отбирать...
  И это, замечу, они не использовали силу своих метательных ножей и чрезвычайный резерв - особо мощные техники атаки и защиты, которым я их обучил, тот же луч-расенган или аналог чакроброни... Слишком уж тогда мало будет элемента неожиданности на экзамене... да и Райкаге тогда слюнями изойдёт, а мне этого не надо.
  Пришло время собирать манатки и готовиться к экзамену - он пройдёт через десять дней, в Конохе мы должны быть через неделю... и будет время увидеться с нашими, будет время поговорить с нашими товарищами из конохи...
  Примечание к части
  
  Вечерняя доза.
  23. Назначение
  
  Хокаге прошёлся перед строем джонинов. Это были Асума, Какаши, Куренай, и прочие лица. Старик Сарутоби пыхтел трубкой в уже довольно просторном кабинете, в который ему пришлось переехать, так как в старом, по жалобам людей, уже стены так пропахли дымом, что проветривать бесполезно... пришлось переезжать - на этот раз пол кабинета был выложен плиткой, а стены - отделаны пластиком, не впитывающем запахи... Хокаге спросил:
  - Кого можно рекомендовать на прохождение экзамена? - спросил Хокаге.
  Вперёд вышел Какаши:
  - Я рекомендую седьмую команду.
  Остальные удивились - седьмая команда была как и остальные, новичками, поэтому выступление Какаши вызвало шёпот среди остальных джонинов листа. Хокаге выдул густое облачко дыма и посмотрел сквозь него на Какаши - если бы не маска, тот бы был уже накурен...
  - Вот как...
  - Позвольте, - вперёд вышла Куренай, - я рекомендую свою команду.
  Асума от неё не отставал... больше смельчаков в Конохе не было. Хокаге сел за стол и осмотрел стоящих на вытяжку джонинов... Он хмыкнул, осмотрев фигурку Куренай - Асума неровно дышал к ней... Хирузен вспомнил, кто был в подчинённых... У Куренай - Киба, Шино и Саске, у Асумы - Шикамару, Мацури и Чоджи. Хирузен осадил Какаши:
  - Наруто из твоей команды проходить экзамен не будет.
  - Как? - спросили джонины в один голос, - почему? - на взгляд Какаши только он и имел самые высокие шансы получить звание чунина.
  - Его способности сделают экзамен скучным. По донесениям Джирайи, он уже натренировал свою команду до уровня уверенных чунинов...
  - Но ведь остальные деревни выставят вовсе не посредственностей, - возмутился Какаши, - тот же песок присылает к нам джинчурики!
  - Возможно, - Хирузен пыхнул в последний раз трубочкой и она потухла, - на счету твоей команды четыре миссии A-ранга, две S и одна S+, я бы предпочёл перевести их в чунины вообще без экзамена, иначе он станет просто неинтересным и на их фоне остальные наши команды будут смотреться слабыми... а в Конохе есть не только Узумаки со своим гаремом, но и другие шиноби! - строго посмотрел на Какаши Хирузен.
  Какаши потупил взгляд, а его товарищи посмотрели на него с неверием - про миссии команды номер семь знали они немного...
  - Хокаге-сама, но ведь Какаши в чём-то прав, другие деревни пришлют сильнейших бойцов, особенно песок, их джинчурики это уровень джонина, экзамен это ещё и экзамен, но мы же не можем выставлять Учиху или Чоджи против однохвостого?
  Хирузен кивнул:
  - Сегодня в Коноху возвращаются Узумаки. С Наруто вместе будет новая девочка, Узумаки Карин. Наруто вырезал половину деревни скрытой травы, прежде чем они её отдали. Девочка заочно принята в шиноби конохи и у нас образуется в командах генинов профицит... Седьмая команда состоит из четырёх генинов, плюс ещё одна - я думаю, а не выделить ли мне их в отдельную команду?
  Какаши и Куренай переглянулись.
  - Это как? - спросил Хатаке.
  - Это просто, - хмыкнул хокаге, - так как Узумаки сам тренирует своих любов... сокомандниц и слушаются они только его, он назначается джонином и наставником седьмой команды. Ты, Какаши, возьмёшь под свою опеку ученицу - Узумаки Карин, потом ещё кого-нибудь придумаем. Участвовать в экзамене Карин не будет, так как ещё недостаточно утвердилась в Конохе. В целом, участие седьмой команды одобряю...
  Какаши повесил голову:
  - То есть я теперь не наставник...
  - Наставник, - хокаге снова начал набивать трубку, - к тому же как ты и хотел, поближе к сыну своего сенсея - наставник его любимо сестрёнки. Вопросы есть?
  Джонины сглотнули.
  Хокаге раздал им листки...
  А Наруто спал и видел десятый сон, не подозревая, какую ужасную вещь сотворили с ним...
  * * * *
  
  Хана просто таки сияла от счастья, когда я приехал домой. Девушка бросилась обниматься, и мы минуту каваились, я поцеловал её, тут же отстранившись:
  - Ну как тут?
  - Скучно.
  - Скоро будет весело, - улыбнулся, Хана тоже.
  - Достроили твой дом, - она мягко улыбнулась, - это я здесь по старой памяти тебя жду, а так - там немаленький такой дворец...
  - О как, - я обрадовался, - тогда пойдём, чего стоять?
  Во дворе особняка уже разминались девочки - Хината показывала дом Карин, а Сакура и Ино планировали поход по магазинам и к подружкам. Я прервал их дела, громко сказав:
  - Девочки, дом достроили, так что мы переселяемся туда. Хана-чан, тебе нужно забрать какие-то вещи?
  - Ага, - Хана кивнула.
  
  Новая резиденция клана Узумаки, моей семьи, была совсем не такая, как старая - это был трёхэтажный особняк на четыре тысячи квадратов, с двадцатью спальнями, сделанный с помощью моих технологий моими клонами, а так же нанятыми шиноби. Но основу особняка сделал я - это каркас и стены. Отделкой занимались строители, нужно будет ещё доработать его печатями и структурами... Внешние стены особняка были из фибробетона, с фиброй из металла уру, каркасом из толстых швеллеров из белой стали, структурами неразрушимости и защитой от всех возможных неожиданностей - техник, огня, воды, ветра, кислоты, вакуума, физического урона, чакры, и так далее и тому подобного... толстые стены и без структур могли выдержать мощную технику, а с ними - и вовсе переживут и нашествие джуби, и много чего ещё. Особо был обставлен подвал с лабораторией, подвал был защищён так, что печати Узумаки по сравнению с защитой покажутся мелкой неприятностью. Короче, за свои тайны я был спокоен даже в этом безумном мире, многочисленные структуры защиты отрезали подвал от нашего измерения в пространстве, делая его словно бы собственным микромиром, в который нельзя войти вот просто так, в обход системы идентификации и защиты, даже если весь мир рухнет, планета взорвётся итак далее, подвал выстоит. А вместе с ним - установка клонирования и бессмертия, Варди и соответственно - я и мои девочки, мы сможем даже пережить Армагеддон.
  Мы приехали к новому дому - девушкам это понравилось, очень даже понравилось. Перед домом было некоторое пространство, за домом тоже, весь участок был размером с квартал клана, и был обнесён высоким и хорошо защищённым забором с барьерами, печатями и тому подобным...
  Мы подъехали к главному входу. По бокам от него располагался газон - слева и справа от входа был небольшой декоративный сад с Сакурой, за поместьем - тоже сад, с искусственным водоёмом - неглубокое озеро с водоёмом в форме спиральки клана Узумаки, выложенным сверху красными камнями и водяными дорожками между красных камней, уложенных в спираль о двух оборотах...
  В общем, это было замечательное место, и главное - безопасное. Сенсорная сеть, печати, барьеры, защитные структуры, препятствовали любым пространственным техникам внутрь поместья, пробиться силой или проникнуть под покровом ночи было маловероятно...
  Но довольно о чакре, дом был выполнен в строгом европейском стиле, без японизмов, мебель, декор, планировка, всё было совсем иным, непривычным глазу местного человека. Комнаты были всех типов - залы, гостиные, будуары, кабинеты, библиотека, хранилище свитков - в основном, в качестве чулана, где хранятся свитки с запечатанными вещами, арсенал, детская, комнаты для релаксации, раздельные санузлы для леди и для джентльменов, просторная купальня с небольшим бассейном и баней, и так далее... короче, тут было всё, что нужно большой и хорошей семье...
  Момо и Аме поначалу растерялись - здание было большим, можно сказать, изнутри оно казалось ещё просторнее, чем снаружи - широкие коридоры, большие залы, в каждом из которых можно большой приём устраивать, отделка весьма нетипичная для строгой Японии - в европейском стиле, то есть с декором, декоративным освещением, зеленью, подобранной Варди мебелью и так далее... Это всё создавало совершенно нетипичный для Японии вид, зато я чувствовал себя как дома...
  На втором этаже было много спален, двадцать штук, плюс всё, что надо - четыре санузла, гостиная, небольшая библиотека, четыре детских игровых комнаты и мелкие помещения - тут Аме и Момо сразу же заняли козырные места - с хорошим видом из окна. Карин не сильно отставала - девушка поселилась поближе к лифту, так как часто собиралась уходить на миссии и тренировки, а Хината и Хана забрались на третий этаж. Так как девушек у меня было много и не всегда все горели желанием спать в общей кровати, индивидуальная комната была у каждой, включая Хинату, личное пространство - оно нужно, необходимо, для душевного спокойствия...
  Хана, впрочем, судя по всему, была скорее рада жить отдельно от меня и моего шумного гарема - девушка не чувствовала ко мне любви, хотя что-то вроде симпатии было... ну и ещё мы иногда чпокались, но её устраивало, когда ни я, ни девушки, к ней особо не лезли и позволяли жить самостоятельно, не понукая и не нося на руках. Хана вообще эталон японской жены, не то что некоторые...
  
  Какаши пришёл сначала в мой старый дом, потом только - в новый. Я не знал, о чём он хочет поговорить, поэтому отправил клона расконсервировать бар и наполнять его напитками из коноховских магазинов и подпространства. Было небогато - в основном я держал в подпространстве вино, водку, ликёры... много, то, что делается массово, а не дорогие и редкие образцы, такие - личный запас, которого почти не осталось...
  Хатаке был пропущен системой безопасности и вошёл через главный вход. Тут же было целых три гаража-ангара, в одном из которых стоял мой летающий автомобиль... Он постучался в дверь и Варди ему открыл. Сразу за главным входом был весьма и весьма представительный холл с эмблемой Узумаки и мраморным полом, лестницей на второй этаж... классика же...
  Я спустился по этой самой лестнице, заметив Какаши, который решил подождать, пока не увидит кого-то из обитателей дома.
  - Добрый день, сенсей, - я спустился с лестницы.
  - Теперь уже не сенсей.
  - А что такое? - удивился я.
  Какаши махнул рукой:
  - Где здесь можно поговорить? И позови команду, мне надо кое-что вам сказать...
  Сказано-сделано, я кивнул, одновременно мысленно вызывая девочек, включая Карин, в бар на первом этаже. Мы с сенсеем зашли в помещение - бар был рассчитан на полсотни рыл, я создал клона, который встал за барную стойку и взялся за бутылки, налив нам по маленькой кружке пива, поставил закуски. Какаши взобрался на высокий стул и огляделся:
  - Хорошо тут у тебя... личный бар даже есть, колись, где деньги на такое взял?
  - Это доход с Зоны. - нестал я вдаваться в подробности, так как за продажу меча тумана или компромата Гато меня бы хокаге не погладил по головке, - мы тогда подняли немало, плюс достаточно много поступает ежедневно с продажи зоновских товаров. Шкуры, мясо, кости, листья и даже деревья. Практически всё там имеет высокую ценность...
  Хатаке кивнул и отхлебнул пива...
  
  Девушки спустились через пару минут - Хината, Карин, Сакура и Ино - уже переоделись в домашнее, сменив броню на короткие шортики и топики, но по прежнему были в облегающих костюмах, которые наводили на мысль о извращенских наклонностях... впрочем, в этом мире таких забав не знали, поэтому ничего, кроме сексуальности, в костюмах не было. Ну носят и носят, шиноби бывает и не такое напяливают...
  Сакура шла под руку с Хинатой, а Ино - сзади что-то рассказывала Карин. Заметив меня, Хината подошла и отцепившись от Сакуры, поздоровалась с сенсеем. Какаши, улыбнувшись ей одним глазом посмотрел на Карин, засмущавшуюся от такого внимания. Девушка с красными волосами, он улыбнулся ей:
  - Знаешь, а ты очень похожа на Кушину-сан, маму Наруто. Такие же красные как кровь волосы и цвет глаз... вы часом не родственницы?
  - Родственницы, - прервал я Какаши, - если быть точным, то мама Карин приходится моей кузиной, так что у нас общий прадедушка или прабабушка, точнее я уже узнать не смог... Итак, сенсей, какие новости в Конохе? Девочки, садитесь, - махнул я им на стулья бара.
  И сенсей заговорил:
  - Хокаге-сама отобрал у меня команду, а тебя, Наруто, назначил Джонином...
  - Что? - у меня резко начало расти недовольство, - я на такое не соглашался!
  - Но Наруто, - возмутился Какаши, - ты же не хочешь быть с твоими навыками всего лишь генином?
  - Хочу! - уверенно сказал я, - генин - это минимальное количество проблем. А я уделяю много внимания семье, семейному бизнесу. Это тебе просто, вся твоя личная жизнь это порнушка да болтовня с друзьями, а у меня - жёны, дом, дело, да ещё и надо о клане заботиться...
  Хатаке не ожидал такой реакции:
  - Кто тебе мешает то заботиться?
  - Звание. Джонин - это гораздо больше проблем, ответственности и задач. Меня всё устраивало как генина - от хокаге подальше, к девочкам поближе...
  Какаши согласно моргнул единственным видимым глазом и сказал:
  - Шиноби - это не работа, Наруто. Хокаге приказал - шиноби сделали. Да и не так уж и плохо, если ты будешь джонином, уверен, твоя команда тебе понравится...
  - Что? - у меня глаза на лоб полезли, - хокаге ещё хочет мне команду всучить?
  - Ага, - Какаши просто изображал удовольствие, - теперь ты - наставник и джонин седьмой команды. Сакура, Ино, Хината. Хотя хокаге просто закрепил за тобой этот статус официально... А мне приказал взять в ученицы Узумаки Карин...
  - Ой, - Карин пискнула со своего места, - Какаши-сан, это вроде как команда?
  - Можно и так сказать.
  24. Вот это поворот!
  
  ***
  
  Какаши ушёл, дав нам листки направления на экзамен, который начинается послезавтра. Хината тут же начала обсуждать новость с Сакурой, а я - напивался с горя. Как же, теперь мне нужно самолично бегать к хокаге и он будет выдавать нам второсортные миссии, потому что A-ранг редко попадается, S - хорошо если раз в год, а миссии S+ это такая редкость, что раз в поколение случаются... и то это исключительные вещи, вроде сражения с биджу или разрушения вражеской деревни под корень... За хорошие миссии наверху идёт немаленькая такая грызня - поэтому, если не заниматься делом, команду сгноят на низкоранговых миссиях. Всё как всегда - никто не обещает лёгкой жизни и выдачи только интересной работы, ресурсы ограничены. Сегодня вечером - пьянка, я проставляюсь джонинам-наставникам в лице Какаши, Асумы, Гая, Этой, как её, которая с гендзюцу, Куренай. Хотя у меня и было поместье с баром и всем прочим, праздновать мы должны были в Конохе, в ресторане. Какаши сообщил, что они заказали вип-зал, но плачу всё равно я...
  Девушки шушукались по поводу предстоящего экзамена...
  - Вот что, - громко прервал я их переговоры, - вы уже давно готовитесь к этому экзамену, поэтому ваша задача на сегодня и завтра - отдохнуть от всей души и можете хорошенько спустить денег. А ещё лучше - устраивайте тусовку перед экзаменом и пригласите туда наших одноклассников, поболтаете, выпьете...
  - Нам не наливают, - отмахнулась Ино, - после прошлого раза.
  - Ну так с собой возьмите, - пожал я плечами, - и ребятам налейте, давно хотел узнать, кому Саске по пьяни может в любви признаться... не наливайте только року ли, это такой парень в костюме и с силой юности в душе. Он может по пьяни быть похуже Узумаки...
  
