Баринов Александр Евгеньевич : другие произведения.

Кто Убил 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРОДОЛЖЕНИЕ Кто убил Литвиненко

  
  
  Заметьте...
  Америка даже не вякнула ни разу по делу Литвиненко...
  Англия верноподданнически отрабатывает свою роль в связке - где по силам обойтись одним лишь информационно-идеологическим оружием, Америка не вмешивается. Это как в детстве, когда мы ходили шпанскими шайками по своему микрорайону, впереди выдвигались зачинщики драки - мелюзга. Они подкатывали к жертве и просили либо дать закурить, либо одолжить пятнадцать копеек... А если им отказывали, то тогда в дело вступала 'америка' с тяжелыми кулаками (чего наших маленьких обижаешь ?)
  
  Итак, что высвечивается в связи с делом Литвиненко ?
  Каково вообще будущее России ? (future has a nasty habit - always mainly being obscured in the haze of mistery)
  
  Дело Литвиненко - это как ни верти, если угодно - искушение и испытание для России (а мы не будем разделять понятия ВЛАСТЬ и РОССИЯ, как это делают враги ) - испытание на прочность и на зрелость, как испытание потерей 'Курска'.
  Только теперь ставки в игре изменились - выросли.
  Потому, как и Россия уже в динамике своей - поднялась с той поры.
  
  Но начнем наш обзор с другого конца.
  Начнем с того, что нам предлагают увязнуть в той системе ценностей, которую сами ее авторы - презирают и которой сами не придерживаются. Мы имеем ввиду - права человека и так называемые 'демократические ценности'. Навязывание своей системы координат - это как спор приверженцев правого или левого руля у автомобилей. У одних - своя система, у других - своя.
  Американцы всегда - последовательно ВОЗЛЕЛЕИВАЛИ права человека. Сперва - осваивая просторы Дикого Запада, загоняя коренное население в резервации, потом привозя из Африки рабов на хлопковые и табачные плантации, потом.... А потом - в ХХ веке, строя нынешнюю систему колониальных отношений, когда дешевизна жизни в США обеспечивается теми торговыми преференциями в торговле с Японией и Европой, что и в Японии и в Европе стоят американские гарнизоны...
  
  Так почему нам не дают (не хотят давать) свободно задекларировать НАШУ исконную русскую систему 'государство + суверенитет + демократия' - навязывая нам иные парадигмы - вроде 'европейской системы ценностей' ?
  Потому что Америка ревниво приглядывает за Россией - не хочет ли Россия (и главное - НЕ МОЖЕТ ли она - пойти американским путём ? - то есть иметь преференции за счет своей силы)
  Поэтому, дабы сбить подъем России сперва в ход идет отработанный приём на внутреннее идеологическое расшатывание и дезориентацию 'класса принимающих решение' (интеллигенция, чиновничество) - и нам подсовывают те мнимые ценности, которыми, кстати говоря - сами американские верхи - высокомерно не пользуются.
  Демократия ?
  Россия всегда имела здоровый иммунитет - разделение функций - МОЗГ думает, ноги - ходят, желудок варит пищу и так далее.
  Демократия же предполагает, что и желудок и ноги могут принимать решения - что делать всему организму. (но была даже такая поговорка - выражение - 'делать то, чего хочет левая нога') В здоровом обществе не может быть той демократии, какую нам навязывает Запад. В обстановке обостряющейся борьбы за ресурсы - естественным желанием соперничающего с нами ревнивого до наших богатств соседа - его дело бросить нам в глаза песку, напустить газу, дезориентировать, дабы ослабить нашу хватку... Вот и предлагают нам - права человека и всю прочую чепуху, которую сами - ВЫСОКОМЕРНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ПРЕЗИРАЮТ И ПОПИРАЮТ,
  
  Сейчас Россия имеет шанс.
  Очередной исторический шанс - используя исключительное обладание ресурсами и щитом еще неслабого ядерного величия - реально подняться над слабеющей Америкой. И так же как Америка, поднять уровень жизни собственного населения за счет преференций в мировом торговом пуле на правах СИЛЬНОГО.
  Это может быть достигнуто НЫНЕШНЕЙ властью (а мы не разделяем понятия власть и Россия) только путем КОНСОЛИДАЦИИ общества.
  
