Барбарин Лев Николаевич : другие произведения.

Эфемерные сучности.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эфемерные сучности.
  
  Мы живём в настолько продвинутые времена, что можно не бояться быть оплёванным ядовитой слюной от ретивого собеседника: спорщики ныне разделены экранами компьютеров.
  Но иногда разделение пролегает гораздо глубже. А ядом пропитывается эфир комментариев.
  
  Я-то, поперву, думал, что в сказку попал- в самиздатовский портал, где, в массе своей дружелюбные, скрипят пёрышком в ночной тиши литературные хоббиты. Однако, неймётся нечистой...
  Попадаются экземпляры местечковых «романисток», которым человека обозвать, что два пальца обсморкать. Заглядывала тут одна, не женщина- Фэнтези, соседка по «высокому искусству»
  Розалиска Лидия (к «Последователь друидов»)
  
  = А вот слово "совковый" всегда выдаёт в авторе дегенерата.
  Upd: Глянула тексты... мдээ. Ну что ж, пишите, гражданин. Свобода слова - замечательная вещь, каждый сам себя раскрывает. =
  
  Куда только правоохранительные органы Самиздата смотрят, покуда баламутят воду в нашем пруду неуравновешенные дамочки. На мой пацифистский взгляд- так мадам надо сжечь вместе с метлой и ступой, пепел развеять и предать анафеме. Для острастки и другим в науку. Чтоб не шныряли по Самиздатовским бульварам нездоровые личности- пациенты палаты N.6.
  
  Здесь по определению литературный салон а не базарная площадь, где тебе «натыкают» и облают бабы с узлами и нахамят мужики в треухах. Благо, я закалённый, тульский рожак. Там с потопа народ заводной: что в очередях, что в общественном транспорте- погавкаться было милое дело.
  
  На днях объявился ещё один залётный дятел с кликухой Виталий.
  Плохо я слушал маму, что в младом , что в среднем возрасте, которая наказывала не связываться со шпаной. Это у кого ни имени (одни ники), ни достоинства, а одни амбиции.
  Ан, понесло меня в наклонном возрасте по непоняткам в тексте разбираться (как со страницей из Википедии!) и на седую башку шишки получать.
  Такие «Виталики» полагают, что хорошо спрятались- потому и хамят.
  Хглянь-ка, что пишет, злодей (комм. к статье «Воинам России»):
  
  Виталий 2016/12/05 15:20
  1. = Автор, ты хоть сам понял, что написал? =
  
  ещё выдержка
  
  2. = Для обращения на "вы" надо хотя бы знать прописные истины. Читай, прежде чем высказывать мысли превращающие в скот тобой же восхваляемых.=
  
  Первая прописная истина, что приходит в голову: к незнакомым приличные люди обращаются на Вы. Придуркам - это не свойственно. Этот же, вроде, не дурак. Может быть, - какой член-корреспондент в комплекте с язвой? Опять же нет: мысли скачут, проблемы с грамматикой и логикой: наших бойцов, павших в Сирии, то стадом называет, то к элите относит.
  Конечно, умный, очень даже умный- знает отличие государства от страны, хотя, скорее, проживает на некой абстрактной территории, не имея родины, защиту интересов которой считает за глупость.
  Подозрение возникло: а может это и не мужик вовсе- больно ругатый ( вылитый немецкий пенсионер), а баба. Ага? Вместо Витальки — Вита зашпайхерилась. Доводы? Наперёд знает, что взрослый мужик делать обязан. И чтоб «гондурас» не беспокоил попусту.
  А почему тогда — такой упёртый женоненавистник?
  Пазл не складывается.
  Одно понимаю, что в гости с заднего крыльца ко мне не муза зачастила.
  Единственное, что остаётся , так положить на них ...крест. И благословить в путь: Кыш, нечистая сила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"