Барбарин Лев Николаевич : другие произведения.

Ксюху - в Кремль? Все на выборы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Если за предыдущие 60 лет в блуде я замечен не был, то внезапно, буквально за последние пару лет, из-за опасности возрастного склероза у меня развилось словоблудие в неопасной для окружающих форме. При внешней несхожести у этих двух пороков имеется нечто общее. И в первом и во-втором случае автор хочет «заголить» свои персонажи и ещё получить, в итоге, удовольствие. Иной раз так припрёт, что невтерпёж: подай посплетничать. Одна беда- на поворотах заносит. Могу и приврать, но чуток, самую малость- для гладкости изложения.
  
  Так и оставшись в статусе гражданина СССР не откажусь очередной раз поддакнуть всем властным веткам соседнего дерева: Все на выборы!
  
  Правда, я не присоветовал за кого голосовать, да формально и не имею права. Пришьют вмешательство. Мне, так все нравятся. Кроме.
  Госпожи Собчак. Ксения и её родители- однозначно, «медицинский диагноз» российского общества. Её успешное выдвижение кандидатом в президенты державы- плевок в лицо неутёршемуся со вчерашнего молчаливому большинству русских и иже с ними- россиян.
  Ёжик действительно с ними. Хотелось бы достойнее жить, но у большинства желания колются: временные трудности постоянного характера. За исключением столиц люд озабочен выживанием и, по привычке,- внутренним протестом, вектор направления которого неустойчив.
  
  А может она права, называя своих не вышедших происхождением сограждан, нищебродами и генетическим мусором? Быдлом, короче. И это быдло теперь должно по закону оплатить мамзельке усиленное пропитание на период её разъездов. Трудовыми рублями из госбюджета.
  А доллАры и в сейфе полежат. Стальной- поди брюхо не лопнет.
  Искренне сочувствую с безопасного недалёко. Эпитеты опущу. Их хватает без меня. Ведь «противница всех» разминается перед следующими выборами.
  Европам, однако, не привыкать. То «оно» батальоном командует, то проститутку в депутаты запишут.
  Не приведи, господи. Сходили б Вы на всякий який на выборы, чтоб за вас чего не решили.
  Стыдно.
  
  Гражданин СССР
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"