Barmaglo : другие произведения.

081.Паук против Огненных Драконоидов (часть 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сомии-и-и-ик!
  Я хочу встретится с тобой сомик!
  Ага, нашла наконец-то!
  Так, руки от моего мяса убрал!
  Быстро передал мясо мне!
  Выбор такой, либо отдаешь свое мясо добровольно, либо придется тебя убить!
  
  Я нашла сомика, который так по душе моему сердцу!
  Он спокойно плавает в магме.
  Вначале надо его выманить из магмы.
  
  Кстати, оценка способностей сома тоже удалась.
  Особой разницы с коньками по способностям нет.
  Его способности были [Огненный дракон 2ур.][Драконья чешуя 1ур.][Точность 7ур.][Плавание 6ур.][Переедание 2ур.][Нулификация жары]
  "огненное покрывало" можно использовать, когда способность "Огненный дракон" становится 2 уровня. Оно как и показывает имя, окружает тело огнем.
  Это защитная способность, как я думаю, но оценка говорит, что при активации это способности враг начинает двигаться быстрее.
  Но поскольку тело окружено огнем, то не имея "Сопротивления огню", то враг сам будет получать повреждения.
  У сома есть "Нулификация жары", так что для него это не важно.
  
  "Драконья чешуя", это способность которая выращивает чешую по всему телу.
  Если говорить о ее прочности, у нее высокая способность к защите и может до некоторого уровня защищать от магии.
  Хотя не столько защищает, сколько искажает структуру магии, снижая ее мощность.
  В любом случае, магию я не использую, так что для меня это просто крепкая чешуя.
  
  Остальные способности я уже знаю.
  Хотя есть кое-что о чем я задумалась, получается, что сом - это эволюция морского конька?
  Оно того же вида, и имеет те же способности, но более высокого уровня.
  Если сравнивать с морским коньком, то вырос уровень способностей и добавилась "Драконья чешуя" и "Переедание".
  Если смотреть на ее вид и способности, то это возможно.
  
  Но почему же внешний вид так сильно меняется.
  Сом из морского конька, разве это возможно с точки зрения биологии?
  Не знаю как оно точно, так что утверждать не берусь.
  Хотя внешний вид и меняется, но если округлить рот и растянуть со всех сил тело, может получится сом?
  Умм.
  Странно.
  
  Ладно, это не важно.
  Меня волнует только мясо сома.
  Так, превентивная атака, Ядовитый камень!
  
  Камень который я кинула попал по спине сома.
  Умм.
  Как я и думала, хиты практически не уменьшились.
  Так что вернемся к методу, когда я использую "Синтезирование яда" когда оно бросится на меня.
  
  И когда я думала об этом, сом выплюнул в меня огненный шар, находясь в магме.
  Правда.
  Он быстрее и больше, чем у морского конька.
  Но в любом случае, им в меня не попадешь.
  Я уклонилась от неожиданного огненного шара.
  
  Действие способности "Ускорение сознания" пока мало, но все равно мир кажется медленнее чем обычно.
  Спасибо моей астрономической скорости, я спокойно могу передвигаться даже если время замедлилось.
  Если подумать, то когда "Ускорение сознание" вырастет, то замедление времени станет выше, так что, что будет дальше не понятно.
  В данный момент, я думаю, что вместо 1 секунды проходит 1,1 секунда?
  Хотя я не знаю точно этого, но думаю, что приблизительно это так и есть.
  
  Сом выстрелил второй раз.
  Он ведет себя так же как морской конек.
  Все таки это эволюционировавший конек.
  Предыдущий сом просто случайно оказался на земле, а потом использовал ту же стратегию ,что и конек.
  Да, но тут в дело может вступить "Огненный покров", так что надо приготовится и к этому.
  В прошлый раз, он мог атаковать меня, поскольку я неожиданно появилась у него перед носом.
  
  Я увернулась от очередного огненного шара.
  Мана у него почти исчерпана, но как он будет действовать дальше?
  Коньки обычно выходят на сушу без раздумий, что насчет сома?
  Если он не вылезет на сушу, то у меня будут проблемы, кроме того, судя по прошлому разу, если он почувствует опасность, то сбежит.
  Я тебе не дам этого сделать, ты понял?
  Ты от меня не спрячешься нигде, понятно?
  
  Мысли в сторону, сом перестал плеваться огненными шарами.
  Умм?
  У тебя же еще осталась мана?
  Ага уменьшилась.
  Получается ты использовал "Огненный покров"?
  Как приятно, когда можно понимать, что происходит.
  Я знаю все о враге.
  Оценка все-таки чит.
  Сом вылез из магмы.
  Он открыл свой рот и метнулся ко мне.
  Хи-хи-хи
  Этого-то я и хотела!
  
  Я подпустила его поближе и использовала "Синтезирование яда"
  В тот же момент быстро отступив в сторону.
  Сом проглоти яд продолжая нестись дальше.
  Я смотрела что будет дальше, ага, сом упал.
  Его корчит.
  Смертельный паучий яд действительно очень эффективен.
  Обычный мощный яд не имел бы такого эффекта, когда я использую паучий яд, то сила "Синтезирования яда" возрастает астрономически.
  Эта способность так хорошо мне подходит.
  
  Так, я добавила еще яда на мучающегося сома.
  Сом выгнулся дугой и умер.
  Теперь нужно дождаться когда действие эффекта "Огненного покрова" закончится и тело остынет.
  
  Мяско, мяско.
  До этого, поедание мяса монстров было вынужденной мерой, но сейчас все иначе!
  Я наконец-то могу наслаждаться вкусом.
  Ах, как же прекрасно!
  Остывай быстрее. Я с нетерпением жду момента когда смогу тебя сожрать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"