Бари Найт : другие произведения.

Мой магнит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение 16 апреля

  
  
  Слово "ненавидели", наверное, полностью не передаст вам ту атмосферу чувств, которую мы испытывали друг к другу с тех самых незапамятных времён, когда судьба-злодейка решала нас столкнуть. Это событие увековечено в мой памяти и, каждый раз вспоминая момент нашей встречи, я проклинаю тот злополучный день и в календаре он у меня отмечен чёрным.
  Вот уже как третий год идёт жестокая война, в которой ни одна из сторон не желает сдаваться, а только усиливает атаку на противника. Надо сказать, что в этой войне участвуют лишь два человека, а остальные - зрители или группа поддержки, болельщики.
  С какой же радостью жду, когда, наконец-то, мы окончим эту долбанный колледж и распрощаемся раз и навсегда! Всего несколько месяцев и всё - да здравствует счастливая новая жизнь и прощай Расков-любитель-вонючих-носков.
  
  Не знаю, как вражеская сторона, но на выпускной бал я планировала учудить прощальный теракт для персонального врага. Целыми днями ломала голову, что ему такого преподнести, чтобы это вошло в историю академии и запомнилось ему на всю жизнь. А мне это доставило несравненное удовольствие и, конечно же, победу, бурные овации сокурсников. Отомстить за годы мучений и позора - единственное чего я желала.
  
  - Аманда, - в комнату ворвалась соседка, - ты с нами? У нас завтра выходной и вечером можно смело идти в мужской кампус развлекаться. Они готовят вечеринку и будут рады нас видеть.
  - Нет, Софи. Иди с остальными, а я - пас. - Ответила я, не отрываясь от учебника.
  - Ну, что так? Может всё же оторвёшь свою задницу от кресла и наконец-то оттянешься? Тебе в старости нечего будет вспомнить о студенческих годах. Ну, конечно, кроме излюбленного Раскова.
  
  Услышав фамилию врага, изобразила, что меня вырвало.
  - Не порть мне спокойный вечер! Я же тебя просила не произносить ЕГО имя в этих священных стенах нашей личной комнаты! Придётся теперь окроплять их святой водой.
  - Ой, забылась, - виновно потупилась Софи и снова стала уламывать меня сходить к парням. - Давай развлекаться, осталось так мало времени до окончания, а ты ни разу не напилась за три года, - упрекнула подруга, - Что тебе мешает расслабится?
  
  Была у меня на то веская причина, но вслух произносить свои опасения не решалась.
  - Мне не интересно смотреть на этот пьяный разврат. Ты сама помнишь, как я на первом курсе сбежала с такой вечеринке через час.
  
  Софи не намеревалась сдаваться и почему-то упорно уговаривала меня составить ей компанию и обещала, что на этот раз там будет приличней.
  - О каком приличии идёт речь? - я не сдавалась, - Прошло три года! И общество ещё больше нравственно разложилось. Даже не удивлюсь, когда услышу что там происходят массовые оргии.
  
  - Ты - извращенка! - Софи плюхнулась рядом и, отобрав у меня учебник, отложила его в сторону, - Рассуждаешь как пенсионерка. Один разочек-то можно окунуться в беззаботную студенческую жизнь и весело гульнуть в компании. Ну же, Ами, выползи из своей норы и расслабься наконец! На тебя жалко смотреть, когда ты вечерами напролёт сидишь с учебниками, губя свои молодые годы. Ты так и ни с кем не позаморачиваешься. Не все парни такие как ОН. Кстати, Вейс сказал, что там будет милашка Ник и у тебя будет возможность пококетничать с ним.
  
  - Ладно. - согласилась я, планируя не задержаться там больше чем на двадцать минут, а потом сбежать обратно в свою нору.
  - Обещаю, что не пожалеешь! - подруга весело захлопала в ладоши и обняла меня.
  - Софи, это...ну... ОН будет там? - задала я главный вопрос.
  - Да ну, - мухнула она рукой, - Он давно не посещает такие мероприятия. Поверь, он решит наведаться в более интересное на его озабоченный взгляд место, нежели в компанию придурков, как он их называет. Навряд ли он соблаговолит спуститься на первый этаж поиграть в карты. Можешь не беспокоится - его не будет. - клятвенно заверила подруга.
  - А я и не беспокоюсь! Просто не хочу, чтобы меня стошнило на людях при виде его наглой рожи!
  
  - Вот и славненько! А теперь я приведу тебя в человеческий вид и вуаля!
  
  Софи была подозрительно весела, но я, дура, не придала тогда этому особого значения...
  
  
  
  Миро
  
  - Какие планы на вечер, - поинтересовался мой приятель Вейс. - Не хочешь выпить пивка и перекинуться в картишки? Сегодня на первом этаже намечается туса.
  - Не горю желанием. Надоели эти морды до чертей.
  - Хочешь остаться в комнате и провести в гордом одиночестве вечер пятницы как ботаник-девственник? Сдаёшь ты в последнее время.
  - Вообще-то я планировал подцепить в баре обворожительную цыпочку и весело провести с ней ночку. - разубедил приятеля.
  - Да брось ты эту затею! - ухмыльнулся Вейс, - Успеешь ещё поучаствовать в постельном двоеборье.
   - С чего ты вдруг стал уговаривать меня напиться в кругу этих придурков? - с подозрением покосился на него.
  - Ну, - загадочно улыбнулся Вейс, - Признаюсь, что тебя ждёт сюрприз.
  - Какой сюрприз?! - насторожился я.
  - Сюрприз - это значит узнаешь, когда вытащишь свою задницу из комнаты и спустишься вниз, где и будет тебя ждать тот самый сюрприз в праздничной свёрточке.
   - Неужели придурки скинулись общаком и купили на час дешёвую стрептизёршу? - предположил я.
  - Нет, Мир, - покачал он головой, - Всё гораздо интересней. Я тебе заверяю, что ты оценишь по достоинству мои хлопоты.
  
