Бард Борис Михайлович : другие произведения.

Магазин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МАГАЗИН
  
   Шелька захотела Оливье и Кира поехала в "русский" магазин...
   Продавщица Кире через весь магазин: Девушка!!!
  (Эта продавщица всех так называет как в старые Советские времена: "Товарищи! У нас сегодня свежая икра." или "Мужчина, вы забыли взять яйца, они вон там. Обязательно возьмите, а то жена рада не будет", а тот: "А если я не женат?", она: "Как же, сразу видно что женат". Однако, видно Кире нравится что она всё ещё не попала в другую категорию этой продавщицы "Женщина!" - это ко всем кто постарше, видимо...)
   Итак, продавщица Кире: Девушка!!! У нас сегодня чудесный сыр и замечательные копчённые утки.
   Кира: Нет нет, спасибо. Утка - это слишком много жира...
   Продавщица Кире: Что вы такое говорите?! Наши утки такого копчения, что весь жир вы-коптился. Вот тут одна наша сотрудница уже три взяла...
   Лёва (хозяин магазина, стоящий и обслуживающий покупателей у кассы) продавщице: Лидочка, что это за Советские штучки? Я же вас просил, называть клиентов "дамы и господа", и какие "сотрудницы"! Я из-за этих "сотрудников" 30 лет назад из Риги уехал, Слава Богу! Нет тут "сотрудников" - есть "коллеги". Запомните.
   Продавщица Лёве: Так это была ваша жена, Маргарита...
  Лёва продавщице: Лидочка, если Маргарита узнает что вы назвали её "сотрудницей" - она несколько дней будет плохо себя чувствовать....
   Лёва на том же дыхании Кире: В наших утках мало жира...
   Кира про себя: Если там весь жир вы-коптили, то небось только кости и остались. Утка должна быть жирной...
   Кира в слух: Нет нет, спасибо. Может позже... К новому году...
   Лёва Кире: Тогда вот, совсем не жирный холодец...
   Лёва укладывает Кире холодец: Учу, учу их тут... никакого толку, ну как магазин оставить?
  
  13.12.2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"