  Германия дважды имела свои шансы - и дважды была побеждена (Америкой).
  Нам теперь ТОЖЕ предлагают пойти германским путем (принять главенство Америки, подчиниться, сидеть ТИХО и быть .....СЫТЫМИ).
  Черчилль в 45 году сказал : 'мы сделаем немцев жирными свино-скотами'.... Дело сделано - немцы уже никогда не поднимутся.
  Теперь - дело за нами.
  Наше общество уже раздвоилось (по крайней мере в Москве) - а не променять ли шанс стать ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ - такой великой, как Америка - на жратву и развлечения ? (права человека)...
  Не даром 'миддл-клэсс' называют теперь 'бэдло-клэсс'. Это московско-питерское быдло, готовое променять ВСЁ на право ездить по АШАНАМ на своих взятых в кредиты 'ланцерах'.
  Общество раздвоилось - поэтому БОРЬБА ЗА КОНСОЛИДАЦИЮ ОБЩЕСТВА - неизбежна.
  И дело Литвиненко - это поворотный момент.
  Здесь будет проверена и ГОЛОВА, будут проверены и НОГИ - в одну ли сторону они идут ????
  (После КУРСКА - сменили руководство НТВ...)
  У России сейчас хорошие шансы.
  Америка слаба, как никогда.
  Она полностью увязла в Ираке и в Афганистане.
  Как не позлорадствовать нам ?! Теперь доблестные батальоны веселых поляков, латышей и эстонцев поедут под Кандагар на мины талибов !!!!!
  
  Америка настолько слаба, что уже не контролирует ни Кубу, ни Венесуэлу (у себя под боком) - и ей теперь покуда не до России... Поэтому ВРЕМЕННО российские дела делегированы АНГЛИИ.
  Дело Литвиненко...
  Нас проверяют на крепкость.
  На крепость.
  На крепизну.
  
  Но эта проверочка уже не та, что устроили нам с КУРСКОМ.
  Масштабы затрат не те.
  
  Дело Литвиненко будет иметь поворотный характер (возможны исторические аналогии - С.М. Киров) - какое-то событие используется, как повод для начала консолидации общества.
  
  Как распознать момент ?????
  (Готова ли голова ???)
  Готовы ли элиты ????
  Судя по всему - готовы, или ПОЧТИ готовы.
  Во-первых, решены 'бытовые вопросы'...
  Во-вторых...
  Помните ?
  Someone told me long ago - there s a calm before a storm ...
  Шавки то присмирели !!!!
  Где былые разногласия на дворах возле власти ?
  Все смирные, с поджатыми хвостиками...
  Почему ?
  Потому что ХОРОШО ПРОИНФОРМИРОВАНЫ о грядущих переменах.
  
  ..................................................
  Кто подлодку утопил, тот и Литвиненко убил.
  (кто шляпку украл, тот и тётку укокошил) Б.Шоу Пигмалион
  
  Англичанке удалось записать Григория Климова в сексуальные маньяки и таким образом скомпрометировать все его здравые мысли об антирусских корнях британской политики.
  Увы, во многом приходится начинать рассуждения снова и снова.
  Однако, оставим благородную задачу развития 'фундаментальной' идеологии - таким титанам, как Солженицын и Владыка Кирилл (Гундяев) - им нечего опасаться, что их запишут в безумцы, а мы 'офицеры среднего звена' - будем писать и говорить о насущной текучке, трактуя политическую подёнщину во всём её хаосе фронтовых сводок.
  
  А от этого преувеличения недалеко и до истины.
  Вчера на блогах Живого Журнала прочитал письмо одного берлинца - в мечетях Германии мусульманам открыто говорят о 2017 годе, как о годе решающей мировой войны, в результате которой 'правоверные' станут истинными хозяевами Западного мира.
  Страшно стало англичанке !
  Как было ей страшно в 1799 году, когда Бонапарт едва-едва не сговорился с русским государем о союзе против Англии.
  Как было ей страшно в 1913, когда брат Николай был готов обнять брата Вили.
  Как было страшно в 1939, когда Молотов и Риббентроп обсуждали реалии 'новой Европы' без влияния Англии и Америки...
  И всякий раз англичанке удавалось стравить Россию с её- АНГЛИИ ВРАГАМИ. И выигрывать СВОИ войны - мясом русских солдат.
  
  Теперь перед Европами совершенно ощутимо с явственностью куда как более очевидной, чем тот уже нестрашный 'призрак коммунизма' - замаячила мусульманская реконкиста.
  Что делать ?
  Таким вопросом озадачена 'английская' элита.
  (почему в кавычках ? - читайте Вальтера Скотта)
  России снова уготована роль - стать мясной прокладкой в войне против английских врагов.
  Но на этот раз, Россия уже не выдержит.
  По простой причине - народонаселения в ней не хватит для новой мировой войны.
  Но англичанке то на это наплевать.
  Поэтому - задача Лондона и Вашингтона - поставить в России правительство, послушное Британии и США.
  И вот...
  Прессинг провокаций начинает усиливаться.
  
  To be continued
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"