  - Так во сколько там намечается тусовка? - "А почему бы и нет? Раз приятель старался..."
  - В девять, но я посоветую тебе явиться с небольшим опозданием. - Вейс напоследок весело подмигнул и вышел из комнаты. Теперь придётся целый вечер скучать в обществе придурков и нескольких куриц, которых удалось позвать на сейшен, заманив тем, что там будет присутствовать несравненный Я.
  
   После этой сомнительной вечеринки я изнемогал от желания поиздеваться над Ами-двки-с -кривыми-ногами. Если не сделаю сегодня ей какую-нибудь подлость - заснуть не получится. Я уже стал как наркоман, получающий кайф от того, как эта Фурия в ответ на мои злодеяния бесится и истерит, а так же грозится отомстить и оторвать яйца. Давненько я не насыпал ей в рюкзак тараканов и не воровал её одежду из душа, затем развешивая в холле нашего мужского кампуса её антисексапильное бельишко марки "Спешал фо импотент" или "Монахиня в законе". Да такими страшными труселями только народ отпугивать, а не соблазнять молодых парней. Если вдруг кто невзначай так увидит её ритузы в кружочек, то желание на целый месяц отпадёт, это точно. Помню, как мы всем кампусом целую неделю потешались над этим экспонатом девичьей невинности, никто из нашей шайки не упускал возможности подшутить над счастливой обладательницей этого белья, которая кстати даже не соизволила забрать обратно свои панталоны. Я, кстати, втайне сохранил их, при удобном случае освежу память врага. Не сомневаюсь в том, что спустя три года она не поменяла вкусы и решилась затариться стрингами и прозрачным пеньюаром или кружевным лифчиком, если у неё, конечно, отросло что туда положить. Давненько я не подглядывал за ней в раздевалке, что и непременно сделаю на следующей неделе, когда начнутся занятия в колледже. А так же мне стоит задуматься над прощальным фокусом с участием Ами-задница-с-ушами. Мне не терпелось снова унизить и выставить её полной дурой при доброй публики. Выпускной вечер она запомнит надолго! Уж я постараюсь.
  
  
  
  Аманда
  
  Софи не обманула, на первом этаже мужского кампуса действительно было нешумно. Пока всё проходило в рамках приличия. Разговаривали, шутили, смеялись. Я позволила себе пару порций вина, чтобы расслабится и не чувствовать себя лишней, но в разговорах не участвовала - нечего интересного и смешного у меня не нашлось им рассказать.
  
  - Смотри, а вон и он. - Софи кивнула в сторону лестницы, откуда спускался сияющий Ник, на которого все сразу обратили внимание.
  - Всем привет! - он как всегда улыбался.
  - Подойди к нему. Или так и останешься стоять статуей и глупо на него пялится? - Софи бубнила мне на ухо. - А я иду к Вэйсу, а то местные красотки желают его окрутить.
  
  Я была не уверена в себе и решила перед тем как подойти к Нику, выпить ещё вина, что бы чувствовать себя более раскрепощённой и непринуждённой. Навряд ли, он решится приударить за мной, потому как я не не особо-то и выделялась из толпы его поклонниц, бегающих за ним в надежде заполучить его бесценное внимание. Сногсшибательной внешностью я не могла похвастаться. Но попытаться всё же стоило, чтобы после его игнора было спокойно на душе и не мучится в грёзах о нём.
  
  Не то что бы я страдала от неразделённой любви к нему, нет. Он был для меня лучиком света в кромешной тьме. Всегда приветливый и улыбчивый, он был для меня эталоном безупречного парня. Среди толпы сокурсников он был обособленным. Никогда не грубит, не хвастается поголовьем девок, посетивших его постель, с парнями из компании Миро не дружит и не участвует в их жестоких играх.
  
  - Привет. - выбрав удачный момент я подсела ближе к нему.
  - Привет. Кажется, ты - Аманда? - "Вау, он вспомнил моё имя!!!"
  - Она самая.
  - Тебе здесь наверное скучно? Не хочешь выпить? - он потянул мне бокал, и я не мешкая взяла его.
  
  - Не скучно. Я ведь, честно говоря, давно не была на вечеринках. Всё как-то не в досуг было. Софи, моя подруга, буквально силой вытащила меня из комнаты.
  - Да и делать здесь не чего. - ответил Ник.
  - Но почему тогда ты здесь?
  - Почему? - сладко улыбнулся Ник, - Если бы я сегодня не пришёл сюда, то не встретил бы тебя, очаровательная принцесса.
  
  Я растерялась и ответа не нашла. Уж не каждый день представители противоположного пола одаривали меня комплиментами.
  
  - Твоя подруга тоже зря времени не теряет, - Ник обратил внимание на Софи, танцующую со своим парнем Вейсом. - Милая парочка, правда?
  - Да. - с некой завистью я поглядела на счастливую Софи и мне тоже захотелось уткнуться кому-нибудь в грудь и танцевать.
  Ник понял мой тоскующий взгляд и потянул руку:
  - Потанцуем?
  
  И, конечно же, вся сияя от радости, я приняла его приглашение и через несколько секунды мы закружились в танце. Софи была несомненно права, когда заставляла меня покинуть свою нору. И правда, я была сущей дурой, отказываясь от массовых вечеринок, это, оказывается, так классно! Но это мне так думалось исключительно на хмельную от вина голову, будь я немного трезвее - рассуждала бы иначе. Было очень приятно прижиматься к парню и вдыхать аромат его туалетной воды. Какая же приятная честь для меня!
  
