Барчугова Евгения Игоревна : другие произведения.

Выслушайте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неужели так сложно просто выслушать?

  Выслушайте
  
  
  Хочется плакать от безнадежности....
  Никого нет рядом.
  И как давно уже не было того, кто просто выслушает.
  Не будет кричать, поучать, приводить достойные примеры из собственной жизни, говорить "а у меня еще хуже".
  Вы что, умнее себя чувствуете, когда считаете все мои проблемы ничтожными, а свою жизнь филиалом ада? Пусть вы просто не знаете, как пройти на следующий уровень компьютерной игрушки?
  Прошу вас: просто выслушаете. Просто предложите помочь. Пусть эта помощь заключается только в протянутом теплой рукой носовом платке. Неважно.
  Неужели это так сложно?!
  Я не бескорыстна. Я не искренна.
  Но я же пытаюсь вам помочь? Пытаюсь?!
  Почему же никто не хочет быть со мной не из-за того, что я что-то для него делаю, а просто так?
  Где я поступаю неправильно?
  Почему я потихоньку превращаюсь в вещь, которую можно спокойно убрать в шкаф до того как она в следующий раз понадобиться?
  Давно бы пора понять: все мои надежды беспочвенны. Сколько бы раз я бы не утирала с ваших щек слезы, сколько бы не старалась привить любовь к жизни...
  Вы же не придете, когда мне будет плохо, да? У вас найдутся другие заботы.
  Но вы придете ко мне потом, я точно знаю.
  И я снов буду молча слушать ваши проблемы не говоря, что они мелочь по сравнению с моими, хотя так мне порой и кажется.
  Но с каждым разом мне все сложнее верить в то, что вы придете ко мне на помощь, когда бед встанет у двери.
  Хотя вам-то какое до этого дело?
  
  
  
  
  8.12.2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"