Барцов Сергей Андреевич : другие произведения.

История жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История про парня который любил и потерял всё

  История жизни
  Привет, мне 20 и меня зовут Макс. Я сижу на краю крыши 10 этажного дома и уже через минуту спрыгну. Вы сразу по думаете суицыдник,дурак, но поверьте когда вы дочитаете эти строки до конца то вы поймете что у меня не было другого выхода.
  Все началось в 15 лет , я тогда учился в 9 классе и пришла она, голубые глаза , идеальная фигура, щечки как у хомячка в хорошем смысле, только от одного её взгляда у меня замерало сердце. Вообщем влюбился я по уши в неё и решил заполучить чего бы мне это не стоило.
  -Привет,сказал я ей когда она села за соседнюю парту, меня зовут Макс а тебя как?
  -Привет я Маша, ответила она и улыбнулась смотря прямо мне в глаза. Мне стало неловко и я уткнулся в книгу от волнения.Пол года я дарил ей подарки , провожал домой и вот мы поцеловались. Дальше пошло как то само собой , мы гуляли , веселились, общались, казалось что весь мир не существует, есть только я и она.
  -Я люблю тебя Мария, сказал я ей спустя полгода нашего близкого общения, и я обещаю что никогда тебя не брошу что бы не случилось.
  - И я тебя люблю Максим, сказала она и прижалась к моей груди.
  Так прошёл год, за ним второй нам почти по 18 лет и мы хотели сразу на соверщеннолетие пойти в загс. Я познакомил её со своим отцом, моя мама умерла при родах поэтаму меня воспитывал мой отец. И она познакомила меня со своими родителями. Все было прекрасно если б не один проклятый вечер.
  -И так дети все внимательно, мы были на уроке по математике в университете и учительница решила что то рассказать важное для неё, на днях в новостях сообщили что в нашем городе орудует маньяк, пропала уже три девочки примерно вашего возраста , я вас очень прошу не ходить по одиночке вечерами , а лучше вообще сидите дома пока не споймают этого негодяя.
  Естественно никто её не слушал ,всем было пофиг что говорят учителя, каждый считал что его это не коснётся, так же думали и мы с Машей.
  Прошло несколько недель и мы окончательно забыли о том что говорили учителя.
   Мы сидели у меня так как я на тренировке по бегу повредил ногу и не мог много ходить.
  -Маша любимая оставайся у меня уже поздно куда ты одна пойдеш , я просил её остаться у меня так как мы засиделись и была уже ночь на дворе.
  -Ну что со мной может случиться ! Я же живу через пару домов от тебя.
  В итоге она пошла а я остался ждать её звонка с дома. Звонок не поступил ни ночью,ни утром. Я стал волноваться и решил сходить к ней проверить все ли хорошо.
  -Добрый день Алла Павловна, открыла дверь её мама что удивительно обычно Маша сама бежит первой к двери, а где Маша ? Она ушла вчера домой и так не позвонила мне, я переживаю все ли в порядке?
  -Она не приходила домой, сказала мне её мама, я думала она у тебя и решила пойти спать.
  Дальше все было как в тумане. Мы пошли в полицию но нас сказали ждать трое суток а потом только начнут искать. Я почти не спал все эти дни надеясь что она вернеться,я перестал ходить на учобу из за чего директор позвонила и предупредила что ещё пару дней и меня отчислят. Но мне плевать мне нужна только Мария.
  Прошло трое суток и мы с Аллой Павловной пошли в участок.
  -Добрый день господин полицейский ,начала мама Маши, мы бы хотели написать заявление о пропаже моей дочери, прошло уже трое суток.
  Нам дали листик мы все изложили как было и нам сказали ждать.
  Прошло две недели после нашего похода в милицию как пришёл участковый к Алле Павловне.
  -Здравствуйте , начал он, у меня печальные вести , мы нашли вашу дочь мертвую недалеко в овраге, надо что б вы опознали труп.
  Мама Маши упала в обмарак ,а я стоял и не знал что делать, мне хотелось разорвать всех на свете ,но я немог и пошевелиться, казалось что даже дыхание остановилось.
  -Я понимаю для вас шок , но мы по новостям говорили о том что орудует маньяк, учителя должны были предупредить всех , сказал капитан после того как привёл Аллу Павловну в чувства.
  -Это я её убил, прошипел я сквозь зубы, если б я её не отпустил одну, она была б жива.
  -Максим ты не виноват, еле говоря сказала мама Маши, это все маньяк, ты тут не причём пойми и не делай глупостей.
  -Вы должны поймать его!! Накинулся я на полицейского , почему он ещё на свободе?! Скольких он ещё должен убить что б вы его споймали?!!
  Я держал капитана за грудь , а он просто смотрел мне в глаза и молчал. У меня пошли слёзы и я убежал домой не в силах больше терпеть все это.
  Прошла неделя но милиция так нечего и не предприняла и я решил сам заняться этим маньяком. Я раздобыл платье и парик и каждый вечер я гулял по улице выжидая когда он выйдет на меня. Целый месяц я ходил вечерами вот так и наконец в переулке кто то пошёл за мной. Во мне бурлило столько эмоций, страх ,злость, ненависть. Я достал ножик из кормана и завернув заугол спрятался выжидая его. Как только он появился я накинулся на него пырнул со всего размаху, незнаю куда я попал но кровь была, а значит я его ранел.
  -Что гад больно да!! Кричал я на уползающего мужчину, ну ка иди сюда попробуй убей меня как убил мою девушку!
  Я накинулся на него но он увернулся откинул меня и убежал.
  -Стой трус! Я тебя все равно найду и ты пожалеешь о том что зделал с моей девушкой!!
  Я пролежал там минут 10 ,потом встал и направился домой, дома на кухне горел свет , вероятно отец решил перекусить наночь.
  -Привет пап, сказал я зайдя на кухни и тут же замер в ужасе от увиденного. Отец зашивал плечо от ранения ножиком. Отец откуда у тебя это ранение??
  -Да хулиганы всякие, оправдывался он, решили отобрать у меня деньги ну я им и надал тумаков но вот зацепили гады.
  -Ты врешь , не выдержал я и перешёл на крик, это ты тот маньяк что убил Марию!! Ответь мне зачем ты это зделал??
  -Сынок ты что такое говоришь? Он встал и пошёл на меня, я не маньяк, я ж тебе говорю при драке гопники зацепили.
  -Да? А что ты скажешь на это! Я достал парик ножик и платье в которых ходил. Отец тут же поменялся в лице и стал какой то серьёзный и холодный.
  -Ну ладно пацан ты меня поймал , да это я зделал , но я не хотел убивать её , она сама не хотела мне давать, если б она просто раздвинула ноги то нечего б не было.
  -Как ты мог отец, ты же знаешь что я любил её.
  -И что дальше? Мне нужна была она всего на один раз , что ты теперь будешь делать а?
  -Я вызову полицию и тебя посадят. Я пошёл за телефонам но отец побежал за мной, началась драка, он пытался вырвать телефон у меня из руки а потом я пырнул его ножиком в сердце. Быстрая смерть . И вот я стою в крови собственного отца который убил и износиловал мою девушку. Я вызвал скорую и полицию рассказав им по телефону что произошло.
  Ну вот я сижу на крою крыши и все прокручиваю в голове, всего минута прошла а я как будто пережил все заного.
  -Мария я иду к тебе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"