  Когда музыка резко прервалась, заводила Макс пьяным голосом объявил:
  - Внимание конкурс! Итак, господа, по традиции в этот пятничный вечер состоится игра 'Бутылочка'. Думаю, что все, собравшиеся здесь, не дураки и мне не придётся объяснять правила, верно? Все, кто так и не нашёл на ночь...то есть вторую половинку, приглашаются! - в зале раздался одобрительный гул.
  
  Ник потянул меня туда, где все сели кружком. Я насторожилась и попыталась улизнуть.
  - Ник, я не собираюсь принимать в этом участие!
  - Детка, будет весело! Поверь!
  - Нет, нет и нет! - упиралась я.
  - Ну, что здесь такого? Ты сейчас ведёшь себя как сорокалетняя монахиня. Всего лишь поцеловаться - большего никто от тебя не требует.
  - Это...это не прилично!
  - В самом деле? Я и не знал, что в наше время ещё водятся такие скромницы. Аманда, ты не повторима. И вот теперь меня мучает один вопрос, - наклонился и на ухо прошептал, - Сдаётся мне, что ты - девственница.
  
  Лицо загорелось и предательски дрогнули руки, но всё же я попыталась надменно ответить.
  
  - Что за чушь?
  - Извини, я всего лишь предположил, мало ли... Ты ведь стесняешься играть в бутылочку.
  - Я не стесняюсь! Понятно! А вдруг мне придётся целовать какого-нибудь прыщавого придурка, от которого разит перегаром и табаком?
  
  В ответ он лишь засмеялся. И мне почему-то пришла в голову мысль, что Ник не такой уж и милашка, как мне казалось раньше, просто тогда не доводилось с ним так тесно общаться как сегодня и я наблюдала за ним со стороны.
  
  
  Я замешалась. Интерес, с одной стороны, был жуткий, а с другой - знала что это неправильно.
  - Ну так что, ты в игре?
  - Может попробую. Но не обещаю, что мне понравится эта затея.
  - Отлично! - весело улыбнулся Ник и, взяв за руку, потащил в другой холл.
  На ковре расселись мальчик-девочка кужком. Ник сел напротив меня.
  - Ребята напоминаю главное правило: отказываться запрещено и время с каждым разом прибавляется на десять секунд, первый поцелуй - полминуты. Это ясно? - все дружно закивали Максу.
  
  К своему стыду могу признаться, что целоваться я была, скажем так, не мастак. Опыт был довольно скудный, поэтому я стала немного волноваться и стесняться.
   Парень взял пустую бутылку и раскрутил на полу. Участь выпала пухлому Джо и Иви. Они выдвинулись в центре круга и, стоя на коленях, под дружные хлопки стали целоваться.
   - ...... 28; 29; 29,5....30!!! - они резко оторвались друг от друга. А я заметила как лицо Иви залилось краской, не ожидала встретить эту скромницу здесь.
  - Следующий поцелуй сорок секунд. - объявил Макс и снова раскрутил бутылку. По счастливой случайности бутылка снова указала на Джо, только в этот раз 'напарница' у него была новая. Довольный подарком судьбы Джо быстренько занял место в центре круга, и вся вышеупомянутая процедура повторилась.
   - Всем вечер добрый! - я вздрогнула, услышав голос Миро, он стоял на лестнице, - Тут, оказывается, веселье на полную катушку, а старину Миро не соизволили пригласить. Так и быть, будем считать что забыли.
  Он прошёл в зал и уселся между двух девушек - теперь количество парней и девушек стало одинаковым.
   - Меня тут не хватало. Захотелось почувствовать себя шаловливым подростком, - обратился к 'соседке'. - Продолжаем играть. - схватил бутылку и крутанул.
  Затем его хищный взгляд упал на меня и от удивления он присвистнул.
   - Ну и ну! Мне чудится или это на самом деле? Прилежная девочка Ами покинула свой храм Неприступности и решила порадовать честной народ своим присутствием. Ну, кто-нибудь, расскажите как она целуется-то?
   - Пока никак. Только играть начали. - Ляпнул кто-то.
  - Значит пока не опробовали. Тогда поделитесь впечатлениями, ОК?
  - Заткнись! - не выдержала я и гневно процедила, - Чего припёрся? Нам без тебя веселей было.
   - Не думаю, милая Ами, - спокойным и приторно-нежным тоном проворковал он, - Если бы я пропустил столь интересное событие - винил бы себя до конца дней. Какое счастье видеть тебя, милая.
  - Меня от тебя тошнит.
  - Я так и знал, что ты тоже рада меня видеть. - Послал воздушный поцелуй.
  - Не обращай на него внимания, - прошептал рядом сидящий парень, - Сделай вид что не замечаешь его - это достойней, чем браниться.
  - Да, ты совершенно прав. Спасибо.
  И после я обратила на остановившуюся крутиться бутылку. Вот чёрт! Указало на Ника и девушку-первокурсницу. Я тяжело вздохнула и пять раз пожалела, что согласилась в этом участвовать.
  Да чего я там себе накрутила? Если бы он действительно хотел со мной встречаться, то не потащил бы сюда. Он бы предложил прогуляться, ну или посидеть в тихом углу наедине.
  Ник бросил на меня извиняющийся взгляд и бодренько продвинулся в центр. Если бы Миро-голово-с-ведро не появился тут, то я упорхнула домой. Но теперь приходилось сидеть и терпеть неприятную компанию и молится, чтобы мне не выпал шанс целоваться с кем-либо. Понимаете? Мне нельзя было покидать поле боя.
  Пусть в кругу своих близких знакомых - я Божий одуван, но когда появлялся ОН - одним моментом я превращалась в аконит, начинала говорить гадости и делать необдуманные поступки.
  Девушка постанывала от удовольствия и прижималась к Нику, в свою очередь он тоже не растерялся и обнял её, по-видимому он забыл про меня. Теперь эта счастливица будет на каждом шагу хвастаться, что лабызалась с самим Ником!
   - .... 48; 49; 50....Всё, закончили.
   После того, как они разомкнули объятья, Ник подмигнул мне. Ну, а чего, собственно, можно было ожидать от этого очаровашки? Я ужасно разочаровалась в нём.
   - Теперь следующие.
  
