Барбарин Лев Николаевич : другие произведения.

Следовать моде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Лейтмотив: Из кожи вон- добыть покруче тряпки, из тряпок вон, чтоб кожу показать.
   Следовать моде ...глупо, не следовать ... говорят,смешно .
  Могу показаться отсталым и брюзжащим старикашкой, но тренды модных прикидов последних лет удивляют своей тупой непрактичностью и тупиковостью мысли дизайнеров. То, что ей покорно следует молодёжь и причисляющая себя к ней группа великовозрастных балбесов неудивительно: чувство стадности создаёт иллюзию приобщённости.
  
  И вот (утрированно!) снег и грязь зимних улиц гордо месят персоны дамско-мужеска полу в исподнем поверх специально разодранных портов заморского производства и в резиновых кедах на босу ногу. На званых приёмах и вечерах блистают дамы в комбинашках середины прошлого века и спальных рубашках из степени раскованности -на голое тело.
  Продолжить список можете сами.
  Эпатаж, провокация и скандал подиумов уродливым фарсом тиражируется миллионами болванчиков, которые внятно растолковать новаторство носки трусов навыпуск затруднятся.
  А чтобы вот! Как весло на сцене японского символического театра.
  
  Абсолютно логичным в этом празднике жизни являются, как всегда, только цены.
  Почему кеды по 3,50, в которых мы гоняли в футбол в детстве, должны стоить 100,00 иностранных фантиков - загадка. От затейника-производителя.
  
  Понятно, что это потребительские цены, названные маркетологами на одноразовое шмотьё, принятые стадом. Позволяющие оставаться на плаву всей нелёгкой индустрии моды.
  Для ниспровергателей авторитетов удивлять кроем, фактурой и цветом материала давно не актуально. Пожалуй, не удивлюсь появлению на обществе оригиналов, извините, с х@ром на лбу. Как говорится, нет у революции моды начала, нет её кривляниям конца.
  Иль я не прав в маразме?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"