Баринов Александр Евгеньевич : другие произведения.

Переписка Критика Баринова С Либерализованной Барышней По Поводу Женских Свобод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ответ критика Баринова на вопросы одной девушки (Саши Романовой)

  ПЕРЕПИСКА КРИТИКА БАРИНОВА С ЛИБЕРАЛИЗОВАННОЙ БАРЫШНЕЙ
  
  
  Барышня : Александр Евгеньевич,
  "Прогресс любого общества определяется по положению в нем прекрасного
  пола."
  Ш.Фурье.
  
  
  Мы безусловно общество прогрессивное во всех отношениях. Женщины занимают ключевые посты и носят брюки Мужчины желают что бы представительницы прекрасного пола оплачивали счета в ресторанах, и наравне с ними дрались на улицах.
  
  К чему привела нас вековая история феминизма? Является ли женщина равной мужчине ? И какова золотая середина равенства полов ?
  
  Баринов :
  
  Уважаемая Александра Романова, по поводу оплачиваемых счетов в ресторанах, этот пассаж был явно ко мне ?! (Ко мню ???) Тогда отвечу частично, а не по всему комплексу обвинений:
  В европах, где равенство дошло уже до смешного, платить в ресторане "partaget" - то есть "каждый за себя" - это НОРМА поведения, и женщина ТОЛЬКО ТОГДА не платит, когда это ужин СО ЗНАЧЕНИЕМ, то есть, с последующей постелью - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ. Кстати, это еще и очень ЧЕСТНО.
  Нашим бы девушкам, тоже бы освоить ЭТО ПРАВИЛО.
  Что же до пресловутого "равенства", то равными мы никогда быть и стать не сможем. Женщины МОГУТ летать в космос и МОГУТ служить в Королевских британских ВМФ на эсминцах её величества, но они НИКОГДА не смогут писать на стенку........
  Ну, так и мужчины еще не научились РОЖАТЬ !!!!!!!
  ................
  Что по тезису некоего СОМНИТЕЛЬНОГО социалистишки ( Фурье Шарль (1772 - 1837) французский социалист. Подверг критике современный строй "цивилизации" и разработал проект плана будущего общества ) (прим Баринова)- относительно индекса "цивилизованности" общества в отношении к женчинам, то я скажу так :
  в Иране, Ираке, Арабских Эмиратах, Кувейте (в дорогих арабских кварталах Лондона и Парижа, кстати говоря , тоже) - цивилизация присутствует очень даже !!!!!!
  Там такие жены нефтяных шейхов по Елисейским полям в ХЕДЖАБАХ разгуливают ! И в парке Риджент Парк и в Гайд-Парке днем тоже в хеджабах с выводком черноглазеньких детишек (а хеджаб из дорогого бутика - стоимт как ваш новый автомобиль ЛЕКСУС !). Так вот, вы спросите такую дамочку под черным шелком и тонкой черной кружевной занавесочкой - "а хочет ли она в вашу так называемую ЦИВИЛИЗАЦИЮ ?" И она ответит НЕТ - не потому что она ДИКАЯ (она, кстати, на всех европейских языках лучше вас читает и пишет) а потому что там ИНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ - и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
  А в этой, где бабы имеют равное право с мужиками пить на улице пиво из банок, харкать на асфальт и ругаться трехэтажными матюгами - это НЕ ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Поглядите на себя в зеркало, кто дикари ?
  Неужели БОГАТЫЕ-ПЕРЕБОГАТЫЕ Кувейтские шейхи и их жены, что живут в Лондонах-Парижах (но и у себя в Эль-Рейаде тоже преотлично живут) ? Они по-вашему ДИКИЕ ?
  
  Барышня (А.Р.):
  Уважаемый Александр Евгеньевич, , большое спасибо за ответ. Согласна фактически со всеми пунктами, с одним не большим нюансом, дело в том что иной цивилизации без феминизма иногда желают не только дамочки в хеджабах, но и вполне светские, состоявшиеся женщины.
  
