Barmaglo : другие произведения.

109.Приносящая ужас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Исход матча предрешен.
  Мелочь уничтожена.
  Босс ослаблен.
  Его помощников уже и врагами назвать нельзя.
  У них нет возможности переломить ситуацию.
  
  И помощи ждать неоткуда, в отличие от того, что было с обезьянами.
  Только монстры которые бежали с поля боя показываются моим обнаружением.
  Я никогда не думала, что я которая всегда бежала от боя, стану тем от кого другие будут убегать.
  
  Похоже Огненный драконоид стал что-то понимать.
  Такова жизнь.
  Интересно, этот Драконоид настолько упорный, ведь невзирая на то, что он ослаблен и его помощники мрут один за одним, он продолжает бой.
  Если бы это было на спортивной площадке, я бы поняла и приняла это.
  Но в войне до смерти, это значит только то, что командир некомпетентен.
  Хотя сомы спокойно убегали ранее, но в данном бое они не отступали до последнего, возможно из-за способности Огненного драконоида "Командование".
  
  Черви похоже готовы уже бежать.
  Но Огненный драконоид все еще хочет продолжать сражение.
  Его надо разжаловать в морские коньки за его глупость.
  
  Как жаль, что даже такой боевой дух как у него не сможет ему помочь.
  
  Огненный драконоид и оставшиеся три червя пойманы моим Злым глазом.
  Моим "Злым глазом парализации".
  Даже если я активирую один и тот же Злой глаз из нескольких моих глаз, то эффект не меняется, если враг один.
  Но если врагов несколько, каждый глаз может атаковать свою цель, а у меня восемь глаз.
  Я могу охватить взглядом сразу 8 целей.
  Когда вокруг множество монстров, это не так важно, но когда осталось только 4 монстра, у них нет шансов против моего Злого глаза.
  
  приятная часть "Злого глаза парализации", что эффект продолжается до тех пор, пока я смотрю на врага.
  В случае с парализующим ядом, эффект со временем уменьшается, и в конце концов сходит на нет.
  Но у "Злого глаза парализации" такого нет.
  Если я пробила сопротивляемость врага хотя бы раз, то возможности вырваться от него собственными силами значительно ограничены.
  
  Даже если со временем он и получит "Сопротивление парализации", потребуется длительное время, чтобы подавить эффект моего Злого глаза.
  
  В таком случае, интересно, сколько раз я успею убить их за это время свои Смертельным ядом.
  Так что я могу делать с ними все что захочу, могу сварить, а могу поджарить.
  Хотя, учитывая, что у них нулификация жары, то жарить или варить их бессмысленно.
  
  Я спустилась с потолка на остров рядом с огненным драконоидом.
  Я выпустила нить и начала подтягивать тело червя к острову.
  Ох, как же хочется, чтобы паутина перестала гореть.
  Это бы сэкономило мне много сил.
  
  В это время Огненный драконоид пытаясь сопротивляться сжал зубы, а червь трепещет от безысходности.
  Хотя я же уже говорила об этом во время боя с обезьянами, если Вы пришли с желанием убить меня, то по-крайней мере будьте готовы к тому, что и Вас могут убить тоже.
  Я?
  Нет, если меня попытаются убить, я просто сбегу.
  Так что мне не надо готовится ни к чему такому.
  
  и после того, как я затащила тела Огненного драконоида и червей на остров я нанесла добивающий удар.
  Сначала червям.
  Используя то, что они парализованы, я без раздумий закинула им в рот Смертельный паучий яд.
  Червь который не мог двигаться от парализации, выгнулся дугой и умер.
  
  Опыт достигнут. Зоа Эре 10ур стал 11ур.]
  [Способность достигнута. Способность [3D-маневрирование 8ур.]стала[3D-маневрирование 9ур.]]
  [Получены очки способностей]
  
  Другой червь весь сжался от страха.
  Не беспокойся.
  Я убью тебе так, чтобы ты почти не почувствовал страдания.
  
  Смертельный паучий яд закинут во второго червя.
  
  [Опыт достигнут. Зоа Эре 11ур стал 12ур.]
  [Способность достигнута. Способность [Уклонение 8ур.]стала[Уклонение 9ур.]]
  [Получены очки способностей]
  
  [Способность достигнута. Звание [Приносящий ужас]получено]
  [Как эффект звания [Приносящий ужас], способности [Запугивание 1ур.] [Еретическая атака 1ур.]получены]
  
  Я получила новое звание.
  и снова с опасным названием.
  Если кто-то увидит мои звание, то сочтет меня опасной.
  
  А, да ладно, я же не человек, а паук.
  
  Ладно, разберемся с ними позднее.
  Я также получила еще и звание "Убийца драконов", так что и его просмотрю за одно позднее.
  
  Так следующий на очереди этот парень.
  Так, тебе яд в подарочек третий.
  Прими его с радостью, ведь я вложила в его приготовление много усилий.
  Ну ка, скажи А-а-а.
  Не правда ли вкусняшка?
  Я вижу, настолько вкусно, что ты скончался.
  Рада что тебе понравилось.
  
  - Контролирующая информацию пугает!
  - Отлично продолжай!
  
  А вы вернулись?
  - Ага, похоже уже не требуется максимальная синхронизация.
  - Хорошо, что у нас получилось победить с относительной легкостью.
  Да, я не думала, что все закончится так хорошо.
  - Хорошо, что Огненный драконоид оказался идиотом.
  - Например, если бы это была я, то немедленно сбежала бы.
  Ага.
  Может это из-за того, что это парень никогда до этого не попадал в такую ситуацию?
  - Возможно.
  - Что-то вроде "Меня нельзя победить"?
  Типа того.
  Как же он жалок, давайте добьем его.
  
  И я нанесла первое и последнее в его жизни поражение Огненному драконоиду, который до этого никогда не испытывал подобного.
  
  [Опыт достигнут. Зоа Эре 12ур стал 13ур.]
  [Способность достигнута. Способность [Улучшенное разрушение 2ур.]стала[Улучшенное разрушение 3ур.]]
  [Способность достигнута. Способность [Сопротивление разрушению 2ур.]стала[Сопротивление разрушению 3ур.]]
  [Получены очки способностей]
  
  [Опыт достигнут. Зоа Эре 13ур стал 14ур.]
  [Способность достигнута. Способность [Сопротивление разложению 3ур.]стала[Сопротивление разложению 4ур.]]
   [Получены очки способностей]
  
  [Опыт достигнут. Зоа Эре 14ур стал 15ур.]
  [Способность достигнута. Способность [Сопротивление дробящему урону 2ур.]стала[Сопротивление дробящему урону 3ур.]] [Получены очки способностей]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"