Барчугова Евгения Игоревна : другие произведения.

Ангел - хранитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Ты всегда рядом со мной, но ни в чем меня не винишь..."

  Ангел - хранитель
  
  
  Здравствуй, мой ангел - единственный, кто принимает меня такой, какая я есть и не отталкивает от себя во времена горя и беспричинной злости.
  Ляг рядом со мной. Хочешь, я даже отодвинусь к стене, чтобы ты ненароком не помял свои крылья цвета незапятнанного снега? Накройся со мной одним одеялом. Просто полежим рядом, без всякой пошлости, чувствуя, как смешивается наше дыханье. Дай мне свои руки, они наверняка замерзли, ведь на улице уже который день идет унылый осенний дождь.
  Что за бестолковая подопечная тебе досталась, да? Вечно витающая в мечтах, призрачных сферах, и по возвращению на грешную землю вновь ненароком обижающая самых близких людей. Прости меня ладно? Я так часто прохожу мимо чужого несчастья, что скоро совсем перестану его замечать. Не задумываясь над чужой болью, буду лелеять свою обиду и злость на несправедливый мир.
  У меня, пожалуй, только два оправдания перед последним судом: я умею любить и раскаиваться. Люди совершенно бескорыстно, ничего не требуя кроме счастья милого мне человека - душой своей могу выстелить ему путь к мечте. Я могу наплевать на чувствительную гордость и искренне извиниться, поняв и приняв свои ошибки. Если хочу, могу поставить себя не место другого человека и почувствовать его боль как свою, ведь когда-то так же больно случай ударял и меня.
  Ты всегда рядом со мной, но ни в чем меня не винишь. Я стану сильнее, я очень постараюсь. А сейчас...Ангел - хранитель, накрой меня своими крыльями, закутай в них мою замерзшую душу.
  Ангел - хранитель...
  
  
  
   20.09.2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"