Краснов : другие произведения.

Ещё раз про Игил...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение предыдущей статьи: http://samlib.ru/b/baranow_p_a/igil.shtml


   Так и не понял, чем людям не нравится ИГИЛ. С путикантропами-то всё понятно. Им такие безукоризненно нравственные, высоко духовные и невероятно правдивые люди как Соловьёв и Киселёв сказали, что ИГИЛ это плохо, - и они поверили. До этого им сказали, что Кадыров это хорошо, - тоже поверили. Сказали, что русский народ в Новороссии надо продать Украине, лишь бы Газпром не потерял рынок, - тоже поверили. И во всё что угодно поверят, потому что так хотят жить в "поднимающейся с колен" великой стране, что ради этого готовы быть дебилами.
   А вот остальные почему ведутся, мне не ясно. Особенно наши "красные патриоты": уж они-то должны видеть самую прямую аналогию между революционным ИГИЛом и Советской Россией, которую "просвещённая" Анатанта называла варварами и приписывала все мыслимые и немыслимые преступления, в т.ч. разрушение культурного наследия и массовые убийства. Причём приписки приписками, но всё это и впрямь имело место. И террор, и расправы с представителями верхних слоёв старого высшего общества, и расхищение культурных ценностей, и акты немыслимой по меркам "цивилизованных европейцев" жестокости - всё это было. Вот только Антанту на самом-то деле волновало не это. А то, что в русской гражданской войне рождается новое государство, которое больше не будет их младшим партнёром в мировом разделении труда, и которое не даст обдирать себя как липку на мировом рынке.
   Здесь ситуация абсолютно такая же. Ну как же так! Ведь цивилизованные страны цивилизованно утопили в крови иракскую государственность, цивилизовано сбили народ с его естественной исторической тропы и поделили всю находящуюся на территории Ирака нефть. Тоже, естественно, цивилизованно. Все воросыешали, со всеми договорились, даже Лукойлу и Газпрому дали доли в месторождениях. Посадили в Ираке свою колониальную администрацию из местных предателей и коллаборационистов... А тут местным арабам что-то не нравится! Не хотят они так жить! Ну кто ж они после этого? Конечно же, конченые негодяи!
   Давеча по "России 24" холёный хлыщ с тщательно прокрашенной - волосок за волоском -импозантной проседью на голове целый час распинался об экономике ИГИЛа. Делать это ему непременно надо было, сидя в Сирии на берегу моря, из московской студии брехать ему неинтересно, ну да это ладно. "Аналитик" около часа рассказывал чудовищные истории о тоннах органов, которые чёрные трансплантологии увозят в Европу черед Саудовские аэропорты, рынках рабов и выкупах заложников. Понятно, что всё это вполне возможно в охваченном гражданской войной непризнанном государстве. Как понятно и то, что нашу пропаганду нужно смело делить на 10. Но почему холёный телевизионный хлыщ ни слова не сказал о том, что это не вчера началось? Что всё это расцвело при колониальной администрации Ирака, посаженной в свои кресла "цивилизованным миром"? И что когда "путинские соколы", наслаждаясь безнаказанностью, превращают в кровавую грязь объекты ИГИЛа, они точно не способствуют наведению порядка на подконтрольной ИГИЛу территории, а только усугубляют разгул бандитизма, работорговли и т.д.
   4 года тому весь наш патрианал в лице стариковых-хазиных-фурсовых-вассерманов хором выл одну и ту же песню. Каддафи собирался отказываться от доллара и привязать волюту к золоту. За это его коварные пиндосы и ухлопали. Ну так ИГИЛ первым делом осуществил то, что собирался (реально или в фантазиях "мудрых аналитиков") сделать Муаммар. И что наши аналитики? Весь патрианал в лице тех же стариковых-хазиных-фурсовых-вассерманов так же дружно воет "мочи ИГИЛ, он опасен".
   Когда американцы бомбили мусульманскую Ливию, все орали "сражайся Муаммар". Сами, правда, сдали его, но орали. Не нравится, что ИГИЛ мусульманский? Не нравится, что ИГИЛ террористический? Каддафи тоже строил мусульманское государство. И не брезговал терроризмом на определённых этапах этого строительства. Взрывал самолёты "цивилизованных стран", например. А мусульманский Кадыров вам нравится? Почему мусульманский фанатик Кадыров хороший, а мусульманские фанатики из ИГИЛ плохие? ИГИЛ головы режет? А Кадыров нет? Вы уже забыли, как чеченцы режут головы нашим пленным? Ну, зайдите в ютупь и посмотрите. Кстати, можете не сомневаться, что часть этих людей (как и людей, совершивших рейд на Будёновск) теперь работает в чеченской милиции и получает зарплаты и пенсии от Путина. И что именно их дети гоняют по ночноый Москве на "Феррари" и "Альфа Ромео".
