Нет, я правда пропустил момент когда мог бы их использовать.
Сначала , я думал получить магические способности, но не стал, так как Анна сказала мне не использовать магию.
Хотя Анна и не знала, что у меня имеются очки способностей, но мне показалось неправильным использовать их тайком от Анны.
После этого желание их использовать куда-то испарилось.
- А ты использовала их?
- ...Только 1000 очков.
Если я не ошибаюсь у Катиа было 50 000 очков.
Когда она завела этот разговор, я думал, что она их уже все использовала, по похоже не так уж и много.
- Что ты приобрела?
- .... Не скажу.
- А? Да ладно, не ломайся.
-... Обещаешь не смеяться, хорошо*
- Я не буду, говори уже.
-... Оценка.
Хотя я и не засмеялся, но похоже выглядел странно.
Говоря о "Оценке", это классическая способность, которую не надо приобретать.
Мне стало интересно зачем она ее приобрела.
- Зачем ты ее взяла?
- Ну, в обычных рассказах о реинкарнации, обычно сложно собрать информацию о новом мире? Поэтому в рассказах "Оценка" очень полезна. Так что я решила последовать примеру...
- Нет, "Оценка" вверху списка того, что получать не надо. Если ты это знала, то зачем купила его?
- Когда я купила его, я была ребенком! Это было в момент сразу после реинкарнации, я ничего не понимала, понимаешь? Конечно же мне нужна была информация. и вот, когда я подумала о "Оценке", я услышала голос небес. Я не смогла не поддаться!
Я обдумал то, что она мне сказала.
Конечно же, когда я был ребенком и не понимал всей ситуации, мне было очень нелегко.
Я не понимал языка и того что говорят окружающие меня люди, так что мне было очень неудобно.
И после того, как услышишь голос небес говорящий на японском, я понимаю желание положиться на него.
- и как "Оценка" не нужна?
- Абсолютно. Кроме того, даже на маленьком уровне моя голова болит когда я использую его, уровень не растет если его не использовать и сложно его повышать. Даже учитывая что я его повышала во время отдыха, он все еще 4 уровня. Мне так грустно.
Это выглядит утомительным, если ее послушать.
Я оценил наличие очков способностей с помощью камня оценки.
После чего появился список способностей которые я могу приобрести и количество очков нужное для этого.
Когда я поискал, то увидел "Оценку"
- Ага, я могу купить "Оценку" за 100 очков.
- Ты серьезно?
Говоря о 100 очках, это самое низкое количество очков за которое можно купить способности.
Способности которые можно купить за 100 очков обычно либо имеют слабый эффект или это способности для совместимых с ними людей.
Сложно сказать, что "Оценка" способность с маленьким эффектом, так как Катиа потратила на нее 1000 очков.
Эффект низок пока уровень способности низок, но если поднять уровень, то способность станет полезной.
Так что возможно приобрести "Оценку" и будет полезно для меня.
После раздумий я приобрел себе "Оценку"
Очки способностей упали до 99 900
- Я приобрел "Оценку"
- Ты серьезно?
Катиа сказала точь-в-точь тоже что и раньше.
- не пожалей потом.
- Ну если уж дойдет до этого, то у меня еще много очков осталось.
Пока сохраню очки способностей на случай непредвиденной ситуации.