  Если бы я заранее знала, что будет дальше - бесследно распарилась в воздухе или превратилась в воду и утекла через щель в полу. Короче, произошло то, чего я совершенно не ожидала и почему-то не подумала об этом...
  Если вы не поняли - бутылка указала на нас с Миро. В ответ на мой ужас в глазах он мне так хищно улыбнулся, что я вздрогнула.
  
   - Проклятье! - прошипела я.
   - Какая удача! Я держал пальцы крестом и мысленно молился, чтобы мне выпала такая честь - насладится твоим сладким поцелуем. И знаете что? Это действует! - Он постоянно был в роли дурацкого клоуна. - Али, ты рада?
  Как было противно, стыдно и дурно.
  - Я не буду с ним целоваться. У него изо рта воняет хуже из мусорного бака. Не сомневаюсь, что он практикует уринотерапию.
  - Милая Ами, просто признайся в том, что никогда не целовалась и не имеешь понятия как это делается. Сегодня дядюшка Миро покажет тебе мастер-класс. Только язык смотри не проглоти.
  
  Я затравленно оглянулась: всем вокруг было очень весело, ребята давились смешками и ожидали дальнейшее выступление клоунов.
   - Аманда, да откуси ему язык, делов-то. - тихонько на ухо посоветовал мой добрейшей советник.
   - Иди ко мне, птичка. - Миро не поленился подойти ко мне, затем раскрыл объятия, но я не спешила.
   - А ты точно чистил сегодня зубы? А то не пойму почему вокруг тебя мухи дохлые валяются.
  - Конечно же, милая. Прям с утра встал и понял, что сегодня важный день в моей жизни и решил приготовиться к нему. Даже одел новые носки, на всякий случай.
   - Долго вы будите детский сад здесь разводить? Идите отсюда или целуйтесь и садитесь на место, ждите дальнейшей очереди.
  Да ничего страшного, поцелуй - это пустяк, ничего особенного. Что я как монашка сижу с красным лицом и молю чепуху. Назад пути нет и это неизбежно, сама виновата.
  - Ты чего так напугалась? Я ведь тебя не венчаться тащу.
  Я выдохнула и придвинулась ближе к нему. Вокруг все затаились в ожидании.
  
  Миро.
  
  Как удачно я сюда зашёл. Теперь можно будет слагать легенды о порочности милашки Ами, развеять всеобщее убеждение о её чистоте и неприступности.
  Конечно, сперва я не поверил своим глазам, увидев её в кругу распущенной молодёжи, смотрелась она не к месту. Интересно, что привело её сюда? Не иначе как головой ушиблась - отсюда такие последствия. Но что бы там ни было, я не мог упустить этот шанс позабавиться и поиздеваться над ней.
  
  Увидев меня, она резко прекратила смеяться и обречённо закатила глаза. Первым делом, как я полагал, она быстренько со всеми попрощается и поспешно убежит к себе в норку, затем запрётся на дюжину замков и перекрестится. Но нет же! Как оказалось, она не собиралась оказывать мне такую честь. Осталась сидеть, а потом и вовсе перестала отвечать на мои подколы. На этот раз она держалась достойно, отчего я злился.
  
  Игра продолжилась после брошенных друг другу пары невинных фраз. Целоваться выпало крошке Мими и придурку Нику. Его я ненавидел всей душой. Если вечные скандалы с Амандой были в некотором роде забавой, то Ник был настоящим врагом. Все наивно полагали, что он является сущим ангелочком, милым и обходительным. Кто он там ещё? Дамский угодник. Но я знаю что это всего навсего его хобби - соблазнять своей недоступностью, а потом по-дружески тихонько, без всяких скандалов расставаться. Жаль бедняжку Мими, которая свято верила в светлые намерения этого проходимца. Да не завидую я его популярности и всеобщей обожаемости, мне хватает внимания женского пола, даже с излишком. Так сложилось, что с первого курса у нас не заладилось, был конфликт из-за девки и с тех пор у нас холодная война...
  
  Так! Я не понял. Чего это Ами-задница-с ушами так разозлилась, а затем поникла, когда эти голубки стали целоваться. Неужто и она пала жертвой его обаяния? Значит, она пришла сюда ради него?
  Фууу! Ну и дура. Не ожидал от неё такой оплошности. Но что поделаешь, если наивное девичье сердце так склонно верить в сказки?
  
  Когда снова раскрутили бутылку, я мысленно молился, чтобы мне не выпало целоваться с Лойс - моей бывшей, которая здесь тоже была.
   Простит...прости, Господи, её слабость развратным утехам с элементами извращения. Об её талантах умело пользоваться своим очаровательным ротиком в порочных играх знали все, без исключений. Лойс никогда не стыдилась поделиться своими сексуальными подвигами с общественностью и высказаться слишком откровенно о пикантных событиях.
  
  Мимолётная интрижка у меня с ней случилась на первом курсе, тогда она ещё хоть как-то себя сдерживала, только начала входить во вкус распутной жизни. Все задавались вопросом: фигли она поступила учиться в колледж, ведь бесспорно она прирожденная порнозвезда мирового масштаба! Ну, если так рассуждать - она бы никогда не вдалась в науку, будь на то её воля. Заставили родители - городские чиновники, между прочим. Какая радость была у этой 'Звезды', когда её поселили в студенческом кампусе при коллеже, вдали от родителей теперь не было никаких ограничений и Лойс вдоволь могла развлекаться.
  
