Баринов Александр Евгеньевич : другие произведения.

Прометей прикованный

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    современная интерпритация классики политический памфлет с намёками

  ПРОМЕТЕЙ ПРИКОВАННЫЙ
  
  
  
   Ноая редакция (для сцены государственного академического театра имени Товстоногова)
  
  
  
  Прометей - Олег Басилашвили
  
  
  
  Зевс - Кирилл Лавров
  
  
  
  Орёл - Ярмольник
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Прометей: О ебанные боги, вашу мать, я на хрен скомуниздил у вас спички, цена которым всего то три копейки, а вы на хрен меня связали, где справедливость ?
  
  
  
  
  
  
  
  Зевс (сверху) : не пизди, Прометей хренов, сейчас вот напустим на тебя Орла, чтобы тебе яйца открутил (обращаясь к Посейдону) - ходи с бубен, жопа, у тебя бубны еще не все вышли.
  
  
  
  
  
  
  
  Прометей : о ебанный жалкий народ глупых людей, я для вас скомуниздил у богов спички, а вы смотрите на это, как последние мудаки, отвяжите меня , твари неблагодарные !
  
  
  
  
  
  
  
  Народ : Пошел на хуй, сам виноват, мудила, воруешь, так не надо попадаться.
  
  
  
  
  
  
  
  Зевс (сверху) : эй, Орел, на хуй, ты там бля хули спишь ? Клевать печень надо этому толстому Прометею...
  
  
  
  
  
  
  
  Орёл: - Курлы ! (клюёт прометея в пузо)
  
  
  
  
  
  
  
  Зевс (свесившись с горы)- Ну что ? Будешь еще спички у нас пиздить ?
  
  
  
  
  
  
  
  Прометей : - Пошли вы все на хуй ! и ты глупый неблагодарный, не достойный спичек народ, и вы боги Олимпа, жалкие пьяницы, и орел.... Пошел на хуй, мерзкая птица !
  
  
  
  
  
  
  
  Орёл (сыто улыбаясь): Курлы !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"