Барбарин Лев Николаевич : другие произведения.

Особенности произрастания рогов в мужской популяции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Научный доклад с ежегодного рождественского XV корпоратива в Гамбурге.
  
  Поздравляю тебя, читатель: перед тобой публикация дня. Это именно тот материал, который позволит разобраться в тенденциях развития европейской «Семьи», что, в конечном счёте , определит судьбу Евросоюза. Также эта статейка способна примирить любого встречного и поперечного с его тайными страстями и пороками. Обвинения автора в трёптологии беспочвенны, поскольку применяемый научный метод прошёл проверку временем и базируется на статистическом массиве данных. И хотя и первое и второе осталось за скобками работы, чтоб не забивать ваши головы ерундой, ты можешь, читатель, поверить мне на слово. А если бы ты мог заглянуть в мои честные лукавые глаза, то сомнения в моей правдивости отпали бы сами по себе.
  
  
  Рецензия специалиста:
  Prof., Doc. Soziologie@Trepologie Pedrila Sochatovich Mudozvonenko, Stadt Kuev.
  
  « В работе оценены риски неконтролируемой девальвации консервативных семейных ценностей. Автор, опираясь на свои норманнские корни, пытается проанализировать изменения проявлений рогатости мужской популяции в Скандинавии и дальше, где ни попадя.
  Невооруженным глазом видна его нацеленность на обоснование возврата к общинным отношениям в виде т.н. «шведской» семьи, с ростками нового: разновидностями признанных Брюсселем за полноценную секс.единицу, меньшинств: пидоров-гомосеков, коблиц и лесбий; и свинговыми клубами- как ячейками общества победившей толерастии.
  Этот неведомый писака, крюкодрючец и клавашар, неизвестного роду-племени, совершил для Неньки больше, чем профильные научные центры , бьющиеся над формулированием национальной идеи…,показав, что:
  ===========================================================
  Окраина, не став Членом Евросоюза, вполне себе, может предложить себя использовать им...использовать себя (запутался с местоимениями) ассоциировать себя не в качестве члена, а... а в качестве его антипода. А именно Того, что имеет себе уже длительно потребляемо Европой быть на самом деле.
  ===========================================================
  И вот это изыскание невольно превратилось из творческой новации в теоретический прорыв для осмысления конечных достижений героев Майдана.
  Мы построили на головешках старого режима Куева новую западенскую Окраину. Мы смогли занять достойное нас место в свете неоновых фонарей на площадях и в подворотнях Европы; и в качестве нашего авансового взноса можем отправить в солидарную Европу новых посланниц прогрессивных отношений: наших, а лучше «ваших» дочерей, жен и племянниц, которые оказались главным котируемым и конвертируемым продуктом, востребованным любым борделем Европы.
  И я не вкладываю никакого двойного смысла в это искреннее обращение. Даёшь свободный визовый режим! Даёшь?
   Выстраданная феминистками свобода вырвется на волю и вернёт должок цинично нейтральному или очень даже лояльного к беспутству, пардон, к новым семейным евроценностям государству дополнительным ростом валового насовокуплёного продукта (ВВП) от оказаных услуг населению».
   г.Куев. Недавним летом. П.С. Мудозвоненко
  
  
  Тезисы доклада.
  
  1. Краткий экскурс в предисторию вопроса.
  2. Сам вопрос.
  3. Божье слово взад.
  4. Универсальный критерий
  5. Характеристики, фазы и методы учёта.
  6. Открытая семья.
  7. Вопросы практики
  
  
  Как настоящий материалист, автор считает уместным присутствие и контроль высших сил в любой земной юдоли и посему уместным обращение к святым отцам за поощрением благоприятного исхода изысканий.
  Отсюда начало работы осеним крестом и возгласом: Господи! Благослови! Не завраться!
  
