Барчугова Евгения Игоревна : другие произведения.

Слишком много?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто подари мне эти пять минут... Дыхание к дыханию, душа к душе, губы к...

  Слишком много?..
  
  
  Просто притворюсь, что мне совсем не больно.
  Просто встану и начну жить.
  Просто встану.
  Сила воли? К чертям собачим! Разве она у меня есть? Разве она хоть когда-то была?
  Вера? Возможно, поможет. Но от этой извечной моей подруги больше бед, чем толку.
  Достоинство? Я девушка, я имею право быть слабой хоть иногда. Часто? Да, пожалуй, даже так.
  Чувство долга? Перед кем я обязана отчитываться за свои чувства? За все другое - пожалуйста. Но не за них.
  Любовь?..
  Любовь.
  Глупая ты моя, зачем снова с запахом ночного ветра вошла в сердце, не заметив ни одной из стен? Зачем разошлась по телу вместе с кровью, вместе с жизнью?
  Я люблю.
  Солнце мое, демон мой... почему все так? Могло выйти, а не вышло ничего?
  Друг? Не смеши... мне больно смеяться - ком застрял в горле.
  Не гляди на меня - я ненавижу, когда кто-то видит мои слезы.
  Не касайся меня - иначе я не смогу сдержаться и прижмусь как могу ближе.
  Не слушай меня - между слов все равно проскользнет нежность.
  Не читай мои письма - там между строк - надежда.
  Не вдыхай мой запах - он стал слишком горьким.
  Не вспоминай вкус моих губ - он давно уж изменился.
  Забудь меня.
  Я тебе просто приснилась.
  Просто мне повезло прокрасться в твои сны.
  Я ведь этого так хотела, а мечты иногда сбываются.
  Забудь меня и я стану твоим ангелом хранителем. Крылья серые? Ну и что? Главное, чтобы смогли закрыть от беды, а о большем и не прошу. Рай мой здесь, рядом с тобой.
  Глаза грустные? Я плачу за тебя, мой милый. Я счастлива от этого, ты знаешь? Позволь мне капельки солоноватой воды, скатывающиеся по щекам.
  Но до того как забудешь меня, дай мне прижаться на пять минут к твоему плечу. Позволь мне эту слабость.
  Друзья ведь могут быть честными друг с другом? Хоть иногда? Когда очень грустно?
  Просто подари мне эти пять минут... Дыхание к дыханию, душа к душе, губы к... сомкнуть, чтобы удержать рвущийся с них стон.
  Всего лишь пять минут.
  Хотя и это слишком много.
  
  
  
   20.07.2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"