Баранова Дарья Павловна : другие произведения.

Ведьма, Вампир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Литературный эксперимент о_О Все слова на букву "в".


Предисловие

Это маленький лингвистический эксперимент, адаптированный к теме конкурса. Этакая проверка самой себя на языковую состоятельность. Надеюсь, сюжет за моими филологическими изысками не потерялся, ровно как и относительная читабельность текста.

Вампир, ведьма

   Вечер... Вакханалия.
   Вечерняя Вакханалия вершилась вовремя. Во вселенной воцарился вечер, выкрашенный выпитой венозной влагой. В вечно вероятной, вдохновляюще возможной вере взрывались всплесками волны влекущего водоворота всколыхнувшей воображение вертлявой волшебницы.
   Вампир, возможно, врывался в вовсе вражеские ворота, ведь ведьма во все века вредила. Ведала, варя вонючее варево, выливаемое в воду вампира, ведала - вовсю верша вред. Вредила волшебница, ввязывая вампира в войну, вредила, возбуждая в вампире властные воинственные влечения.
   Вампир варварски-волнующе водил восковой варворкой вокруг восхитительно влажной впадинки волшебницы. Волшебница вызывающе вздыхала, вовлекая вампира в великолепный воспламеняющий водоворот, вихрь воскрешающих впечатлений. Вампир воочию видел выгнувшуюся, встречающую ведьму, вопрошающую воодушевленного вампира:
   - Возможно вечно возвращаться в войну? Возьми, вампир; войди - возьми, в верности войнам влачить воспрещено выматывающий волю век.
   - Возможно, ведьма. Взирай ввысь, в высокую вертикаль...
   - Возьми, вампир! - воскликнула волшебница, - войди, ворвись, ветреный воинственный вампир!
   Вампир выжидающе вглядывался в восхищенные ведьмины волооки. Восторг, воплощенное великолепие! Воспламенились, выгорели, впали, волком взирают...
   - Взять? - вырвавшись, вампир велит: - встань, ведьма! Воскликни вновь, выкрикни, влеки вслушиваться всласть!
   - Ва-а-ампир! - выкрикивает возбужденная ведьма. - Вампир! Вырви вену, выпей влагу, взломай выставленные врата... Возьми всю, воздай всем, выпей все!
   - Выпить?... - воркует враг, - Выпить... Вена возбужденно вздрагивает, вызывает, вовлекает. Ведьма, выпью влагу, венозную влагу. Выпью...
   Волшебница вопит:
   - Возьми... - всхлипывает. - Выпьешь вовремя, возьмешь, вспыхнешь.
   - Вовремя? Время - вампирам, Вакханалия, вечер, вечер. Взять, ведьма?
   - Возьми... - взвыла волшебница.
   Вампир властно впился в висок. Враждебно вцепился в волосы. Ведьма вкрадчиво ворковала, взращивая влечение. Вбирала внутрь вампира, вздрагивая, вздыхая, взрываясь. Во внутренностях вывернулось, встрепенулось возбуждение, вовлекая во всесторонний восторг. Восторг ведьмы. Восторг вампира.
   Вернулись воспоминания. Возвратился вампир, возвратилась ведьма.
   Взмокшая ведьма вздыхала, вытирая волооки.
   - Выгонишь? - вопрошала волшебница, веря в возможность вековать век вечно.
   - Взял, - возразил вампир. - Все.
   - Выпьешь?
   - Выпью.
   - Вампир, выдвори, выгони взашей. Вампир, вампир... - выла ведьма.
   Вампир вытер ветошью влажные веки волшебницы. Вывернул воротник, вонзил волко-вампирьи вострия в выгнутую вкусную вену. Вытекала влага, вампир всасывал влагу внутрь, втягивая воронкой во внутрь. Ведьма выгнулась, вжалась, выкрутилась волчком, вырываясь.
   - Ведьма! - вскричал вампир, высовывая вострия, - ворочаешься? Взял - выпью. Вразумилась?
   Ведьма всхлипывала, верещала, волком выла в вампирьей воле. Вампир высасывал вену, - влажную, вязкую влагу. Великий вечер - вампиры вылетают, ведьмы выпрашивают... Влага... вязкая!
   Ведьма, высушенная, высосанная, - вяло выпала вниз. Вампир выбросил, вышвырнул волшебницу, выпив всю влагу ведьминской вены.
   В воздухе витала волнующая, влекущая, вдохновляющая венозная влажность. Вампир вздохнул, выпрямив ветвистые веера, взлетел в вечерний воздух.
   Ведьмина влага вздымалась внутри, выплескиваясь восхитительным восторгом в воображении вампира. Ввысь, ввысь, ветреный воздух всколыхнул веера... Вампир вывел вираж в воздухе, восхищенно вслушиваясь во внутренние впечатления.
   Вакханалия - всегда вовремя, вампиры вынуждены выпивать вязкую венозную влагу, вампиры восторгаются ведьмами, великолепными волшебницами: влекущими, возбужденными.
   Вампир вернулся вниз. Время Вакханалии вышло - вампир выпил влагу, впитал воздух... Ведьму вампир выбрал великолепную - влажную, волнующую, выразительную. Восторгаясь волшебницей, вампир вобрал внутрь влажный воздух, вспоминая всхлипы и вскрики ведьмы, взрастившей в венах вязкую влагу.
   Вечер восторгов возвращаться во вселенную воспротивится... Выжидать, высматривать - вот все вампиру вверенное в варварский век. Вампир вечен, вампир верен - выйдет ведьма, выпросит - "Возьми!"... Выпьет, вберет, вонзится. Ведьмы!...
   Век волшебниц ветрен, ветрены все волоокие волшебницы. Вампир выждет, выберет... Воздух! Волнует весенний воздух.
   Вечер... Вакханалия.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"