  
  Как мы видим, на протяжении столетий и даже тысячелетий нравы нисколько не смягчаются и половая распущенность имеет стабильный уровень, задаваемый буйством гормонов. Безотносительно: о мужской или женской составляющей идёт речь и о каком отрезке времени. Последние шесть тысяч лет не исключение. Консервативные воззрения церкви нисколь не охладили пыла участников легального и «преступного» соития, но вывело из тени невнимания такую важную проблему, как рогатость обманутых мужей. Среди специалистов продолжаются споры продуктом какого уклада следует считать рогатость: рудиментом матриархата или пережитком Домостроя? Попробуем разобраться в этом вопросе.
  
  Женская измена? - один из первых иероглифов, созданных человеком, несомненно, был символом этого импульсивного явления. Стоящего в одном ряду с неразделённой любовью и нереализованным вожделением. Их объединяет устремление мужчин вместо того-этого выплеснуть свою негативную энергию на вещи, оказавшиеся под рукой: камень, глина, бумага или сложить песню. По-большому счёту, с этого посыла родились театр и кинематографъ, как наиболее наглядные направления искусства. И юмор вокруг любовного треугольника.
  Что характерно: женский блуд может провоцироваться отсутствием внимания спутников жизни, или являться симметричным ответом на их козлиные замашки, но почти не зависит от женской привлекательности, и, конкретно, провоцируется наполненностью головы, кошелька и других мужских частей тела.
  
  Ухватилась за мяшок, думала, што женяшёк, плюнула на плешь яму и послала к Лешаму.
  (Из фольклёра)
  
  Общеизвестна цифра из тайных опросов женщин-кукушек: каждый пятый-четвёртый ребёнок втайне! (Чур меня!) воспитывается не родным отцом. Эти данные настолько обескуражили общественность, что государство заблокировало под страхом уголовного преследования генетический тест на отцовство. Парадокс состоит в том, что попытки призвать к ответственности половые инстинкты, не ослабшие даже во-время разгула ВИЧ инфекции, обречены на провал. Равно как и запреты на общение с зелёным змием.
  Методом экстраполирования — с учётом холостых попыток «залететь» вне брака,- находим, что каждая вторая матрона, если и не б., то вольна распоряжаться своим «настроением», как ей заблагорассудится. В случае Германии и других вечерних стран эта оценка порядочности сильно завышена. И это в наших последующих умозаключениях следует принять за константу.
  Что должен чувствовать мужчина-собственник в открывшихся обстоятельствах?- да ничего хорошего. Только то, что болевые ощущения в лобно-височной части материализуются в виртуальные рожки.
  
  Мне так представляется, что буду я за этот доклад предан остракизму участниками процесса, несогласными с нелицеприятными выводами.
  
  Объективная природа женщины, требующая трёх различных мужчин и, зачастую, одномоментно
  1. для зачатия ребёнка; 2. для ухода за ней, любимой; и 3. за произведённым потомством,
  здесь не обсуждается за невозможностью повлиять на заданную извне программу воспроизводства народа-населения. Данная работа сосредоточена исключительно на бессильной перед женской стихией и собственными инстинктами мужской составляющей человечества. Поскольку в доБиблейские времена (до создания Богом первой семьи из Адама и Евы) все дети общины были общими, то и каких-либо претензий на отцовство, а, тем паче, прав на женщину не возникало. В это идеальное время мужчина мог заходить в лес, в любую землянку, пещеру, шалаш без опасности зацепиться рогами за естественные препятствия.
  
  Я не хочу, чтоб вы решили, что во всех грехах хочу обвинить женщин. Но ведь господу- отцу нашему всевышнему, виднее. Надо согласится, что он имел основания турнуть Еву из рая.
  Ведь водятся в божьем хозяйстве очень даже смазливые херувимы и прочие воздушные сущности; носятся туда-сюда хвостато-рогатые бесы. Парням в свободное от службы время даже на танцы некуда сбегать, копытами постучать, да и многие ли из вас, находясь в командировке в земной епархии, устояли бы от соблазна при встрече с обнаженной наивной красоткой? То-то и оно! Именно, тогда первые рога достались Адаму и его потомкам в виде сувенира от нашкодившего мускулистого молодца. Жаль, крылья серафима были красивее.
  
