Бархатова Наталья Борисовна : другие произведения.

Приключения Джимми (ч.3 главы первой)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вообще в детдоме ему нравится - воспитательницы хорошие; кормят неплохо; ребят много - от малышей до почти взрослых, есть с кем поиграть и поболтать; телевизор с кабельными каналами, по которым мультики показывают; компьютеры, но к ним малышей редко подпускают - только на специальных уроках, где дают разные задания в виде игр. А так компьютеры - для больших ребят, которые в школе учатся. Они в Интернете лазают и в компьютерные игры играют. Джимми обычно садится рядом с кем-нибудь из мальчишек и смотрит, как играют. Болеет за них как на соревновании! Ему и самому разрешают поиграть, если Дэйв не видит. Джимми больше всего любит стрелялки и гонки.
  А главное - в детдоме у него есть лучший друг. Его зовут Джей. Ему исполнилось двенадцать в прошлом месяце, он - афроамериканец и обожает рэп. Хвастается, будто они с Джимми подпишут контракт со звукозаписывающей компанией, выпустят диск, отправятся в турне и получат "золото", а может быть и "платину". О них все в мире будут знать, по телевизору круглые сутки показывать, девчонки начнут совершать сумасшедшие поступки, чтобы обратить на себя внимание юных звезд рэпа! Джей уже и название дуэту придумал - Kids With Flow.
  Вообще-то Джимми неважно, слушает кто-нибудь его пение или нет, но он все равно согласно кивает в ответ на вопрос: "Хочет ли и он тоже стать звездой?" Джей так интересно рассказывает про музыкантов! Взрослые почему-то весело смеются, когда узнают, что и Джимми хочет стать артистом. Даже Джей смеется вместе со всеми!
  По правде Джея зовут совсем даже не Джеем. Его настоящее имя - Джамал, но только он его терпеть не может. Говорит, что рэпперов зовут по уличным кличкам или хотя бы придумывают краткие имена. Это для того, чтобы поклонники могли запомнить, как артиста зовут. "Джамал" он только для учителей в школе и то лишь тогда, когда его хотят за что-нибудь наказать. А это случается часто!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"