  Устраивать дебош и громкую пьянку я не хотел, поэтому собрался и принарядившись, пошёл в направлении торгового квартала, решив что не стоит ночью перед экзаменами устраивать шум и гам...
  Дойти до торгового квартала мне не дал шум... подозрительный шум - из-за угла послышался шлепок и звук удара, потом кто-то начал возмущаться: "ты что, мелюзга, совсем страх потерял?"...
  Я свернул в том направлении и заметил пацана в костюме бэтмена с какой-то хренью за спиной, рядом была девушка - довольно симпатичная, как по мне, только жутко самодовольная... пацан в костюме держал вырывающегося мальчика лет десяти... Кхм. Какое недостойное шиноби поведение - бросаться на детей, что я и сказал ему:
  - Эй ты, парень в костюме наволочки, ты пошто детей трогаешь?
  Он повернулся ко мне:
  - А ты ещё кто? - в эмоциях самодовольство, прямо таки быкующий гопник, не иначе...
  - Канкуро! - девушка-блонди попыталась остановить друга, но не особо горела желанием...
  - Надо их проучить, чтобы всякая мелюзга знала своё место, - парень скинул свой груз со спины и дальше уже действовал я - перемещение, меч, два быстрых удара по его бэт-ушкам, одна искажающая печать на марионетку, которая превратила чакроструктуры в месиво... и перемещение обратно - девушка наверняка заметила только смазанную тень за спиной своего друга. Я улыбнулся, показательно убирая меч в подпространство:
  - Довольно самонадеянно прийти в Коноху и бросаться да джонинов, обладая всего лишь уровнем слабого чунина и одной марионеткой... - я с улыбкой наблюдал, как бэт-ушки парня опустились на землю. В этот момент послышался холодный голос со стороны Гаары... Гаара сидел на дереве и теперь встал вверх-ногами на ветку:
  - Канкуро, твоё поведение недопустимо... - услышав этот голос и Канкуро, и его сестрёнка, задрожали как листья на ветру, - а ты... - он уставился на меня взглядом, - не делай так больше.
  - Меня раздражали эти ушки. Я понимаю, песок, все дела, но ходить на людях в пижаме - это за гранью моего понимания, - я развёл руками и улыбнулся, - кстати, привет Шукаку-тян от Курамы-тян...
  На лицо Гаары выползла тень, внутри явно зашевелился хвостатый. Я был к этому готов, поэтому подскочил к нему быстрее, чем он успел среагировать и долбанул мощной подавляющей биджу печатью... Ну и чакры туда вбухал столько, что хватило бы создать маленького биджу... как результат - Гаара покрылся символами, причём весь, и свалился без чувств. Я его перехватил на руки:
  - Яре, какой у вас суровый брат, - я посмотрел на парочку, которая не мигая смотрела на происходящее, - ему бы поспать, а ещё лучше - с девушкой поспать, тогда может быть и не будет такой нервный...
  - Аэээ... - Канкуро в страхе попятился, - ты не знаешь, что натворил... Однохвостый, он...
  - Малыш, - я закончил играть в Ичимару Гина и стал серьёзным, - сила этой печати может полностью подавить всех биджу вместе взятых, что уж говорить про слабейшего из них... Так что пусть поспит... как проснётся, сам вас найдёт, - я телепортировался в холл поместья с Гаарой на плече и пошёл наверх по лестнице...
  Девочки уже шумно решали, что одеть... а почему бы и да? Тем более, вечер на дворе...
  - Момо! - громко позвал я, посылая вызов через Силу, - подойди пожалуйста во вторую спальню на втором этаже...
  
  Девушка пришла через три минуты и уставилась на Гаару, которого я положил на кровати.
  - Это кто? - удивилась она.
  - Гаара. Джинчурики однохвостого, и просто очень измученный парень. Тебе будет задание - ложись и поспи рядом с ним.
  - А... - Момо с подозрением на меня посмотрела, - это?
  - А это - уже как сама захочешь, мальчик то симпатичный, - я подмигнул, - и перспективный. Но сейчас он Очень-Очень долго не спал, поэтому ему нужно хорошенько отоспаться, а вдвоём спать намного приятней, чем одному. Если он захочет кому-то навредить - защита дома его остановит, так что не волнуйся... - я поставил тыкву с песком у кровати, - если очень не хочешь - можешь идти с девочками гулять... а мне пора, меня там ждут... - с этими словами я исчез и появился сразу на улице, оставив их решать проблемы самостоятельно...
  Какаши пригласил и Джирайю, так что когда я вошёл в ресторан, они уже клеились к девушкам, особенно Асума на Куренай подозрительно поглядывал...
  
  * * *
  
  Пробуждение Гаары песчаного было самым счастливым моментом в его недолгой жизни, он почувствовал, что прижимается к тёплому телу, открыл глаза - это была чрезвычайно симпатичная девочка с немаленькой грудью. Гаара покраснел, чего за ним никогда не водилось - девушка была в одних трусах, а сам он во сне сжимал грудь девушки, так что резко убрал руку, не понимая, где он и что происходит. Девушка заворочалась и посильнее прижала его к себе, крепко спя. Гаара перевёл взгляд на окно - была тёмная ночь, на стенах комнаты слегка светились узоры в форме зверюшек, создающие лёгкий сумрак, достаточный, чтобы хорошо различить комнату... Гаара хотел было встать, но сил на это не осталось и поэтому он снова расслабился и прикрыл глаза, не обращая, что щекой уткнулся в грудь девушки, провалился в сон, хотя сердце его стучало как бешеное, спать хотелось всё-таки больше, поэтому он постарался расслабиться...
  Он провалился во внутренний мир - бескрайняя пустыня и посреди неё - огромная статуя запечатанного однохвостого. Раньше он просто сидел на цепи, а сейчас - выглядел как живая статуя, не в силах даже пошевелиться. Вокруг стояли огромные столбы с эмблемой клана Узумаки, испускающие фиолетовый свет. Гаара подошёл к такому столбу и когда свет упал на него - он почувствовал, что его тело начинает деревенеть, из последних сил он отскочил, руки потеряли чувствительность, ноги слегка подрагивали... всё, чего касался свет столбов, застывало, превращаясь в камень... Гаара не мог подойти к столбу ближе, чем на сто метров, да и это было уже неприятно, кожу начинало покалывать, а Однохвостый был в окружении двенадцати столбов и был ярко освещён ими... Гаара понял, из такого ему не выбраться, просто потому что он не сможет даже двинуться... он вышел из подсознания и посмотрел на ладони - они затекли, но совсем не поэтому, девушка повалилась на руку и прижала его к себе, так что Гаара оказался в плену груди второго размера, он отодвинулся и посмотрел на лицо спящей девушки. Она была ему незнакома, но весьма симпатична, с мягкими чертами лица и загадочной улыбкой... Гаара смутился своих действий и хотел было выйти из комнаты... но передумал - вылезать из тёплой постели было невыносимо, поэтому он заснул...
  
  * * * *
  
  Проснулся песчаный уже когда тело ломило от долгого сна, утром, девушка уже встала и одевалась. Гаара поднялся на кровати, лишившись кругов под глазами:
  - Ты кто? - спросил он у девушки, что стояла в одном белье и смотрела на него.
  - Момо, - она улыбнулась так, что Гаара покраснел, - Наруто-сама сказал, что тебе лучше спать в компании девушки...
  - Тебе приказали спать в моей кровати? - удивился он.
  - Нет, - она улыбнулась задорнее, - конечно же, Наруто-сама не может приказать таких вещей, но ты выглядел таким милым, что мне захотелось пригреть тебя, - девушка погладила Гаару по тёмно-красным волосам, - ты же Узумаки? - спросила она.
  - С чего ты взяла, - Гаара поднялся с кровати и только тут заметил утреннюю проблему в виде эрекции. Аме тоже заметила и смущённо порозовела:
  - Ну у тебя же красные волосы... А хотя ладно, надеюсь, ты выспался?
  - Д... да, - Гаара прикрывал пах одеялом, - а ты не могла бы выйти?
  - Извини, но твою одежду отправили в стирку, - она подмигнула парню, - так что одень что-нибудь из этого, - она достала из шкафа комплект одежды, - я буду за дверью...
  Наруто в этот же момент спускался в столовую по лестнице, он заглянул на второй этаж и заметив её в халате, спросил:
  - Проснулись?
  - Да, - Момо улыбнулась, - он такой милый... Где вы такого мальчика нашли?
  - Где нашёл - там уже нет, - Наруто усмехнулся, - веди его вниз, на завтрак...
  - Хорошо, Наруто-сама...
  
  * * * *
  Наруто и Гаара встретились за завтраком. Рагу из медведо-монстра, с овощами и зеленью... Гаара потыкал вилкой кусок мяса и поднял взгляд на Наруто:
  - Что ты сделал с Шукаку? Я был внутри, и...
  - Надеюсь, ты не подходил к печати? - спросил Наруто участливо.
  - Нет, только чуть-чуть...
  - Ладно.
  Гаара разглядывал Узумаки, который был одет в свою повседневную одежду - кожаный жилет на голое тело с сеточкой и кожаные брюки из шкуры волка-монстра, с комплексом климат-контроля и защиты. Наруто ел с большим аппетитом - сегодня впервые Хината и Хана решили отдаться ему вдвоём, поэтому у парня была незабываемая ночь, а девушки стали едва ли не самыми лучшими подружками, когда Наруто создав копию, умудрился заняться сексом с обеими, пока они целовались... в общем, ночь прошла архипродуктивно, обе девушки обессиленно до сих пор лежали на кровати, спали.
  Гаара спросил:
  - Ты меня не боишься?
  - А? - Наруто поднял взгляд, - с чего бы это?
  - Меня все боятся.
  - Как видишь, не все, - Наруто доел и взял новую порцию, - ты налегай на мясо, это особое мясо монстров запретной зоны, оно увеличивает резерв, быстро восстанавливает чакру и хорошо усваивается шиноби... Эксклюзивный деликатес!
  Гаара взял кусочек и посмотрев на него, пробубнил:
  - Меня все боятся.
  - Совсем нет. Я вот тебя не боюсь.
  - А зря.
  - А с чего? - ответил ему в тон Наруто, - если ты про шукаку - я отрезал его ментальное влияние на тебя, поставив печать чистого разума, самого шукаку нейтрализовал столпами горгоны. Да, столпы вместе с этим вытягивают из биджу чакру и передают её джинчурики в чистом виде, не превращающем тебя в монстра или что-то вроде того...
  Гаара минуту переваривал сказанное, после чего с интересом спросил:
  - То есть, ты меня не боишься.
  - Не-а, - Наруто доел ещё одну порцию.
  - Что-то ты много ешь...
  - Ночью устал. У меня две жены и мы долго с Ханой не виделись... - Наруто порозовел и отвёл взгляд, - ну и сегодня они решили это компенсировать... в общем, вымотался.
  - Жены? Сколько тебе лет? - удивился Гаара, - ты не выглядишь взрослым... ну, почти, - он осмотрел довольно недетский прикид Узумаки.
  - Четырнадцать... будет скоро... через год...
  - То есть мы ровесники, - Гаара нахмурился.
  - Ага, - Наруто взял большой кружбан с соком и начал его пить через соломинку, - у меня не было семьи, мама и папа умерли, когда Кьюби напал на Коноху, а единственный крёстный вечно где-то пропадает... поэтому я создал свою семью сам. Я, две жены, сестрёнок нашёл, глядишь, через три-пять лет и дети появятся... в общем, не тужу и живу счастливо в окружении родных и близких. А ты как?
  Гаара нахмурился и Наруто, заметив это, склонился к нему:
  - Я нашёл её во время одной из миссий, спас её из лап мафиози Гато. Ну а поскольку идти девочке некуда, оставил вместе с подругой у себя, помогать по дому, тем более что она одна из Узумаки. Так что, если приглянулась... у неё после плена у Гато остались комплексы и моральная травма на постельную тему... видимо, ты ей очень понравился, раз она их преодолела...
  Гаара порозовел:
  - Я... я не знаю, что делать, - он опустил взгляд в стол, - просто... она не боится меня. Это странно.
  Наруто улыбнулся:
  - Тогда если хочешь, можешь просто её не отталкивать... и запомни, обидишь мою сестру - закопаю, - Наруто улыбнулся улыбкой Ичимару, а Гаара сглотнул, заметив взгляд его странных голубых глаз...
  
  * * *
  Утро началось с того, что девочки - Хината и Хина решили пойти по магазинам, а Сакура и Ино - остались сидеть дома и болтать с родителями после долгого отсутствия. Дел было много и поэтому Иноичи ушёл в резиденцию хокаге - работать над экзаменом, и Ино пошла в гости к Сакуре...
  А команда песка, не спавшая весь вечер, с открытыми ртами наблюдала, как Гаара, одетый в иную одежду, похожую на кожаную куртку с меховым воротником, идёт под руку с красивой красноволосой девушкой и улыбался. Улыбался, Гаара улыбался. Темари сглотнула:
  - Это он...
  - Уверена?
  - Чакра его.
  Гаара своих не заметил, поэтому остановился около входа в гостиницу. Момо порозовела и, поскольку он не знал, что надо делать, поцеловала его в краешек губ:
  - Заходи к нам ещё, Гаара-кун.
  - Обязательно, Момо-сан...
  - Момо, не надо этих суффиксов...
  - Момо... - Гаара попробовал имя девушки, - Мо-мо... - он улыбнулся, - завтра начинается экзамен...
  Момо кивнула:
  - Главное - не сдаваться, а там этот экзамен яйца выеденного не стоит... так брат говорил...
  Девушка наклонилась и на этот раз Гаара сам её поцеловал, протяжно, обняв за талию... Гаара и Момо были в чём-то похожи - мягкие черты лица, красные волосы и одинаковый рост... Момо улыбнулась ему и попрощавшись, пошла обратно. Гаара посмотрел ей вслед и сияя нарутовской улыбкой, заметил Канкуро и Темари. Девушка порозовела, Канкуро сглотнул. Гаара махнул им:
  - Эй, вы двое, долго будете там трястись? Я это, я, просто выспался. Сегодня я добрый...
  25. Начало экзамена
  
  Темари не могла поверить своим глазам, поэтому когда Гаара подошёл, отступила к стенке:
  - Гаара... что с твоими глазами?
  Гаара подошёл ближе, темари в страхе зажмурилась, но парень вытащил из её подсумка зеркальце и осмотрел себя.
  - Ничего... абсолютно ничего... кхм... - он посмотрел на Канкуро, - завтра начало экзамена, так что вы выспитесь хорошенько и не забудьте быть вежливыми... Меня искали?
  Какнкуро сглотнул:
  - Нет...
  - И хорошо, - Гаара ушёл не прощаясь...
  
