Рерихов Владимир : другие произведения.

Где хранить деньги под подушкой или в Банке?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Где хранить деньги под подушкой или в Банке? Ответ: под подушкой надежней, так как Банк - Питекантроп. И хранить деньги в Банке (или что одно и тоже вести экономический образ жизни) все равно, что играть в игру Сапер. Доказательство в статье. Доказывается, что современная цивилизация - гигантский Сапер. И её логический конец - Искусственный Интеллект, который будет глобальным жандармом. И на самом деле, уже давно таковым является - глобальный интернет, который стравил людей друг с другом и "набил голову соломой". "Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме да с твердой рукой в строю." Данная статья созвучна поиску "предела" познания, о котором рассуждает Людвиг Витгенштейн. Его философия утверждает, что за "пределом" ничего нет, так как там Информационный Вакуум или хлам, как мы его называем в данной статье, то есть Искусственный Интеллект, который будет "чистым разумом", то есть абсолютный Производитель-Потребитель информации. Сродни земляному червяку, только он будет потреблять информацию, которую он же сам и произвел. Газета, которая читает себя саму. Так сейчас выглядят Шоу программы, Театры и Музыкальные Концерты. Поют про Любовь, но тут же ее ломают выходя из зала. Смотрят "Сон в Летнюю Ночь" веками, но спят до сих пор. А философия Людвига Витгенштейна как раз и утверждает, что "предел" всем известен, он уже здесь у нас. То есть его познавать не надо таким "зверским" образом с помощью Банковской системы.

  Где хранить деньги под подушкой или в Банке?
  
  Ответ: под подушкой надежней, так как Банк - Питекантроп. И хранить деньги в Банке все равно, что играть в игру Сапер.
  
  Доказательство.
  
  Из каждого правила есть исключение. Поэтому рано или поздно Банк воспользуется этим правилом в свою пользу, но не в пользу клиента, потому что
  он не хочет терять деньги ни при каких обстоятельствах.
  
  
  Примеры (реальные из жизни, а банк и коллекторская контора всем известны по начальным буквам):
  1. Банк европейского масштаба Н "сливает" своих клиентов коллекторской компании Л не реструктурируя долг, хотя Банк по определению - учреждение, которое
  выдает кредиты для клиентов и может устанавливать гибкие платежные графики.
  Но в данном случае, в силу финансового кризиса, Н "сливает" клиента коллекторам, чтобы получить деньги сразу.
  А с коллекторами как известно шутки плохи.
  Законодательство построено на уничтожение человека по любому, не смотря на то, что у
  него может быть тяжелая болезнь и ему срочно нужна операция.
  2. Тот же Банк выдает Кредитные карты якобы, но на поверку они оказываются не кредитными, так как платеж необходимо оплачивать в конце месяца полностью и в кредит его не взять.
  Но человек уже сделал покупки на очень приличную сумму, которую он рассчитывал
  оплатить в кредит. Но как выяснилось Банк Н намеренно обманул клиента с
  кредитной картой и "слил" его Л, вогнав его в долги. А у клиента тяжелая
  болезнь, которая проявилась особенно сильно при таком сильном стрессе. И как выяснилось в итоге - лечиться не на что - ловушка.
  
  Приведем как пример ловушки всем известный случай, когда летчик уничтожил себя и
  пассажиров из-за то, что у него были проблемы со здоровьем, а его работа
  требовала отменное здоровье.
  
  Вот и Игра в Сапера, господа Капиталисты, минное поле.
  
  Ясно из рассуждения, что Сапер - глобальный, то есть мирового масштаба.
  Как известно, Сапер является NP проблемой, поэтому быстрого (за полиномиальное время) алгоритма его решения не существует и на компьютере его не просчитать.
  Само существование Компьютеров - признак того, что все живут в Сапере пытаясь его
  решить, тем самым порождая еще больше логических комбинаций и запутываясь все
  больше и больше в Гордиев узел.
  Это рассуждение доказывает эффект Матвея - "богатый становится богаче, а бедный беднее".
  
  "Разрыхлитель Мозгов" (или короче - Фарисей) становится богаче денежно, так
  как он сумел построить логическую систему
  необходимости в своем продукте, сервисе за деньги,
   но тем самым он строит себе духовную ловушку - затягивает петлю на своем высшем я,
  тем самым убивая себя духовно.
  Кроме хлама или опилок у него в голове как правило мало что осталось.
  Так как когда роешь яму другому, то роешь ее в первую очередь себе самому.
  
  Если "разрыхляешь" голову другим, то в конце концов у самого ничего не остается.
  Так как это НЕЧТО уже неоткуда взять.
  Остается один хлам.
  
  Окружающий мир - зеркало нашего сознания.
  
  А современное сознание такового, что оно порождает все больше и больше правил ради того, чтобы делать деньги.
  Это относится к здравохранению и гос учреждениям в том числе, которые призваны помогать, но на практике
  создают ловушки (система коллекторов построена государством с "любовью" к их гражданам) и тем самым уничтожают людей.
  Сначала духовно разлагают с детства, а потом физически когда нужно для "дяди" - тогда когда правила (или компьютер, что одно и тоже) скажет.
  Но стоит наконец-то понять, что
  Искусственный Интеллект, который уже не за горами, - это гигантский жандарм,
  который ждет всех, гигантский Сапер.
  Матрица покажется раем.
  Логический конец данной цивилизации.
  Если хотите конец света, о котором так много говорили, но никто и не знает о нем ничего.
  А он живет внутри и имя ему - Апофис.
  Змея.
  
  Что посеешь, то пожнешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"