Барли : другие произведения.

Запах другого мужчины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня она четко поняла,что не хочет его больше видеть. Не хочет чтоб он больше к ней прикасался. Не хочет от него абсолютно ничего. Она поняла это,когла холодная вода из под душа смывала остатки его поцелуев с горячей кожи. Она чувствовала,что пахнет им,а он пах какими то лекарствами...и ей не нравилрсь пахнуть лекарствами, потому что она привыкла пахнуть фруктами и шоколадом. Она чувствовала,что делает безнадежно глупые поступки. Прижавшись лбом к холодному синему кафелю она подумала,что дело вовсе не в нем. Дело снова в ней. Разве он виноват,что она ждет того,что он делать не собирается. А чего она ждет? Ждет того что не получает дома? Внимания? Немного серьезного беспокойства? Маленьких подарков и сюрпризов? Восхищенных глаз? Цветов и комплиментов? И за это она готова отдавать ему свое тело??? ей стало противно от самой себя. К горлу подступил тошнотворный комок. Ей было интересно видел ли он в ее глазах,что она решила остановиться. Она села на пол. Вода стекала по плечам,равномерно покрывая капельками все тело. Она засмеялась. Он отправил ее домой одну. Вечером. После всего,он тупо отправил ее на автобусе,сказав,что торопиться домой он отказался ее отвезти. Свободные отношения))) сама хотела,так получай)))
  Она смыла остатки его запаха,укуталась в пушистое махровое полотенце и шагнула к тому, кого клялась любить и в горе и в радости....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"