Барчугова Евгения Игоревна : другие произведения.

Сила, опасность, страсть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Профессия воительницы накладывант на тело и характер очень большой отпечаток...

  Команда
  
  
  Она не была женственной. Ни капли. И что самое главное, не старалась ей стать.
  Черные брюки, белая безрукавка, открывающая чужим взглядам широкие плечи и накачанные руки, улыбка дерзкая, но не манящая, как у многих других чертовок, встреченных мною на пути. Короткие волосы, движение по краткому пути между точкой А и точкой Б.
  "Платья? А зачем они мне?"
  Она излучала силу.
  Пожалуй, мне очень повезло, что в пару досталась именно такая воительница: готовая всегда поддержать, но все же, не отвлекающая от работы своими чувствами.
  Ее боялись. Враги - до дрожи, друзья - до осторожных взглядов в спину.
  Вопреки всему она все же выжила три с лишним года, охотясь на нечисть, в то время как все ее сотоварищи - мужчины давно погибли, защищая работающих с ними в одной команде магов. Может потому, что каждый свободный от заданий и от сна час был потрачен на тренировки. И это все больше и больше отражалось на ее и без того суховатом теле.
  "Кто-то же должен позаботится о том, чтобы ты выжил, так?"
  Она излучала опасность.
  Округлая линия загорелых плеч, покрытых еле заметными, выгоревшими на солнце белыми волосками, экономные и точные движения, в которых скрыта не нежная кошачья, а жестковатая волчья грация. Изучающий, спокойный взгляд. Стройные ноги, скрытые за шуршащей тканью.
  "Почему ты на меня так подозрительно смотришь?"
  Для меня она излучала страсть.
  
   1.09.2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"