  Первым делом она стала клеиться ко мне, всячески завлекая и соблазняя. Конечно же, я приударил за ней, по-началу её пылкость и изобретательность забавляли меня. Затем эта ненасытная нимфоманка быстро надоела, после её ночных визитов сил не было даже встать с кровати, она выжимала из меня все соки. Но последней каплей терпения было, когда эта блудливая особа неожиданно предложила идею:
  
   - Милый, ничего если к нам присоединится ещё один парень? Будет так весело и необычно, - молвила она своим нежным ангельским голоском, - Тебе обязательно понравится. Я где-то слышала, что в конечном результате парням надоедает одно и тоже, вот и решила внести разнообразие.
   - То есть... ты хочешь чтобы тебя вдвоём...? - Не сразу пришёл в себя от этой новости.
   - Ох, у меня столько новых идей! Прям не знаю с какой начать...
   - Пошла вон! - я начал злится.
   - Да чего ты такой сноб! Ты не пробовал ещё!
   - Собирайся и вали! Я не собираюсь участвовать в извращениях, ясно?!
  
  Лойс от обиды поджала губки, пустила слезу. Я разозлился ещё пуще и безжалостно выставил её за дверь. Мне стало тошно и противно.
  Отлично помню её голодные взгляды на парней после нашего расставания. Иной раз казалось, что она в любой момент накинется на первого попавшегося под руку бедняжку и жестоко его изнасилует. Благо Лойс скоро нашла себе новые игрушки для утех. А мне послужило уроком - с тех пор не могу целоваться...
  
  Тогда вы должны поинтересоваться: какого хрена я уселся в круг людей играющих на поцелуи? А причина сидит на против, вся такая нервная и недовольная. Меня это прям чуточку умиляет.
  
  Только не стоит думать, что я схожу с ума от переполняемых моё влюблённое сердце светлых чувств к этой милашке. Желания слиться с ней в неистовом поцелуе у меня абсолютно не имелось. А вот поиздеваться - да, хотелось до одури как.
  
  Быть может сверхъестественные силы, или случайность... Короче говоря бутылочка указала на нас. Удивительно и невероятно! Вот будет потеха. Спасибо, Всевышний, что услышал меня!
  
  Все насторожились и приготовились лицезреть бесплатный цирк, давясь смешками. А я был уверен, что через несколько секунд, осознав трагедию, Аманда молнией вылетит из нашего кампуса и раз и навсегда забудет сюда дорогу.
  
  Но к моему удивлению эта замухрышка настроена была воинственно. Грозный взгляд, обещающий мести, сжатые кулаки. Повзрослела что-ли?
  
  По традиции мы обменялись парой ядовитых фраз и я подвинулся к ней. Очень близко, что можно было рассмотреть в её глазах ужас и обречённость. Как верней поступить: укусить за язык (не сомневаюсь, что Аманда в свой черёд об этом подумала и решит это применить) или стукнуться лбом как-бы по неосторожности - разберусь по ходу.
  
  Она робко приблизилась и замерла, выжидая когда я первый начну. Ну я и не стал теряться, чай не мальчик-школьник. Не дав ей времени одуматься, я завладел её губами в поцелуе. Она слегка дёрнулась, но не отступила. Как она не пыталась скрыть свою предательскую дрожь, я её прекрасно чувствовал.
  
  - Один, два, три... - вокруг начался хорный отчёт.
  
  Все идеи причинить боль испарились из головы и уже казались неправильными. Я обнял Аману и прижал к себе. Чёрт! Как было приятно целовать эту плутовку! Её робкие движения языком меня сводили с ума и разжигали страсть. А вот зацеловать её до потери ощущения действительности и этим приручить эту детку было отличной идеей.
  
  Дрожащими кончиками пальцев она коснулась моей щеки и от этого нежного прикосновения я покрылся мурашками и чуть было не задохнулся от нахлынувших ощущений. Теперь, прежде чем мне дерзить, она вспомнит что было сегодня, ну или я 'деликатно' напомню...
  
  
   Аманда
  
  Господи, путь это будет кошмарным сном!
  Миро без всяких прелюдий и церемоний начал целовать меня. Когда его тёплые губы накрыли мои, я невольно вздрогнула, что от него и не укрылось, он лишь ухмыльнулся. И чего я так разнервничалась? В самом-то деле? Ну подумаешь поцеловались, некоторые и не то делают... Стала уверять себя, что это неважно и вообще не повод для душевных терзаний.
  
   Я робко стала отвечать на поцелуй, при этом стараясь вспомнить свой первый поцелуй с одноклассником на лестничной площадке, но как я не пыталась погрузиться в воспоминая для того чтобы уйти от действительность - ничего не получалось.
  
  После минуты этого позора меня ожидает кошмар, в чём ни минуты не сомневалась. Этот придурок в дальнейшим будет трезвонить по всем углам об этом безобразии, приписывая туда грязные и лживые подробности. Ну, и я не собираюсь молчать в тряпочку.
  
  В какой-то момент мне показалось, что Миро забылся с кем целуется, его глаза были закрыты и он обнимал меня, тесно прижимая к себе. Отчего-то закружилась голова и я в наваждении неосознанно протянула к его лицу руку, слегла провела пальчиками по его щеке, потом резко её убрала, осознав идею сумасшествием. Он тяжело задышал и ещё крепче сжал меня в объятьях.
  
   Вероятно со стороны это выглядело чувственно и искренне. Не будь я Амандой Брук, то посчитала бы что Миро без ума от меня.
  