  Виноват ли бес? Неет! Виновата ли Ева? А это как посмотреть.
  В Саудовской Аравии и других державах-сказках Востока вина за изнасилование женщины лежит на ней самой с последующим побитием камнями. И здесь же существует гарем- веками выверенное семейственное устройство. Думаете для ублажения мужчин? Ничуть не бывало. Его создали женщины во времена тотального дефицита мужиков и пребывают в нём в полном балансе возрастов, детей, глупости, мудрости.
  Мужчина при гареме выполняет лишь вспомогательные функции и обременения его непомерны. Для них такое жизнеустройство- билет в один конец; смерти подобно, если ты не падишах, или, хотя бы, адвокат. Это тупиковый путь.
  Евросоюзу подходит только опыт северян, не избалованных роскошью, людей суровых, но не без выдумки. Но об этом чуть позже. Однако, перейдём к заявленной теме образования рогов.
  
  Поспеваете следить за мыслью?
  
  Сам феномен не так прост, как в обиходе принято считать. Напротив. По изменению численности Рогоносцев мы можем судить о благополучии в обществе и косвенно судить о концентрации несчастия на одну удельную душу населения. Для удобства применения предложен коэффициент Kh (Horn-это рог), вычисляемый произведением числа рогов на их ветвистость, на 1000 половоззрелых единиц.
  Полученная величина, как показывают разработки автора, и есть универсальный критерий зрелости нравственных институтов общества. Этот оценочный показатель позволяет судить, к примеру, о соответствии того или иного государства к вступлению в семью Еврожопии. Срез общественных отношений покажет нам истинную картинку- а не нечто абстрактное, как- количество голубых и розовых, приплясывавших на очередном Параде Любви.
  
  Вопросы учёта.
  Статистикой охвачена половозрастная группа лиц от 18 до 31 года и с 32 до 45 лет. Возраст в 46 лет обозначен как конечный, поскольку вопрос : есть ли жизнь на Марсе?- по сей день не имеет ответа. Юношеские (до 18 годиков) скоротечные перекладывания в учёт не принимаются из-за смены предпочтений двадцать раз на дню и несовершенства самого учёта.
  Если жена или подруга из интересу или корысти ради изменяет мужу при полном на то его согласии, то это наставлением рогов не считается. Это высокие отношения.
  Мужские измены, вследствие зуда плотского или рядового похода «налево», в учёт не принимаются, т. к. у женщин нет рогообразования и потому они (измены) опускаются, как несущественные для данного исследования.
  Описывая психоэмоциональную картину, предшествующую заболеванию, с уверенностью можно утверждать, что Рога у мужчины возникают в момент обмана женщиной с другим мужчиной.
  Мужскую рогатость можно считать заболеванием, так, как наблюдается сходная симптоматика: для скрытой фазы созревания- рога ещё не видимы; явная фаза- рога пробились и видны всем, кроме носителя; третья фаза острая, когда осведомлённый рогоносец способен на неадекватные поступки; и последняя- стадия ремиссии. В стадии ремиссии хворь часто обретает хронический вид, сопровождается маниакальной мнительностью, развиваются фантомные боли в области лба, что провоцирует вспышки ревности и агрессии. Недугу подвержены все разновидности мужчин (верных и неверных) без разбору. Многие мужчины начинают неожиданно для себя и окружающих проявлять повышенный интерес к чистоте, по 20 раз на дню заглядывая под кровати и в шифоньеры. Замечена профессиональная предрасположенность: инфицируются в разы чаще моряки, лётчики, дальнобойщики и специалисты «Атоммаша». Любители рыбалки, охоты и выпивки также должны по возвращению домой быть готовы к непредвиденным знакомствам в своей спальне. Недостаток или избыток денежных средств создают необходимый фон для развития заболевания, причём изработавшийся мужик в погоне за длинным рублём теряет контроль за эпидемиологической ситуацией.
  100% способов предохранения не существует.
  
