Барчугова Евгения Игоревна : другие произведения.

Скажи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надежда дает силу жить, но она так больно ранит...

  Скажи
  
  
  Для мне все это кажется очень простым и кристально ясным. Четкий закон, непреложная истина.
  Но мне не верят. И, что самое страшное, мне не веришь ты.
  И все равно с сухих губ срывается разгоряченный лихорадочный шепот...
  Если ты скажешь, что любовь не существует, я уйду из этого мира, чтобы переродиться и стать легким прохладным ветром. Когда тебе станет тяжело идти, позови, и я смогу подарить тебе всю свободу, всю прохладу, всю силу что у меня есть. Потому что это ты.
  Если ты скажешь, что ветра не существует я стану солнечным теплом, что бы согреть тебя несмотря на все зимние холода. Но если ты скажешь, что солнца не существует, на весь мир опустится мгла. Мне все равно как люди будут проклинать меня. Если ты так хочешь, я сделаю все.
  И ели ты скажешь, что меня нет, я не умру, ведь тогда останется память. Я сумею переписать всю историю заново, без одной из миллионов людей. А потом исчезну. Не буду по детски надеяться, что ты заплачешь и поймешь, что потерял, Ведь ты тоже забудешь, что я промелькнула в каком-то из вариантов твоей жизни.
  Я рассыплюсь на атомы, и, может быть, тогда сердце перестанет ранить острая как нож. Да что там, куда острее! Надежда на то, что ты все же, в последний момент, скажешь...
  "Останься..."
  
  
  
  22.02.08
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"