   - 58, 59... 60. - Остановились считать. Чёрт, они забыли про 59,5! Так не честно!
  Миро как-то не охотой прервал поцелуй, но руки с моей спины убирать не спешил. У него было нечто вроде одышки, словно он пробежал пятикилометровый кросс.
  
  В зале воцарилось молчание. Никто не рискнул высказаться об увиденном зрелище или они ждали пока мы первые начнём спектакль. Не дав Миро времени первым открыть свой рот и не опорочить своим очередным мерзким высказыванием мою перепуганную персону, я заговорила:
  
  - И с чего это местные дамы, поддавшиеся твоим любовным чарам, так расхваливали тебя в качестве страстного любовника? Не пойму... Лично на себе испытала - так себе, ничего особенного. Во всяком случае не возникло желания прыгнуть к тебе в койку и испытать твой пыл на деле. Короче, заявляю вам: увы, слухи фальшивые.
  
  Он ответил не сразу, сначала оттолкнул меня и сел на своё место.
  
   - Это с каких-то пор наша комнатная замарашка стала таким специалистом в лобзаниях и, цитирую: 'прыгнуть в койку...'? Неужели я проглядел? - Театрально растерянно вздернул руки, а потом заговорщиски обратился к парням, - Может вы знаете? ... Нет? И вы не в курсе... значит, придётся навести справки. Или, наша Аманда сама поделится личными достижениями?
  
  - Это не твоё дело, придурок. Моя личная жизнь тебя не касается, никаким боком-припёком! Отвали, понял? - обстановка начала накалятся. Ссора перерастала в скандал.
  
  - Ну должен же я в конце концов знать на кого мне ровняться и брать пример? Обязательно запишусь на консультацию к тому таинственному Мистеру Икс.
  
  - Аманда, - Ник встал и подошёл ко мне, - Позволь пригласить тебя на прогулку, не думаю, что тебе стоит оставаться здесь.
  
  - Да, конечно. Оставим этого клоуна, нам действительно пора, а то задержались.
  
  Помощь от Ника была неожиданностью. Ни секунды не раздумывая, взяла его за руку и мы направились к выходу.
  
   - Как я, дурак, сразу и не догадался! Душка Ник не смог оставить без внимания непорочность колючки Ами. - презренно бросил нам вслед Миро.
  
  
   - Ник, спасибо. - Искренне поблагодарила я парня, который проводил меня до женского кампуса.
  
   - Я не мог оставить тебя в беде, зная этого недоумка. Держись от него подальше и будь постоянно на чеку. Сдаётся мне, что он так просто не оставит, неизвестно что у этого дебила на уме.
  
   - Ну, не то чтобы я сильно его боюсь, просто за все эти годы он меня достал. Он жестко шутит, выставляет меня на позор, но никогда не применял силу. Так уж расслабься, бить он меня не станет. А в его грязные басни про меня поверят только такие же дурачки как и он.
  
   - Я буду беспокоиться, Аманда. Не хочу, чтобы с тобой случилась неприятность. И тем более я не уверен, что Миро такой безобидный, насколько я знаю.
  
   - Ник, что ты имеешь в виду? - Мы подошли к парадному входу и остановились.
  
   - Он - жестокий тип, ожидать можно чего угодно, и то, что до этого времени он тебя не трогал - не факт, что и дальше он будет тихим и смирным. Я знаю о чём говорю. В этот раз ты очень его разозлила и навряд ли он так просто всё оставит.
  
   - Ник, ну в самом-то деле, я же не могу бросить колледж, когда до выпускного пара месяцев, и умчать из города, избегая его расправы. Конечно, мне приятно, что ты обо мне заботишься, но думаю всё обойдётся. Как-нибудь переживу его нападки, не впервые знаешь ли.
  
   - У меня есть идея. Я уверен, что это тебе поможет.
  
   - Да, ну! Перестань... Или ты предлагаешь убить и закопать Миро? - тихим таинственным тоном спросила я.
  
   - Всё намного проще. Мы импровизируем будто мы встречаемся. Миро будет знать, что у тебя есть защита и если он будет выделываться - будет иметь дело со мной. И мне от этого тоже польза - девчонки оставят меня в покое. Все будут счастливы.
  
   Как-то сразу меня не насторожило его такое благотворительное предложение и я, не задумываясь, согласилась. А чего мне было терять? Глядишь и правда Миро прекратит обращать на меня внимание, а потом и вовсе забудет о моём существовании. Всего несколько месяцев прекрываться отношениями с Ником было вполне сносно.
  
   -Тогда с завтрашнего дня начинаем 'встречаться'.
  
   Ночью мне снился Миро. Нежный, приветливый и добрый. Это всё сказывалось от впечатлении поцелуя. Мне ужасно хотелось его повторить.
  И только с Миро.
  Япона мама! Ну почему хорошим девочкам всегда нравятся плохие парни???
  
  
   Миро.
  
   Вот так просто у меня отобрали мою любимую игрушку! Я испытал разочарование и злость. Вы думаете Ник из-за добрых побуждений ринулся на помощь несчастной девочке Ами, прям переполнился мужеством и всё такое, защитник недобитый? Тогда вынужден вас разочаровать. Если бы кто-либо другой начал скандалить с Амандой - этот голубчик даже почесался. Всё дело было в нашей давней вражде. Он думал мне утереть этим нос и оставить в дураках? Пусть только попробует!
  
   Какое же было моё удивление, когда с утра, по пути в в колледж, я узрел новоиспеченную парочку. Они шли взявшись за руки, мило ворковали и смеялись. У меня почему-то появилось желание задушить их прям на месте. Я шёл вслед за ними и злился.
  
   Глупая овечка ведь ещё не подозревает, что её используют ради одноразовой забавы. Милашки Ника на большее не хватает, он, как и я, не терпит длительных отношений. Только в отличии от него, я не морочу девчонкам голову, распевая песни о пылкой любви и неземных чувствах.
  
