Barmaglo : другие произведения.

025.Вкусная змея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  [Опыт достигнут. Маленький Слабый Таратект 7ур стал 8ур.]
  [Способность достигнута. Способность [Сопротивление боли 1ур.]стала[Сопротивление боли 2ур.]]
  [Получены очки способностей]
  
  [Опыт достигнут. Маленький Слабый Таратект 8ур стал 9ур.]
  [Способность достигнута. Способность [Ядовитые клыки 5ур.]стала[Ядовитые клыки 6ур.]]
  [Способность достигнута. Способность [Ночное видение 9ур.]стала[Ночное видение 10ур.]]
  [Показатель достигнут. Способность [Увеличение дальности видения 1ур.]получена от [Ночное видение 10ур.]]
  [Получены очки способностей]
  
  Множество вещей увеличили уровень.
  Похоже, чем обычное дело получать много экспы если побеждать оппонента сильнее себя.
  Я поднялась на 2 уровня за один раз.
  
  Точно, Змея была страшным врагом.
  Возможность для меня победить в честной битве равна нулю.
  Сильное тело.
  Покрытое жесткой броней из чешуи.
  Если оценивать по скорости с которой она атаковала мою паутину, скорость довольно высока.
  Может даже быстрее моей.
  В дополнение, это же змея, значит ядовита.
  Скорее всего у этого парня тоже есть яд.
  
  Будем честными, вероятность выиграть даже поймав ее в паутину все равно 50 на 50.
  Хотя мои раны и вылечились после подъема уровня, но вот станина упала ниже того, что я считаю критическим уровнем.
  Я считаю, что это достаточно опасно.
  
  Награда еще больше.
  Когда я вырезала сколопендр, я думала, что скоро достигну 8 уровня. но не ожидала, что мой уровень прыгнет на 9 за один заход.
  
  Хотя я и счастлива, что мой уровень поднялся, но еще радует что подросли способности.
  Неплохо, что поднялся "Сопротивление боли", а "Ядовитые клыки" - это один из моих козырей наравне с "Паучьей нитью".
  
  Если растет мой уровень "Ядовитых клыков", то и растет сила моей атаки.
  Или лучше сказать, что "Ядовитые клыки" это единственное мое оружие.
  Если у врага высокое сопротивляемость к яду, то будет плохо.
  
  Следующее, на чем остановился мой взгляд, "Ночное зрение"
  Умм.
  Сейчас когда о нем упомянули, нет ничего странного, что я его имею.
  Не стоит и говорить, что в подземелье нет света.
  Здесь нет источников освещения и кругом глубокая тьма.
  Но я все четко вижу вокруг.
  немного удивлена, что это благодаря способности.
  Я думала, что это непременное условие моего вида.
  
  Поскольку "Ночное зрение" подняло уровень, изменилось мое зрение.
  С тусклого, на яркое.
  Я четко вижу все вокруг.
  Похоже 10 это самый высокий уровень.
  Иначе я не могу объяснить эту четкость.
  Возможно правда, что это только у "Ночного зрения" 10 уровень - предел.
  
  Я не знаю, бонус ли это, что я достигла 10 уровня "Ночного зрения" или нет, но я получила способность " Увеличение дальности видения".
  Честно, не знаю, на что оно влияет, но эффект очень хорош.
  Я думала увеличится угол обзора, но не похоже на то.
  У меня много способностей, которые я не могу понять что делают опираясь на имя. Это одно из них.
  
  Как жалко, что я не могу оценить способности.
  Я могу оценить только то, что вижу, тогда я могу использовать на нем "Оценку".
  Все что я знаю о способностях, это то, что мне говорит голос небес...
  Я не могу их оценить поскольку не вижу их.
  похоже результат который выдает "Оценка" считается видимым.
  
  Если уровень "Оценки" вырастет, способности могут показаться в статусе. Тогда я смогу оценить свои способности.
  Пока придется все оставить так как есть.
  
  Так, пора съесть ту большую штуку, которую я убила с такими большими сложностями.
  После первого насыщения, мне надо будет восстановить мой простенький дом, чтобы меня не смогли атаковать другие монстры.
  Когда думаю, о размерах змеи, то становится понятно, что невозможно будет съесть ее за один раз. Так что я думаю осесть тут на некоторое время, пока не доем змею.
  Так что я строила дом с этим прицелом.
  
  [Способность достигнута. Способность [Паучья нить 6ур.]стала[Паучья нить 7ур.]]
  
  
  Все лучше и лучше.
  Паучья нить, которую так трудно поднять, наконец-то перешла на следующий уровень.
  Это наверное потому что я использовала ее все время пока билась со змеей?
  В любом случае обе моих основных способности "Ядовитые клыки" и "Паучья сеть" поднялись.
  Такое ощущение, что способности повышают мои боевые возможности лучше, чем мой уровень.
  
  Я решила покушать в хорошем настроении.
  Правда сначала надо снять с этого парня чешую.
  Даже я не смогу ее переварить.
  Нужно ее очистить, прежде чем есть.
  
  Я очистила ее!
  Ох, как же я устала.
  Я устала больше чем ожидала.
  Это заняло больше времени поскольку было трудно и тяжело ее отодрать.
  Красная шкала которая была восстановлена повышением уровня уменьшилась на четверть.
  Это была тяжелая работа.
  
  Но уж теперь, я смогу есть без остановки!
  Так, приятного аппетита.
  
  Ух, оно острое.
  Очень острое.
  Острой вкус имеет яд, правильно?
  Судя по уровня остроты, у него был очень сильный яд.
  Было бы опасно быть им укушенным.
  
  [Способность достигнута. Способность [Сопротивление яду 5ур.]стала[Сопротивление яду 6ур.]]
  
  Умм. Хотя вкус и отвратительный, но способности восхитительны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"