  Тем временем Наруто решил вместе с девочками навестить своих вчерашних одноклассников, особенно тех, кто будет участвовать в экзамене. Он, поцеловав своих благоверных, оставил Хану дома, а сам взяв под руку Хинату, пошёл в Коноху... и первой же остановкой его был полигон команды Куренай. Наруто пришёл на полигон в хорошем расположении духа. Хината притормозила Наруто за куртку, сомнения завладели девушкой. Она думала о том, что может быть драка, поэтому поделилась своими проблемами:
  - Наруто, ты уверен, ведь Киба всё время бегал за мной в академии и сейчас...
  - Спокойно, - Наруто хмыкнул, - он большой мальчик, должен понять, что... - Наруто задумался, - что мы вместе.
  - Он ужасный эгоист, поэтому будет злиться...
  - Я... нет, вполне вероятно, будет ревновать, - сдался Наруто, - пошли. Не попробуем - не узнаем.
  Хината пошла вслед за Наруто. Встреча с мальчиком, который ухаживал когда-то за ней, не была ей особенно приятна - не потому, что она была резко против Кибы, он всё-таки был слишком диким, да и не хотел признавать очевидного. Но Хинате не хотелось, чтобы Наруто и Киба подрались из-за неё или что-то в этом роде, ну и она стыдилась того, что инудзука мог про неё наговорить... Юная Узумаки решила не бежать впереди паровоза и тем более - не лезть в разборки мальчиков, а переубедить Наруто было сложнее, чем пережить ужас.
  Куренай проводила с генинами тренировку в тайдзюцу - Саске дрался с Кибой. Хината выглядывала на техники. Киба был очень импульсивным и эмоциональным, однако, скорости и техники ему не хватало. Хината выглянула из-за плеча Наруто.
  - Юхи-кун, можешь не стараться, на меня гендзюцу не действуют, - хмыкнул Наруто.
  Куренай оказалось, стояла рядом с ними, Хината вот в гендзюцу попалась и теперь ойкнула, она взяла Наруто под руку.
  - Наруто-кун, пришёл посмотреть на одноклассников? - тёмно-алые губы наставницы исказились в лёгкой улыбке, а взгляд карих глаз сверлил Наруто.
  - Мы не были особо близки, - пожал плечами парень, - но, тем не менее, посмотреть, на что способны мои одноклассники, хочется...
  Заметив рядом с парнем Хинату, Куренай уделила внимание ей, осмотрела одобрительно, как Хината держалась за парня и улыбнулась:
  - Юхи Куренай, сенсей восьмой команды... - представилась она.
  - Узумаки Хината, - Хината поклонилась, - генин седьмой команды.
  Наруто с понимающей улыбкой посмотрел на девушек - Куренай, пока не завела ребёнка, тоже таковой считалась.
  - Что-то тебя тревожит? - спросила Юхи, как обе они услышали крик Кибы:
  - Хината-тяяян! - с лица Хинаты сползла улыбка. Куренай поняла всё без слов и хотела было уже помочь девушке, но не успела, Хината спряталась за Наруто, а Киба, увидев блондина, сжал кулаки: - что ты здесь делаешь, бездарь? - он задрал нос, - Хината-тян, почему ты стоишь рядом с этим... этим? - он с надеждой посмотрел на Хинату, но тут в разговор включилась Куренай:
  - К твоему сведению, Киба, Наруто уже джонин и наставник седьмой команды, так что будь поаккуратнее - если он захочет проучить тебя, меня может не оказаться рядом.
  - Этот? - Киба ткнул в Наруто пальцем, - вы что-то путаете, сенсей, он полное ничтожество, даже в академии учился хуже всех, такой как он не могут даже чунинами стать...
  Юхи приложила руку к лицу:
  - Наруто, если ты хочешь... с Кибой и правда много проблем...
  Наруто улыбнулся:
  - Я знаю, Киба не глуп, но слишком уж прямолинеен и эмоционален. Не буду я его бить.
  Юхи посмотрела на Наруто сквозь пальцы приложенной к лицу руки и спросила:
  - Точно не будешь?
  - Не-а. Если так хочется, давайте устроим спарринг, - Наруто улыбнулся задорно, - ваша команда против Хинаты...
  Юхи возмутилась:
  - Но ведь Хината одна!
  - Ей будет полезно получить опыт борьбы со многими противниками, обладающими своими особенностями...
  Киба ничего не понял, кроме того, что злой Наруто заставляет Хинату драться. Он хотел было возмутиться, но Наруто развернулся и поцеловал Хинату, которая зарылась пальчиками ему в волосы. Он отстранился, не глядя на то, как исказилось в гневе лицо Кибы.
  - Постарайся.
  - Да ладно тебе, после всего, через что мы прошли...
  - Не расслабляйся, - Наруто покачал головой, - шаринган и жуки могут быть опасны. Используй тенсейган и внимательно следи за пространством...
  Наруто отступил на шаг, а Хината улыбнулась Кибе, сжав руки в кулаки:
  - Ну что, мальчики, подерёмся?
  Саске только привычно фыркнул, но дальше начался спарринг. Наруто подал руку Куренай и они вместе переместились на зрительскую ложу - ветку соседнего дерева. Наруто сел на ветку рядом с Куренай и достал из подпространства два ведёрка с поп-корном, дав один Юхи. И они начали просмотр...
  
  Хината использовала тенсейган-мод и ускорилась до максимума, дав оплеуху Кибе - парень отлетел в сторону. Зато Саске и Шино поняли правильно и подготовились к бою. Хината тоже была не лыком шита - она заметила своими глазами насекомых, которых послал Шино и ускорившись до максимума, побежала на Саске, решив сыграть на два фронта. Саске послал в Хинату огненный шар, но Хината успела увернуться. Она не стала использовать клинок, выведя Учиху на тайдзюцу. Скорость восприятия Учихи, пробудившего одно Томое было выше, чем у Хинаты, однако видеть и уклоняться - это две разные вещи, так что Саске сходу пропустил несколько чувствительных ударов. Хината отпрыгнула, оттолкнувшись от Саске и насекомые, которых послал шино не смогли до неё добраться - Хината создала гравитационную аномалию, которая собрала с земли все веточки и притянула насекомых, да и сами парни попадали на землю, держась, чтобы их не затянула аномалия. После чего Хината резко оборвала технику и использовав аномально высокий прыжок, управляемый в воздухе за счёт гравитационных аномалий, подпрыгнула над голову Шино. Учиха снова послал в неё огненный шар, но Хината резко увеличила гравитацию - до трёх единиц и камнем рухнула вниз, на Абураме, впечатав его в землю, стоило ей это сделать, как пришлось перехватывать брошенные Саске кунаи и сюрикены - Хината сделала это инстинктивно. На что Саске точно не мог рассчитывать, так это на невероятную реакцию модифицированного тела. Хината стремительным движением рук перехватила кунай и оба сюрикена в его тени и метнула обратно, напитав чакрой ветра. Саске не мог поймать настолько быстро летящий предмет, так что отпрыгнул. И вовремя - сюрикены и кунай попали в булыжник на краю полигона, отчего тот взорвался большой кучей осколков. Саске понял, что его дело труба - Хината только мягко улыбнулась и перешла с тайдзюцу на ниндзюцу - она создала двух теневых клонов, которые атаковали Учиху с помощью расенганов. Однако, атака не получилась, на что Хината и рассчитывала - Саске мог уничтожить клонов и не воспринимал их как противников, однако, отвлёкся на клонов, что дало время Хинате подойти ближе.
  На этом сражение было закончено. Киба по прежнему валялся в отключке - Хината ударила его слишком сильно. Случайность? Не думаю. Дальше был Шино, он только встал и стоял как столб, чёрт его знает, живой ли... тем более, Хина убила практически всех его жуков...
  Куренай спрыгнула с ветки первой, вслед за ней Наруто. Юхи была недовольна:
  - Как можно было проиграть? Я что, плохо их тренировала? Скажи мне, Наруто? - юхи пристально уставилась на блондина, - как ты их тренировал.
  - Экстремально, - Наруто хмыкнул, - помимо тренировок по двенадцать часов в сутки без перерыва - выполнение тяжёлых миссий, отлов нукенинов, визит в зону и спарринги с чунинами и джонинами облака...
  - Может, мне тоже попробовать? - задумалась наставница.
  - Не думаю, что это хорошая идея...
  - Хм? - она подозрительно выгнула бровь. Наруто улыбнулся:
  - Я всегда могу поддержать девочек... ну вы понимаете, о чём я... морально. А вы как? Вы им всего лишь сенсей, все трое - себе на уме.
  Щёчки юхи порозовели и она отвела взгляд:
  - Пошляк. Первый наставник, который спит со всей своей командой...
  - Ну не надо, - возмутился Наруто, - только со своими жёнами, - он махнул рукой подбегающей Хинате, - ладно, мы пойдём. Надеюсь, ваши ребята будут упорнее тренироваться после сегодняшнего...
  * * *
  
  Самый большой удар получило самолюбие Кибы, который возненавидел Наруто всеми фибрами своей души и поклялся о страшной мсте, чем вызвал нервный тик у Саске, когда рассказывал красноглазику о многочисленных способах мести. В конце коноцов учиха просто психанул и закричал:
  - Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть мести! Месть это не пакости, вроде набитой морды или испорченного настроения. Месть это не жалкие детские споры. Месть это не сопли и слёзы. Месть это убийство того, кто совершил преступление и должен быть наказан, как должны быть наказаны все чёртовы уроды! - Саске обиженно развернулся и пошёл в сторону конохогакуре, ворча что-то про месть и дураков...
  К Кибе подошёл Шино.
  - Прав Саске сейчас был, - он положил на плечо Кибы руку, - и кстати, блохи завелись у Акамару твоего ... не поделишься?
  - Ааа! - Киба схватился за волосы, но вместо волос стиснул пёсика, который сидел на голове и пёсик, не выдержав такого издевательства, укусил Кибу...
  
  * * *
  Наруто.
  * * *
  
  Мацури была девочкой-пацанкой с дредами и в безразмерной футболке, за которой не разглядеть маленькую от природы грудь. Чоджи - мечта Макдональдса, а Шикамару... Шикамару спал. Я пришёл на их полигон, Асума заметил меня и метнул кунай - можно сказать, дружеское приветствие. Перехватив кунай, отправил его обратно и зашёл на полигон:
  - Йо, Асума-кун, - улыбнулся я, - как у вас тут?
  - Проходи, Наруто, - Асума затянулся, выплюнув окурок, - как раз таки заканчиваем тренировку...
  - О, а я решил посмотреть, кто с нами будет вместе сдавать экзамен... К Куренай уже заходил.
  - И как она? - спросил Асума.
  - В сомнениях, - я погладил смущающуюся Хинату по голове, - моя любимая отделала всю их команду, чтобы не зазнавались... вот теперь Юхи и вся в сомнениях по поводу экзамена... так ведь шансов у них реально нет, если за голову не возьмутся...
  - Это в любом случае хороший способ проверить себя, - Асума привалился к дереву и достал новую сигарету, - а ты как, волнуешься?
  - Нет, главную смертельную опасность я нейтрализовал. Это джинчурики песка, я наложил на него подавляющую печать.
  - Снимут, - отмахнулся Асума, прикурив.
  - Мою печать могу снять только я. Гаара оказался на проверку не таким уж и кровожадным, - я протянул руку и Асума выдал мне сигарет, фирменные сигареты сарутоби не были особенно вредными даже для шиноби, тщательно следящими за телом... смол в них почти не было, зато были лёгкие чакростимуляторы. Так что мы несколько минуток попыхтели. Хината была недовольна, но ничего не сказала.
  Асума спросил:
  - Хочешь проверить мою команду?
  - Нет, - я отказался, - только будь осторожен. Их нужно очень сильно подтянуть, в конце концов, там будут и другие, кто может убить твоих учеников...
  На этом разговор закончился и я ушёл с полигона Асумы.
  
  * * *
  Экзамены начались с того, что старик третий вызвал к себе всех наставников участвующих в экзамене команд. Я был в их числе, рядом Куренай. Старик попыхтел трубкой, осмотрев строй шиноби и оповестил нас:
  - Экзамен на звание чунина начался. Так как большинство из вас тут впервые, сообщаю - мы сможем наблюдать за прохождением экзамена из обзорной комнаты... Наруто, поставил? - старик посмотрел на меня.
  - Конечно, - кивнул я.
  - И как работает?
  - Как часы.
  - Надо чтобы как телевизор, - усмехнулся старик, - но и часы не лишними будут... - он махнул рукой и мы все пошли за ним в комнатку... К слову, до этого хокаге вызвал меня, попросив организовать онлайн-трансляцию, вернее, поинтересовался, смогу ли я сделать что-то для удобного просмотра... и я сделал. Я сделяль. Сделал я камеры, пятьсот скоростных онлайн-камер, сверхвысокой чёткости передающих информацию через квантовые передатчики и дюжину больших экранов, попросив у хокаге большой зал для наблюдения. Мне тут же освободили крупный зал в соседнем с дворцом здании... И началась работа. Главный телеэкран был в человеческий рост, слева и справа от него были похожие - камеры работали по принципу псевдо-панорамы, показывая изображение не только фронтально, но и сбоку, на сорок пять градусов, так, что сидящий в такой обстановке человек имел эффект присутствия, правда, без 3D. Дальше по бокам комнаты были установлены другие панели oled, диагональю до ста дюймов, которые показывали изображение с камер, на которых было замечено движение. Камеры были в виде дронов, которыми управлял Варди.
  Всего в комнате была дюжина панелей, плюс звуковая система и система для мониторинга команд - на отдельном мониторе отображались перемещения всех команд. Этого удалось достичь довольно просто - на каждого генина ставилась навигационная печать и в лесу смерти ставилась сеть печатей - это мои копии сделали ночью. Пятьсот моих копий прошлись по лесу смерти и разметили каждый квадрат, установив в них дронов-наблюдателей... В общем, спонсор экзамена - Узумаки индастриз.
  Про то, что перед экзаменом кое-кто купил мой комплект брони я и говорить не буду - кое-кто из близких к клану людей, знающих, на что способна броня Узумаки... так, кожаная бронька, которая неплохо защищала от атак и колюще-режущего. Мы зашли в этот зал, обставленный мониторами и хокаге сел в отдельное кресло перед главным монитором, скомандовав начинать. Я переадресовал команду Варди и на мониторах появилось изображение, а свет выключился почти полностью - остались только настенные светильники, которые создавали сумрак. На главном мониторе показывали толпу генинов, ломящихся в аудиторию... на остальных - академию с разных ракурсов и класс, в котором потихоньку собирались генины...
  
  * * * *
  
  Девушки пришли вовремя - Хината и Ино держали Сакуру за руку. Они поднялись на третий этаж и зашли в аудиторию, осмотревшись - аудитория была полна шиноби самых разных деревень. В том числе и пара знакомых лиц из кумогакуре. Тут же Саске сидел и делал вид, что его ничего не интересует, а Киба - ругался с каким-то светловолосым парнем. Ино предупредила:
  - У этого парня что-то не так... ментальный щит... впервые такое вижу.
  - Уверена?
  - Да. Он не тот, за кого себя выдаёт...
  