  
  Баринов :
  По поводу баланса в гендерном равноправии и индекса цивилизованности общества по социалисту Фурье, еще добавлю, пожалуй, следующее :
  в головах наших отечественных дамочек существует не какое-то осознанное знание о том, что должно быть, а некий ЗВОН, перекатывающийся от одной височной стенки головы к ее противоположной височной стенке.
  и когда разговор начинается о свободах , женщины отечественной фабрикации воспринимают любые рассуждения, как попытку отобрать у них самое их дорогое - курить в общественных местах, ходить с заголенным целлюлитным пузом, проткнутым в районе пупка чем-то отдаленно напоминающем гипертрофированно поддельный алмаз, ругаться матом по мобильному телефону, бойко пересыпать свою наполненную глупостями речь словечками "типа - прикол, отстой, блин и тд", пить пиво и водку наровне с мужиками и нахально таращить на всё свои переполненные бездонной глупостью слезящиеся от пива и табачного дыма глазки...
  А скажи такой - вот мол есть альтернатива, мусульманская семья, и эта либерализованная отечественная среднестатистическая особь условно женского рода (условно, потому что женского в ней, только внешний генитальный признак) - начнет с визгом вопить о том, что у мусульман - ДИКОСТЬ. (хотя сама, с точки зрения просвещенного мусульманина - является не просто тёмной невежественной дурой, но еще и высокомерно гордится своим невежеством , принимая внешние черты городской распущенности, за признаки цивилизованной либерализованности).
  я не агитирую русских за принятие Ислама, совсем нет...
  просто я с горечью вижу, что Православие в его нынешнем состоянии, не в силах вернуть женщину из колеи пивной расхлябанности в русло социальной пользы (рожать деток и быть примером для подрастающих девочек). а вот мусульманская культура - она может.
  а заглядывал ли кто - нибудь в мусульманском доме в женскую его половину ?
  так вот, никакого "рабства" в доме у мусульманина нет
  у богатого образцового мусульманина (к примеру, кувейтского шейха или иного мужчины из Арабских Эмиратов ) все женщины счастливы, образованы, пользуются всеми достижениями бытовой аудио-видео техники, ездят на шоппинг и тратят мужнины деньги по полной программе.
  но при этом не ругаются, не пьют, не курят, не харкают на пол, не пялят глупых глаз на мужиков в проезжающих машинах....
  и я согласен с суждениями мусульман, которые ПРЕЗИРАЮТ русских мужиков, как ПЬЯНИЦ, и я согласен , когда они публично в ночных клубах БЬЮТ русских проституток - ХОТЬ КТО-ТО ИХ ВОСПИТЫВАЕТ, если отцы в детстве не пороли
  Еще скажу, что в том, что в "головах у наших женщин стоит колокольный медный звон" - во многом виновата общественная ИНЕРЦИЯ, с которой англо-американские суфражистки продавили мягкое не способное к разумному сопротивлению западное общественное мнение.
  Суфражистки боролись конкретно - за равные выборные права... А все эти брюки и курение в общественных местах, были ПОБОЧНЫМ эффектом. А ведь задумайтесь - нашим НАБИТЫМ ДУРАМ СЕЙЧАС ЕСЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЫБИРАТЬ - общее избирательное право, или рваные джинсы с голым пупком и право пить-курить ? без сомнения, наши идиотки выберут второе.
  Вот вам и ответ.
  
  Суфражистки начала ХХ века и не могли предполагать, до чего доведут их давление на прессу и на общественное мнение, а то бы и не начинали, кабы увидали что "либерализация" превратится в откровенную демонстрацию бесстыдства с совершеннейшими АНТИ-СОЦИАЛЬНЫМИ последствиями, когда семья и дети превращаются в жизни нынешней либерализованной оторвы в некую рудиментарную скушную рутинную довеску к жзни (к реальной житухе, состоящей из пива, сигарет, жувачки и матерных веселых балагурств с такими же дурёхами)
  В конце , Считаю своим долгом НАПОМНИТЬ изысканнейшему обществу милых дам, о том,что в мусульманской стране Пакистан (почти с полу-миллиардным населением сплош мусульманская страна, очень и очень развитая )- женщина дважды была Премьер-министром правительства (в хеджабе) (премьер-министром)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"