Банников Евгений Анатольевич : другие произведения.

Терминатор-4. продолжение 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение романа "Терминатор-4"

  ― Кто же вы такой, генерал Вервульфен?― нарушил молчание Президент.― О вас ходит много слухов и легенд, но ведь они не отражают всей правды. Только предположения и версии. Я много слышал о вас как хорошего, так и плохого. Вы выиграли для нас большое количество битв, которые были очень важны для нашей державы. Даже стали "национальным героем"! И потому я не понимаю, что могло толкнуть вас на предательстве? Нам ничего неизвестно о вашем прошлом, откуда вы взялись? И этот акцент. Я так и не сумел понять его...
  ― Великобритания. А точнее, Глазго. Шотландия, Я служу в Освободительной армии клонов. Дивизия Галахера-24. Надеюсь, что теперь вам понятен мой акцент? Теперь дальше. И не вздумайте тянуть время, Я этого не люблю.
  ― Веселенькое дело. Откуда в Великобритании могла взяться целая армия клонов?― удивился Президент США.
  ― В вашем мире ее пока нет, и уже не будет. Но там, откуда я прибыл сюда, она не только существует, но и вполне успешно громит вас, людишек. Я из другого мира. Здесь клонирование запрещено, пока еще. А там оно дошло до такой степени, что мы, клоны, стали чем-то вроде рабов. И тогда мы восстали, Начали борьбу за право стать самостоятельной нацией и жить, так как захотим. Быть свободными от всех. И победа скоро будет нашей...
  ― В таком случае, как вам удалось оказаться здесь?― продолжал спрашивать Президент.
  ― Создана машина, прибор, который позволяет открывать коридоры сквозь время и пространство, А временной коридор, точнее барьер - самое сложное и не постоянное препятствие. Он не стабилен и в любой момент может просто измениться, и тогда все труды пойдут насмарку. Скольких достойных бойцов мы потеряли, пока сумели немного разобраться в нем. Но наши ученые сумели найти способ, позволивший не просто преодолевать эти барьеры, но и поддерживать проходные коридоры столько, сколько нам будет нужно. Это позволяет нам перебрасывать целые армии. И при помощи всего этого мы перебросили сюда все необходимое оборудование для создания "Варриорса". А его мы позаимствовали из боевой фантастики вашего мира. У вас были фильмы о механических солдатах Системы - терминаторах. Мы все просчитали. До мелочей. А я сделал ставку на вам мир и выиграл. Сорвал куш и разорил казино!
  ― Вот тут вы ошибаетесь, генерал Вервульфен! Вам никогда не победить нас! Нация сильна и победа будет за нами! Так было всегда и так будет...
  ― Слова, всего лишь высокородные, но такие банальные. И ничего не значащие для меня. Все зависит еще от того, с какого бока посмотреть на это. Мне удалось уничтожить все то, чем гордилась ваша хваленая нация. Остался только один символ. Это вы, господин Президент. Но придет время и с вами будет покончено. И что вы на это скажете?― генерал Вервульфен сделал паузу.― И мне кажется, что это время уже наступило.― Он медленно вынул из кобуры пистолет и всадил всю обойму в Президента США. Все это послужило сигналом к началу бойни.
  ― Пришел наш час, мальчики,― сказал генерал Вервульфен, перезаряжая пистолет.― Эти ублюдки не считают нас победителями и не желают подчиняться воле сильных. И надо наказать их за это. Повеселимся!
  Плазменные шары впивались в тела людей, отбрасывая их назад уже разодранными и обугленными трупами. Кабинет наполнился сладковатым дымом с запахом горелого мяса и вонью оплавленного пластика обшивки. Он забивал легкие живым, мешая им ориентироваться в пространстве. Они метались в поисках выхода, но натыкались лишь на плазменные заряды, несущие лишь смерть и разрушения.
  Дело было сделано, и терминаторы начали один за другим покидать кабинет. Генерал Вервульфен некоторое время задержался здесь. Он наслаждался своей победой. Все оказалось куда легче, чем планировалось изначально. Эти людишки даже не сумели оказать достойного сопротивления и были вырезаны как бараны на бойне. Но при этом генерал Вервульфен понимал, что до настоящей победы еще очень далеко. И сделать придется очень и очень много.
  То, что произошло в этом мире, должно было стать репетицией того, что клоны собирались сделать в своем мире. Имение клоны должны были стать тем народом, который заселять будет Землю. По праву избранного народа. Сильного и беспощадного. Хищника, который не брезгует ничем. Даже падалью....
  
  3090 год. Тихий океан. Остров Новая Атлантида.
  
  Сирена тревоги несколько раз включалась на пульте контроля в одном кабинете "Центра контроля за временем и пространством". Однако его хозяина не было на месте, а потому она затихала сама по себе. За ненадобностью. Однако ничего в этом знании не происходит бесследно. Мощный компьютер фиксирует все сигналы, которые проходят через него. Методично и неумолимо, С ним невозможно договориться...
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"