Баринов Александр Евгеньевич : другие произведения.

Раздухарилась детвора

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РАЗДУХАРИЛАСЬ ДЕТВОРА В ПЕСОЧНИЦЕ
  
  Ейбо, я уж и забывать стал о существовании этого "явления" - странички Самиздат в интернете, да вот на почту услужливо прислал мне вчера модератор комментарии на мою заметку столетней давности, где писал я о том, что не выйдет из Самиздата ничего путного.
  Но...
  Повизгивают радостные ребятишки во дворовой песочнице - лепят там свои куличи... И мне вот комментарий еще прислали, де "зря ты, дядя, пророчил нашей песочнице снос и забвение, живем вот, куличики песочные литературные печём и друг дружку здесь славим".
  Шерочка машерочку.
  Пишем друг дружке, типа : "тваи стехи, Валодя, очинь харошии"...
  
  Ну и ради Бога !
  Никто не покушается на ваши детские литературные шалости (затянувшегося литературного детства, плавно переходящего в неизлечимую инвалидность)
  .
  Хвала Аллаху и вашему добренькому модератору, что имеете вы возможность пошалить и помечтать, воображая себя причастными к литературе, как те самые девочки, что рассаживали кукол и кормили их салатом из лебеды, воображали себя взрослыми матерями.
  
  Спорить ни с кем я не желаю.
  Просто - ЛИТЕРАТУРА - это есть КНИГОИЗДАТЕЛЬСТВО.
  
  Сам я = оттого и не участвую более здесь в дискуссиях, потому как три последних года своей ЛИТЕРАТУРНОЙ деятельности издаю книги в крупном издательстве - СВОИ и друзей. Кстати, Ваш модератор Максим об этом прекрасно осведомлен.
  Тиражи же МОИХ книг в то самое время, достигли уже отметки 150 тысяч экземпляров, и поэтому, радостные повизгивания местных завсегдатаев, обмирающих от восторга оттого что ПЕСОЧНИЦУ еще не закрыли и хост иных страничек был сто или даже тысячу посетителей, вызывают у меня этакое ... что ли сродни СОЧУСТВИЮ здорового человека - инвалиду в коляске - не более того.
  
  Почему же я не уберу своих статей и РОМАНОВ ? (Максим и некоторые товарищи знают, что под другой фамилией здесь же на сайте у меня выставлены 12 романов и повестей, которые ВЫШЛИ В КНИГОПРОДАЖУ ОБЩИМИ ТИРАЖАМИ в сумме - превышающие 150 тыс экз - любопытствующие могут справиться у модератора и тот даст ссылку на картинки моих романов в Интернет-магазине (если захочет и посчитает нужным)...
  Почему не уберу ?
  Отвечаю : из жалости к тем литературным инвалидам, что уехали за рубеж.
  
  Им там (многим) нечего делать, кроме как ползать по и-нету, воображая себя не Бог весть какими романтическими "буниными" в изгнании.
  Книжек ТАМ - в магазинах - на русском языке, если это не идеологически выдержанная проамериканская антироссийщина - не продается. А издаться - тоже - не очень то... Вот и остается им одно - ползать по и-нету, общаться с подобными им недотёпами, покинувшими Родину. Кто по гипертрофированной трусости, боясь погромов (где они ???) , а кто ПО ПОДЛЕНЬКОМУ желанию выпрыгнуть в социальном лифте - уехать ТУДА и присылать оттуда друзьям открытки на фоне большой машины и большого дома. Но и здесь промашка - цены на нефть, динамичное развитие Москвы и Питера доказали - НА ХРЕН НАДО БЫЛО УЕЗЖАТЬ - колбасы с джинсами и машинок "фольксваген" теперь и здесь завались !
  Мне теперь пачками пишут такие уехавшие за джинсами инвалиды. Пишут мне в издательство - НАПЕЧАТАЙ ! ИЗДАЙ !!!
  Отвечу...
  Приоритетом, преференцией - издаю СВОИХ. Тех, кто не уехал.
  А кто уехал, стал там никчемным добровольным .... (ни туда - ни сюда), те - пусть тусуются здесь - и радуются оттого, что песочница еще не снесена, освобождая место под платную автостоянку. И что НЕПРАВ был пророк Баринов А.Е., когда писал 4 года тому назад, де "не выйдет ничего путного"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"