Краснов : другие произведения.

В поисках работы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вопрос: льзя ли так?
   Ответ: Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя, нельзя. Восклицательный знак.
  
   Причём вчера ещё хуже чем завтра.
   Тайсон избивает белого человека! Кошмар и безобразие. Все восемь раундов. У меня упал член и престиж, и я глубоко скорблю. Что же будет завтра? Мучительная неизвестность.
   Мне тоже предлагали подраться. С негодованием отверг.
   Если закончиться понедельник, то непременно произойдёт вторник. Да, да. Именно вторник, а не четверг или пятница. В крайнем случае, суббота, если пить.
   О себе.
   Когда-то давно была женщина. У её брата сестры мужа появились дети. В это время она работала на скорой. А у неё была племянница, которая в школу ходила. Девочка. И у её племянницы дочери была квартира. А она связалась с плохой компанией. Но он её вытащил, вылечили её, на ноги поставили. Она за него вышла за муж. И квартира осталась у них. Дальнейшее значение не имеет. Главное - это фабула, а я её вам рассказал. Не боги горшки разбивают.
   Я этот интересный случай привожу здесь в качестве примера. Лично я аналогичным образом и сделался. Как все. Очень хорошо, что на горизонте не было дельфинов в тот момент. Иначе - кто знает...
   Личная жизнь у меня не заладилась.
   Мою первую жену я бросил одну с ребёнком и через бедро.
   Вторая жена была лох. Пыталась косить под реального пацана, но я её быстро разоблачил. Сначала, я решил, что она свой парень. Как я заблуждался. Боже мой, у неё даже не было члена, а у всех реальных пацанов члены бывают. Когда я это выяснил, очень огорчился. Конечно, в этом есть и моя вина. Но за базар она не отвечала.
   Третья жена была тупая: била меня сковородкой по голове и током. А сама даже не смогла освоить поворот кругом в движении. Впрочем, это интимное и личное. Кстати, зимой холодно. Ленточные глины замерзает и плохо. Кто бы мог подумать.
   Евреи во всём виноваты. Я это, наконец, понял, когда об этом вчера по телевизору сказали. Хотя я и раньше это интуитивно чувствовал и подозревал. Завтра буду молиться. Кто ещё будет печься о судьбах Родины?
   Пишу стихи. Танцую, пою, вышиваю крестиком. Увлекаюсь продюссированием.
   Господин голубь распростёрся передо мной ниц в первой половине дня и с подобострастием смотрел. Он хочет прислать ко мне секундантов. Я дал ему по роже и денег.
   Надо было проверить у него документы. Так на всякий случай. Конечно, наверняка нет, но с другой стороны - вдруг? Всякое бывает.
   Люблю жареную картошку, субботу, делать гадости, женщин и милицию. Сержант сказал, что я реальный чувак, когда я показал ему свою старую армейскую наколку, которую сделал вчера. (Да, да, у меня есть фломастер). Завтра пригласят помаршировать и совершить пару марш бросков, походить строем, попеть. Пока не знаю. Буду колебаться. Я не в форме, хотя хочется. Они каждые выходные выезжают за город. Отдыхают там: бегают, отжимаются, ходят строем, резвятся. Благодать.
   Секунданты голубя прилетали ночью, загадили весь подоконник.
   В связи с отсутствием образования беру только высокооплачиваемую работу.
   Счастье - вещь сложная. Что поделать, чуден негр при тихой погоде, как говорил Максим Гоголь. И я с ним полностью согласен. Это истинная правда и насущная необходимость.
   Это было уже после того, как я покинул стены больницы. Должен сказать, что мозги мне там вправили. Большое им человеческое спасибо. Без пяти час настал снег и проблемы с потенцией. Для творческого человека это простительно. Я же творческий человек. Подумаешь - отсутствие эрекции. Чего желаю и вам.
   Так я и думал. Действительно вторник, сбылись мои худшие подозрения. Я ещё вчера был уверен.
   Что ни говори, но пива и портвейна хватит на всех, да не оскудеет рука дающего.
   Чую, что что-то не в порядке, но что именно? Питание моё ухудшилось, потому что холодильник пуст. Тонкий намёк, но я понял. Завтра перейду улицу и на анаэробное дыхание.
   Резюме отправлять по факсу. Люблю, целую.
   Не согласен. Реальным пацанам работать за падло. Никаких резюмов. Тоже мне лоха нашли. Лучше подам объявление: "утерян источник доходов, нашедших прошу связаться". Большая просьба.
   За сим остаюсь. До встречи во всемирной паутине. Мой электронный адрес: http://. Стучать три раза.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"