Барчугова Евгения Игоревна : другие произведения.

Оправдательная записка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обращение автора к читателям. Не рассказ! Не статья! Просто обращение.

  Прошу меня великодушно простить, уважаемые читатели, которые еще не забыли меня, недостойную!
  Простите, простите, простите! Ня!
  Я не обнавляла свою страничку больше месяца и мне безумно стыдно!
  
  Оправдываюсь.
  Первая неделя моего отсутсвия пришлась на экзамены. Тут думаю, все понятно.
  вторая пришлась на активное общение с найденными арзамасскими анимешниками и изготовление косплейного костюма чертика (фотку смотрите в "Гостинной")
  В это же время я в первый раз попала на тренировку айкидо (бой на катанах) в котором сейчас завязла поуши: тренировка, на следующий день все мышцы болят, день на подготовку в ЕГЭ и снова тренировка.
  
  Вобщем, дела на данный момент обстоят так:
  Эльфийский фен-шуй будет продолжен. На этой неделе будет вывешен еще кусочек. Маленький, Арин, маленький, как и всегда)
  Обещаную статью по именам очень постараюсь допечатать в ближайшие сроки. Она хоть и несколько бестолковая, но объемная. Так что огромная к вам просьба - откомментите "Кабинет", чтобы она не смешивалась со стихами.
  У меня есть около десятка новых рассказов - миниатюр (мой излюбленный жанр) и один, полностью законченный и напривычно большой для меня (еще два нужно закончить). И этому рассказу нужна бета! Очень, т.к грамотность, как вы уже могли убедиться, у меня низкая.
  Все рассказы будут перепечатываться постепенно. С какой скоростью зависит только от занятости автора и вашей в них заинтересованности.
  Есть еще фанфики по "Наруто" и "Профессия: ведьма" (та самая заключительная чать цикла "Оборотень"), но из-за отсутствия хоть каких-то комментариев они отложены в самый долгий ящик, хотя самой мне и очень нравятся.
  Со стихами тоже и по той же причине. Это все на счет моих писательских планов месяца так на три.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"