  Тем временем Киба самодовольно ухмылялся:
  - Да сдать его - ерунда.
  - Не скажи, - Кабуто поправил очки, - я уже не первый раз на экзамене и всё не могу сдать его... К тому же я собираю информацию про всех, кто участвует в экзамене. Вот например ты... Инудзука Киба, генин, клан Инудзука, специализируешься на техниках своего клана. Не сдержан, скор на суждения и бесконечно предан Конохе...
  Киба сморщил нос:
  Ино подошла к Кабуто сзади и, преодолев сопротивление Хинаты, сказала:
  - А на нашу команду у тебя что есть?
  Кабуто поправил очки и посмотрев сверху-вниз на Ино, улыбнулся и перетасовав колоду информационных карт, достал нужные...
  - Команда номер семь, сенсей - Узумаки Наруто, в вашем активе пятьдесят миссий Д-ранга, четыре А-ранга, две миссии S-ранга и одна ранга S+... - на лбе Кабуто появилась капелька пота, - чёрт, да этого не может быть, - возмутился он, - S+ миссия, с которой даже каге не сможет справиться в одиночку... Я что-то напутал?
  - Нет, - Ино усмехнулась, видя лицо Кибы, - мы выполнили её.
  - Из всех присутствующих у вас наилучший послужной список, к тому же, - Кабуто пролистнул карту, - хотя про ваши техники нет почти никакой информации, наличие додзюцу клана Узумаки говорит о том, что вы обладаете весьма внушающим объёмом чакры... зная Узумаки, можно предположить, что у вас по пять тузов в рукавах у каждой.
  Ино улыбнулась, ничего не ответив... Хината хихикала, видя как посмурнели Киба и Саске...
  - Сенсей идёт. Пора.
  И правда, через пару секунд в комнату влетел Морино Ибики.
  26. Быстро и пошло
  
  Морино Ибики толкал очень скучную речь. Хината зевнула, чем вызвала гнев экзаменатора:
  - Ты! - он возмутился, - такие как ты никогда не смогут стать чунинами!
  - Да ладно, - Хината хмыкнула, - чунины что, обязаны уметь говорить длинные и пафосные бессодержательные речи? Тогда возможно я им и не стану, - Хината снова зевнула, в зале послышались смешки. Ибики раздал листовки:
  - Я за тобой слежу! - сказал он девушке.
  Сакура оглянулась на Гаару, который сиял улыбкой, на Ино, которая как и Хината, зевала. Ино не стала использовать чакру - просто честно ответила на все вопросы, как и Сакура, как и Хината. И девушки начали трындеть с использованием телепатии:
  - Слушай, Хината-чан, что ты так взъелась? - спросила Сакура.
  - Нервы, наверное.
  - Вот ещё, - вклинилась Ино, - этот садист специально молодняк пугает... посмотрите, сколько команд-конкурентов осталось!
  - Может, что-нибудь замутим? - спросила Сакура, - а то так до конца экзамена помрём со скуки...
  Хината робко возразила:
  - Девочки, может не надо? А если нас выгонят?
  - А если выгонят - будем генинами. Помнишь, что Наруто сказал? У чунинов проблем больше, а толку с этого меньше. Какой смысл в карьерном росте, если он не даёт ощутимые преимущества?
  Хината мысленно сдалась.
  
  Тем временем все пришедшие активно писали тест и удивлялись запредельной сложности вопросов. Гаара создал песчаный глаз, который подсмотрел за Ино, но был развеян и в голове песчаного прозвучало: "Не подглядывай за девочками, извращенец!". Гаара впервые задумался о возможности применения песчаного глаза для подглядывания и ушёл в себя.
  План веселья составлялся на ходу - Ино предложила внушить что-нибудь сенсею, Сакура - остановила подругу и предложила поиграть с экзаменуемыми. Сошлись на том, что стоит поиграть с ними всеми и шоу началось... Через секунду Морино Ибики увидел, что весь класс сидел голышом. Вот так просто, он моргнул и начал заливаться краской:
  - Г... голые? - он отступил на шаг, - что за чёрт, где ваша одежда? Кай, кай, - сложил он печати.
  Тем временем помощник экзаменатора уже пускал слюнки, похотливо глядя на Темари. Конечно же, изображение было не совсем точным, однако, заметить этого экзаменаторы не могли. Морино порозовел, видя, как увлечённо пишут тест девушки с первой парты...
  Тем временем Сакура использовала печать - она чакрой выжгла на листке нужные ответы и нанесла на листок маленькую взрывную печать, добавив туда немного дыма. Пока Сакура возилась с листком, Ино перешла на более тяжёлые формы издевательств - теперь экзаменаторы снова видели одетых учеников, зато ученики видели голых экзаменаторов. Девочки завизжали, для приличия даже Сакура и Хината пискнули.
  - С... сенсей, где ваша одежда? - девушка из скрытого облака покраснела, - и у вас такой большой...
  Ибики осмотрел себя:
  - Что с тобой, я одет! - возмутился он.
  - Д... да... в носки, - она раскраснелась, - прикрылись бы хоть!
  Ибики никогда не чувствовал себя так неловко - весь зал смотрел на него и его помощников. Хината порозовела и спрятала лицо в ладошках, а Ино перешла на тяжёлую артиллерию, - ибики начал злиться и чувствовать похоть, отчего испытал эрекцию вкупе с гневом, девушки и вовсе завизжали:
  - Кья! Извращенец!
  В ответ помощник экзаменатора сглотнул:
  - А я бы соснул, - заметил он, порозовев.
  Девушки завизжали ещё громче:
  - Извращенцы! В этой Конохе одни извращенцы! - Темари вскочила и достала веер, Гаара положил ей руку на плечо и отрицательно покачал головой. Хината хихикнула, сказав мысленно:
  - Какие шалунишки, разве нет?
  - Это моя работа, - гордо сказала Ино, - кто же знал, что этот помощник реально голубым окажется?
  
  Ибики хотел было навести порядок, но когда он приближался к экзаменуемым - от него отпрыгивали, девушки вовсе встали в боевой порядок в углу и готовились защищаться. Учиха, совсем не понимая, что происходит, спросил у Шино:
  - Что такое?
  - Голым сенсей ходить любит, - Абураме более ничего не сказал...
  - Ну всё, довольно, сдавайте работы! - крикнул Морино Ибики и отправил своего помощника собирать листки. Он собрал все листочки, сложил их в стопку и передал стопку экзаменатору, который сел за учительский стол и постучал корешками листков по парте. В этот момент с громким пыхом листочки взорвались, превратившись в конфетти и обдав Ибики чёрной сажей, так, что она залепила всё лицо. Ибики посмотрел на руки - они тоже были в саже, он почувствовал, что перед глазами всё плывёт от гнева, такого выдержать он не мог:
  - Довольно! Вы все провалились! - Ибики вскочил, - вы все чёртовы мелкие засранцы, из-за которых потом честных людей....
  - У него опять колом стоит, - сказала Темари, приложив руку к лицу.
  - Извращенец, - буркнул Саске.
  - И это шиноби конохи? Срам один, - генин из облака развернулся, - девушки, а вы часом не хотите в облако перейти? - он обратился к Сакуре и Хинате.
  - Думаю, нет, хотя жить тут с этими извращенцами непереносимо... - вздохнула Хината.
  Ибики взревел белугой и бросился прочь из аудитории, а в этот момент в окно влетела... влетело... нет, влетела симпатичная молодая дама, причём - в майке-сеточке, через которую был виден шикарный бюст и с еле заметной юбочкой. Она развернула какой-то транспарант и заметила странное поведение учеников.
  - Ещё одна, - буркнул Канкуро, но получил от Гаары подзатыльник. Девушки, осмотрев её, решили пока не издеваться.
  - Вижу, осталось довольно много экзаменуемых, - она улыбнулась, - ничего, после второго этапа не останется и половины! Я второй экзаменатор - Митараши Анко! - она облизнулась.
  Митараши Анко была уверена, что напугает генинов, однако, судя по их виду, их мало заботило присутствие экзаменатора. Более того, некоторые парни посмотрели на неё весьма пристальным похотливым раздевающим взглядом. И к её удивлению, Хината Узумаки и Харуно Сакура от них не отставали. Сакура подозрительно улыбнулась:
  - Анко-сан, можно вопрос?
  - Задавай, - Анко села за стол преподавателя.
  - У вас есть парень?
  - Что? - у экзаменатора глаза полезли на лоб, - ты не перегрелась часом, такие вопросы задавать?
  - Ну так как?
  - Нет! - рявкнула Анко, - это всё, что тебя заботит?
  - Нет конечно! - Сакура встала, - а девушка у вас есть? - Сакура посмотрела на анко плотоядным взглядом и облизнулась, весьма, кстати, характерным движением языка. Анко стиснула зубы:
  - Слушай сюда, ты, розовая, тебе какое дело?
  - А может быть меня привлекают сексуальные девушки вроде вас? - Сакура склонила голову набок, - так как?
  Митараши проигнорировала извращенку и перевела взгляд на других учеников:
  - Ещё вопросы есть? - она посмотрела на Саске, спящего Шикамару, жующего чипсы чоджи, болтающих о своём Ино и Хинату, Гаару, который послушно сидел и молчал, и на всех остальных - странные и порой очень нетипичные рожи - кто в противогазе, кто в меховых воротниках, и так далее...
  - Экзамен начнётся завтра в десять утра на полигоне номер сорок четыре, не опаздывайте и захватите с собой продукты, правила объяснят на месте. На этом всё...
  Митараши встала и вышла через дверь. А Хината улыбнулась Сакуре:
  - Ты смелая...
  - Ну не то чтобы... - Сакура покраснела, - просто вы же попросили...
  
  Тем временем смотрящие за экзаменом люди всё больше и больше ржали, глядя на совершенно неестественное и придурковатое поведение учеников. Наруто встал:
  - Ну, посмеялся. Так что, завтра девочек привести на полигон?
  - Да, - хокаге улыбнулся, - и все прошли... удивительное рядом. Асума, твои то молчали весь экзамен...
  Асума, даже здесь курящий, хмыкнул:
  - Я уверен, Шикамару сдал тест, а дальше кому какое дело... ну ладно, мне пора, нужно подготовить ребят...
  - Ой, и мне тоже нужно девчат подготовить, - Наруто поднялся, - до завтра!
  
  Примечание к части
  
  В главе присутствует эротика, так что если вам нет 18 - немедленно покиньте страницу!
  27. Змея в тени орла
  
  Хината стояла рядом со мной на берегу маленькой речки, вокруг был просто таки рай - зелёная долина с холмами, по траве гулял свежий ветерок. Хината удивлённо на меня посмотрела:
  - Ты тоже тут?
  - Похоже мы больше похожи, чем кажется на первый взгляд, - хмыкнул я, - здесь вектор временного смещения - один к тридцати. Это значит - у нас есть две недели на всё-провсё...
  Хината осмотрелась. Наруто выглядел немного сконфуженным - однако Хинате всегда казалось, что его ничто не может выбить из колеи и он знает все ходы наперёд. Где они? И кто здесь? Хината не знала ответа на эти вопросы, Наруто тоже. Впервые девушке предстал Наруто, не уверенный в будущем...
  
  * * *
  Харуно Сакура стояла посреди большого тропического острова. Она тоже не знала, что её ждёт... остров казался наполненным жизнью - Сакура с удивлением увидела возле дерева маленькую розовую змейку.
  - Кто тыссс... - прошипела змея, - росссовая...
  Харуно улыбнулась:
  - Я Харуно Сакура, пришла подписать с вами контракт...
  - Сссс? - вопросительно шикнула змейка, - хоросссо... иди за мной...
  
  * * *
  
  Но больше всего была удивлена Яманака Ино... в происходящее ей было трудно поверить, но тем не менее, ей удалось убедить себя, что это не гендзюцу. Однако, здравствуй, белочка!
  Яманака поклонилась:
  - Я бы хотела заключить контракт, белка-сан.
  Белочка только склонила голову и протараторила:
  - Это тебе к Шаша-сану надо, иди на восток, - белочка быстро юркнула в крону дерева и скрылась из виду. Ино протёрла глаза и задумалась - где здесь восток? Она посмотрела на небо и увидев заходящее солнце, решительно отправилась в сторону, противоположную закату. Белки были быстрыми, торопливыми и резкими животными, удивительно ловкими и в то же время наглыми. Одна из них запрыгнула на голову Яманаки и сообщила ей, что раз уж Ино хочет контракта - поработает извозчиком. И хитрые.
  Ино поправила чёлку, закрывающую правый глаз и ускорила шаг, а потом и вовсе перешла на верхние пути, начав прыгать с ветки на ветку, как заправская белка. Пассажирка не возражала и через полчаса Ино спросила у неё:
  - И как я тут найду Шаша-сана?
  - О, - белка в волосах Ино сказала это тоном заправской сплетницы, - Шаша-сан живёт в столице и найти его легко, рядом с храмом...
  - И далеко ещё до столицы? - девушка остановилась на ветке.
  - Далеко-далече, но так за полчаса допрыгаем, подруга. Погнали!
  Яманака скосила взгляд и вздохнув, помассировав коленки, отправилась в путь. Огромный лес - вот это был мир белок, огромнейший лес. Яманака невольно разговорилась с пассажиркой, тем более, что обе любили поболтать и поделиться свежими сплетнями...
  Столица белок была большим городом, построенным прямо в лесу, на ветках гигантских деревьев... домики были выдолблены в деревьях, многие построены на земле или ветках, самого разного размера - от тех, в которых вполне мог бы жить человек до миниатюрных беличьих... Белочка, которая воспользовалась услугами Ино-такси спрыгнула и крикнула: "удачи, подруга". Ино даже заметить не успела, как она уже исчезла в ветвях, тем более, что тут было Много белок. Самых разных - маленьких, размером с натуральную белочку и до огромных, размером с человека, и те и другие прыгали по веткам, переговаривались, и жили собственной беличьей жизнью. На удивление говорливые - любая белка, ничуть не удивляясь Ино, подсказывала дорогу, но при этом не прочь была поговорить и поделиться сплетнями - таких болтушек ещё поискать!
  И всё же, приложив некоторые усилия, Яманака через полчаса вышла к беличьему храму - это была большая наземная постройка, Ино вошла в ворота и тут же встретила старого белку.
  - Что надо тебе, дитя? - белка размером с Ино, самец, посмотрел на неё взглядом, полным любопытства...
  
  * * *
  
  Харуно Сакура сидела в медитации. Рядом ползала яркая маленькая змейка и читала ей лекцию, так, что Сакура никак не могла сконцентрироваться. Харуно всё же попробовала - доступ к сенчакре был делом весьма прибыльным, особенно для сенсорики. Змейка тем временем не желала давать ученице расслабиться.
  Если уж быть справедливым, то на фоне цветастых, аляповатых змей, ярко-розовая Сакура выглядела довольно гармонично. Чем ярче змейка, тем она ядовитей - непреложное правило. Самые незаметные - самые безобидные, ужи, к примеру... Харуно по всем параметром змеек устраивала. Она открыла глаза. Змейка заглянула в них:
  - Хорошо-с. Твои-с навыки-с меня-с, устраивают-с...
  - Что с моим видом?
  - Он прекрассен, - змейка тихо зашипела, смеясь, - все ссамцы твои-с...
  Харуно мысленно добавила - и самки бы, было бы совсем счастье-с. Но тут же порозовела - когда это она успела стать такой извращенкой?
  - Салазар-сан, сколько мне ещё осваивать природную чакру?
  - Долго-с, - розовая змейка по имени Салазар переползла на колени к Сакуре, - но тебе-с это не так уж и нужно-с.
  Сакура кивнула:
  - Я должна научиться пользоваться сенчакрой.
  Из-за большого количества сенчакры внешность Харуно слегка изменилась - глаза приобрели острый вертикальный зрачок, тело стало более гибким, а язык - увеличился почти вдвое. Сакура с удивлением обнаружила это и тут же резко покраснела - представив, что она с таким языком может вытворять... Он же был сантиметров десять в длинну и очень сильный... Харуно облизнулась - это вошло в привычку, после чего задумалась над тем, как будет рада Хината - перед глазами у неё стояла почему-то голая Узумаки, которую Сакура валит на кровать и с наслаждением вонзает длинный язык в её лоно, постоянно им двигаясь внутри... Сакура мечтательно улыбнулась, покраснев, а Салазар только рассмеялся и отполз в сторонку...
  
  * * *
  Яманака Ино вышла из ворот храма, она так же освоила режим продвинутой сенчакры, и поэтому с белочками общий язык находила ещё быстрее, чем раньше.
  - Я научил тебя достаточно, дальше ты и сама разберёшься - старый белка постучал тростью по площадной плитке храма, - теперь ты можешь использовать наши умения как тебе заблагорассудится...
  Яманака поклонилась:
  - Спасибо, Шаша-сан, - Ино ужасно стеснялась, - Шаша-сан, можно вас спросить?
  - Спрашивай...
  - А кому вы поклоняетесь в храме?
  - Глупое дитя, - Шаша прикрыл глаза - неужели не видишь?
  За ним, под большим навесом, в окружении благовоний стоял ОН. На алой бархатной подушечке, лежал священный жёлудь...
  
