Баранов Денис Васильевич : другие произведения.

Пусть будет жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Введение:
  Говоря о процессе рождения и его последующий пост период под названием жизнь, можно выделить пару таких не лицеприятных для себя фактов. Таковыми фактами можно считать семь смертных грехов, но не ими едины. К ним бы я отнёс тупость во всех её проявлениях, под этот аргумент не попадает не знание, человек есть существо стремящиеся к познанию окружающего его мира, а в частности себя. Очередным фактором после рождения, является следование всем правилам, что есть. Может это и спасёт глупцов от их бездарности, но людей сведущих это только ограничивает. И наконец похмелье. Самый отвратительный факт, мешающий после расслабление главного органа. Снижение работоспособности, понимания происходящего, снижение зрения, всё это лишь верхушка айсберга, всё же, что остаётся под водой это лучше не поднимать, ведь для каждого человека это индивидуально.
  Так же и моё рождение произошло в похмельном угаре, после того как я увидел в первые свет. Мир тогда казался большим размытым пятном с перевёрнутой картинкой, как будто я хожу на руках. Последующие годы жизни после младенчества прошли достаточно странно, первый поход с начало в ясли, а после в садик, заведение первых друзей если их так можно назвать, первый самостоятельный поход в магазин и так далее. Для каждого это было в первые и ново. Впитывая в себя всё буквально, как высохшая губка под струёй воды, обретались первые задатки личности. А ведь это было невероятно в удовольствие.
  Все тебя хвалят, пророчат невероятные свершения и далее, далее, далее. Где-то была такая фраза. Ребёнок до 8 лет гений, который рождается в тысячелетие, до 12 лет ты талантлив, до 16 одарённый, а после 18 ты обычный. Поэтому это время и есть наилучшее для поощрения и разрастания своего эго. Определения себя в этом мире, обществе. Так и живём...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"