   До обеда я не находил себе места. Все вокруг обсуждали важнейшее событие на этой недели - Аманда и Ник вместе. Офигеть! Меня не покидало желание выловить Ами и всё ей рассказать. И плевать я хотел что мы - закадычные ваги. С каких пор я стал сочувствовать этой девки? Сам не знаю, если честно. Наша вражда перешла на второй план. Главным было открыть ей глаза и увидеть в них благодарность за оказанную помощь. Ага, она мне ещё пятки потом будет целовать!
  
   После пары я решительно направился на поиски этой заморашки.
  
   -Софи, привет! - догнал подругу Ами и спросил, - Ты не видела Аманду?
   - Зачем она тебе? - подозрительно покосилась она на меня и улыбнулась.
   - У меня к ней серьёзный разговор есть. Никаких представлений и подколов, голову даю на отсечение.
   - Я видела как она пошла в сторону библиотеки. Только не выдавай меня.
   - Хорошо! Спасибо, Софи.
  
   Она помахала мне вслед ручкой. До чего приятная девушка у Вейса, не то что её соседка по комнате. Закинув рюкзак на плечо, я побежал, чтобы успеть до начала занятий найти и поговорить с Амандой.
  
   Она сидела на подоконнике, болтала ногами и оглядывалась по сторонам. Мне не хватило буквально нескольких секунд для того, чтобы успеть подойти к ней прежде чем это сделал Ник.
  
   Я сбавил шаг и направился в их сторону. Увидев меня Ник склонился и что-то сказал на ухо Аманды, затем она медленно повернула голову в мою сторону, пристально посмотрела в мои глаза так, что я слегка растерялся.
   Дальше было невыносимо. Она обняла его за плечи и стала целовать.
   Каким же жалким дураком я чувствовал себя в ту минуту! Я точно сдурел. Да и плевать я хотел на неё и её девичью честь, а так же на вскоре разбитое сердце. Пусть сама о себе заботится! С чего я вообще решил подорваться на помощь к той, которую терпеть не могу?
  
  
  Аманда
  
   Всё-таки идея Ника была эффективной. Не могу, правда, понять какой ему прок от этого спектакля, но как он уверял меня - надоела ему толпа девок, вечно шныряющих за ним. Разве такое бывает?
   Утром он зашёл за мной и мы вместе отправились на занятия.
  
   - Ник, а на какое время ты планируешь растянуть наш 'роман' ?
   - Пока не знаю. Это мы решим по обоюдному согласию. До тех пор, пока интерес Раскова не пропадёт мы 'повстречаемся'.
   - Ты полагаешь, что он быстро забудется?
   - Даже не знаю что у этого психа на уме. Но старайся держаться со мной поблизости, не известно чего он задумал.
   В колледже важной сенсацией на повестке дня были мы с Ником. Целый день я натыкалась то на удивлённые, то на ненавистные взгляды девушек. Неожиданная новость облетела практически за несколько часов весь колледж.
   - Аманда! - Софи была явно встревожена.
   - Ты встречаешься с Ником?
   - Ну да, ведь ты сама знаешь, что он мне нравится. Вчера на вечеринке у нас как-то всё завязалось, потом он проводил меня домой...
   Кажется выражение лица подруги не выражало особого восторга за меня. Она смотрела на меня с упрёком.
   - И чем ты недовольна?
   - Я не думала, что у вас вот так просто...
   - Софи, я тебя не понимаю. Разве ты не рада тому, что у меня теперь есть парень? Ведь ты сама мне плешь на голове проела о том, что мне пора завести отношения.
   - Не бери в голову, - отмахнулась она, - мне пора идти. Увидимся позже.
  
   Ник каждую перемену встречал меня в холле и перерывы между уроками мы проводили вместе.
   Последняя пара у меня закончилась раньше чем у Ника, и я отправилась ждать его возле кабинета.
   - Наконец-то! Я думала вас так до вечера заперли. - сказала я, увидев Ника.
   - Тссс! Посмотри на право: идёт Расков, кажется к нам. Думаю новость не прошла мимо него.
   -Угу.
  
   - Поди как поздравить решил? Вид у него такой собранный.
  
   Вот только не хватало мне сейчас Миро, изливающегося ядовитыми фразами в мой адрес при Нике.
  
  
  У меня было слишком мало времени для чтобы придумать как избавиться от приближающегося в нашу сторону Миро. Недолго думая, поборов в себе все стеснения, я взяла Ника за плечо, притянула его к себе и безо всяких объяснений стала его целовать. Ник лишь удивленно усмехнулся, но поцелуй так и не прервал. Он догадался. Пользуясь случаем, Ник положил руку на моё бедро и прижался ко мне тесней.
  
   Прогресс! За последние два дня перецеловалась с двумя парнями. А то переживала, думала 'не красивая', 'не соблазнительная'.
   После я украдкой глянула в сторону, где минуту назад находился Миро. К моему счастью он ушёл. Я отстранилась от Ника и облегчённо вздохнула.
  
   - Отбой, - спрыгнув с подоконника, взяла Ника за руку и мы пошли дальше по коридору.
   - Сообразительности тебе не занимать, - похвалил меня Ник.
   - Да уж, когда у тебя в первых списках врагов Расков - приходится импровизировать.
   -Вот только что мы убедились в эффективности нашего плана. Я не сомневался что он обязательно сработает.
   - Посмотрим, что будет дальше. Сегодня только первый день. - заметила я.
  
   - Предлагаю сегодня продемонстрировать наши отношение на публике. - Поделился Ник.
   - Каким образом?
   - Вечером гуляем вместе. Я захожу за тобой и мы под ручку идём в парк, для наглядности могу купить тебе розочку. Пойдёт?
  Конечно! - обрадовалась я, ведь не каждый день мне дарят цветы.
  