   А в конце концов, а что плохого, что там режут головы? Ну вот, например, кургинянцы при первой возможности отрезали бы голову Караганову - кстати, ныне большего патриота и поклонника путинской политики на Ближнем Востоке не найти, разве что сам Кургинян. Путикантропы (дай им волю только) с удовольствием распилят на куски Навального. А болотная публика - Якунина. Причём, что-то мне подсказывает, что подавляющее большинство уважаемых россиян отнеслось бы ко всем этим трём актам с одинаковым одобрением. Вернее, не "отнеслись бы", а ещё отнесутся, потому что у нас ещё всё впереди. Вы думаете, на бывшей иракской территории нет почвы для того, чтобы местным карагановым, якуниным и навальным резали головы? Что присутствующе в руководстве ИГИЛа хусейновские генералы, не перешедшие на службу к американским холуям, должны теперь сюсюкаться с коллаборационистами? Или они должны гуманно относиться к европейским журналистам? С какой стати?
   В чём виноват ИГИЛ? В терроризме? Но разве это не "цивилизованный мир" сначала обрушил Ближний восток в хаос своими "бурями в пустыне", а затем принялся убивать с воздуха и авианосцев мирных жителей, пользуясь своей безнаказанностью? "Цивилизованный мир" не ждал от "дикарей и варваров" ответа? Тем хуже для "цивилизованного мира". ИГИЛ ответил, как мог, и потуил абсолютно правильно.
   Наконец, в чём вина ИГИЛ перед Россией? Путин и его информационная обслуга нагло врут, когда увязывают деятельность ИГИЛ со взрывом в Волгограде. Взрывы в Волгограде совершили возлюбленные Путиным кавказцы. Причём, кавказцы из числа ваххабитов. Ваххабизм официально запрещён на контролируемой ИГИЛом территории. Более того, ваххабизм это государственная религия новых друзей Путина из Саудовской Аравии, вместе с которыми он теперь воюет против ИГИЛ. ИГИЛ же это государство арабов-суннитов. Не суннитов вообще, а именно ближневосточных арабов, и факт их боевых действий против суннитов-курдов это подтверждает.
   Так в чём же виноват ИГИЛ перед мировым сообществом? ИГИЛ виноват только в том, что не хочет жить в гниющем западном общечеловейнике. Не хочет быть донором, из которого "цивилизованный мир" сосёт нефть. Не хочет быть рабом доллара, а потому вводит золотой динар.
   Наконец, ИГИЛ виноват в том, что он даёт людям всего мира альтернативу умирающему капиталистическому обществу. Молодёжь - лучшая молодёжь Запада! - которой не хочется жить в гомосятине и потреблядстве, хрюкать в макдоналдсе и тупеть, глядя в истекающий спермой экран, сегодня начинает пробираться в ИГИЛ. Не нравится такая альтернатива капитализму? 25 лет назад была другая альтернатива, но её демонтировали ельцины-горбачёвы и прочие собчаки. И перед тем как начать бомбёжки, Путин в очередной раз каялся в ООН за "экспорт коммунизма", ещё раз расписавшись в отречении от социализма.
   ИГИЛ всё равно победит. Ведь что могут противопоставить шахидам зажравшиеся потомки крестоносцев? Технологическое преимущество? В ситуации, когда необходимы военные операции и ввод армии в укреплённые города, его значение падает почти до нуля. На Западе нет духа. Всё современное западное дегенеративное искусство, вырожденная культура и коммерческий кинематограф - ничто перед сурами Корана. Запад обречён в этом противостоянии, и ИГИЛ добьётся создания исламского государства на населённой арабами суннитами территории. Единственная альтернатива этому - ядерные удары, но Запад, кажется, ещё не настолько обезумел.
   Сила ИГИЛ в том, что он живёт не поясах шахидов и не в стволах автоматов, а в сердцах. Убейте всех солдат ИГИЛ, залейте Ирак и Сирию кровью, отравите колодцы, назначьте какую-нибудь из групп "умеренной оппозиции" (местных власовцев и бандеровцев) своей колониальной новой администрацией, и она очень быстро начнёт превращаться в ИГИЛ. Против хода истории не попрёшь.
   А вот с чем останется Россия после победы ИГИЛ? С осознанием того, что "маленькая победоносная война" проиграна. Со сливом Новороссии, который не удалось "перебить" победой над ИГИЛ. С враждебным молодым и сильным государством (которое могло быть дружеским) на Ближнем Востоке. И ни одного плюса. Ни единого.
   Зато нашим Путину пообещали снять санкции с его друзей-олигархов и посадили за общий стол с другими лидерами двадцатки. Боже, какой восторг!

Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"