Barmaglo : другие произведения.

Интермедия. Перед войной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  * Шун *
  
  - Привет. Я слышал нас атакует Натсуме.
  - Тагава и Кушитани?
  - Мы одни из немногих у которых здесь есть боевые способности. Так что если барьер падет, мы бы тоже хотели бы принять участие в битве.
  - Вообще-то я бы хотела, спрятаться.
  - Вы двое были авантюристами, верно?
  - Ага. Этот придурок сказал что-то тупое типа: "Раз мы переродились с читерными способностями, нам прямая договора в авантюристы".
  - И все так и будет, сначала начинающий авантюрист, потом быстрый набор рангов и привлечение внимания влиятельных людей, и в определенный момент, мое имя будет греметь по всему миру!
  - Ой.
  - Видишь, он же конченный идиот, верно?
  - Вы же дружите с детства?
  - Ага. И в том мире и в этом тоже. Можно сказать неразрывно связаны.
  - Эй, что за дела. Разве мы с тобой не парочка?
  - Да заткнись ты!
  - А-э-м, Вы что встречаетесь друг с другом?
  - Да!
  - Ну если только чуть-чуть.
  - Не надо этого стесняться.
  - Да заткнись ты!
  - Желаю Вам удачи.
  - Эй откуда жалость во взгляде?
  - Это потому что ты конченный идиот.
  - А это не слишком грубо?
  - Думаю нет. Просто констатация факта.
  - Как же мне нравится когда ты злишься Асака.
  - Ты точно тупой.
  - Эм, похоже я тут вспомнил кое-что, так что пойду пожалуй.
  
  *Фиримес*
  
  - Что такое? Почему выглядишь такой расстроенной.
  - Хиринф. Нет, все в порядке.
  - А по лицу этого не скажешь. Что не так? Что-то случилось?
  - Похоже все ученики меня ненавидят.
  - Это ты о чем?
  .....
  - Хммм. Понятно.
  - Извини, тебе пришлось выслушать мои жалобы.
  - Нет. Ты так долга держала это все в себе, не говоря никому, верно? Иногда требуется, чтобы тебя кто-нибудь выслушал.
  - Когда ты это говоришь, я чувствую себя намного лучше.
  - Вот только, "Список учеников", да? Никогда не слышал даже о подобной способности.
  - Все верно. У Шуна например есть "Божественная защита", у меня так же, у нас у реинкарнированных людей похоже бывают способности которых больше ни у кого нет. Реинкарнированные которые собрались здесь в большинстве своем либо имеют какие то уникальные звания, либо способности.
  - Способности это отражения умений и опыта накопленного в прошлой жизни. Так что при таких начальных условиях возможно заполучить могучую силу, если развивать ее с рождения.
  - Да. И это касается всех реинкарнированных, у всех у них есть какие-то специальные способности.
  - Тогда, самое неприятное во всем этом, это "Смерть от утраты способностей".
  - Даже представить не могу что это значит. Но явно случится что-то неприятное.
  - А вот что, это "что-то" не знает никто, да?
  - Да, поскольку все это коснется только тех, кто сумел набрать множество способностей, то есть, чья сила поднялась выше определенного уровня, как у Шуна и Катиа.
  - И получается ты Ока защищала реинкарнированных людей, поместив их в такое место, где прокачивать способности будет затруднительно.
  - Да. Но я думаю у эльфов имеется своя точка зрения на все это.
  - Эльфийская точка зрения? Разве есть хоть малейший шанс победить Администратора?
  - Не знаю. В любом случае, факт есть факт, они защищают реинкарнированных. Не важно сумеют они победить или нет, но я должна защитить своих учеников.
  - Даже когда начнется резня? Хорошо бы чтобы барьер выдержал.
  - Скорее всего его сломают.
  - Откуда такая уверенность?
  - Юуго умрет во время боя, в "Списке учеников" причина указана, как "смерть в бою".
  - Понятно. То есть если барьер не пробьют, то драки не будет, а если драки не будет, то он не сможет умереть в бою. Вот только насколько я помню, способности Правителя могу искажать результаты "Списка учеников", верно?
  - Да. И именно поэтому я убью Юуго своими собственными руками.
  - Не стоит взваливать слишком многое на себя. Ты слишком ответственно ко всему подходишь.
  - Ничуть. Наоборот, я чистейшая представительница неудачниц, которая ничего не может сделать верно.
  - Вот об этом я и говорю, ты слишком многое берешь на себя. Расслабься. Вот мой совет тебе.
  - Спасибо.
  
  *Потимас*
  
  - Патриарх. Приготовления ЭТОГО выполнены.
  - Отлично.
  - А это точно необходимо?
  - Да
  - Значит барьер будет пробит?
  - Магия той армии которая пришла барьер пробить не сможет. Вот только моя интуиция говорит совсем иное, а я прожил слишком долго чтобы ей не доверять. Так что барьер пробьют.
  - Охх.
  - Наверное сложно понять, когда такой человек как я полагается на интуицию?
  - Нет, нет, что Вы.
  - Не стоит стесняться. Я сам удивлен, что мне приходится полагаться на что-то столь эфемерное.
  - Тогда почему?
  - Это то, что я понял прожив долгую жизнь. Мир не всегда действует по правилам. Есть то, что может случиться даже если вероятность этого крайне мала.
  - Охх.
  - В любом случае, у меня плохие предчувствия. Так что я планирую приготовить все что можно.
  - Но не будет ли использование ЭТОГО слишком через чур.
  - Я очень осторожный. Так что буду действовать с опаской, даже если надо всего лишь раздавить таракана.
  
  *???*
  
  - Отдыхаешь, да?
  - Так больше ничего не остается
  - Раз все равно отдыхаешь, может рассмешишь меня не используя слов.
  - Какое странное предложение
  - Что, не можешь?
  - Естественно не смогу, без всякой подготовки.
  - Блин. Какой ты бесполезный.
  - А ты сам-то сможешь это сделать?
  - Ха! И почему я должен тратить свое время на то, чтобы смешить всяких убогих?
  - Значит не можешь, да?
  - Могу, просто не хочу.
  - Ага, ага. Итак, кто убьет Натсуме?
  - Да какая разница. Меня это абсолютно не волнует.
  - Да ладно. Меня это тоже не очень заботит.
  - Можешь заработать на этом дополнительный опыт.
  - Посмотрим по ситуации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"