  Переход к практике. Хвала божьему промыслу! Хула бесовским проказам!
  К общему сожалению, автор не может дать практических советов по рогоношению (Свят!свят!свят!) в силу отсутствия достоверного опыта.
  
  Из практических шагов по внедрению результатов данной работы в жизнь первоочередным является :
  - создание анонимного Центра учёта ;
  - перепрофилирование статистических агентств на выборку достоверных данных;
  
  Рациональным представляется установка в женском предверии специальных регистраторов-маячков. Установленные загодя при взаимном непротивлении сторон, маячки могли бы в режиме реального времени отправлять сообщение о несанкционированном действии по аналогии со взломом Е-майл ящика:
  - Так, мол и так, господин хороший. В Ваш порт осуществлён вход с незнакомого устройства.
  Это позволило бы партнёрам без лишних эмоций обсудить инцидент и правильно его классифицировать. IT-фирмы по характеру обратного сигнала могли бы дополнять общеевропейскую базу данных Kh критерия. В случае его излишнего роста Папа Римский мог бы пригрозить шалуньям Отлучением от чего-нибудь вкусного, Епитимьёй или Анафемой, на худой конец. Что это такое- я и сам толком не знаю, что уже само по себе - страшилка.
  
  Как к этому нововведению отнесутся оппоненты, защитники неприкосновенности личного пространства…? Считаю, что с момента заключения брака общим в собственности должны оказываться не только счета в банках и имущество партнёров. Могу лишь констатировать, что тема скользкая, работы для пытливого экспериментатора и вдумчивого исследователя непочатый край.
  
  Вы ещё тут?- Удивительно! Мне самому этот текст надоел до чёртиков. На чём мы остановились?
  
  Как показал предыдущий анализ , важна не забота по совершенствованию целомудрия женщины в силу своей неэффективности, сколько дальнейшие шаги по переформатированию традиционных брачных отношений и видоизменение мужчины ..
  Если вы не будете самообманываться в тщете надежд на искренность чувств- любви, доверия, благодарности, в конце концов, - то и разочарований будет меньше. Рост здорового прагматизма, столь свойственного женщинам, поможет и мужчинам избежать своей напасти...
  Если говорить про обман- то это норма поведения в западном обществе, где считается, что если вас дурят и вам хамят, но совершают это с упредительной улыбкой, то это не обман вовсе, а поиски выгоды и превосходства. И кто этого не понимает, тот нетолерантный дикарь.
  
  Если раньше отпадение рогов происходило в результате развода, разовом прощении или при взаимозачете, то валообразная потеря реальности женским полом в погоне за ускользающим «успеть пожить для себя», требует от современных мужчин нестандартных действий и поведения, которые приветствуются всей логикой развития Евросоюза.
  
  В условиях распада традиционной семьи считать достойным ответом союзы шведского типа и свинговые объединения, в которых свободные отношения не ведут к губительным стрессам у мужчин. Как мы видим, в Европе куётся новая общность. Кто куёт и чем — ещё надо разобраться, но результаты в западных странах просто окуенные.
  Это показывает готовность западного общества, в целом, перейти к новой формации межполовых отношений. Выпадение из такой семьи отдельных элементов не разрушает общей гармоничности конструкции и не оказывается вселенской трагедией.
  
  В этом сообществе могут запросто безболезненно для окружающих разместиться любые стервы и неврастенички, находя общий язык, где надо и не надо, со своими антиподами мужского пола - психами, маньяками и импотентами. Главным в этом содружестве является положение предоставленных общине и государству детей, свободных от своих придурков-родителей. Важен рост новых граждан новой Европы незамутнённых предрассудками и косностью предков. (продолжение следует)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"