  * * *
  Стесняться поводы у Яманаки были - и хотя она уже малость познала удовольствия постельных игр, и даже допустила к своему телу Узумаки и Хинату, тем не менее, было стыдно, так как единственная одежда, которую она могла одеть - это топик и короткие шортики. Шортики были настолько короткие, что не закрывали полностью даже ягодицы, так что привлекали внимание парней, явно нездоровое внимание. Ино уже привыкла ходить в фиолетовом облегающем костюме, и хотя он повторял формы тела один-в-один, так, словно бы она была голой, она не была голой - тело всё равно было в костюме, причём глухом. Однако, как ни пыталась Ино его разрубить, разрезать, как не резала своим мечом - всё безрезультатно - при ударах костюм затвердевал, и бритвенно-острый меч, который легко разрезал толстое бревно, костюму повредить никак не мог. Пришлось снимать и одевать только верхнюю одежду - шортики. Ино, розовая от смущения, поклонилась и отправилась прочь...
  Она вышла в доме Узумаки, в хозяйской гостиной, где уже сидела Харуно. Розововолосая уставилась на Ино сначала удивлённо, потом их глаза встретились и Сакура, встав, подошла к подруге...
  - Аэ... - Ино заметила вертикальный зрачок и длинные клыки у Сакуры, немного даже испугавшись, но нет, девочка выглядела всё такой же, только стала больше похожа на Орочимару, - Сакура... - Ино отступила...
  Но не спасло - Ино была повалена на кровать, а Сакура вскрикнула:
  - Ня! как миииило! - она схватилась за самую нежную часть тела Ино - беличий хвостик, пушистый и недлинный, который торчал из коротеньких шортиков, - мило... - Сакура начала гладить шёрстку на хвосте, а поваленная на живот Ино, возмутилась:
  - С тобой всё в порядке? Ты что-то слишком обнагле... - Сакура прижалась к хвостику и увидев, что на подруге нет костюма, запустила пальчики под коротенькие шортики, легко отодвинув трусики. Почувствовав под пальцами пухлые половые губы, Сакура улыбнулась по-змеиному и начала одновременно массировать киску и основание хвоста Ино, что начало возбуждать ту. Яманака закрыла глаза и лёжа на диване, чуть подняла попу, Сакура стянула с неё шортики и посмотрела влюблёнными глазами - основание хвостика было прямо над аккуратной белой попкой, чуть ниже - такая же аккуратная киска с лёгким пушком волос, киска розовая, с едва-едва выступающими из неё малыми губками, Сакура не выдержала и накинулась на неё, делая тест-драйв своего языка, тщательно вылизывая им каждую складочку. Ино застонала, схватившись за диван и почувствовала, что по всему телу пробегает волна наслаждения, сдержать стон было нереально. Харуно длинными пальчиками сжимала и разжимала ягодицы, прошлась длинным языком по внутренней стороне бёдер, тщательно слизав всё, что натекло из киски Ино и с видимым удовольствием чмокнула:
  - Хочу внутрь...
  - А? - Яманака вышла из сладострастного состояния, - стой, нельзя, это же для...
  - Да ладно тебе, - Сакура пальчиками развела губки киски Ино и полюбовавшись красивым нежно-розовым цветом внутри, приставила язык к девственной плеве, сильно надавив. Секунда - и она уже на всю длинну проникла в Ино, почувствовав горячее и тесное влагалище. Яманака была шокирована и от остроты ощущений пискнула, а Сакура, войдя в подругу на всю длинну облизала кончиком языка самые укромные места киски и начала двигаться, Яманака таких ощущений уже не могла выдержать - она с громким стоном испытала сильный оргазм, кончив на лицо Сакуры. И не то чтобы последняя была против, она вынула язык, прикусила маленький розовенький клитор и поднялась языком вверх, лаская тело подруги. Наконец, оказалась прямо перед лицом.
  - Что ты наделала? - спросила Ино, - это же...
  - Не удержалась, - Сакура пошло по-змеиному улыбнулась, - ты такая милая, особенно хвосстик...
  Яманака отвернулась, лёжа под Сакурой с раздвинутыми ногами и пылающим от стыда лицом:
  - Это... я думала, это сделает Наруто...
  - Не чесстно, ссамый ссок отдавать Наруто... он сс Хинатой может нассладиться...
  Ино посмотрела на Сакуру:
  - Ты возьмёшь на себя ответственность!
  - И как ты ссебе это предсставляешь? - Сакура провела руками по груди Ино, - мне жениться на тебе?
  Ино отвернулась, а Сакура улыбнулась: - ссогласна, но тольковмессте сс Узумаки, иначе-с неинтерессно...
  Яманака кивнула и Сакура, положив руку ей за шею, поцеловала, страстно, двигаясь всем телом как змея. Ино впервые в жизни нашла в себе смелость и опустила руку, проникнув в трусики подруги - там было очень горячо и влажно, киска Сакуры на ощупь оказалась мягче, чем её собственная и Ино, случайно задев клитор, смутилась, когда Сакура шипяще застонала. Ино не была специалистом по этому делу, да и не хотела становиться розовой, но после всего, что было, не обрадовать Сакуру ей казалось неправильным - поэтому она пальчиками начала двигаться в трусиках Сакуры, села, Сакура села на неё, широко раздвинув ноги и дав доступ к своим прелестям, Яманака этим воспользовалась и приобняв Сакуру, начала играться с её телом, тем более, что извивающаяся и стонущая от каждого её движения Сакура Ино нравилась, а от происходящего она начала ловить кайф.
  
  Тут в комнату вошли двое - Наруто и Хината. Они увидели, чем занимаются девочки - оба порозовели... Наруто улыбнулся им:
  - Доброе утро, девоньки...
  Сакура резко обернулась и увидев, что за ними наблюдают, повалилась на Ино в оргазме, Ино шмыгнула носом:
  - Наруто... Хината... вы пришли...
  Наруто пристально посмотрел на Ино:
  - Что-то ты какая-то не такая... неужели выучила режим постоянной сенчакры?
  - Да, - Ино встала, погладив Сакуру по голове, - и у меня теперь есть хвостик! - Она помахала пушистым беличьим хвостиком из стороны в сторону. Глаза Узумаки были полной копией Сакуры - в них отражалось желание немедленно затискать. Ино, признавая, что уже поздно стесняться, призналась, что сотворила своим непомерно длинным языком Сакура и спустила шортики...
  
  ***
  6 часов спустя.
  * * *
  
  Все трое лежали на кровати. Ино прижималась к Наруто, глупо улыбаясь - пять часов секса - это даже её немножко выбило из колеи и теперь мысли совершенно путались, а тело пониже пояса ломило, однако, такого полного удовольствия и удовлетворения она не испытывала никгда - было приятно. Сакура, которую Наруто тоже лишил девственности, лежала в обнимку с Хинатой, обе девушки спали. Ино спросила:
  - Нам скоро выходить?
  - Через час начало...
  - Надо вставать, - Ино посмотрела на девушек-бисексуалок, - они так хорошо смотрятся вместе...
  Пока Наруто вовсю радовал Ино и Сакуру, Сакура своим длинным языком успела побывать и в Хинате, и в Ино, причём секс втроём им понравился больше всего - Наруто сзади Сакуры, Сакура языком в киске Ино, а сверху на Ино садится киской Хината, не говоря уж про пальчики в попке Сакуры - чего розовая точно не ожидала и что её заставило сходить с ума от удовольствия...
  Сакура спросила:
  - Наруто, а какой у тебя призыв?
  Хината, обнимающая Сакуру, порозовела от смущения. Хотя казалось бы - что может смутить девушку, которая только что занималась групповушкой с двумя девушками и парнем...
  Наруто закашлялся, а Ино, почувствовав интересное, вскочила и начала одеваться:
  - Расскажи мне, пожалуйста!
  Хината посмотрела на Сакуру, которую обнимала, со смущением и опустив взгляд на её грудь с розовыми сосочками, шмыгнула носом:
  - Н...ну... в общем... у нас один призыв...
  - О, - у Ино округлились глаза, а Сакура демонстративно потрогав грудь, поднялась:
  - Видимо, вы очень друг на друга похожи...
  - Ну... - Хината заалела, - в общем, этот призыв подходит тем, для кого семья важнее всего и кто наименее агрессивен, предпочитает решать проблемы мирным путём и любит семью...
  Ино и Сакура переглянулись, обе уже натянули костюмы и теперь одевали верхнюю одежду. Ино спросила:
  - Ну так что у вас за животное то?
  - К...
  - Кролик, - сказал Наруто, - Я кроличий санин!
  28. Кроличьи ушки
  
  Митараши Анко не знала о назначении Наруто джонином и наставником седьмой команды, поэтому, когда Наруто появился на месте сбора, она бросила в него кунай, решив немного поцарапать. Хината успела отреагировать, но Наруто остановил её. Кунай просвистел мимо, задев Наруто за щёку. Показалась капелька крови... Наруто улыбнулся, когда Анко, источая миазмы ужаса, приблизилась к его щеке и провела языком, слизывая кровь. Парень стремительно развернулся и подумав "попалась", схватил язык анко своими зубами.
  Митараши удивлённо распахнула глаза, когда кончик языка Наруто облизал её язык. Она оказалась в очень щекотливом положении - Наруто почти без остановки шевелил своим языком, после чего, мысленно сказав девочкам расслабиться, встретился с анко губами. Митараши мелко подрагивала, когда увидела голубые как небо глаза Наруто и порозовела - руками она не решилась отстраниться, почему-то, поэтому Наруто легко проник в её ротик и Митараши остолбенела от удивления - её, ученицу Орочимару, целовали в последний раз после академии, так что с личной жизнью у девушки было абсолютно глухо. Не считая знакомства с Куренай... Так что целоваться с парнем для неё было несколько шокирующе. Наруто положил руку ей на шею и талию, страстно и протяжно поцеловав, отстранился - между языками протянулась ниточка слюны...
  Анко, не в силах вымолвить ни слова, сглотнула, посмотрев на Наруто, который довольно улыбался:
  - Анко-сан, а вы шалунья... - он погладил её по попке и подмигнул, - но я просто привёл свою команду, так что нападать на меня не стоило... хотя последующее мне понравилось...
  Митараши сглотнула снова и, чувствуя, как от волнения подгибаются коленки, схватилась за Наруто, прижавшись. Наруто, не ожидавший такого, удивлённо ойкнул, поддержав Анко. Девушка испугалась:
  - Ты... что ты сделал?
  - А? - Наруто удивился, - поцеловал прекрасную девушку.
  Анко заалела и отпрыгнула от Наруто, словно очнувшись. Прежде чем кто-то успел прийти в себя, она вспыхнула гневом и крикнула:
  - Да как ты посмел! Мальчишка, я тебя в порошок сотру!
  - О? - Наруто выгнул бровь, - интересно было бы посмотреть.
  Анко справилась с дрожью в руках от нахлынувшего адреналина и посмотрев на генинов, рявкнула:
  - Листки сдали, быстро! И отправляйтесь к своим воротам!
  Генины тут же зашевелились. Хината, Ино, Сакура, по очереди подошли и поцеловали Наруто, под взглядом Анко, которая окончательно выпала из реальности. Девочки получили шлепок по попке на удачу и отправились, весело переговариваясь друг с другом, вслед за другими генинами...
  
  Наруто постоял, заложив руки за спину и посмотрев в след своим девушкам. Анко посмотрела на него но не решалась заговорить. Наруто только улыбался, когда команда номер семь зашла в ворота леса. Анко пыталась понять Наруто - почему он не пошёл и почему так странно улыбается, глядя на ворота самого ужасного полигона конохи. Гордость не позволяла ей спросить первой, а Наруто и не собирался удовлетворять всё распаляющееся и распаляющееся любопытство девушки. Митараши всё-таки решилась:
  - А ты не собираешься идти?
  - Я? - Наруто разыграл удивление, - нет конечно же. Что джонин будет делать на экзамене?
  - Джонин? - митараши удивилась, - ты?
  - Ага, - Наруто мягко улыбнулся, - Узумаки Наруто, глава клана Узумаки, джонин, наставник и по совместительству муж седьмой команды.
  - М... муж?
  - Ага, - Наруто вздохнул, - видите ли, анко-сан, ввиду особенностей моей силы одной девушки мне совершенно не хватает. Поэтому мы с девочками живём вместе, душа-в-душу, можно сказать...
  Анко удивлённо моргнула - и он так просто об этом говорил? И он поцеловал её на глазах у своих девушек? А вот это было странно. Она с подозрением спросила:
  - Почему тогда ты... ну... - она смутилась - сердце забилось как отбойный молот, а в кровь резко попал адреналин, - почему ты... Они же...
  Наруто умилился тому, как строгая и даже стервозная наставница резко превратилась в девочку-стесняшку. Он подошёл к ней вплотную и приобнял за талию, не встретив сопротивления:
  - Потому что ты мне понравилась. Анко-чан, будь моей девушкой!
  - Да ты с ума сошёл?! - она удивилась, - ты... извращенец!
  - Нет, - Наруто был совершенно серьёзен, - совсем нет. Я человек семейный, стабильный, состоятельный, да и шиноби неслабый... но не извращенец. И девочек люблю всех от всей души, а не использую для этого дела... - он умилительно посмотрел в глаза Анко, - а ты хорошая. Хотя в твоей головушке много проблем, ты очень хорошая девушка... - он выглядел так мило, что анко не удержалась и потрепала его по блондинистым волосам:
  - Ты должен думать, когда предлагаешь такое взрослой девушке...
  - Хрень какая, - Наруто моргнул, - мы, Узумаки, живём больше ста лет без особых проблем, а персонально я и девушки - и до пятисот без проблем дотянем. Поэтому всего лишь десять лет - это не разница в возрасте... Ты любишь сладости?
  - Ну... - Анко очень любила сладкое, она была помешана на нём, особенно на данго, поэтому не знала, как ответить, - есть такое...
  - Держи, - Наруто сунул ей своё лучшее пирожное, которое по вкусовым качествам было на порядок лучше всего, что было в этом мире, - это просто подарок понравившейся девушке, - он подмигнул.
  Анко взяла пирожное и откусила кусочек, выпав из реальности. Таяло во рту, вкусовая гамма заставляла зажмуриться в наслаждении... Анко протянула:
  - Где... где ты его взял?
  - Сам приготовил, - Наруто улыбнулся, - как насчёт попить чаю с пирожными сегодня вечером в башне леса смерти?
  Анко немного измазалась шоколадом, поэтому Наруто, привстав на цыпочки, поцелуем слизнул с её губ шоколад и их языки снова встретились, Анко уже не сопротивлялась, позволяя Наруто себя целовать. Она зарылась пальцами в блондинистую шевелюру и склонилась, чтобы парню было удобнее, Наруто целоваться умел, и очень хорошо - так, что Анко не возбуждалась, но балансировала на грани возбуждения, а руки парня очень удачно двигались по её спине, принося удовольствие от прикосновений, Наруто обнял её за талию. Анко огляделась вокруг:
  - Где это мы? А... - она увидела за окном лес смерти, - как?
  - Хирайшин, - Наруто улыбнулся, - наследство от папы.
  
