Барчугова Евгения Игоревна : другие произведения.

Что чувствуешь ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы так часто не задумываемся, что чувствует другой человек. И, пожалуй, это надо исправить.

  Что чувствуешь ты
  
  
  Ссоримся часто, да еще и по причинам глупым. Просто оттого, что не совершенны и никогда такими не станем. И миримся, потому что друг без друга не можем.
  Каждый раз теряю тебя как будто навсегда, растворяюсь душой своей в осени безбрежной, листьями пожелтелыми падаю на землю.
  Забыться пытаюсь в музыке громкой, агрессивной, убеждаю себя, что все в порядке и плачу от отчаяния по ночам в подушку, зная, что во сне вновь увижу тебя.
  Пустоту, поселившуюся в сердце, пытаюсь заполнить чем угодно: книгами, рукодельем, бегом от судьбы безумным, даже болью. Не получается. Правда, странно?
  С ума схожу без тебя. Все готова простить, любого принять, лишь бы ты был со мной. Забываю упрямство, гордость свою, иду на любые жертвы. Ветром вольным готова к тебе прижаться, на грудь твою слезинкой пасть, но лишь к тебе, на меньшее я не согласна, знай.
  Счастлива бываю лишь если ты - рядом. Все остальное время я лишь жду вечера, чтоб вновь увидеть глаза твои серые, родные, бездонные как дождливое небо.
  Это страшно, чудесно, незабываемо - любить!
  А что ты чувствуешь, когда меня нет рядом? Когда я с тобой? Не отгадать, не понять.
  Но в глазах твоих искриться счастье, когда ты обнимаешь меня.
  И слова любые произносятся таким нежным голосом, что слышишь все равно торжествующее "я люблю тебя".
  А остальное - не важно.
  
  
   31.09.2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"