Баранова Валентина Станиславовна : другие произведения.

Бета Мш во сне и наяву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В цеху оживление: идут испытания шлюза доступа. Заседает солидная комиссия из представителей министерства...


   Бета МШ во сне и наяву
  
   Сон
  
   В цеху оживление: идут испытания шлюза доступа. Заседает солидная комиссия из представителей министерства. На мониторе идёт демонстрация удалённого просмотра фильма по SIP-протоколу. Разработчики и наладчики столпились вокруг монитора и внимательно наблюдают: не проскользнёт ли торможение.
   Света Кураш-Бердник ходит довольная взад-вперёд, слегка пританцовывая от удовольствия. Всё идёт прекрасно. Никаких тормозов.
   Фомич дёргает за рукав председателя комиссии:
   - Да, ты посмотри, как идёт!
   Тот что-то пишет в журнал испытаний и, не глядя отпихивается локтем:
   - Отстань, некогда...
  
   Наяву
  
   Разработку шлюза доступа довели до определённой точки, вывезли пару раз на выставку TIBO, где он простоял, не удостоившись особого внимания.
   И по причине наличия отсутствия покупателей тему решили закрыть, а главных разработчиков стройными рядами отправить на заслуженную пенсию. Три ряда, по одному человеку в ряд...
   ...А жалкие остатки коллектива будут программировать, может, кнопочки для тракторного руля, а, может, шнурки для ботинок тракториста...
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"