[Обжора][Поедатель родственников][Убийца][Убийца монстров][Специалист по ядам][Специалист в паутине][Беспощадный][Палач монстров][Правитель гордости] [Правитель терпения]
]
Хмм?
Хмммм?
Что?
Похоже физические показатели сильно выросли?
До данного момента насколько я помню, моя показатели росли по 1 единице, если не считать то , что дает "Гордость" и другие способности.
А сейчас оно стало увеличиваться намного больше, верно?
Это значит, что скорость роста увеличилась после эволюции?
О-о-о-о!
Как и можно было ожидать от вида с высокими боевыми возможностями!
Я даже и не думала, что вырастет количество роста физических показателей!
Великолепно.
Действительно великолепно.
Кроме того, добавилось 50 очков способностей!
Раньше было только 20 очков, так что увеличение в 2,5раза!
Я смогу получить Злой Глаз на следующем уровне!
Ух!
Это хорошо.
Просто отлично.
Если так пойдет, то заниматься практикой с "магическим манипулированием" не обязательно.
С другой стороны, хуже от того, что я попытаюсь ее получить самостоятельно не будет.
Я пока не знаю, стоит Злой Глаз 100 очков или нет, так что цыплят будем считать по осени.
Умм, не стоит радоваться раньше времени.
Когда я говорю "Ура", чаще всего происходит что-то не хорошее.
тем не менее, когда я смотрю на свои показатели, они хорошо сбалансированы и неожиданно удобны.
Хотя то, что я ориентирована на скорость это никак не меняет, но с добавление бонуса к защите и сопротивлению от "Терпения" моя защита стала довольно высокой.
Хотя показатели атаки и выглядят ниже защиты, но главное тут сила яда, которая тоже высока.
Атака не попадет по мне, поскольку я быстра, а даже если и попадет, я к тому же еще и крепкая.
Кроме того, у меня есть "Атака ядом" смертельная атака.