Барчугова Евгения Игоревна : другие произведения.

Зверь мой дикий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женская логика, женские чары...

  Зверь мой дикий
  
  
  Ты не идеал, я прекрасно это знаю. Ты не слишком-то и красив, ты часто забываешь обо мне, иногда бываешь грубым, а иногда излишне свободолюбивым.
  Зверь. Дикий, неприрученный, опасный. Мой!
  И никуда ты от меня не скроешься, милый, ведь я и не пытаюсь посадить тебя на цепь. Ты мне ничего не должен, я тебе ничего не должна. Ни обещаний, ни беспочвенных надежд.
  Ты свободен, но никогда от меня не уйдешь, потому что я нужна, необходима тебе как воздух. Я верю тебе, потому что ты - это ты, ни больше, ни меньше. Верю, даже если четко знаю, что ты не оправдаешь моих ожиданий. Кто сможет быть столь наивен, несмотря на приобретенную с годами циничность?
  Ты сильнее меня, но кто сказал, что именно это залог победы? Твое преимущество не даст тебе и единого шанса - ведь ты и пальцем меня не тронешь!
  А я смогу. Обовьюсь как виноградными плетями вокруг твоего тела, обниму беспечностью детской, подчиню и успокою лишь одним взглядом в глаза. Все еще хочешь вырваться?
  Да пожалуйста! Рань душу о мое равнодушие, не догадываясь, что оно напускное. Тони в моей обиде, не подозревая, что она давно уж исчезла.
  И хитрый кошачий взгляд из-под ресниц - никуда ты от меня не денешься.
  Но если хочешь - беги, я и пальцем не двину чтобы тебя удержать. Я просто знаю - ты все равно вернешься, как возвращался сотни раз до этого.
  Зверь мой. Дикий, неприрученный, опасный...
  Разнеженный лаской женской руки и теплом камина и не понимающий, что без всего этого ему уже не прожить. Но если тебе нужна зимняя стужа, чтобы проверить это - уходи.
  Я дождусь твоего возвращения.
  
  
   21.11.2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"