Bandileros : другие произведения.

Спасибо за рыбу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Фанфик на:Марвел. Спокойно, Федя, это не приговор. Даже в этом безумном мире, переполненном супергероями и суперзлодеями можно жить.
    Примечания автора: Кхм... По сути, это полуфантастическое произведение, в котором смешена традиционная фантастика - звездолёты, бластеры, инопланетные цивилизации, вроде ДДГ, земли марвела, только сильно урезанной - для логичности - я убрал людей-икс, человека-паука, оставив только логически обоснованный минимум супергероев, вроде Тони Старка, Стивена Роджерса, Асгардцев... Получилось эдакое фантастическое, с упором на прогрессорство на родной планете. Да, много описания технологий, оружий, финансов и политики, ГГ по сути своей - супергерой-прогрессор, маргинал, принадлежащий одновременно земной и внеземной цивилизациям. Да ещё и с плюшками вроде Силы, концепцию которой я стырил в звёздных войнах (правда, без эмоций и деления на тёмную\светлую). Асгард и его Властелин Колец приплелись как-то сами, по ходу. И довольно неплохо вписались, так как и ВК, и "Тор", берут своё начало у одних мифов и мифологий. ГГ - олигарх, эксцентричный богач, технический гений... Правда, есть у него и тёмная сторона... Настоящая тёмная, а не садизм или уголовщина.



Извините, доступ к этому произведению ограничен.





Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"