  * * *
  
  Наруто был настойчивей, чем можно было себе представить - Анко уже давно изголодалась по сексу, к тому же ещё ни разу не занималась этим с парнем, так что понимала, что дело к этому идёт. Она принимала ухаживания Наруто, которые были то агрессивными, то наоборот, весьма милыми и искренними. Чувствовалось, что Наруто, живущий с четырьмя девушками, просто привык оказывать эти знаки внимания. Митараши узнала от Наруто о его семье и возмутилась:
  - Четыре девушки? Как так можно?
  - Ну... - Наруто улыбнулся, - из-за Кьюби у меня гиперразвита эмпатия, проще говоря, я чувствую настроения и чувства людей... поэтому я легко чувствую лицемерие. Лицемерие для большинства девушек уже стало привычным, поэтому меня от них воротит... и тем приятнее быть рядом с искренними людьми... таких не так уж и много, если подумать... Даже удивительно, что уже в академии я встретился сразу с тремя... Хината любила меня всей душой и была мне симпатична, поэтому я взял её в жёны сразу же, как только получил повязку. Ино и Сакура... мы с ними скорее сожительствуем, глубокой любви нет, но все понимают, что мы семья... Хана - её мне вручил дайме - она мне просто нравится, я просто нравлюсь ей, наш брак - чистая формальность, а секс - всего лишь удовлетворение потребностей тела...
  Анко сглотнула - ей было немного боязно - если раньше она могла думать, что Наруто просто играется, то сейчас, поговорив с ним, обнаружила, что Наруто весьма опытный в любовных делах человек... и это её пугало, так как сама Анко была неопытна, по крайней мере, в отношениях с парнями... Наруто чувствовал её неуверенность и ловко играл на эмоциях Анко как на скрипке, переходя от быстрых и высоких нот к медленным, тягучим и приятным... Митараши об этом догадывалась, но тем не менее, позволяла Наруто делать это.
  Узумаки, подлив Анко великолепного чаю, продолжил рассказ о семейной жизни:
  - Я сирота, всегда был один, вся деревня меня ненавидела. Довольно прискорбное положение дел, поэтому я создал свою семью сам. Хината, как и я, является кроличьим санином. Это значит, что мы миролюбивые, домашние, семейные и любвеобильные люди. Хината бисексуалка, ей одинаково приятно покувыркаться и со мной, и с девочками... Сакура тоже с розоватым оттенком, если ты заметила.
  - Да уж, - хмыкнула Анко.
  - А вот Ино хоть и удаётся вовлечь в их игры, но она остаётся верна гетеросексуальной любви. Хотя она не планировала начинать половую жизнь ещё пару лет, до свадьбы, Сакура своим чрезвычайно длинным языком недавно нахулиганила... Ино как белка - тоже семейная, активная, запасливая и любит поболтать, очень любит поболтать. Хитрая и немного наглая.
  Анко пригубила великолепный чай и спросила:
  - А ты?
  - А я что? - Наруто мило улыбнулся, - как Хината, миролюбивый семейный человек. Одиночество научило меня любить и ценить семью, поэтому для меня высшей ценностью являются мои родные и близкие. Ну а Коноха - по остаточному принципу.
  - И ты нормально уживаешься со столькими девушками? И как они друг с другом уживаются?
  - Ну... - Наруто мягко улыбнулся, - к моему удивлению, девушки прекрасно живут друг с другом, Хината и Сакура явно помимо меня ещё и увлечены друг другом, Ино - скорее подружка девочкам. А вообще, у них за моё внимание конкуренции нет...
  - Довольно странная семья, - Анко отпила чаю, - тебя это устраивает?
  - В полной мере, - Наруто тоже пригубил чаёк, - к тому же я говорил про особенности чакры. Я кроличий санин, да ещё и джинчурики, а это даёт мне далеко нечеловеческий уровень сексуального желания. Поэтому одна девушка для меня... в общем, лучше не надо...
  Анко порозовела:
  - А то что?
  - Однажды я провёл ночь только с одной Хинатой... потом пришлось вмешиваться в сознание и подлечивать мышцы, поскольку она была в состоянии лёгкого временного помешательства и с перенапряжением мышц влагалища... - Наруто посмотрел как краснеет лицо Анко, - восемь часов секса - такое мало кто может выдержать... Поэтому девочки и не конкурируют...
  Анко уже была полностью пунцовой. Она решила сменить тему:
  - Это... личное...
  - Я думаю, ты имеешь право знать, всё-таки я предложил тебе стать моей девушкой...
  - Проще говоря, заняться сексом? - Анко затаила дыхание, боясь отрицательного ответа. Наруто кивнул: - это неотъемлемая часть отношений между мужчиной и женщиной. Но я не кролик, чтобы набрасываться на девушку, так что давай просто получше узнаем друг друга? - он улыбнулся Анко...
  Она кивнула, облегчённо выдохнув - то ли от того, что ей не сказали это прямо, то ли от того, что она наконец-то займётся сексом с парнем... который весьма симпатичен, несмотря на свой возраст, джонин... Анко считала, что оделась сегодня слишком тривиально - грубая коричневая юбка, майка-сеточка, плащ... совсем не то, что ей бы хотелось, Наруто же было плевать на такие вещи...
  
  * * *
  Лес смерти.
  * * *
  
  Хината Хьюга мчалась по лесу, активировав свой тенсейган, за ней так же шли Ино и Сакура. Девушки мысленно переговаривались:
  - Это ничто по сравнению с Зоной, - Сакура была раздосадована, - так, только детей пугать этими мини-медвежатами...
  - Это да, - Хината ухмыльнулась, - где мы добудем свиток?
  - Давай найдём какую-нибудь команду, - Ино огляделась тенсейганом на пару сотен метров вокруг, - а там будем посмотреть, может быть, будет тоже самое...
  - Тогда нужно делать налёт на врага, - Хината вошла в режим санина - на голове появились белые ушки, около попки - маленький пушистый хвостик, а зрачки глаз увеличились, она посмотрела вокруг своими кроличьими инстинктами. Кролики были очень чувствительными животными и прекрасно чувствовали хищников, природные сенсоры. Поэтому Хината легко обнаружила в двух километрах от них команду, это была команда из Звука. Тем временем Сакура была шокирована - и Хината скрывала Такое? Теперь не убежит! Затискает и оближет с ног до головы! Хината направилась в сторону звуковиков...
  
  Команда Наруто налетела на звуковиков очень мощно и по-науке. Первой свои ножи бросила Ино - не попала, конечно же, но поле боя теперь было усеяно её инструментами ментального внушения. Звуковики приготовились к отражению атаки, почувствовав слабость но не придав этому значения. Дальше - Сакура метким броском кунаев очертила большой куб-барьер, через который нельзя было выбраться, а Хината - устремилась на арену. Звуковики атаковали - Хината пропустила удар и скривилась, попав под звуковую волну, но использовала хирайшин и переместившись за спину к звуковику, перетянула его мечом, второй попытался повторить атаку, но Хината была быстрее - сложив печать, она отправила во врага вакуумные пули, после чего - оттолкнула его тенсейганом в дерево. Мощный удар вбил звуковика в дерево, он потерял ориентацию. Следующий - рывок на себя - и вот уже пронзённый мечом звуковик отлетает в сторону. Бросок сюрикенов и печать. Кац. Взрывная волна нарушила вражескую технику, заставив последнего противника отлететь в сторону, он попал под сильноементальное давление и не смог сориентироваться - Хината подскочила и снесла ему голову одним ударом. После этого девушка обшарила трупы - нашла печать и Сакура сняла барьер.
  - Это то?
  - Да, - Хината выглядела немного грустно, - жаль, что пришлось убить их, но от них так и веяло кровожадностью...
  - Не куксись, - Ино хлопнула Хинату по плечу, встав рядом, - пошли скорее к башне...
  
  * * *
  Анко была над Наруто, они целовались. Парень поддерживал девушку за попку, а сама Анко, хотя и не переходила к дальнейшему, ловила немаленький кайф, тем более, что одна рука Наруто была под её майкой, а бюстгальтер валялся рядом на столе, Анко просто ловила кайф от ловких поглаживаний по соскам и попке, она видела какими хитрыми были глаза Узумаки. Она почувствовала, что тело наливается возбуждением сильнее, словно вот-вот...
  Постанывая, она пробормотала:
  - Наруто, кажется я сейчас...
  Наруто понял и его рука соскользнула вниз, под юбку, ощутив изголодавшуюся киску, Анко инстинктивно раздвинула ноги и двинула тазом, когда пальцы Наруто прикоснулись к ней и начали поглаживать. Наруто вошёл в неё двумя пальцами, Анко прижалась и громко застонав, испытала сильный оргазм, стиснув Наруто и даже укусив его в порыве страсти. Наруто был удовлетворён этим, а девушка, лёжа рядом с ним, сказала:
  - Извращенец.
  - Нет, я кролик... - Наруто пошло улыбнулся, - тебе понравилось, - скорее утвердительно сказал он.
  - Я тут должна тебе кое-что сказать... - Анко засмущалась, но положение способствовало, - в общем, понимаешь... я ещё никогда с парнями...
  - Тсс... а с девушками?
  - Ну... - щёчки митараши заалели, - в общем, мы, я и Куренай, ну в общем...
  - Тс... - Наруто остановил её коротким поцелуем, - я не требую забывать про подругу... да и Хината с Сакурой будут рады пополнению их бисексуального общества... Как тебе девочки?
  - Они же ещё подростки...
  - Ну да... Я тебе потом всё расскажу...
  Анко улыбнулась:
  - Спасибо, - она встала и поправила юбку, вернув её в исходное положение, - ещё никогда парень не...
  - Спокойствие, - Наруто тоже поднялся и не стал приставать к Митараши, - давай продолжим как-нибудь в другой раз... кажется, девочки дошли до башни.
  - Уже? - у Анко глаза округлились, - это невозможно, прошёл всего час! Да и лес - опасное место...
  - Анко, - Наруто саркастически улыбнулся, - я их тренировал в Западной Зоне, за скалистыми пустошами. Нам это засчитали за миссию S+, поверь, там обитают такие монстры, что далеко не каждый джонин переживёт встречу с ними... каждый шаг может стать последним... девочкам этот лес смерти - скорее развлечение...
  
  Митараши хмыкнула. Наруто тоже и посмотрев куда-то в сторону Леса, улыбнулся:
  - Мне надо кое-с-кем поговорить... Анко-чан, позязя, размести девушек... тем более вы люди не чужие... - Наруто подмигнул Анко и исчез...
  29. Сказ о том, как Наруто стал лучшим другом Инудзуки Кибы
  
  Орочимару втыкал в нарисованную схему печати... Он развернул свитки и внимательно изучал печать, после чего поднял взгляд на Узумаки...
  - Это гениально.
  - Само собой, - Наруто пожал плечами, - я же гений.
  Змеиный санин шипяще рассмеялся, а Наруто только вздохнул, сев поудобнее на поваленное дерево.
  - Что с ними делать собираешься?
  - Этот мальчик-сс мой, - Орочимару улыбнулся, отчего Наруто улыбнулся ему в ответ:
  - Ты говоришь и улыбаешься как Сакура-чан. Ещё бы облизывался иногда - тогда вообще полное сходство...
  Орочимару облизнулся:
  - Ты ссмелый мальчик, - он посмотрел на Наруто сверху-вниз, - какое тебе дело до этих детишек?
  - Дело? Они шиноби, - Наруто пожал плечами, - конечно же мне есть дело, я же не нукенин и не свободный шиноби. Ну так как?
  - И наглый, - Орочимару перевёл взгляд на Саске, - он сстанет хорошим ссосудом для меня...
  
  Наруто скривился:
  - Переселяться в чужое тело? - он поморщился, - не спорю, плюсы есть, но разве ты не мог создать своего клона?
  Орочимару задумался:
  - Нет, у меня слабая чакра... от природы, конечно же, развивать её - долго...
  Наруто хмыкнул и перевёл взгляд на лежащих рядом детишек - Саске, Шино, Инудзуку. На шее Саске алела проклятая печать. Наруто подошёл ближе и приложил руку, включив элемент познания с помощью камня разума. Понимание принципов работы печати пришло быстро, Наруто улыбнулся:
  - Орочимару-кун, позволь тебя спросить, где ты взял эту печать?
  - Сам разработал, - Орочимару был удивлён такой наглости.
  - Смотри, - Наруто встал и поднял руку, над которой с помощью контроля чакры создал из чакры полноценную голограмму, сложную трёхмерную структуру размером с большую коробку, - вот здесь находится печать имплементации ДНК-приспособленца. Это довольно сложная система, код-паразит, который интегрируется в ДНК пользователя и таким образом обеспечивает себе выживание. Вот тут - Наруто обвёл рукой большую цепочку символов, - ограничители паразита. Весьма рискованный способ получения силы - паразит имеет свойство захватывать любое тело, даже если его идеально изолировать, поэтому он существенно уменьшает срок жизни пользователя и не позволяет завести детишек...
  Орочимару рассмеялся:
  - Ку-хи-хи, ты думаешь, мне нужны дети?
  - А? - Наруто отвлёкся от презентации, - не знаю, не знаю, но такой топорной, грубой, неотёсанной и непрофессиональной работы по модернизации тела я ещё не видел! - возмутился блондин.
  - Что ты сказал? - у Орочимару глаза увеличились от удивления, - топорной? - он в гневе стиснул зубы.
  - Ну да. Смотри сюда....
  
  * * *
  12 часов спустя.
  * * *
  
  Наруто разозлился - Орочимару задел его гордость учёного своими заявлениями и экспериментами. Поэтому они начали дико спорить.
  - Говорю же тебе, из этого ничего не выйдет! - громко сказал Орочимару, взмахнув руками, - смотри, здесь находится печать, подавляющая силу вот этой печати...
  - Правильно, или ты о таком не слышал? Пружинная система, когда печати ослабляют или усиливают друг друга, в зависимости от системы печатей работая как единый механизм. Таким образом на их основе создаются логические схемы, - Наруто стоял над голой тушкой Инудзуки Кибы, и сыпал научными терминами так, что даже Орочимару иногда терялся и не понимал его, Наруто же одним мановением руки наложил на Кибу огромнейшей сложности печать, по сравнению с которой все виденные Орочимару ранее печати показались детскими игрушками. Не меньше пяти тысяч символов за раз! Наруто же просто выжег это на спине Кибы и начал объяснять:
  - Это же тонкая и точная наука, а не какие-то там биологические "допуски" и прочие нечёткие результаты. Точный расчёт, моделирование, только так можно получить истинную силу!
  - Что бы ты понимал, мелочь, - Орочимару был удивлён позицией Наруто, - это самая настоящая наука.
  - Наука? Как бы не так! - Наруто поставил печати и всадил в вену инудзуке какую-то сыворотку, - смотри, ничего лишнего и никаких примитивных уродств тела, это слишком оскорбительно для настоящего учёного! - лицо Наруто было одухотворённым, можно сказать, фанатичным. Тело Кибы начало изменяться, мышечная масса увеличивалась, к удивлению Орочимару - ДНК не перестраивалось, только модернизация тела.
  - Что это было? - спросил Орочимару, когда Наруто пинком отправил существенно окрепшее тело Кибы на землю и сел на поваленное дерево сам.
  - Это была полноценная многоуровневая модернизация - увеличение интенсивности работы чакры, интенсивности её хода, увеличение чакроканалов, насыщенности чакрой тела, изменение всей мышечной структуры, клеточной структуры, даже мозг изменился! Вот это я понимаю - модернизация...
  И Наруто снова открыл чакроголограмму, начав объяснять, как он этого достиг. У Орочимару от обилия терминов и данных заболела голова и он остановил Наруто:
  - Стоп, хватит... это надо подробно изучать...
  - Кто бы тебе дал, - хмыкнул Наруто, - я уже понял, что печать нужна тебе для перерождения в теле жертвы, но ты слишком увлёкся и в итоге перерождение само слишком проблематично... иначе ты бы сразу переселился в тело Саске и был доволен...
  Орочимару улыбнулся:
  - Как ты догадался?
  - Просто, - Наруто пожал плечами, - это заметно, если разобрать структуру проклятой печати и её постоянную связь с кусочком твоей души... Я использую более совершенную технологию перерождения...
  
