Барчугова Евгения Игоревна : другие произведения.

Исключение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во всех правилах есть свои исключения...

  Исключение
  
  
  Подчиняться?
  Вы уверенны, что это слово ко мне применимо?
  Я делаю лишь то, что мне выгодно. Помогаю, лишь когда получаю в замен что-то с лихвой искупающее все затраты.
  Это правило касается всего: работы, дружбы, любви.
  Мы живем лишь для себя, так зачем же совершать то, что не сулит никакой пользы?
  Да, я именно такая и не думаю, что это нужно скрывать под гнетом лживых добрых побуждений.
  Это - мое кредо, мое единственное правило в жизни.
  Но во всех правилах есть свои исключения и для меня - это ты.
  Гордая, свободная я становлюсь тенью, лишь стоит только увидеть тебя. Улыбка язвительная истаивает, исчезает с губ, стоит нам встретиться взглядами.
  Не могу сказать, что люблю тебя. Скорее уж, я тобой одержима.
  Да, именно так. Схожу по тебе с ума, жизнь без тебя не представляю.
  Из тебя вышел очень хороший демон: ничуть не хочется разрывать грудь ногтями, чтобы вытащить, с кровью излить это чувство, оплатить свободу болью.
  Нет. Я наслаждаюсь мукой, каждый день, с упорством ковыряя в своих же ранах, не пытаюсь забыть, потому что знаю, что это сулит лишь пустоту.
  Люблю и ненавижу одновременно, и словно лава вскипает в душе, если не вижу тебя. Забыть, не видеть, не вспоминать ни разу! И поднимается темное пламя ненависти на любви замешанной. Вздымается, чтобы улечься под первым же случайно, вскользь брошенном тобой взгляде, дающим надежду.
  Я хочу, чтобы ты исчез, унес всю боль, что дал мне.
  Я хочу быть вечно с тобой, врагом твоим, другом твоим, любовью твоей, тенью твоей!
  Мечтаю подчиняться тебе во всем и всегда, до той секунды, когда ты не захочешь больше видеть меня рядом.
  Хочу подчинять себе, требуя взамен за жизнь, тебе посвященную, любовь.
  Неужели ты не видишь? Я на все готова ради тебя!
  Но... ты не видишь меня.
  И я отступаю, что бы вернуться вновь!
  
  
   12.05.2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"