Баринов Александр Евгеньевич : другие произведения.

К задержанию Ходорковского

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К задержанию Ходорковского

  
  Айдате, ребята, воевать за ОЛИГАРХОВ!
  (К аресту Ходорковского)
  
  Путин, будучи "царем, вышедшим из низов", не из "золотой московской молодежи", где были дедушкины дачки в Жуковках, Кратовых и Переделкиных, где были дедушкины "Победы" и "Волги", и где баловни судьбы - министерские папаши - сынки партийных дедушек - привозили из загранкомандировок "пласты роллингов и битлов" и джинсы "левис"...
  Нет, Путин вышел в цари из питерской коммуналки что на Басковом переулке, и поэтому к богатым с детства имел определенное сложившееся отношение.
  Кроме того, не след забывать, что Гэ-Бэ, в недрах которого воспитывался Владимир Владимирович, никогда юдофилией не отличалось!
  
  Поэтому, чтож тут удивительного, что Путин "молча" взирает на то, как прокуратура "метет" назначенных Ельцыным богачей.
  
  В наших рассуждениях мы пойдем от еще одного важного, и давно доказанного классиками постулата: в России народу самый смак, если не устроенность и благополучие (как во Франции или Бельгии со Швейцарией), а когда "все по-справедливости"...
  То есть, когда тех, кто высунулся - тащат на цугундер.
  
  
  То что мы имеем с Ходорковским - это НАШ РОССИЙСКИЙ ПОЗОР!
  Но позор этот не в том, что его, безусловного мошенника и негодяя потащили на цугундер, а в том, что как в финале Бориса Годунова у Пушкина - народ безмолвствует. Народ безмолвствует в своей бедности. И Путин, как олицетворение "доброго царя" за нас с Вами борется за выбивание из олигархов нашего с Вами социального роста...
  Почему народ, будучи ВОПИЮЩЕ бедным у нас не бастует?
  Автору этих строчек довелось в своей жизни повидать Запад, и там, поверьте, французские транспортники и германские диспетчеры вместе с итальянскими шоферами и железнодорожниками - бастуюит по три - а то и по пять раз в год... А получают - по сравнению с нашими - ОГО-ГО!!!!
  Они борются за социал - и его ИМЕЮТ!
  А у нас?
  
  Вот дождались - Путин теперь на олигархов наехал - будет из них выбивать для нас СОЦИАЛКУ.
  Не позор ли?????????????????
  Стыдись, народ!
  
  Но не все так просто!
  Во многом на Путина давят и формируют его мнение генералы "любимых органов" - и МВД, и Прокуратуры и Гэ-Бэ...
  Ни для кого не секрет, что властная элита сейчас (не путать с элитой бизнеса) - почти целиком сфолрмирована из генералов. И вот, у генералов проснулся свой классовый интерес.
  На быдло им, как и олигархам - плевать с высокой колокольни!
  Им теперь стало обидно, что у них (в сравнении с олигархами) не такие высокие доходы. Не такой вышины замки в Одинцовском районе, не такой ширины счета на пластиковых карточках "виза - платинум"...
  Генералы - они тоже русский народ, а следовательно - гляди пункт о любви и исконной тяге к "справедливости".
  
  Но и Чуб - Чубайс каков!
  Договорился - курилка!
  Договорился курилка до того, что буквально признал "что сажать формально можно весь бизнес, потому что весь бизнес развивался не по закону".
  Ну, а раз так, то не фиг и искать поддержки на Западе! Там то ЗАКОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТУТ!
  И там неплательщиков налогов содют в тюрягу, как миленьких!
  
  Но что еще смешно!
  Олигархи стращают народ "новым переделом и гражданской войной". Де, те что придут, будут еще хуже!
  Да куда уж хуже!!!!!!!
  А насчет войны...
  Кто пойдет в БЕЛУЮ АРМИЮ за Чуьайса?
  Если в Красную то армию за свою социалку - никто не идет!
  
  Единственно, на свои бабки, Каха Бендукидзе с Потаниным могут нанять ландскнехтов из киргизских феллахов - пару "диких дивизий"...
  
  
  Вобщем, радоваться надо народу, "добрый царь" по совету "ментов" учиняет для черни спектакль социальной справедливости.
  Угадывая в народе его скрытые , самые потаенные желания.
  
  А народ, опоенный пивом "балтика" - безмолвствует.
  
  А Чубайс - грозит тем, что олигархи перестанут инвестировать и создавать рабочие места...
  Напугал ежа голой жопой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"