Мои показатели поднялись, действительно поднялись.
Хотя я думала, что они увеличатся значительно, но все основные показатели как обычно все еще значительно ниже скорости. Только скорость выросла быстро и намного.
Интересно, сколько километров в час я буду делать, если побегу на полной скорости?
Похоже я смогу довольно просто сбежать от любого противника среднего уровня.
Мои способности значительно поднялись.
Хмм?
Кое что изменилось после эволюции.
Как же неудобно, что я не знаю, что поменялось, пока я спала.
Интересно, есть какой - нибудь лог событий или что-то типа того.
Уменьшение станины я ожидала, а вот то, что и мана упадет - нет.
Я не заметила это когда эволюционировала в последний раз.
С другой стороны, когда я в последний раз эволюционировала, я практически не использовала свою ману.
В данный момент я использую "Контроль паутины" и еще отлично себя зарекомендовавшую способность "Синтезирование яда"
Да, в этот раз способность "Синтезирование яда", мне действительно помогла.
Хотя я и думала, что это не особо нужная способность, когда только получила ее, неожиданно оказалось, что имеется множество возможностей по ее использованию.
Надо попробовать в будущем различные варианты ее использования.
Что напомнило мне, поскольку мой уровень способности вырос, то и варианты ядов, которые я могу синтезировать могли увеличится.
[Меню синтезирования яда]
[Слабый яд, Паучий яд 9ур.]
[Увеличение мощности, Увеличение длительности]
Хмм?
Хотя новых ядов и не появилось, но появилась новая закладка.
Увеличение мощности, Увеличение длительности?
[Увеличение мощности: Увеличивает силу действия яда]
[Увеличение длительности: Увеличивает длительность действия яда]
Хи-хи.
Если коротко, то стало возможно варьировать длительность и силу повреждений которые наносит яд попадает в организм?
Я попробовала по-регулировать Слабый Яд.
Количество повреждений и длительность появились, рядом с ними цифровой показатель и знаки плюс и минус.
На данный момент оно установлено на 0.
Я попробовала добавить мощности.
максимальный показатель оказался равен 3.
Умм.
Я более или менее поняла.
С помощью этого я могу спокойно варьировать действие яда.
Когда я хочу, чтобы враг страдал подольше, надо увеличивать длительность, а когда хочу быстрее его убить, то нужно увеличивать мощь.
Я могу делать тот яд, который мне нужен.
Но, похоже, возможные вариации ограничены и зависят от уровня способности.
Хотя я и попыталась изменить паучий яд, но его мощность повреждений в 9 единиц изменить не удалось.
Наверное возможности по вариации увеличатся с увеличением уровня.
Тогда я смогу использовать яд в нужной пропорции в зависимости от ситуации.
Так, теперь посмотрим способности связанные с ядом.
"Ядовитые клыки" исчезли и были заменены на "Ядовитую атаку"
[Ядовитая атака: Добавляет действия яда к атаке]
Так.
Э?
Это значит, что я могу добавлять яд к любой своей атаке?
Э?
В таком случае это ужасающая способность.
Если коротко, наверное это значит, что я могу добавлять яд к своей паутине?
Э?
Как не посмотри на это, но это слишком круто?
"Паучья нить" и так очень сильна, а теперь она себя перестает сдерживать вообще?
Это нормально?
Это правда так и должно быть?
....Мне надо это оттестировать, как только моя станина восстановиться.
Так, "Магия яда" подняла уровень.
Тоже связана с ядом, так что посмотрим и ее.
[Магия яда: Магия позволяющая манипулировать ядом. Магию можно использовать по разному в зависимости от уровня. 1ур. - Ядовитое касание, 2ур. - Ядовитая пуля]
[Ядовитая пуля: стреляет отравленной пулей]
Ага, это атака из далека.
Стандартная атака дальнего радиуса действия.
Хотелось бы попробовать.
Но не могу.
Правда, как использовать эту магию?
Умм.
"Сопротивляемость яду" тоже выросла.
Это все, что связано с ядом?
Как я и ожидала от редкого вида ядовитого паука.
Увеличение способностей связанных с ядом впечатляет.
"Ядовитая атака" должна быть опасна.
Я должна проверить ее как можно скорее.
Если она работает так, как я думаю, то мои сила резко вырастет.
Хотя мои физические показатели выросли не настолько значительно, но вот способности стала намного мощнее.
Поскольку я больше полагаюсь на свои способности, для меня даже лучше, что увеличились именно способности, а не физические показатели тела.