Краснов : другие произведения.

Об освобождении Ходорковского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.80*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вчера стало известно о том, что Путин согласился помиловать Ходорковского. Как должен настоящий патриот Российской Федерации относится к этому событию, чтобы не потерять веру в Путина? Это действительно тяжелый вопрос. Но тяжёл он только на первый взгляд.

  Вчера стало известно о том, что Путин согласился помиловать Ходорковского. Как должен настоящий патриот Российской Федерации относится к этому событию, чтобы не потерять веру в Путина? Это действительно тяжелый вопрос. Но тяжёл он только на первый взгляд.
  
  Долгие годы вся либеральная свора поливала грязью Михаила Борисовича Ходорковского и противопоставляла его Путину. Захлёбывался злобным лаем Николай Стариков, прямой агент Её Величества королевы английской, злорадствовал окопавшийся на Эхо Москвы сатанист Проханов, истекал ядовитой слюной леволиберал и гностик Кургинян. Естественно, делалось это не бесплатно, а на деньги Госдепа и Моссада.
  
  Все они старательно выворачивали наизнанку истину и прятали от доверчивых россиян Правду. На самом деле Ходорковский всегда был верным другом Путина и ближайшим его соратником. Историкам будущего ещё только предстоит до конца осознать ту роль, которую сыграл Ходорковский в начале нового тысячелетия российской истории.
  
  Ходорковсого бросили в темницу в самом начале правления Путина, когда ещё была сильна инерция лихих 90-х. Тогда Путин не смог отстоять своего верного товарища по борьбе и спасти его от либеральных застенков. Точно так же в своё время Сталин не смог уберечь Рокоссовского от тюрьмы и не сразу смог добиться его освобождения. Кстати, сходство фамилий великого сталинского военачальника и великого путинского разведчика - Рокоссовский и Ходорковский - не может быть случайным! Есть в этом что-то мистическое, есть в этом некие Высшие Смыслы!
    []  []
  
  Но несмотря на это тактическое поражение, Путин как всегда посрамил коварных либерастов и обратил своё поражение в победу, выиграв в стратегической перспективе. Либералы лишил его Ходорковского? Что ж, он приблизил к себе Суркова, который был правой рукой Михаила Борисовича! Именно на его поддержку и его советы опирался Путин, управляя страной. И именно через него держал связь с томящимся в белоленточных застенках русским страдальцем Ходорковским. Таким образом, Михаил Борисович ни на секунду не был отлучён от важных государственных забот и принятия стратегических решений. План пятой колонны провалился: лишить Путина опоры либерасты так и не смогли.
  
  Но и это ещё не всё! Находясь в тюрьме, Ходорковский внедрился в уголовный мир, используя информацию с воли, которой снабжал его Путин через Суркова. Пользуясь поддержкой Путина и своими врождёнными способностями организатора и управленца, Ходорковский за эти 10 лет поднялся до самых вершин в уголовной иерархи. Ещё ни разу за всю историю государства российского ни один полицейский агент не действовал так успешно, как Ходорковский. За прошедшее с момента ареста десятилетие он выдал полиции сотни воров в законе, разоружил тысячи бандформирований, благодаря его усилиям были уничтожены десятки тонн героина и других тяжёлых наркотиков, изъяты сотни тысяч единиц оружия. Все мы на своей шкуре почувствовали, как резко снизилось число преступлений за путинские годы. Всё это - огромная заслуга Ходорковского.
  
    []
   На фото: Путин и Ходорковский. Путин: Эх, мне бы пойти!.. Нельзя! Они меня в момент расшифруют: каждая собака в лицо знает...
  
  И вот теперь выполнив с честью все поручения президента, Михаил Борисович возвращается к тихой мирной жизни, о которой он мечтал все эти годы. Наконец он сможет обнять жену, детей, и увидеть недавно родившуюся внучку. Освобождение Ходорковского стало возможно благодаря мужественной борьбе Путина с пятой колонной и либеральным крылом Кремля. На этот раз они не смогли вновь упрятать русского героя за решётку!
  
  И совершенно не случайно, что освобождение Путин помиловал Ходорковского именно накануне дня чекиста. Феликс Эдмундович гордился бы таким ходом!
  
  По некоторым слухам Фёдор Бондарчук уже приступает к съёмкам фильма "За Русь в тюрьме запрусь", в котором будет в художественной форме показан подвиг Михаила Борисовича.
   Слава Российской Федерации!
Оценка: 2.80*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"