Краснов : другие произведения.

Путин riot

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    статья написана в августе 2012-го года, когда Березовский был ещё жив, и часть кремлёвских холуёв с удовольствием валила на него всё.

  
  Писать о дряни не хочется. Однако надо, ведь СМИ продолжают обсасывать пляски в храме, последовавший за ними суд, протесты деятелей дегенеративной культуры и приговор. При этом никто не сказал простой и очевидной вещи: путинская стабильность отнюдь не противостоит всей этой постмодернистской дряни. Наоборот, Путин и есть создатель и вдохновитель этой вакханалии.
  
  Это всё придумал Черчилль в 18-м году.
  В охранительном экстазе иные договорились уже до того, что вся эта история придумана в Лондоне. Правда, не Черчиллем и не комитетом трёхсот во главе с Елизаветой II, а Березовским. Якобы, сидя в Лондоне, всемогущий и всеведущий злой гений ещё несколько лет назад рассчитал, что в России начнётся возмущение правлением Путина и запланировал на весну 2012-го года данную провокацию. При этом могучие российские спецслужбы как всегда оказались бессильны пред гениальностью лондонского сидельца. Журналист Мамонтов со товарищи, озвучивая эту версию, не говорят о том, что появление дегенераток (настаиваю на этом определении, оно наиболее подходит людям, занимающимся дегенеративным искусством) отвлекло внимание от квартирного нано-пылевого скандала и истории с часами патриарха. Не говорят, какие чудеса изворотливости и пронырливости проявил при раскручивании этой истории протоиерей Чаплин. И не говорят о том, что СМИ отыграв по полной схему "вот оно, истинное лицо оппозиции", подняли с помощью этих плясок рейтинг Путина.
  Березовский усилиями данных деятелей на наших глазах превращается в Гольдштейна из романа 1984. В книге Оруэлла Гольдштейн - неуловимый, вечный и неуязвимый отец всего происходящего в мире зла. И одновременно - главное пугало, а значит один из столпов режима. Березовский для Путина - это как Усама Бен Ладен (мир ему) для Буша и Обамы. Если бы его не было, его бы обязательно выдумали. Валить всё на Березовского, конечно, удобно. Вот только верится с трудом.
  
  Президент Пусин.
  Надо смотреть фактам в глаза, а не валить всё на Гольдштейна-Березовского. Система, при которой в фокусе общественного мнения всякий раз оказывается не реальные проблемы общества, а секс с Анфисой Чеховой, отдых в Куршевеле, тайна рождения Бори Моисеева, малаховское "оздоровление" и прочая грязь и мерзость, вроде танцев в храме - создана Путиным.
  Путин - это уничтожение образования, растление общества с помощью СМИ и превращение народа в лишённую культуры, самосознания, национальной идентичности и каких-либо ценностей биомассу. Предлагаю нехитрый эксперимент. Возьмите программу телепередач любого канала за любой день любого года "лихих 90-х" и сравните её с программой того же канала от того же числа сего года. Сплетни, скандалы, селиконовые бюсты звёзд, ток-шоу с поливанием друг друга помоями, тупые ситкомы, отвратительные реалити-шоу, битвы экстрасенсов, порнуха - всё это либо порождение "путинского консерватизма", либо расцвело при Путине таким пышным цветом, что Ельцину и не снилось.
  Итак, кругом вся эта дрянь, границы между нормой и извращением стёрты. В мэры городов баллотируются порнозвёзды; гламурные кисы, целующиеся друг с другом взасос на вручении музыкальных премий поющим трусам, превратились в серьёзных политиков; депутаты Госдумы кривляются в рекламе сотового оператора; телебатюшка Кураев ругается матом, обсуждает книги Толкиена и, не снимая рясы, подговаривает семинаристов сходить в ночной клуб и там "отмиссионерить и катехизнуть" кого-нибудь. А президент скачет по стране в маске Медведева с голым торсом. Ныряет за амфорами, нацепляет журавлиный клюв, пожимает руки осьминогам, гоняет на мотоциклах с байкерами... Так почему в таких условиях в храме не сплясать?
  Вопрос "ты за Путина или за pussy riot" столь же бессмыслен, как и вопрос Петьки, обращённый к Василию Ивановичу "ты за большевиков или за коммунистов". Президент Путин и девки в масках - это одно и то же. Мы говорим Путин, подразумеваем pussy. Мы говорим pussy, подразумеваем Путин.
  
  В собственных отходах
  Как нам относится к дегенераткам? Стоит ли их защищать, потому что они против Путина?
  Чтобы разобраться с этим, надо понять одну простую вещь: акция была не против а ЗА. За дегенератство и растление, которое находится с Путиным в неразрывной связи. А противодействие церкви и Путину - это только побочный эффект, не более.
  Вино перестаёт бродить, когда концентрация спирта достигает определённого процента: бактерии, вырабатывающие спирт, дохнут в ими же созданной среде. Наступает момент, когда Владимир Владимирович со товарищи начинает испытывать дискомфорт, находясь по уши в отходах собственной жизнедеятельности.
  Значит ли это, что нам надо помогать Путину чистить им же изгаженные авгиевы конюшни? Нет.
  Значит ли это, что нам надо включаться в этот процесс и гадить ещё больше? Тоже нет. Гадить на голову Пусину лучше, чем сам Пусин, невозможно. Разгребать мусор за Пусиным придётся нам, социалистам. И то, что часть этого мусора в лице дегенеративной группы он утилизировал сам, это всего лишь приятная мелочь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"