  Вот на этом моменте у Орочимару отвисла челюсть - этот сопляк и так просто об этом говорит?
  - Да что ты говоришь, - он не поверил и прищурился, - покажешь?
  - Нет. Во-первых - клонов у меня не так уж и много, а во-вторых - переселяться в него неудобно. Так что давай как-нибудь в другой раз, когда меня убьют, посмотришь...
  Орочимару хмыкнул:
  - И как ты понял принцип действия проклятой печати?
  - Она же проста как ситцевые трусы, - Наруто пожал плечами, - плюс довольно грубо сделана, сразу видно, не математик ты и не физик... Наруто поднял голограмму и через пару минут показал новую, - смотри, вот это - нормальная проклятая печать, которая внедряет в тело модернизационный алгоритм, основанный на структуре чакры, а не биоматериале. Такой алгоритм увеличивает физическую силу, скорость реакции, совершенствует мышечную, костную и нервную структуру...
  Орочимару посмотрел на кажущуюся ему бесконечной мешанину нитей, символов и прочего... И вздохнул:
  - Это слишком сложно для наложения.
  - Блин, - Наруто хмыкнул, - да говно-вопрос, у тебя кунай есть?
  - М... - Орочимару достал кунай и бросил его Наруто. Наруто наложил печать на кунай и добавил структуры для перенесения. И передал обратно Орочимару со словами: - я поставил печать печатей. Проще говоря - ткни кунаем, подай чакру и подожди, пока она создаст печать по шаблону... Где-то секунды две-три...
  Орочимару, вне всякого сомнения, не стал бы это делать на Саске, поэтому ткнул кунаем Инудзуку, который голышом лежал на земле. На его теле появилась маленькая печать, которая тут же стала невидимой...
  - Теперь постарайся почувствовать чакру внутри печати... И выпусти свою чакру, рванувшись к печати...
  Орочимару сделал как говорил Наруто, уверенный, что ничего не получится, но в следующий момент он ощутил себя лежащим на траве. Он пошевелился:
  - Ох... как больно...
  - Терпи. Тело нигде не жмёт?
  - Шутки шутишь? - Орочимару в теле Кибы сел и пошевелил плечами, - весьма... специфические ощущения, - сказал он голосом собачника, но своим фирменным тоном. Встал, осмотрелся:
  - Ку-хи-хи, я ещё и голый...
  Наруто, улыбнувшись, вздохнул:
  - И какие у тебя теперь планы?
  - Что? - Орочимару посмотрел на ехидно смотрящего на него Наруто, - мои планы неизменны...
  - Ну и дурак, - Наруто улыбнулся как заправский змей, - какой смысл захватывать тело Саске, если у тебя уже есть молодое и сильное тело? И какой смысл продолжать историю Орочимару?
  - Что ты этим хочешь сказать? - удивился белый змей.
  Наруто подошёл к старому телу Орочимару и достав катану, одним ударом отсёк голову:
  - Я принесу голову хокаге. Орочимару умер здесь, убит мною. Если хочешь - соглашайся на моё предложение...
  - Ты ещё ничего не предложил, - санин встал и отряхнулся, осмотрелся в поисках одежды Кибы и пошёл одеваться. Наруто заговорил громче:
  - Предложение такое. Начни новую жизнь. Теперь тебя зовут Инудзука Киба, тебе тринадцать лет, можно сказать - в самом соку.
  - А разве у Кибы нет семьи? - Орочимару надел куртку.
  - Есть. Но можно тебя женить на одной из работниц моего поместья, после этого у тебя будет вполне легальный способ уйти из дома. Я, конечно, понимаю твоё желание независимости, но ты занимаешься хренью, какой смысл в знаниях, если их нельзя применить на практике? Какой смысл в открытиях, которые не приносят пользы и не способствуют достижению цели, которые не полезны обществу?
  - Ку-хи-хи, - Орочимару улыбнулся, - ты говоришь как Цунаде...
  - Кхм, - Наруто вспомнил, какая она была в Аниме, - а она симпатичная?
  - А что? - Орочимару расплылся в улыбке, хотя скорее это был оскал.
  - Я тут думаю, а не поухаживать ли за ней? А что - женщина статная, симпатичная, должно быть...
  
  Змеиного санина это не устраивало и он решил доказать Наруто свою точку зрения:
  - Пока я вдалеке от конохи, мне никто не указ - ни хокаге, ни Данзо, никто.
  - Но там ты оторван от общества. Что у тебя есть? Горстка шиноби-отступников, статус нукенина и отсутствие какого-либо шанса получить признание. Печатать книги, продавать результаты своих исследований и финансировать тем ещё большие исследования... И главное - у тебя нет перспектив личного счастья.
  - А что такое счастье? - философски спросил Орочимару, - для меня это наука...
  - Счастье, Орочимару, это когда ты получаешь желаемое. Я бы был несчастен, если бы мне пришлось отказаться от семьи ради науки или от науки ради семьи. Зато я счастлив, имея и то и другое, в полной мере. Так что у меня предложение короткое - переходи в Коноху, под именем Инудзуки Кибы. Конечно, поначалу придётся скрываться, особенно от семьи, но у тебя будет железное алиби...
  - И какое же?
  - Моя девушка, Яманака Ино, подтвердит, что вдарила тебе техникой смешанного сознания. После такой техники можно и идиотом стать, и гением, и даже серьёзно измениться... после этого все вопросы по поводу того, почему Киба ведёт себя странно, отпадут сами собой...
  Орочимару улыбнулся:
  - У тебя всё просчитано, да? И что же я получу, перейдя в Коноху?
  - Новую жизнь, - Наруто пожал плечами, - согласись, как Орочимару ты достиг многого, но накопил слишком много врагов, слишком много проблем... будучи инудзукой Кибой ты сможешь начать всё с самого начала, с тринадцатилетнего мальчишки. Но благодаря знаниям и опыту Тебя-Орочимару, ты-Киба будешь известен на весь мир и уважаем во всех пяти деревнях, как гениальный учёный. Всё, что тебе нужно - это подчиняться простым правилам - не проводить аморальные эксперименты, не вредить и не подставлять семью и Коноху.
  
  Орочимару задумался. В таком разрезе он об этом не думал - ведь если он сменит всё, то потеряет всё. Но сможет начать всё сначала, выстроить свою карьеру и жизнь существенно иначе, даже получить в своё подчинение крупные официальные лаборатории... Орочимару облизнулся:
  - А печеньки у тебя есть?
  - Есть пироженки, - Наруто достал из подпространства свои фирменные пирожные, - всё уже пришло в движение, Киба-кун... ку-хи-хи...
  * * * *
  
  Гаара с удивлением обнаружил в башне аловолосую девушку. Увидев её, Канкуро и Темари сразу всё вспомнили, а Гаара повторил свой подвиг - он подошёл к ней и они поцеловались. Момо потрепала Гаару по голове:
  - Ты сильный...
  - Да ладно, - засмущался песчаный, - но что ты здесь делаешь? Я думал, тут только шиноби...
  - Ну разочек прийти встретить тебя мне разрешили, - Момо протянула гааре корзинку, - я тут приготовила... в общем, возьми!
  В корзинке обнаружилась в основном мясная еда из особого мяса, добытого в Зоне. Гаара, учуяв запах, улыбнулся:
  - Момо, ты прелесть.
  Момо смущённо порозовела, а Гаара снова поцеловал её, после чего прижался к груди:
  - Ты что делаешь? - спросила она у парня.
  - Радуюсь, что мы с тобой познакомились, - Гаара улыбнулся.
  
  Тем временем, команда Саске была почти на руках принесена в башню. Наруто и Кибу встречал Ирука.
  - Что случилось? Медиков сюда! - крикнул он.
  Наруто скинул со своих плеч Учиху и потянулся:
  - Ирука-сенсей, не надо медиков. Эти двое просто спят, им очень повезло, легко отделались...
  Ирука, тем не менее, дал приказ взять раненых и немедленно повёл мальчиков за собой, наверх. Наверху была комната экзаменаторов. Анко сидела в углу и пялилась в монитор, она резко обернулась, посмотрев на Наруто:
  - Ты где был?
  - Да так, - Наруто сбросил Учиху во второй раз, Саске упал на диван, - встретил в лесу Орочимару...
  Анко побледнела:
  - Это... не может быть... - она подскочила, - где он? Нужно срочно оповестить хокаге!
  Наруто придержал разбежавшуюся Анко за талию:
  - Ша, Анко-кун, не торопись... он здесь... вернее, его труп... всё хорошо, я его убил, голову отрезал, печатью смерти припечатал и в свиток засунул...
  Митараши поражённо уставилась на Наруто:
  - Ты... не врёшь?
  - Нет... - Наруто улыбнулся, притянув и протяжно поцеловав Анко, после чего обнял её, - Орочимару мёртв. Его больше нет.
  Анко, осознав это, минуту стояла как громом поражённая, а потом расплакалась. Наруто, приобняв девушку, послал мысленно недовольство Орочимару. Санин явно не заботился о людях - а это могло стать причиной больших проблем. Однако, пока что это проблемой не стало. Да и непохоже, чтобы Орочимару заботило, кому и сколько зла он принёс своими экспериментами...
  Анко не спала всю ночь, пока Наруто с Орочимару лясы точил, поэтому сейчас, переволновавшись, наплакавшись, она устало зевнула. Наруто перенёс её в одну из пустых комнат своего поместья и улыбнулся:
  - Ты у меня дома. Это свободная спальня...
  Анко даже не заметила, как они сменили место с башни на поместье.
  Наруто улыбнулся и снял с Анко её плащ, потом поднял майку-сеточку и спортивный бюстгальтер, оставив Анко топлес, расстегнул юбку. Анко зажмурилась, когда Наруто повалил её на кровать. Он снял с неё сандалии и вопреки ожиданиям зажмурившейся и уже начавшей возбуждаться девушки, укрыл её одеялом...
  Анко недоумённо посмотрела на Наруто, начав заливаться краской от смущения.
  - Наруто?
  - Тебе нужно отдохнуть, - он чмокнул её в щёку.
  - Засранец... - Анко отвернулась и закрыла глаза...
  
  30. Первый бой
  
  До прибытия всех остальных команд в башню было ещё пять долбанных дней. Этим временем мы успеем воспользоваться как угодно.
  Хокаге был взволнован, что было хорошо заметно по его поведению - старик пыхтел трубкой так, словно хотел, чтобы все вокруг задохнулись от дыма. Бесперерывно затягивался же, засранец!
  Анко стояла за моей спиной, а я - рассказывал.
  - Вот примерно так всё и получилось. Бошку его я срезал, наложил на тушку и бошку печать смерти и запечатал...
  Анька волновалась, стоя за моей спиной. Хокаге посмотрел мне в глаза, потом на девушку:
  - Что ты можешь сказать, Анко-сан, об Орочимару?
  - Это его тело и чакра, - Анко нахмурилась, - в этом я уверена. Большего не знаю, Наруто сам сбежал и пришёл уже с телом...
  Я кивнул. Хокаге моргнул недоумённо:
  - Наруто был в башне? Что он там делал?
  Я остался абсолютно невозмутим, а вот Анко не выдержала и раскраснелась. Хокаге прищурился, ему это показалось странным и он был немного раздражён тем, что мы от него что-то скрываем. Я сказал:
  - Мы с Анко пили чай, ели пирожные и разговаривали о жизни.
  Хокаге пыхнул трубочкой пару раз и решил удовлетвориться таким ответом, вместо этого он спросил:
  - Тогда может быть, ты объяснишь, почему у Яманаки появился хвост?
  Я задумался - рассказать или нет? Расскажу, всё равно ничего не потеряю:
  - Это сен-чакра, хокаге-сама. За ночь до второго этапа мы все выполнили обратные призывы, чтобы получить дополнительные шансы на экзамене...
  - О, - хокаге удивился, - но это же запрещено!
  - Да ладно, - я махнул рукой, - все живы-здоровы... Ино подписала контракт с белками, Сакура - со змеями, ну и нам с Хинатой достались животные...
  - Какие? - хокаге был заинтригован... блин, я НЕ хочу это говорить...
  - Они совершенно не боевые и не агрессивные, так что это не так уж и важно, - попытался я уйти с темы.
  - На-ру-тоо... - Анко угрожающе положила руку мне на плечо, - ты скажешь!
  Я сглотнул... Кивнул...
  - В общем, это... кролики... - я посмотрел в удивлённое лицо хокаге, он даже трубку на стол положил и... как начал ржать! Аж до слёз, так, что даже Анко немного пробрало... Он смеялся и смеялся, кашлял, снова смеялся.
  - Кролики... - хокаге едва на пол не скатился, - кролик, да? Обратный призыв... Ты точно кролик, столько девушек, а тебе всё мало и мало... да такими темпами клан Узумаки скоро станет самым большим в Конохе!
  - Вам бы лишь бы шутить, - вздохнул я, - кролик - это хороший призыв... чем плох?
  Хокаге рассмеялся:
  - Да нет, нет, просто твоя личная жизнь уже едва ли не самая обсуждаемая тема в деревне. Говорят, ты выкрал для своих дел Хьюгу, запудрил мозги дайме и по ночам насилуешь двух девушек...
  Я изобразил фейспалм, просто таки стандарт фейспалма:
  - Ками... это...
  - Знаю, знаю, - хокаге поднял руки, - слухами земля полнится. Ну что ж, теперь ты, - он посмотрел на Анко, - возвращаешься к своим непосредственным обязанностям. В башню никого, кроме команд и их наставников не пускать!
  Анко кивнула:
  - Есть, хокаге-сама. Разрешите идти?
  - Подожди Наруто за дверью, - хокаге отложил трубку. Стоило двери за Анко закрыться, он посмотрел на меня с прищуром. Не знай я его, подумал бы, что у старика зрение плохое, - тебе засчитан S-ранг. Награду за голову Орочимару получишь позднее...
  Это хороший момент, чтобы почти безнаказанно дать взятку хокаге. Награда за Орыча мне не была нужна, нужно было другое...
  - Хокаге-сама, у меня есть просьба... вместо награды за голову Орочимару...
  - Вот как? Выкладывай. Но учти, что я ничего не могу обещать.
  - Всё просто. Я бы хотел, чтобы мои девочки не вступали в АНБУ, либо вступили, но в отдельное подразделение под моим руководством.
  - Это слишком серьёзно.
  - А что вы ожидали, что за голову Орочимару я попрошу полкило конфет? - я улыбнулся.
  - Твоя правда, - хокаге снова пыхнул трубочкой, - у АНБУ серьёзные стандарты... И я думаю, ты им соответствуешь. Про девушек твоих сказать не могу...
  - Ино, Сакура и Хината - вполне соответствуют. Про Анко я пока говорить не буду.
  - А она то тут при чём?
  - Как? - я улыбнулся, - я же и ей предложил стать моей девушкой. И судя по всему, она согласилась...
  Хокаге закашлялся, затянувшись особенно сильно, после чего уставился на меня немигающим взглядом:
  - Ты когда-нибудь остановишься?
  - А что? - я выгнул бровь, - в этом мире и так слишком много ненависти. Я подарю ему силу любви и магию дружбы! - пафосно изрёк я, - и никто не уйдёт от кроличьего Сенина!
  Хокаге улыбнулся:
  - Извращенец... Хотя да, в таком темпе только кролики умеют себе крольчих искать... даю добро, после экзамена мы всё обсудим...
  - Простите, - я покачал головой, - но вынужден поторопиться, у нас есть ещё пять дней до начала отборочных боёв и месяц до конца экзамена... времени - полным-полно... Обучение своих бойцов я возьму на себя, так что всё, что я прошу - относительная автономность и юридическое право.
  - И как же ты собрался руководить подразделением АНБУ, если об этом все прознают? Сопоставить два и два будет несложно...
  - Бросьте, - я махнул рукой, - не вижу никакого смысла скрываться.
  - Быть посему, - хокаге начал набивать новую трубочку.
  
