Или возвращаюсь к себе. По шагу, слову, секунде. С каждым вздохом подхожу ближе.
Ты мое сумасшествие, ты мой кошмар, ты то, ради чего я сейчас живу.
Нелогичный, противоречивый, всегда разный.
Ради тебя я не сплю ночами, ловя твой шепот разверстой душой, ловя твое дыхание губами. Касаюсь, но не обнимаю, наверное, боюсь твоей свободы.
Схожу с ума. Остановить это? Не желаю даже и думать о таком. Потому что это значит разорвать узы, что прочнее и сильнее всяких веревок и цепей.
Ты всюду следуешь за мной. Или я за тобой? Не знаю и знать не хочу - ведь чтобы узнать надо расстаться, пусть и не надолго, а я боюсь потом не отыскать тебя.
Я боюсь одиноких лунных ночей.
Боюсь привыкнуть жить без тебя.
Я не боюсь своей зависимости от тебя.
Я боюсь, что она когда-нибудь закончится. Я боюсь зависимости, в которой тебя не будет.
Поэтому прошу - шепчи мое имя. Тихо-тихо, чтобы никто больше не услышал.
Прошу, позволь просто дышать воздухом, согретым твоим дыханьем.
Прошу, позволяй мне касаться тебя - хотя бы кончиками пальцев. Не удерживая, но и не отталкивая.
Ветер ведь становиться сквозняком, если его запереть в комнате? А ведь ты мне нужен свободным, непредсказуемым. Ты просто мне нужен.
Нужен.
Но тем, кто всегда будет рядом - стоит лишь протянуть руку.
Тем, кто шепчет мне истории о том, что никогда не было и не будет, если я не возьму в руки карандаш и бумагу.
Вдохновение мое, надеюсь, ты меня никогда не покинешь.