Баринов Александр Евгеньевич : другие произведения.

Кто Убил Литвиненко ?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НА ЗЛОБУ ДНЯ

  ПОХОТЛИВЫЕ БАБКИ АНГЛИЙСКИХ СМИ
  
  "Богатый русский турист не обнаружил разницы между мертвой француженкой и живой англичанкой"
   (Анекдот)
  
  
  Теперь нам все стало ясно и понятно, как божий день. Стоило англичанам произнести "волшебную" фразу, как тут-то все и определилось в деле отравления бывшего подполковника. Какую фразу? А ту самую вожделенно-сакральную фразу, за которой кроется самое заветное желание американцев : "в России плохо охраняются ядерные объекты"... а следовательно, завтра англичане произнесут и вторую часть заклинания - "надо ввести войска НАТО для контроля ядерных объектов в России, так как ядерные объекты в России плохо охраняются, и радиоактивный полоний может попасть в руки террористов".
  Теперь всем понятно, зачем убивали Литвиненко?
  И почему именно в канун визита Путина в Финляндию - когда внимание всей мировой прессы приведено в режим "ушки-на макушке".
  Назидательно-резонёрское резюме (в стиле Лафентена или дедушки Крылова), вытекающее из всей этой более чем грязной истории - становится теперь ясным, как те знаменитые огненные скрижали, что некогда увидел пророк Моисей.
  
  Как говаривал некогда наш самый русский изо-всех русских царей (потому как умер от русской болезни - алкоголизма) Александр 111, - "у России нету иных друзей, кроме армии и флота"... Теперь, в ХХ1 веке эту фразу можно дополнить, - "и еще - ядерных сил и атомной промышленности"...
  Так вот куда подбирается та самая "англичанка", которая и по Салтыкову-Щедрину, "всегда стремилась нам только нагадить"... И заметьте, это не американцы начали этот разговор. Они делегировали зачин-почин своему верному европейскому "шестёру" - исполнителю.
  Итак, все прояснилось.
  Прояснилось знаменитое "qui pro". Выгодно убийство Литвиненко не Путину. Выгодно оно проснувшимся и очнувшимся от временной спячки идеологам антирусистам из идеологического лагеря имени Бжезинского - Мадлен Олбрайт и к ним примкнувшим... (накануне выборов президента США)
  Но нравственная резюме-мораль, пожалуй, будет такова:
  Те "бабушки", которые всегда про всех все знают (сидя у подъезда, и обсуждая, кто с кем спит, и кто кому и как даёт), они внутренне - ГРЯЗНЕЕ ЛЮБОЙ ШЛЮШКИ, ЧТО ЖИВЕТ В ЭТОМ ИХ ПОДЪЕЗДЕ... Потому как бабуси - внутренне очень рады - сказать - "а эта бесстыжая, с родным отцом спит, а эта с неграми за деньги, с троими сразу "... И в выдуманной бабусями клевете скрывается латентно-нераскрытая недопережитая в молодости тяга к грязи... С такой страстной радостью они говорят о разных извращенных жизненных экзистенциях.
  Так и с европейскими СМИ.
  Они радостно придыхая и подсасывая слюньку приписывают КГБ и ФСБ такие извращения, до которых ни та, ни эта - сами бы не додумались...
  
  А.Баринов
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"