Краснов : другие произведения.

Путин и либералы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.56*6  Ваша оценка:


   Все 15 путинских лет в России происходил следующий диалог между Путиным и теми, кого сегодня принято называть несистемными либералами.
   Путин: Ну вы же взрослые люди. Вы же понимаете, в какой мы дикой стране живём, и что у нас за народ. Надо ж перед ним что-то изображать!
   Либералы: Нам плевать! Хотим ссать на улицах как в Дели; однополых браков, как в Копенгагене; климат как в Риме, зарплаты как в Лондоне; порядок как в Берлине. И норвежской сёмги.
   Путин: Ну слушайте. Ну так же не получится. Не бывает так.
   Либералы: Нам плевать! Хотим-хотим-хотим!
   Путин: Слушайте. Ну я вас очень хорошо понимаю. Сам эту поганую страну терпеть не могу. Но давайте ж к реальности вернёмся. Всё что могу, я делаю. Вся промышленность в частных руках, на ТВ - полная свобода. Ельцину памятник, Собчаку тоже. На армию и науку не тратимся, сэкономленные деньги пропиваем. Всё, как вы хотите. Но перед быдлом-то я должен патриота изображать.
   Либералы: Нам плевать! Хотим-хотим-хотим!
   Путин: Ну вот посмотрите на своих же товарищей. Чубайс, Кудрин, Медведев, Греф. Все при деле, все устроены, все счастливы. И вас всех я тоже отлично устрою. Хотите ничего не делать и много денег - просто устройтесь на госслужбу, а уж мы вас без кормушки не оставим.
   Либералы: Нам плевать! Хотим-хотим-хотим!
   Путин: Ну я же должен изображать, что я патриот. Иначе же кранты всему, меня скинут в ту же секунду. А вас - на столбах развесят. Неужели вы не понимаете?
   Либералы: Нам плевать! Хотим-хотим-хотим!
   Путин: Да что ж это такое, в самом деле! Ну хватит уже! Ну ведь засыпемся же. И сами засыпитесь и меня засыпите вместе с собой!
   Либералы: Нам плевать! Хотим-хотим-хотим!
   Путин (в отчаянии): ну идите же ко мне, бандерлоги...
   Либералы: Фашист! Тиран! Негодяй! Сатрап! Душитель свободы! Ещё и обзывается!
   Путин: Ладно. Сидите, как сидели, вот вам корм. А патриотам скажем, что либо вы, либо я, и третьего не дано.
   С тех пор так и повелось. Путин патриота изображает, а либералы кудахтают в специально огороженном загоне. Речь, конечно, идёт о "несистемных" либералах. То есть о тех либералах, которые вообще ничего понимать не могут, потому что тупее ослов. Те либералы, которые поумнее, сидят себе спокойно кто по правую руку от Путина, кто по левую. Кто в Сбербанке, кто в Центробанке, кто в Росатоме, кто в Роснано, кто не телевидении, кто в госкорпорациях, а кто просто в бизнесе. И жрут Россию в три горла.
  

Оценка: 6.56*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"