Barmaglo : другие произведения.

063.Уважаемая Оценка, нет, скорее, Божественная оценка!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  [Способность достигнута. Способность [Переедание 4ур.]стала[Переедание 5ур.]]
  
  О.
  "Переедание" подняло уровень, пока я поедала обезьян.
  Ну можно было догадаться.
  Поскольку я съела столь много их.
  Естественно оно увеличилось.
  Интересно, количество обезьян которых я съела уже стало трехзначным?
  Странно, что мое пузо так и не выросло.
  Эта странность появилась сразу после эволюции, но правда, ведь странно, куда девается все что я съедаю?
  И я все еще могу продолжать есть, хотя уже съела очень много.
  Так, надо сожрать всех обезьян, даже если придется заталкивать их в себя силой.
  
  Я продолжила проверку способностей не связанных с ядом пока я ем.
  В этот раз большое количество способностей выросло.
  Я особенно рада "Паучьей нити" и "Контролю паутины".
  Поскольку это мои основные способности, вместе с новой способностью "Ядовитая атака"
  В начале, "паучья нить" хоть и тяжело, но поднималась, но после достижения высокого уровня, оно остановилось и более не росла.
  Как же я счастлива, что оно поднялось теперь.
  
  Хмм, "Концентрация" выросла.
  Она была ниже уровнем до драки с обезьянами.
  Это показывает насколько интенсивно проходила эта драка.
  Поскольку мне приходилось сильно концентрироваться на задаче, уровень ее резко возрос.
  Чем больше используешь, тем быстрее растет.
  Поскольку "Точность" тоже выросла, скорее всего это именно так.
  Что напомнило мне, когда я скрывалась от Земляного Дракона, то уровень "Незаметности" и "Сопротивление страху" рос с невероятной скоростью.
  В тот момент, я была в отчаянном положении.
  
  Дальше, о, два типа магии не связанных с ядом тоже выросли.
  Посмотрим:
  [Еретическая магия: Магия действующая напрямую на душу. Магию можно использовать по разному в зависимости от уровня. 1ур. - Беспокойство, 2ур - Фантомная боль, 3ур. - Фантомное сумасшествие]
  [Теневая магия: Магия позволяющая манипулировать тенью. Магию можно использовать по разному в зависимости от уровня. 1ур. - Темная тень, 2ур - Большая тень]
  [Фантомное сумасшествие: Имплантирует сумасшествие в душу]
  [Большая тень: Изменяет размеры тени]
  
  Что я хочу сказать?
  "Еретическая магия", действительно еретическая.
  Почему?
  Имплантировать сумасшествие?
  Это значит, что можно свести с ума человека силой?
  Это мерзко.
  Так хочется попробовать ее использовать.
  
  А "Теневая магия" странная.
  Так же как и с 1 уровневым заклинанием Темная тень, похоже оно бесполезно, если не используется в комплекте с высокоуровневой магией.
  В любом случае, поскольку я не могу использовать магию, то и поднять уровень ее очень сложно.
  Поскольку на данный момент, никакого боевого ее использования не возможно.
  В любом случае, я не могу его использовать!
  Я сказала это дважды, поскольку это важно!
  
  Способности связанные с сопротивлением тоже поднялись.
  Надо посмотреть на ново приобретенные способности "Сопротивление потере сознанию" и "Сопротивление еретической магии", возможно у них другое действие, как было с сопротивляемостью к разложению.
  Нет, просто посмотрев на имя, уже становится ясно, что я подумаю "Что это такое?", когда посмотрю на "Сопротивление еретической магии".
  
  [Сопротивление потере сознания: Становится сложнее потерять сознание]
  [Сопротивление еретической магии: защитная способность против магии направленные на повреждение души увеличиваются]
  
  Как и ожидалось, тоже, что и в названии.
  Умм.
  Наличие "Сопротивление еретической магии" это хорошо, интересно "Сопротивление потере сознания" эффективно против атак вводящих в сон?
  Нет, я не знаю, если такие атаки или нет.
  Но если нет, разве оно не станет сопротивляемостью в том числе и к нему?
  Как работает "Сопротивление потере сознания" в этой области?
  Умм.
  Если найдется враг, который усыпляет, то лучше все таки на эту сопротивляемость не рассчитывать.
  
  Умм.
  Следующие "Жизнь", "Количество маны", "Сила геркулеса" и "Крепкий"
  Хотя я и могу примерно предполагать, что это.
  
  [Жизнь: Увеличивает хиты соразмерно своему уровню]
  [Количество маны: Увеличивает ману соразмерно своему уровню]
  [Сила геркулеса: Бонус уровень * 10 добавляется к средней атакующей способности. И физические параметры растут с поднятием уровня персонажа]
  [Крепкий: Бонус уровень * 10 добавляется к средней защитной способности. И физические параметры растут с поднятием уровня персонажа]
  
  Как и ожидалось.
  Это способности повышающие физические параметры тела.
  Я рада, что получила "Силу геркулеса" и "Крепкий".
  Поскольку оно объединились с "Мощный" и "Твердый", я ожидала, что это что-то более усиленной версии, но не ожидала, что оно корректирует увеличение показателей с каждым уровнем, как это делает "Скоростной".
  
  Если говорить на чистоту, то я хотела бы, чтобы эти способности не объединялись.
  Когда я думаю о своих низких физических показателях, даже маленькое увеличение будет к месту.
  Особенно связанные с защитой.
  Я почти сдохла, когда дралась с обезьянами.
  Умм.
  Но оно наверное быстрее поднимется в уровне, учитывая что оно объединилось с предыдущими способностями?
  Если подумать с этой стороны, может их объединение и не так плохо?
  Ну в любом случае ничего не изменишь.
  
  Хорошо.
  Переходим к последнему.
  Да к последней способности.
  Я оставила самое вкусное на потом.
  Это очевидно же.
  Вначале оно не оправдывало мои ожидания и недавно, оно набрало хорошую форму, и вот снова не оправданные ожидания.
  Наконец-то, когда я думала, что оно начнет оправдывать мои ожидания, ты нанесло такой удар.
  Ты понимаешь чем я разочарована?
  
  Понимаешь, уважаемая Оценка?
  
  Твой уровень вырос, верно?
  Почему нет никаких изменений, хотя уровень и стал больше?
  А-а, нет, все в порядке.
  Все верно, стало возможно видеть очки способности в статистике.
  Это удобно.
  Но, судя по тому прогрессу который был раньше, ты просто разленилась?
  Ты набрала не плохую форму, и поэтому решила, отдохнуть?
  Что, все так и есть?
  
  Ха.
  Так не пойдет.
  Пожалуй пришло время сказать это снова?
  Ты бесполезна.
  
  Ай.
  Ладно, я переживу это, поскольку удобно, что теперь видны очки способностей.
  Давайте я оценю очки способностей, раз я все равно здесь.
  До текущего момента я использовала их не понимая их действия, ну, может будет хоть какая-то подсказка.
  Я нажала на оценку.
  
  Что-то появилось.
  Что это?
  Так посмотрим, что внутри.
  ...
  ...
  ...
  
  Уважаемая оценка, нет, БОЖЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА.
  Я говорила ранее не подумав, я прошу прощения, я глубоко извиняюсь!
  Ты величайшая!
  Убогая я, просто не понимала всего твоего величия!
  Пожалуйста, простите меня!
   Дисплей показывал список всех способностей, которые я могу приобрести на имеющиеся очки способностей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"