  Если так подумать, то Коноха была образована совсем недавно... прошло всего полвека, как отгремели основные битвы, поэтому деревня ещё была очень молода. Ей даже ста лет не было, но кое-какие основные элементы сформировались - к примеру, АНБУ. Жаль, теперь не было полиции конохи, а АНБУ хоть и считались элитными воинами, были в полном подчинении хокаге... кроме тех, кто подчинялся Данзо. Официально группировки Данзо даже не должно существовать, но она существует.
  Структура внутри деревни не такая уж и жёсткая, внутри организации были свои перекрёстные, горизонтальные и вертикальные связи подчинения... сравнивая Коноху с частной организацией можно сказать, что менеджеры были связаны по рукам и ногам своей должностью - у каждого своя зона ответственности, обязанности взаимодействовать с теми, кто выше и кто ниже него, менеджер в этом механизме - человек несвободный, он не может объявить себе выходной, или делать дело так, как ему заблагорассудится. Джонины-наставники поголовно были бывшими АНБУ, все наставники были обязаны отчитываться о прохождении миссий и тренировок, другие джонины... токубетсу - это учителя, в основном - работали с юными ниндзя, наставляя их на путь истинный и приводя в боеготовность, у токубетсу было гораздо больше головной боли. Ниндзя-медики - отдельная ветвь шиноби, и конечно же, особняком стояли АНБУ - это совершенно другой уровень. АНБУ как некие блуждающие по офису специалисты аудиторы-безопасники, которые не подчинялись никому из офисной иерархии и могли закошмарить кого угодно, но в основном - это те же бывшие менеджеры среднего звена. АНБУ, понятное дело, это не сильнейшие шиноби, не лучшие менеджеры...
  И вот тут я, весь такой красивый, менеджер среднего звена в организации. Для меня имеет реальную значимость только мои девушки, которые у меня в подчинении, при этом мы все не горим желанием интегрироваться в структуру большой организации, становиться винтиком в её механизме... мы просто живём в Конохе, выполняем миссиии получаем зарплату, попутно защищаем деревню... и всё.
  Лучшим выходом для меня было бы создание собственного отряда АНБУ, то есть - насрать с высокой колокольни на иерархическую структуру внутри конохи и жить в мире и спокойствии, и желательно, без постоянных драк...
  Получение звания АНБУ прошло обыденно - Хокаге выдал мне документы, подписали, я открыл бутылочку каберне и мы обмыли назначение нас в АНБУ. Спецотряд создан. А хокаге сэкономил несколько миллионов бюджетных денег...
  
  * * *
  
  Солнце клонилось к закату. Погода была не самая приятная - моросил мелкий дождик, улицы, не знавшие никогда асфальта, в большинстве своём покрывались грязью. Шиноби передвигались исключительно по крышам домов, а вот простым смертным приходилось терпеть. Погодка не радовала. Для жителей деревни это не было большой проблемой, они уже привыкли. А уж как относились к этому приезжие...
  Заходя в башню за час до начала отборочных боёв я услышал пронзительный крик "Сакура-тяяян" и увидел лыбящегося бровастого Рока Ли... Ками, это же Рок. И как я забыл, что он влюблён в Сакуру? Рок ли был в одной команде с Нейджи и Тен-Тен, они на год старше нас. Выглядел Ли весьма недурственно - зелёный обтягивающий комбез, утяжелители, брови покруче, чем у Брежнева... Увидев Сакуру в облегающем розовом костюме, Ли чуть не сошёл с ума от любви, поэтому его ждал фатальный облом. Однако, я заметил, что рядом с Сакурой стоял... Киба. Киба стоял и что-то тихо обсуждал с девушками, а Сакура даже не посмотрела в сторону ли. И мне пришлось применить ментальную технику - перевести внимание Рока Ли на Учиху Саске. Рок, ведомый желанием показать Саске его место, подбежал к Учихе... И он вызвал глазастика на пробный поединок.
  
  * * *
  
  Анко стояла рядом с Куренай, они болтали о чём-то, о женском, постоянно бросая в мою сторону любопытные взгляды и делая странные жесты, которые я видел у рыбаков, показывающих, какой величины рыбу они поймали. Хихикали, краснели.
  
  Генинов выстроили в ряд, перед ними распинался хокаге. Старик обладал феноменальным умением - даже интересную речь превратить в скучную, сколько бы он не распинался, слушали его в пол уха. Учиха вообще смотрел немигающим взглядом в пол, стоящий рядом с ним Киба хихикал, мои девочки - стояли и мысленно общались с Варди, совершенно не замечая происходящего... кстати о происходящем - все без исключения парни смотрели похотливым взглядом на хвост Ино. Более того, некоторые даже тянулись потрогать, что обычно заканчивалось тем, что Сакура, показав клычки, пугала генинов до усрачки. Единственный герой, который смог погладить хвостик Ино - это Гаара, которому она это разрешила, млея от прикосновений к такому интимному месту. Но потом Сакура оттеснила песчаного и сама начала незаметно для экзаменаторов ласкать хвостик, наслаждаясь тем, как стыдно было Яманаке. Хокаге закончил свою проникновенную речь и некоторые из генинов даже похлопали. Жиденько так, потом Якуши Кабуто покинул строй, за ним ещё несколько человек. Состав разительно отличался от того, что был в аниме. Песчаники и коноховцы - это да, но зато не было звуковиков, но были генины из облака - два парня и одна девушка, подростки. Всю троицу я видел, мы с ними даже спарринговались как-то...
  
  Хокаге отошёл, пылая гордостью внешне и раздражением изнутри... второй экзаменатор выглядел так, словно вот-вот коньки отбросит. Мне даже стало немного страшно, неужели это вот больное туловище будет Внимательно следить за соблюдением правил?
  Первый бой! Хьюга Нейджи против Узумаки Хинаты!
  
  Хината, едва успев отойти ко мне, посмотрела слегка запуганным взглядом. Я подошёл к ней и не обращая внимания на всех вокруг, поцеловал Хинату, это её успокаивает. Хина улыбнулась, отстранилась. Девушка выглядела гораздо уверенней и взрослей, чем раньше. Наверное, это психология, нашла самца, теперь совсем другой человек. Она без слов кивнула мне и протянула свой меч. Пришлось взять - ведь в планах у нас не было устраивать резню или взрывать всех присутствующих... Хината развернулась и отправилась на поле боя лёгкой походкой, хотя это было напускное, её разбирал мандраж.
  - Страаашно... - мысленно пожаловалась она.
  - Будь сама собой, - подбодрила её Сакура.
  
  Нейджи вышел на арену первым и теперь смотрел на Хинату со смесью неприязни и презрения. И, как и в каноне, стоило Хинате мягко улыбнуться, встав напротив, он начал болтать.
  - Вам никогда не победить меня, Хината-сан, - он прищурился, - такова ваша судьба...
  Хината не поняла, о чём балакал Нейджи, более того, ей показалось это странным. Нейджи же не останавливался: - сдавайтесь, Хината-сан...
  Она удивлённо вскинула бровь:
  - Нейджи-ни-сан, с тобой всё в порядке? - Хината опять улыбнулась, - у нас поединок, между прочим.
  Нейджи стиснул зубы:
  - Значит, ты не хочешь сдаваться? Тогда не вини меня ни в чём! - Нейджи сорвался с места.
  
  Дальнейшее... дальнейшее можно описать просто.
  Хьюга подскочил к Хинате - вдесятеро медленнее, чем нужно, чтобы быть ей достойным соперником. Он активировал бьякуган и начал атаковать - Хината ловко отбивала его удары. Скорость и реакция девушки были на порядок лучше, чем у Нейджи. Но убивать его она не собиралась. Хьюга отскочил, бормоча какие-то самоубеждающие фразы, после чего перешёл на джуукен, клановый стиль... вот тут то Хината и стала серьёзней, и нанесла Хьюге десяток чувствительных ударов. Более того - она пока не использовала свой стиль тайдзюцу, техники, тенсейган, режим сенина, ничего. Хьюгу это взбесило и он рванулся, произнеся название техники: "шестьдесят четыре касания небес!".
  Как глупо - оповещать врага о той технике, которую собираешься применить. Хината использовала всю свою скорость и отбила все удары, после чего решительно перешла в наступление - сорвалась с места так, что пол проломился, а люди могли видеть только смазанную тень. Ну может быть Учихи и видели бы больше. Хината мгновенно ударила Нейджи по запястью, бросок, удар ногой - Хьюгу впечатало в стену, откуда он, укреплённый чакрой, выбрался и бросился на Хинату ещё раз. На этот раз она ловко ушла от его удара, взяла в захват и бросила, после чего ударила ногой, пропитанной чакрой, Нейджи отбросило. Хината, подскочив к нему, сформировала расенган и впечатала технику в Нейджи, парень закрутился и свалился на пол, потеряв сознание.
  Ничего неожиданного. Хината покинула поле боя, подойдя ко мне, стесняясь. Сакура полезла обнимашки делать, но тут назвали вторую пару. Харуно Сакура против Яманаки Ино. Вот это поворот! Я посмотрел недоумённо на хокаге, тот только пожал плечами. Ино поджала губы и посмотрела на меня.
  - Покажите всё, на что способны, девочки. Будьте серьёзными!
  
  И они спустились. Я тут же начал накладывать на ложу для зрителей защитные барьеры, что не осталось незамеченным другими наставниками. Куренай ухмыльнулась:
  - Думаешь, твои подруги настолько сильные?
  - Предосторожность лишней не бывает...
  
  И это оказалось верным решением. Обе девушки сходу развили огромную скорость - Сакура метнулась к Ино, решив начать первой. Яманака ушла с траектории удара. Быстро. Стремительные рывки, перекаты, удары, контратаки... бой, достойный быть занесённым в книгу рекордов конохи как самый зрелищный бой генинов. Скорость у обеих была выше чунинского уровня, стиль - имперский, обе использовали только тайдзюцу и ударом пропитанной чакрой усиленной модификациями руки легко проламывали пол или стены. От их ударов веяло такой ударной волной, что толстый бетонный пол трескался. Скорость выше всяких похвал, сила ударов тоже. Стиль... ещё нужно было доработать. Но в нём явно чувствовалось, что девочки не мирные конфетки, учащиеся по учебнику - прошли через множество трудностей. Майто гай и Рок Ли смотрели на них влюблёнными глазами - Ино легко изменяла траекторию своего движения, Сакура - одним из ударов случайно пробила дыру в стене ударной волной от выпущенной чакры, при этом обе метались по полю, постоянно переходя на новые удары. Яманака предпочитала акробатику - быстро прыгала, наносила удары в движении, перекатывалась, тогда как Сакура - твёрдо стояла на земле. Бой был уровня джонинов, неменьше.
  Наконец, когда от поля боя остались только кратеры и воронки, щебень и торчащая из пола арматура, Сакура первая применила технику, это была печать - она в удар вложила печать, которая снизила скорость Ино и прежде чем та успела снять фуин, получила ещё три ощутимых удара, отлетев по полу от последнего в другую часть зала и с грохотом впечатавшись в стенку. Стена пошла трещинами, а вот Ино, сняв наконец печать, улыбнулась. Теперь пришла очередь Сакуры - её удары стали слабее, из-за применённой техники подавления воли, скорость Ино возросла. И Яманака применила расенган, безуспешно, Сакура умудрилась спрятаться с помощью теневого клона, замаскировавшись под камень - это понадобилось, чтобы защитить разум. Ино влетела в минное поле из печатей, которые оставила Сакура.
  Обе демонстрировали даже не джонинский уровень, а совершенно иной стиль боя, чем принятый здесь - скоростные удары, сильные и наполненные чакрой, вместо китайского рукомашества, находясь друг рядом с другом - стремительные как выпад копья удары... в бою шиноби обычно используют тайдзюцу как вспомогательное средство, главной целью тай является захват врага, нанесение ударов, которые потом дадут преимущество в бою или бросок врага в неудобную позу, чтобы было удобнее применить ниндзюцу. Нет, это было боевое искусство, но совершенно отличное от того, которому я учил девочек - это была вспомогательная дисциплина, не связанная с ниндзюцу и лишь условно - с кендзюцу. Мой стиль боя - смертельное оружие, каждый удар был смертельно-опасен, каждый удар мог запросто убить обычного человека или даже шиноби. Ниндзюцу тесно переплетаясь с движениями, ударами, объединяя воедино силу ниндзюцу, тайдзюцу, додзюцу и гендзюцу. Это было хорошо заметно, как легко можно отличить боксёрский поединок или прыганье друг напротив друга каратистов-спортсменов, изредка обменивающихся ударами, от рукопашного боя в спецназе, где нет правил, условностей, противники не ходят вокруг да около, нет права на ошибку. Сакура выжигала печати на полу, легко касаясь его руками, Ино - использовала техники невербально, силой воли и с помощью взгляда, при каждом приближении вкладывая ментальную атаку в удар, проникая чакрой в Сакуру и нарушая её настрой. Две валькирии использовали много чакры - и это был только разогрев - опытные сенсоры бы заметили, как искусно они используют чакру. Хотя заметить их уже сложно, что уж говорить про чакру...
  
  Сайтама одобряет - через семь минут боя в помещении не осталось целым ничего, кроме балкона, который я защитил - пол весь покрыт кратерами и подпалинами, стены потрескались, половину стены вообще вынесло нахрен, какая-то безвкусная статуя сидящего в медитации мужика - разнесена в щебень ударом Сакуры так, что от него только ноги и остались. Освещение погасло - лампы на потолке разбиты ударными волнами, электронное табло, на котором высвечивались имена участников разнесено дальнобойным расенганом Ино. Арена уничтожена полностью, такое ощущение, что девочки только имитировали сражение, занимаясь разрушениями... но нет, дрались всерьёз. Взрывные печати Сакуры, которые она накладывала непосредственно на пол, завершили картину полного разгрома. Наконец, Ино удалось захватить Сакуру в ментальную ловушку, но сама она получила печать полного подавления.
  Ничья.
  Наставники молчали, Анко и Куренай подозрительно побледнели и уставились на арену, словно там не иначе как два монстра, хокаге тоже выглядел нехорошо, остальные, не столь крепкие, потеряли дар речи. Их можно понять - нечасто простые шиноби могут увидеть, как происходит бой по-нашему, всерьёз, без руконогомашества, без выкрикивания техник и долгих разговоров, профессионально и смертельно. Зрелище пугающее... Куренай попятилась, а хокаге изобразил фейспалм, пыхтя трубкой.... Отборочные бои прерваны на ремонт арены... Зато вот Киба на арену смотрел с таким оскалом и радостью в мыслях, что я даже немного удивился - с чего бы Орочимару так радоваться?
  * * *
  После шоу, которое устроили девушки, отборочные бои перенесли на полигон хокаге, находящийся в километре от горы хокаге. Но туда я уже не пошёл - узнав, что девочки на третий этап не перешли, кроме Хинаты, я подхватил их и перенёс домой. Улыбнулся.
  - Наруто? - Сакура отошла от меня, - что-то случилось?
  - Я думаю, что-то случится обязательно, - я хитро улыбнулся, - у меня есть идея, как вам подтянуть свои навыки... мы отправляемся в запретную зону! На три недели!
  Хината посмотрела на девушек и сглотнула, попятилась:
  - Это... обязательно? - Для тебя - вдвойне обязательно. Зона, Хината, наш тренировочный полигон! Думаю, с новыми навыками и силами, мы сможем зайти намного глубже к центру зоны... и на этот раз будет намного тяжелей!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"