Барабанов Андрей : другие произведения.

Ты только друг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   ** ** ** ** **
   Прости меня за то, что заставляю - я не могу тебя ни чем связать.
   Ты только друг - иначе невозможно, я зря стараюсь что-то искажать. Твой мир другой, где ты уж не свободна - могу ли я на что претендовать? Да, я влюблён, но это не мешает и не должно мешать существовать.
   Что я могу, чтоб не вредить другому; лишь в стороне стоять и наблюдать. А влезть могу по делу если надо - дистанцию при этом соблюдать.
   В который раз я слышу эту фразу: - Нельзя отречься от своей любви. А я могу надеясь, что добьёшься ты большего, чем мы вдвоём могли.
   Прости меня, мне трудно отказаться... Мне не легко всё бросить и бежать. Ведь я люблю, я знаю это точно... Спасибо всем, что смог тебя узнать.
   Не знала ты, что я такой романтик, что я способен этот стих писать. Не повезло, что я отстал на много - не ангел я во времени летать.
   Мне суждено почти любую крепость без боя брать, и я их все беру. Но есть одна и сколько б ни старался - всё бесполезно, так и не могу.
   Прости меня, что искренне по-детски, наивно, просто я тебя люблю. Ушёл бы я, да ты не отпускаешь... Скажи: - Уйди.
   И я совсем уйду.
   Уйти уйду, забыть не обещаю. Как я могу прекрасное забыть?
   Ведь ты смогла так многого достигнуть, ты доказала - я могу любить.
   Я думал всё, что это невозможно вернуть всё то, что в прошлое ушло... А ты пришла, а может свежим ветром тебя ко мне любовью занесло.
   Зачем пишу и сам того не знаю, ведь будет так, как должно это быть. Ведь я забыть тебя не перестану, а буду дальше продолжать любить. Ты и сама того совсем не знаешь, как вдохновляешь, заставляешь жить. Зато, когда ты это прочитаешь, тогда поймёшь;
   как хорошо любить.
   Когда ты там - я сочиняю песни. Когда ты здесь - я музыку пишу.
   Гитару дайте, я её сыграю... Гитару дайте, о любви спою.
   январь 2001 год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"