  
  
  Миро
  
   Хочу её убить! Мозги совсем растворились от любви к этому говнюку. От переполняемой ярости, как только завернул за угол, я впечатал кулак в стену, но всё равно легче ничуть не стало.
  
   Идти на остальные пары не было никакого желания. Я отправился к себе в кампус, решил отоспаться и избавится от недоброго наваждения вразумить эту замухрышку. Не знаю... меня жутко пугала заинтересованность в этой девочке. Мне просто необходимо выкинуть её из головы, пусть делает что хочет!
  
   Вечером я меланхолично разглядывал из окна наш двор, придумывая себе интересное занятие на вечер, хотелось отвлечься от дурных мыслей. Но выкинуть эту девку из головы стало невозможно, когда я увидел как парочка шагала в сторону входа в нашу общагу.
  
   Уже на второй день свиданий он тащит её к себе в комнату! Правильно, чего ждать, раз жертва не оказывает сопротивления. А она, как доверчивый щенок, трусит за ним, наивно пологая, что они будут смотреть мультики и делать домашнее задание.
  
   После я не осознавал свои дальнейшие действия. Гнев затопил здравомыслие. Хлопнув дверью, я пулей вылетел из комнаты и в спешке стал спускаться вниз, боясь что не успею.
  
   Перед тем как войти в зал, я выглянул из-за угла. Ник предложил Аманде сесть в кресло, а сам направился к противоположной лестнице, ведущей в корпус 'Б', где и проживал сам мерзавец. Дождавшись, когда он скроется из виду, я направился к Аманде.
   Увидев меня, она отвернулась и сложила руки на груди.
  
   - Значит, Аманда не только целуется со всеми подряд, но и ни капли не смущаясь посещает одноместные комнаты в мужском кампусе. - назидательно вычитывал я.
   Она проигнорировала меня и даже не повернула головы в мою сторону, отчего я пуще злился.
  
   - Прощай мозги! Да здравствует свободный секс.
  
   - Отстань, тебя это не касается, - холодно ответила.
  
   - Ты собралась ночевать с ним? - кажется я закричал.
  
   - Да кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывалась? Даже если и собралась - тебе какая разница? Моя личная жизнь не должна тебя волновать! - она наконец-то сорвалась.
  
   - Ты совершишь ошибку, если переспишь с ним. Я просто хочу предостеречь тебя от возможный глупых действий! Пока твоя пустая голова не функционирует от влюблённости, ты испортишь себе жизнь. Будешь одной из тех, кем попользовались несколько раз и выкинули.
  
   - С каких это пор ты стал заботливым папочкой?
   - Не знаю, - честно признался я.
  
   - Проваливай, Расков. Сейчас вернётся Ник и ему не понравится твоё присутствие рядом со мной.
   - И что он мне сделает? - насмешливо поинтересовался.
   Она пожала плечами.
   - Я не боюсь твоего дружка, ясно? И не стоит пугать меня его расправой. Вставай, пошли.
  
  
   - Я никуда не собираюсь с тобой идти, сдался ты мне! - а я и не надеялся, что она легко согласится.
  
   - Уверена?
  
   - Ещё как, - с опаской покосилась на меня.
  
   Резко и с лёгкостью я поднял её с кресла и моментом, так чтобы она не успела опомниться, перекинул через плечо и понёс к лестнице, не обращая никакого внимания на её крик и угрозы.
  
   - Расков, ты недоумок! Отпусти меня! Куда ты меня несёшь? - она барабанила кулаками по спине и пыталась вывернуться, но я имел железное терпение и не собирался отступать от надуманного плана.
  
   - Потом ещё спасибо скажешь, - сухо ответил и продолжил её нести, к счастью девушка была лёгкая и мне не грозила боль в спине.
  
   Когда нёс Аманду по лестнице, она сопротивлялась, естественно, брыкалась и ругалась. Незаметно я извлек из её бокового кармана мобильный, который почти выпал. Благо людей поблизости не оказалось, а то пришлось бы выслушивать заступнические нотации и всякие непристойные обвинения в свой адрес.
  
   - Приличным девушкам неприлично браниться, никакого воспитания.
   - В твоей компании всякая приличная девушка забудет культурные рамки и наплюёт на манеры.
   - Какого ты обо мне низкого мнения, ну да ладно, мне не привыкать к такой несправедливости.
   - Да отпусти же меня! Ты не имеешь никакого права!
  
   - Ну-ну. - Я зашёл к себе в комнату, свалил Аманду на кровать, запер дверь и спрятал ключ.
  
   Вскочив с постели она набросилась на меня:
  
   - Немедленно открой! - в ней проснулась разъярённая бестия. Мне это показалось несколько сексуальным даже...
  
   В ответ я улыбнулся и помотал головой.
  
   - Ни разу не смешно, - надрывалась она.
   - Тебе - нет. Мне - даже очень.
   - Зачем приволок меня сюда? И ты совсем не соображаешь?
  
   - Ну как зачем? Ведь ты собиралась переночевать в мужской общаге. Моя комната в твоём распоряжении. - демонстративно развёл руками.
  
   Когда Аманда становилась нервная, пыхтя как паровоз, дуясь на мои подколы и вечно угрожая отомстить, я наслаждался этим дивным моментом, она поистине была такой забавной когда злилась.
  
   - Давай по-хорошему, ты меня сейчас выпускаешь и я никому не говорю, где была в это время. Если не выпустишь - стану кричать. Ник обязательно будет меня искать.
  
   - Моя комната - последнее место, где он станет искать тебя, поверь мне на слово. Да и я тебе уже говорил, что этот придурок мне нестрашен.
Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"